Переводчик Ткаченко И. А.

441 оценка

Mikhail San
Нужно было сделать срочно заверенный нотариусом перевод. Совершенно случайно наткнулся на информацию про Ивана. Дело было уже после 8 вечера, но я на всякий случай позвонил. Итог. На следующий день в 11 утра все получил. Перевод не просто грамотный но и с учётом российских реалий. Заверенный нотариусом и все за комфортную стоимость. Очень надеюсь что при следующей необходимости смогу снова обратиться и в любом случае рекомендую Ивана всем моим знакомым.
Tilahy Fidimanantena
22 декабря 2025
Господин Иван выполнил безупречную работу по переводу и легализации документов для моего заявления на получение немецкой визы. Профессиональная точность его переводов, соответствующих официальным требованиям, позволила мне спокойно пройти всю процедуру. Его радушный и внимательный прием сделал этот опыт особенно приятным, с индивидуальными советами и образцовой оперативностью. Я настоятельно рекомендую его услуги всем, кто готовит документы для получения визы! Большое спасибо, Иван, за ваш профессионализм и доброжелательность.
Татьяна Н.
24 декабря 2025
Обращалась к Ивану дважды для перевода документов с нотариальным заверением (с индонезийского и английских языков). Не могла присутствовать лично, поэтому результат просила выслать в электронном виде, в чем Иван также пошел на встречу. Иван всегда оперативно отвечал на сообщения, четко и ясно объяснял, что требуется сделать и в какие сроки от него ждать результаты работы. Крайне рекомендую.
Благодарю Ивана за оперативную помощь в оказании услуги перевода с турецкого и нотариального заверения документа. Он не просто помог, он оказал поддержку в нерабочее время, нашел необходимых специалистов для помощи в решение моего вопроса. Выполнил работу в том формате, в котором многие конторы отказывались выполнять перевод, уложился ко всем заявленным срокам, и мы успели на сделку! Профессионально, оперативно, не дорого! Рекомендую всем!
Иван С.
22 декабря 2025
Добрый день. Обращался за помощью-перевод и нотариальное заверение документов (перевод с испанского на русский паспорта и документов для регистрации брака). Получил необходимую консультацию от Ивана как лучше сделать, скорректировал свои действия. Документы приняли с первого раза, ничего не пришлось переделывать. В следующий раз при необходимости буду обращаться также Ивану и вам рекомендую. Иван большое спасибо за Вашу работу. Привет с высокогорной Боливии :)
Udo Syckor
Я очень доволен оказанной поддержкой. Иван Ткаченко проявил исключительную преданность делу, профессионализм и всегда был готов помочь. Благодаря его быстрой и эффективной работе я смог успешно подать все документы в короткие сроки. Очевидно, что он искренне заботится об успехе своих клиентов. Настоятельно рекомендую!
Игорь Поук
12 ноября 2025
Обращался к Ивану за нотариальным переводом документов — остался очень доволен! Всё выполнено быстро, грамотно и без единой ошибки. Иван подробно объяснил все нюансы, помог с оформлением и всегда был на связи. Профессиональный подход, внимательность к деталям и вежливое общение — настоящая редкость! Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжного и компетентного переводчика. Спасибо за отличную работу!
Лина Шефнер
27 декабря 2024
Нашла специалиста в интернете, нужно было срочно сделать перевод паспорта с нотариальным заверением. Очень быстро связалась с Иваном, обсудили все нюансы перевода документа. Всегда был на связи и когда мне срочно понадобилось внести некоторые коррективы касательно персональных данных- мне пошли на встречу. Перевод был выполнен в короткие сроки. Для получения нотариально заверенного перевода нужно было приехать с оригиналами документов. Кабинет находится в здании Российского союза молодежи ( прямо у метро, рядом «Шоколадница»), очень удобно. Нотариус находится в том же здании, удобно заверять документы. Специалист произвел впечатление высоким уровнем подготовки, энтузиазмом, ответственным отношением к работе. Иван пошел на встречу, когда по моей инициативе пришлось менять материал для перевода ( срочно понадобился другой документ). Очень приятный и легкий в общении, вежливый и интеллигентный. Было приятно познакомиться и, думаю, что буду обращаться еще.
Софья Н
Нужен был срочный нотариально заверенный перевод двух паспортов на русский язык. Обратились к Ивану вечером, утром следующего дня все было готово. Спасибо большое Ивану за такую скорость и адекватную стоимость. С радостью советую Ивана всем, кому требуется перевод документов.
Tamim Attafi
15 декабря 2024
Я обратился к Ивану Александровичу первый раз, остался очень доволен! Мне нужен был быстрый перевод с русского языка на английский язык, с нотариальным заверением. Иван А. подготовил его очень оперативно, что помогло мне уложиться в сроках. Офис находится в пошаговой доступности от метро. В кабинете чисто и уютно. Общение очень приятное. Рекомендую!
Людмила Л.
