Перфетто клиник

Анастасия Тригуб
Моей дочке 6 лет и у нас было 8 кариозных зубов причем два из них уже постоянных. И один нижний жевательный был настолько сломан под десну, что нас и отправили с нашего города ехать в Иркутск вырезать его под наркозом. А так же один жевательный снизу уже был удален ранее у нас в городе. В итоге подготовки к наркозу у кардиолога выяснилось, что наркоз нам противопоказан. Я обратилась за консультацией к своему доктору у которого я(мама лечу тут зубы в иркутске). Он был против наркоза и сказал иди ищи в иркутске Маркину Кристину Теймуразовну, сказал, что она профессионал с детками и в нашей ситуации только она и может помочь. Я в интернете нашла что работает Кристина Теймуразовна в этой клинике и тут же записала дочь на ближайшую свободную дату. Ребенок у меня очень контактный поэтому за моральную сторону переживаний не было от слова совсем, а вот о том что доктор скажет что все настолько плохо что нам не смогут помочь этого я очень боялась до приема. НО пришли мы и нас встретили как будто мы родня, через минуту ребенок сидел уже в кресле и болтал с врачом как лучшие подружки) в итоге в этот же день 28.01 нам вылечили 2 зубика от кариеса и хирург Сергей(могу ошибиться, простите) вырвал нам зуб изза которого и нужен был наркоз, зуб был настолько обломлен в десну что за него никто браться в других клиниках не хотел.А сергей пришел поговорил с ней и мастерски быстро убрал, при лечении дочь даже укола не поняла и была счастлива, а вот на удалении чучуть всплакнули, но там реально было только резать, а он не резал он просто идеально подхватил зуб и вытащил💪👍🏻 и как камень с души упал в тот день проблема была решена всего за 1 день. Далее мы продолжили ходить и лечить кариес на остальных зубах к Кристине Теймуразовне с уколом, но без слез и скандалов(умеет она как то с детьми по особенному) за прием мы делали по 2 зубика рядом стоящих. Так же мы посетили артодонта и установили колечки-распорки на те места где отсутствовали зубки для сохранения участка для постоянного зуба. И вот одна удачная рекомендация и мой ребенок через 2 недели с полностью здоровым ртом и со здоровой психикой. Я насмотревшись на Кристину захотела к ней на проф чистку и сделала ее, а так же мы сделали кт и вылечили мне зуб который тоже уже меня беспокоил. И так же давольна на все 1000%. Надежда директор бегает с каждым пациентом как со своим ребенком, договаривается, переживает обсуждает все моменты и делает максимально комфортное пребывание в клинике. Игровая суперская ребенка не забрать из нее) ну а по цене все очень даже в рамках разумного, поверьте мы с дочерью прошли консультации и планы лечения в нескольких клиниках и цены были гараздо больше, некоторые клиники просто открещивались и признавались что им это лечение не под силу, а некоторые плевать хотели на запрет от кардиолога и еще долго звонили и настаивали на лечении в наркозе. Я безумно рада что мой доктор когда мы отчаились уже отправил нас к Крестине Теймуразовне и мы вытинули золотой билет и все вылечили. НО есть одно большое НО! Ребенку сделали зубы настолько без боли и плохих воспоминаний, что ребенок так и не отказался от сладкого🤣 Ее теперь не напугаешь лечением зубов🤭Она с радостью идет) вообщем петь серенады этоц клинике я могу вечно. Ждите летом нас, будем в Иркутске обязательно зайдем на чистку и осмотр)
Анна Готолхонова
Водим детей к Кристине Теймуразовне не первый год, прекрасный врач. Внимательная и все подробно объясняет, всегда найдет подход к ребенку. Приятная атмосфера в клинике, вежливый администратор.
Яна Суходольская
Первый раз с ребенком посетили стоматологическую клинику, боялись, что малыш может испугаться (нам 4 года), но остались в восторге! все прошло безболезненно, без анастезии, еще подарочки получили! Огромная благодарность доктору Алияне Витальевне! Особенный подход, ребенок не испугался, был спокоен, так весело и в игровой форме! Отдельное спасибо Надежде, очень внимательная и добрая девушка! Кроме того, место очень красивое, уютное, чистое, есть телевизор с мультфильмами и игровой зоной! Мы в восторге! Спасибо от всей души!
