Performance Syndicate

Мурадыл Ташбеков
Заезжал на полную полировку и нанесение керамики своего лексус, думал уже нечего не поможет капоту моему. Но Константин превзошел мои ожидание, сделал отлично, зеркальное отражение Быстро, качественно и в срок как и сказал. Рекомендую однозначно Мастер знает свое дело.
Богданов Илья
Делал полировку авто. Константин сделал все быстро и качественно. Результат приятно удивил! Так же получил скидку на заказ автозапчастей. Спасибо
Дарья Ситникова
Делала у Константина полировку передних фар. Сделал очень качественно и супер быстро ( обещал 1-1.5, а справился за минут 40) Также Константин дал рекомендации по лампам и противотуманкам. Рекомендую!
Александр Т.
4 ноября 2025
Всем добрый день! Делал полировку передних фар в этом автосервисе в г. Ногинск. Остался очень доволен! Всë сделали профессионально и качественно! Цены приемлемые! Рекомендую данный автосервис в том числе по полировке кузова и фар автомобиля! Результаты проделанной работы направляю по фото.
Лев Львов
Отличный мастер. Качественно и быстро отполировал фары и бонусом ДХО. Приехал раньше назначенного времени и сразу приняли машину в работу. Большой спектр услуг. Всем советую!
Дмитрий Рыбников
Мастер хороший. Снимал пленку с автомобиля. Всё получилось отлично, ни одного пятна клея не осталось. Крылья и бампер оставил, потому что всё равно под замену. Рекомендую
ОЛЕГ Домышев
30 ноября 2025
Пригнал Константину машину на полировку. Такого результата я не ожидал! Машина как новая! Нужны были еще запчасти. Тоже заказал через Костю. Привезли в этот же день. Спасибо. Однозначно рекомендую обращаться именно к нему.
29 декабря 2025
Обратилась по полировке фар, сделали идеально и быстро Теперь как новенькие стали, Рекомендую Константина как мастера.
10 ноября 2025
Отличный магазин! Очень понравилось! Нужную запчасть нашли быстро, менеджер помог с выбором, всё понятно объяснил. Товар качественный, машина после замены работает отлично. Цены адекватные. Рекомендую!
Анна У.
15 октября 2025
Повезло, выиграла полировку фар. Специалист знает своё дело на 100%, трудолюбивый, нацеленный на результат, разница до и после я в приятном шоке, как-будто новые поставили. Видно отражение своё. Подумываю о защите плёночкой. Желаю процветания в работе.
Макс Б
Спасибо большое, договорились на определённый день, без задержек и неожиданностей!!! Качественно и быстро, очень рекомендую, обращайтесь - не пожалеете!!!
Елизавета Б.
1 октября 2025
Отличная компания! заезжали с мужем на полировку фар, сделали отлично, взяли сертификат на полировку машины брата ему как раз нужна Так что ждите скоро приедет к вам 👍
Ирина Токарева
29 сентября 2025
Заезжала фары отполировать, за 40 минут сделали все отлично, цена устроила, качественно сделали, буду советовать знакомым вас. Успехов вам желаю. Благодарю.
Татьяна С.
Делала у Константина полировку фар. Сделал все быстро! Результат приятно удивил. Спасибо 👍
Приехали на полировку фар,остались довольны,сделано все хорошо,быстро.Спасибо.
Adrian
30 ноября 2025
Приезжал к Константину на полировку. Отличный результат, не ожидал даже) авто как новое, спасибо
Альберт Цапенков
29 ноября 2025
Заказывал запчасти у Константина. Запчасти пришли за час. Константин сам привез мне их в сервис. Спасибо. Рекомендую.
Алена Ч.
Делала полировку авто у Константина. Сделал все быстро и качественно! Спасибо
Александра Богачёва
16 ноября 2025
Заказывали двигатель через Константина. пришёл все отлично установили шепчет прям, спасибо Константину за грамотный подбор
Елена Л.
29 декабря 2025
Приезжала на полировку фар. Все быстро и качественно. Очень довольна результатом
Михаил Гузман
29 сентября 2025
Отличное место. Полировку кузова сделали великолепно. Автомобиль стал как новый. Рекомендую.
Гузяль К.
30 декабря 2025
Приезжала на полировку фар. Сделал все супер. Цена приятно удивила. Рекомендую
Данила К.
Делал полировку omoda c 5, были царапины в на заднем крыле и под ручками, сделал все отлично. Остались только глубокие царапины.
Сергей...
9 ноября 2025
Заказывал габариты на БМВ, ребята сработали очень быстро, за это им отдельное спасибо Получил, установил и радуюсь !)
29 ноября 2025
Срочно нужны были запчасти на машину. Обратилась к Константину. Запчасти привезли за 2 часа. Константин, спасибо вам!
Влад
1 октября 2025
Спасибо за полировку нашего авто, сделали отлично, Буду советовать знакомым👍
Лутфулло Мухиддинов
5 ноября 2025
Дошел двигатель наконец-то поставили все работает ровно не троит спасибо буду советовать знакомым 💯
Маркеева Ольга
Отличный мастер , сделал все качественно и быстро , все понравилось , рекомендую !!!
Artem Shemyatkov
14 декабря 2025
Заезжал к мастеру Константину, сделал химчистку отлично, пылесос отлично справился. Химию качественную использует. Советую и рекомендую
Вячеслав Х.
24 ноября 2025
Большое спасибо данной организации. Заказал запчасти , быстро , и цена дешевле чем где либо .
Мария Чукина
7 ноября 2025
Идеально отполировали мою машинку😍 она теперь как новая! Спасибо большое!!!
Павел А.
28 декабря 2025
Заказал запчасти по оптовым ценам. Выгодно было для меня, так как Несколько авто Спасибо большое вам.!!!!!!!!все супер!!!!!
Данил Ш.
28 ноября 2025
Все сделали супер, результат на фото, не зря доверился, парни оказались профессионалами!
Павел Белинцев
Спасибо ребятам, помогли, все отлично!
Георгий .
7 ноября 2025