24 января 2025
Хочу поблагодарить за работу , выполненную на высочайшем уровне ! Иван Александрович - замечательный специалист. Обратась для выполнения нотариально- заверенного перевода документов для регистрации брака. Все было готово в кратчайший срок. Никакой бегатни и суеты, никаких недочетов! Кроме того невероятно приятный в общении человек, пунктуальный и очень внимательный к деталям. Офис расположен в удобной локации в центре, от метро шаговая доступность. Цена очень и очень лояльная. С чувством признательностм от души рекомендую к сотруднечеству!
S
Sonny Sky
Сервис от Ивана превосходит все ожидания! Обращаясь к Ивану я знаю что все будет сделано вовремя и надежно. Вот уже несколько лет как я не обращаюсь в другие офисы кроме как к Ивану. Никогда не подводил!
Сергей Я.
Приятный специалист, перевод соответствовал требуемым нормам, работа была выполнена в срок и даже раньше. Дополнительным бонусом являлось то, что не пришлось отдельно искать нотариуса. Отдал документ и получил заверенный перевод.
Нелли
15 декабря 2024
Обратилась к переводчику Ивану за несколько дней до получения оригинала доверенности. Выслала скан документа на почту для предварительного перевода.Договорились о встрече когда оригинал будет на руках. В назначенный день принесла документ( перевод уже был готов), Иван только заверил у нотариуса. Все прошло оперативно, качественно и я очень благодарна Ивану за отлично проделанную работу!!! Спасибо большое.
Алла Сороковая
26 марта 2025
Необходимо было сделать перевод медицинского рецепта на немецкий язык, и заверить у нотариуса. Обратилась к Ивану.Нашла информацию об его услугах в интернете. Всё сделал в течении 2-3 дней, по договоренности. Подъехала в офис , привезла оригинал рецепта, в течении нескольких минут, всё было готово, рецепт, перевод его и заверение у нотариуса. Качественно, надёжно, удобно по расположению. Ивана рекомендую.
3 февраля 2025
Иван!!! Спасибо вам большое, за ту помощь которую Вы нам оказали, всё получилось очень быстро и качественно. Мы боялись за то, что не успеем вовремя подать документы в срок. Но работа и скрупулёзность Вашей работы победили наши переживания 👍👍👍 Особенно затронуло то, что Вы даже на следующий день перезвонил с переживаниями, о том всё ли у нас получилось и успели ли мы. Есть много людей которые работают от звонка до звонка, получают заказ, выполняют его и дальше буть что будет. А тут помощь и переживания за клиента, дают понять то, что вы Иван именно на своем месте и помогаете людям и по делу и морально. Спасибо вам большое 👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝
Кирилл З.
17 июля 2025
Обратился за срочным переводом, тк нужно было быстро передать документы через знакомых. Иван все сделал в короткий срок, с учетом специфики перевода для страны назначения документов. Всегда был на связи и согласовывал нюансы перевода. Также сам заверял документы у нотариуса, что сильно ускорило процесс подготовки переводов. Перевод был выполнен качественно (сравнивал с переводом, сделанным в Европе, Иван перевел правильнее). Всем рекомендую, буду сам обращаться в дальнейшем.
Александра Миллер
5 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Ивану за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Работа была выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Все вопросы были решены четко, грамотно и с глубоким знанием дела. Приятно иметь дело с настоящим экспертом, который ценит время клиентов. С уверенностью рекомендую обращаться за квалифицированной нотариальной помощью.
Сергей Савельев
21 мая 2025
Иван крайне профессионален и хорошо разбирается в том, чем занимается. Все чётко, быстро по времени, учитывает нужды клиента и знает нормы переводов для разных инстанций. Это очень круто и перевод Ивана сильно помог мне для подачи, т.к. он был сделан по необходимым "новым" поправкам. Человек приятный, отзывчивый, короче, если вам нужно перевести документы, смело обращайтесь!
Людмила Афанасьева
Обращалась к Ивану по поводу перевода документов для подачи заявления на получение американской визы. Хочу отметить его высокий профессионализм, доброжелательность и внимание. Всё выполнено быстро и грамотно! Спасибо большое за отличную работу! Рекомендую!!!
Анна Ш.
15 июля 2024
Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу и высокую оперативность. Так же хочу отметить очень удобное и быстрое взаимодействие. Мне было необходимо в кратчайшие сроки выполнить нотариально заверенный перевод паспорта (с немецкого языка на русский). Обратилась к Ивану Т. в воскресенье, вся подготовительная работа была проведена при взаимодействии по электронной почте. На следующий день документ уже был готов! Могу смело рекомендовать данного специалиста 👍🏻
наталья п.
21 июля 2025
Хочу выразить свою глубокую благодарность Ивану за профессионализм и неоценимую помощь в решении моего сложного дела с документами. Я столкнулась с непростой ситуацией. Иван внимательно выслушал все детали, дал четкие рекомендации и помог разобраться в нюансах. Благодаря его опыту и вниманию к деталям все прошло гладко и без задержек. Я особенно ценю его готовность отвечать на все мои вопросы и поддерживать меня на каждом этапе процесса. Это действительно помогло облегчить напряжение в такой сложной ситуации. Советую его услуги всем, кто ищет надежного и опытного нотариуса! Спасибо еще раз за вашу помощь! Всем рекомендую!