637075 Волкович
Моей малышке 3 годика и нам нужно пролечить 3 кариозных зуба и один пульпитный. Поэтому для меня очень важно, чтобы первый поход к стоматологу на лечение зубов для моего ребенка не вызвал плохих ассоциаций и в последуюдем лечении зубов. Выбор пал на эту стом. клинику, и я не пожелела, что пришли именно сюда. В клинике чисто и уютно, есть игровая зона для детей. Приветливый и дружелюбный персонал. В кресле у стоматолога для ребенка созданы все условия для комфортного лечения зубов маленьким поциэнтам☺К счастью лечение первого зубика прошло на УРА, даже без анастезии! Очень рада, что мы попали именно к этому доктору, сразу понятно, что человек проффессионал своего дела! Следующие зубки обязательно придем лечить в эту же клинику☺
Юлия Горячкина
Сегодня привезла второй раз ребенка, у нас особенная девочка, с Синдромом Дауна. Лечить зубы предлагали, в клиниках города, под общим наркозом. А в этой клинике лечение без слёз и общего наркоза. Ребенок со второго раза сама села с кресло и спокойно сидела все лечение. Сердечное Вам спасибо 🙏
Елена Сокол
Благодарю от души вас за профессиональный подход и отношение . Единственное место где мои дети без обезболивания (нам нельзя его) лечат зубы с удовольствием, под мультики и уходят довольные с подарками и хорошим настроением, а главное со здоровой психикой. У вас всегда уютно, приятно выпить чай и кофе в ожидании и удобно что есть игровая еще. Я сама лечусь только у вас , потому что профессионалов сразу видно и решультат. От души желаем процветания и больше радости от тскренних здоровых улыбок 🫂🫶🙏
Руслана Трушина
Огромное спасибо Кристине Теймуразовне за профессионализм, терпение и такое чуткое отношение к маленьким пациентам. Лечили зубки дочери, ей 4 года. До этого были в трех клиниках и ни один врач не смог так мастерски «заговорить» ребенка. Я уже настраивалась на лечение под медикаментозным сном, но Кристина Теймуразовна смогла расположить к себе и вылечить 6 зубов! Каждый прием проходил легко и просто, без стресса и без травмы, каждый раз ребенок был спокоен и доволен!
вячеслав белых
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Маркиной Кристине Теймуразовне. Лечим сейчас в этой клинике зубки у дочери, как и любой ребенок, она очень боялась стоматологов, но тут происходит волшебство, ребенок выходит от стоматолога с улыбкой. Врач подробно рассказывает о процессе лечения сразу ориентируя по стоимости. Однозначно будем посещать эту клиник в дальнейшем .
Арина Чеботаева "Форус"
Дочери 2 года, сегодня ходили к доктору Кристине Теймуразовне! Прием прошел отлично, ребенок не плакал, доктор заболтала дочь и весь прием малышка улыбалась) расписали план лечения, все подробно объяснили. Обязательно порекомендую данную коинику и доктора всем мамам у которых есть малыши!
Тухалова Надежда
18 декабря 2024
Perfetto clinik современная стоматологическая клиника, игровое пространство для детей (очень важно, ожидание приема пролетает незаметно) Современно, чисто, аккуратно, приятные администраторы,телевизор, кофемашина. Кристина Теймуразовна, Виталий Игоревич, Дерис Сергеевич - очень приятные, внимательные, профессионалы своего дела. Ребенок в восторге от доктора Кристины Теймуразовны 🥰 а главное все рассказала, показала и вылечила нам зубки 🙂 Рекомендую, спасибо за индивидуальный подход )
Алёна Анципович
Приходим с дочкой в клинику не впервые. Решили в 4 года первый стоматолог должен не напугать «бурмашиной», а расположить и показать, что к стоматологу ходить можно и нужно. Очень довольны подходом и обслуживанием. Лишнего ничего не навязывают, а лечат по факту необходимости.
Екатерина Хомутово
8 апреля 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессиональный и грамотный подход к своим пациентам, Кристине Теймуразовне, Адисе Баировне, Денису Сергеевичу! Это просто врачи от Бога! Замечательные люди, которые делятся частичкой своей доброты и сердечностью со своими пациентами. Замечательная клиника, чистая, просторная и уютная. Девочки за стойкой приёма клиентов, очень приветливые и красивые, словно с конкурса красоты.Спасибо Вам большое за вашу работу и заботу.
Akkord
31 марта 2025
Анастасия Владимировна очень внимательная. Носим брекеты не так давно, дискомфортно, но доктор помогла моему сыну перебороть страх зубных врачей. Сама клиника выглядит очень современной, сразу ощущаешь, что оборудование новое. Ребёнок больше смотрел на мультики , а не на инструменты и в кресле вел себя спокойно. Теперь, когда говорю-идем лечить зубки, бежит вперед всех.
Дарья Дмитриченко
7 декабря 2025
Отличная клиника! Хорошие специалисты. Боялась ходить к стоматологам после неудачного опыта, но здесь все прошло очень-очень замечательно. Индивидуальный подход к клиентам. Единственный минус был в женщине сидящей за стойкой не приятная и не вежливая. Остальное все супер. Приду ещё и другим советую эту клинику!
Милана Коломиец
15 апреля 2025
Примерно полгода назад сделала имплантацию All on 4 в Перфетто клиник. Решиться было непросто, ведь сумма не маленькая, да и страшновато. Но Виталий Маркин всё подробно рассказал, показал, как будет выглядеть результат, и я рискнула. Сейчас жую спокойно, пища не застревает, лечение еще не закончено .но все равно периодически прихожу на осмотр, чтобы убедиться, что всё на месте.
Евгения. У
10 декабря 2024
Записалась к Гридиной Полине Романовне на чистку и осмотр. Врач внимательно отнеслась к моим вопросам, ответила на каждый из них. После чистки зубы стали намного светлее, а Полина Романовна дала советы, как поддерживать такой же цвет дома. Ощущение чистоты и легкости остались после приема.
Вера П.
Очень классная клиника,комфортно,спокойно,доброжелательная атмосфера. Есть детский уголок. Мы посещаем врача Маркину Кристину Теймуразовну как сами,так и с детьми. Однозначно - лучший детский стоматолог,как она находит подход к детям заслуживает восхищения.
Ю
Юлия
14 августа 2025
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники и работой врача Кристины Теймуразовны. Лечили зубки сестрёнки. С самого начала нас встретили дружелюбно и профессионально, создали комфортную атмосферу. Врач внимательно выслушала, подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы. Сам процесс прошёл максимально безболезненно и аккуратно, что очень важно. Благодаря её профессионализму и внимательности мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Результат превзошёл все ожидания. Рекомендую эту клинику и Кристину Теймуразовну всем, кто ищет качественное лечение с заботой и вниманием!
Анна Савостьянова
30 апреля 2025
Пока могу написать отзыв первого этапа- консультация для ребенка (брекеты).При входе приятные администраторы нас встретили,приветливые. Врач -всё доступно мне объяснила как будет проходить вся последовательность и мы решили всё сделать до конца в этой стоматологии.
Евгения Татуева
30 октября 2025
Кристина Теймурадовна вернула веру моим дочерям в добрых докторов! Очень внимательная и чуткая. Помогает ей прекрасная девушка, хотя в процессе лечения дочи уверены, что главные помощники это конечно же они сами)) За вылеченные зубки подарили игрушки, что также понравилось деткам. Спасибо также администратору - милой , вежливой)
Владимир Куршин
17 декабря 2024
Маркин Виталий Игоревич занимался моей имплантацией. У меня был сложный случай, но доктор справился профессионально. На каждом этапе чувствовал себя в надежных руках. Да, лечение оказалось долгим, но итог меня порадовал. Советую врача тем, кто хочет качественный результат.
Павел Корчаков
5 декабря 2024
Недавно удалял зуб у Громыко Сергея Михайловича. Это не первый мой визит к стоматологу, но здесь все прошло гораздо легче, чем ожидал. Врач аккуратно провел анестезию, объяснил, как все будет происходить, и через несколько минут зуб был уже удален. Дома уже почти не болело, на следующий день забыл, что удалял).
Денис Петрышов
16 апреля 2025
У меня был непростой случай с мостовидным протезом, и я сомневался, брать ли эту услугу. Но Виталий Игоревич т в итоге всё просчитал и сделал так, что протез сел ровно, и никаких лишних корректировок не потребовалось. Он заранее оговорил все этапы, предупредил о возможных сложностях и дал детальные рекомендации по уходу, так что я чувствовал себя увереннее на каждом.
Валерия Бедарева
15 мая 2025
Прекрасная клиника. Все красиво. Подход к детям замечательный. Врачи хорошие. Администратор очень вежливая и приятная девушка.
Людмила Шлыкова
11 декабря 2024
К Сергею Михайловичу попала по рекомендации знакомых - с острой болью. Удивило, что приняли в тот же день. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Процедура восстановления заняла всего пару дней, никаких сложностей не было. Спасибо за профессионализм).
Андрей Фролов
25 июля 2025
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо клинике Perfetto clinic за крутой сервис и подход к каждому пациенту. Особенно хочу отметить Ксюшу-администратора – она реально крутая и очень добрая. Ее работа по приему пациентов – это просто огонь! Я сам пользовался их услугами и могу с уверенностью сказать, что Perfetto – это просто топ среди клиник. Здесь реально заботятся о пациентах, качество услуг на высоте. В общем, если вам нужно хорошее лечение и сервис, это место для вас. Спасибо всем за труд и за то, что делаете медицину лучше!
Екатерина Галькина
6 декабря 2024
Доч носит брекеты, наблюдаемся у Доржижаловой Анастасии Владимировны. Лечение долгосрочное, но врач на каждом этапе рассказывает, какие изменения происходят, что это значит. Доверие к специалисту вызывает уверенность, что результат будет достойным.
Алиса Болдырева
Клиника очень хорошая анастезия совсем не больная. Крутые технологии и игрушки. Мама говорит то что капучино очень вкусный .В тоалетах можно даже межно почистит зубы перед лечением чтобы врачь не ругал🥲.
Наташа
30 августа 2025
Обратилась с проблемами по челюсти, которые долго беспокоили. Быстро установили причину, в отличие от другой клиники, объяснили проблему и назначили лечение. Само помещение очень красивое, приятная атмосфера
Лаврентьева М.
12 декабря 2024
Понравилось, как спокойно работает Маркин Виталий Игоревич. Мне предстояла имплантация, а я очень переживала. Доктор все рассказал о процедуре, объяснил, как лучше ухаживать дальше. В процессе чувствовала себя комфортно. Операция прошла без осложнений, и я довольна результатом - спасибо врачам Виталию Игоревичу и Денису Сергеевичу!
Сергей Червяков
19 декабря 2024
Приходили к Номиновой Адисе Баировне с дочкой, которая боится зубных врачей. Доктор сразу нашла к ней подход, рассказала все в игровой форме. Ребенок успокоился и позволил осмотреть зубы. Теперь знаем, что наш врач умеет ладить с детьми, это большое облегчение для нас, родителей).
Лилия С.
22 августа 2025
Были здесь уже нет первый раз. Зубы всегда лечат качественно. Большое спасибо стоматологу Полине Романовне! Помимо всего тут очень приятно находиться, есть игровая для детей, очень чисто и стильно.
Андрей Дятченков
2 декабря 2024
Маркин Виталий Игоревич помог мне подобрать подходящий вариант протезирования. До этого у меня было несколько проблем с зубами, из-за которых даже жевать нормально не мог. Виталий Игоревич объяснил, какие варианты подходят в моем случае, и мы вместе выбрали оптимальный. В результате теперь все удобно и приятно.
Оксана
8 апреля 2025
Ни капли не пожалела о своём выборе! Обратилася в клинику для установки импланта, думала, всё затянется на месяцы. Оказалось, что костной ткани у меня достаточно, и уже через неделю после операции чувствовала себя нормально. Пока прошла только два осмотра, всё заживает. Советую, лишних процедур не предлагают
Романова О.
16 декабря 2024
Ходила к Адисе Баировой на осмотр и чистку. Врач дала много рекомендаций, как поддерживать гигиену зубов. Чистка прошла безболезненно, даже расслабилась, хотя до этого всегда было напряжно на таких процедурах. Ощущения легкости во рту - просто супер!
Татьяна Житова
Отличная клинника! Приветливый и уважительный персонал! Доктор Маркина Кристина Таймуразовна очень внимательный, добрый доктор, ребенку было комфортно! Теперь мы постоянные клиенты клиники!
полина
Анастасия Владимировна хороший добрый доктор, отзывчивая, всё понятно объясняет. Очень приятно приходить на прием. Администраторы вежливые, всегда помогут и напоминают о записи. Вкусные конфетки и кофе с чаем😊
Марина Буханкина
3 декабря 2024
Лечу прикус у Доржижаловой Анастасии Владимировны. Лечение потребовало времени, но все прошло, как доктор и объясняла. Сначала было некомфортно, но результат того стоит. Анастасия Владимировна - грамотный специалист.
Рада гр
30 сентября 2025
Стильная клиника, понравилось, что есть телевизор и шли мультики, успокаивает☺️ врач рассказала о проблемных зубках, приду на лечение 🥰 Понравилось составление плана лечения, все подробно расписано
Виктор Наумов
20 декабря 2024
На протезирование записался к Маркину Виталию Игоревичу. Было важно, чтобы новый протез смотрелся естественно. Врач предложил несколько вариантов, все объяснил. Итог оказался лучше, чем я ожидал - протез не мешает и выглядит как родной. Рекомендую!
Наталья И.
Номинова Адиса Баировна очень добрый и отзывчивый доктор. Все объясняет. Дочке очень понравился. Решили продолжить лечение.
Леонид Соловьев
9 декабря 2024
На консультации по протезированию у Маркина Виталия. Врач подробно объяснил, что предстоит, как ухаживать за зубами, к чему готовиться. Все прошло легко, а к врачу буду обращаться дальше для наблюдения.
Маргарита Федякова
15 ноября 2024
Были на приеме у Доржижаповой Анастасии Владимировны. Дочь нуждалась в брекетах, так как зубы росли неровно. Анастасия Владимировна сразу предупредила, что лечение займет время, объяснила, как нужно ухаживать за зубами с брекетами. Всё прошло без особого стресса для ребенка, а я была рада профессионализму и терпению врача.
Данил Некот
4 июля 2024
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Очень быстро и качественно отвечают на все вопросы. Перезванивают, если необходимо что-то уточнить. Проконсультировали онлайн, мы из другого города. Посчитали предварительную стоимость лечения. Подсказали, где лучше и быстрей сдать анализы. Подготовили и прислали предварительный план лечения.
школа Н.
15 апреля 2025
Когда-то мучилась от постоянных болей в голове. Направил невролог к Виталию Игоревичу, забыла об этой проблеме. Если хотите понять что такое сустав- только сюда. Доверилась потому что таких консультаций в моей жизни не было никогда.
Павел Белоусов
Мы пришли лечить в эту клинику зубки ребенку. Очень понравилась доктор стоматолог Гридина. П.Р очень приятная вежливая девушка, знает подход к деткам.
Мухамед Швецов
28 июня 2024
Разболелся зуб, решил обратиться в Perfetto . Записался на прием в ближайшую клинику. На приеме сказали, что кариес проел зуб и начался некроз нервов. Мне очистили разболевшийся зуб от кариеса, поместили лекарство и закрыли временной пломбой. Через неделю я снова пришел, чтобы уже долечить зуб. Временную пломбу удалили, укрепили зуб и установили уже нормальную пломбу.
Алина Лина
20 мая 2024
Я являюсь постоянным клиентом этой стоматологической клиники и могу с уверенностью сказать, что здесь предоставляется широкий спектр качественных стоматологических услуг. Начну с того, что здесь работают опытные специалисты, имеющие большой опыт и регулярно проходящие обучение. Используется современное импортное оборудование, а все материалы относятся к премиум-сегменту, без использования более дешевых аналогов.Клиника отличается высоким уровнем сервиса и комфортной атмосферой, которая не создает ощущения медицинского учреждения. Особенно радует, что здесь работают с ведущими лабораториями России при изготовлении высокоэстетичных работ.Спектр услуг включает в себя лечение кариеса, удаление зубов, исправление прикуса, лечение височно-нижнечелюстного сустава, все виды протезирования при отсутствии зубов, имплантацию, лечение детей и адаптацию детей к стоматологическому лечению, а также высокоэстетичную реставрацию зубов (виниры).Отдельно хотелось бы отметить, что клиника предоставляет различные скидки для пенсионеров, студентов, медиков 5%, а также семейную скидку 5% и скидку в честь дня рождения 7%. Также действует акция на гигиену для первичных пациентов.В целом, я могу с уверенностью рекомендовать эту стоматологическую клинику всем, кто ценит качество, сервис и комфорт. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, использующие современные технологии и материалы премиум-класса.
Очень внимательный персонал. Лечили ребенка у Полины Романовны. Хороший специалист. Нашла к ребенку подход.
1 ноября 2025
Хорошая клиника , подход к детям на высшем уровне, когда пошли на приём,даже включили любимый мультик, добрый и хороший и отзывчивый персонал,детский уголок, всё на высшем уровне , чисто уютно приятно, угостили кофем , прия очень