Катерина Вичканова
11 сентября 2025
Нужно было перевести и заверить документы для загса, Иван буквально единственный переводчик в Москве, который ответил в 9 вечера, начал перевод по фото, к следующему дню подготовил документы и пригласил нас на заверение🙌🏻 Очень оперативно, качественно, без лишних вопросов и беготни, спасибо!
Светлана Мельничук
19 мая 2025
Нашла в интернете случайно Срочно нужен был нотариально заверенный перевод. Позвонила,ответил сразу/ хотя была суббота/. Договорились ,что я перешлю фото документа, он переведёт и в понедельник с оригиналом я подъеду и заберу уже документ. Так и было. За 15 минут все было оформлено. Это чудо, что так все быстро и качественно. Спасибо большое!!! Рекомендую всем, без заморочек!!!
Станислав Ш.
27 февраля 2025
Перевод и его нотариальное заверение документов на иврит выполнено быстро, качественно и за лучшую стоимость. Рекомендую как приоритетный выбор.
Умеда Ошурбекова
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за проделанную работу! Мне нужно было в коротике сроки перевести документы для трудоустройства на работу на Сейшелы, в их числе были так же медицинские справки с чем Иван профессионально и достойно справился! Иван огромное спасибо! Вот уже 2 недели я работаю на Сейшелах, благодарю от всего сердца! 🤗🙏🏻
Sergey B.
12 ноября 2025
Обращался к Ивану несколько раз насчет технического перевода с англ на русский и с испанского на русский!!! Все со стороны Ивана сделано оперативно, в срок и надлежащим образом!!! Как дополнение , Иван весьма дружелюбен и при необходимости может подсказать как лучше сделать, учитывая специфику перевода и нотариального удостоверения.
Gulnara Amrita
13 августа 2023
Нужно было перевести аттестат, нашла по объявлению Ивана Ткаченко, порадовало сотрудничество с настоящим профессионалом. Благодарю за быстрый перевод и нотариальное оформление. Была постоянная связь по емейл и What’s up, уточнял для каких целей, в какую страну, чтобы сделать максимально точно по правилам той страны. Общение очень дружелюбное. Очень рекомендую Ивана Ткаченко - вы получите быстрый и качественный результат за адекватную цену.
Евгения
16 июля 2025
Хочу выразить огромную Благодарность Ивану. Я живу в городе Смоленске, муж турок. В моем городе к сожалению нет переводчиков турецкого языка. И заключение брака оказалось проблемой в нашем городе( Но я нашла в интернете Ивана и благодаря ему и его проделанной работе нас расписали. Созвонились, Иван всегда был на связи,отправили ему документы по почте, он проконсультировал какие именно нужны документы, перевел , все подготовил к нашему приезду в Москву, заверили все у нотариуса и вернувшись в Смоленск нас расписали на следующий день. Иван, спасибо Вам большое!!! Успехов Вам и процветания!)
Жанна Б.
21 мая 2025
Обратилась к Ивану за переводом свидетельства о рождении. Перевод выполнен быстро и качественно . Вечером отправила фото свидетельства, а утром предъявив подлинник документа в офисе получила перевод,заверенный нотариусом. Очень довольна выполненной работой, спасибо .
Inna Sky
20 августа 2025
Ivan is efficient and timely in reply and delivery of promised notary and translation job whatever it is! Highly recommend! Иван пришел нам на помощь и сделал все во время!!! Спасибо Иван!! Очень рекомендую!
Кумук Мурат
20 ноября 2025
Безумно рад знакомству с этим замечательным человеком Иван — высококвалифицированный переводчик. Выполняет свою работу точно ,профессионально, качественно !Очень внимательный к деталям и безупречным качеством перевода. Рекомендую !!!! Однозначно)!
Denys Lysychkin
Заказывал нотариально заверенный перевод. Документы можно выслать заранее по почте и не ждать. Все профессионально, четко и быстро.
Alina Zhunusova
17 августа 2023
Хочу поделиться впечатлением об услуге перевода от переводчика Ивана Александровича Ткаченко. Мне было необходимо очень срочно сделать перевод российской справки об отсутствии судимости на немецкий язык. Я обратилась к Ивану Александровичу в пятницу, и когда в воскресенье все решилось и я поняла, что перевод мне точно делать необходимо, мы договорились о сроках и что документ будет готов в понедельник вечером. Всё ровно так и получилось — мне прислали перевод онлайн, я его проверила, согласовала и оставалось только довести документ до места, чтобы перевод пришили и заверили у нотариуса. У меня не было возможности доехать самостоятельно, поэтому документ привез мой представитель, но все процедуры прошли очень быстро. По итогу, мой документ приняли в визовом центре, а затем и на территории Австрии. Благодарю Ивана Александровича за оперативность и качественную работу!
Натали Димитриева
26 сентября 2023
Обращалась к Ивану со сложными документами на редких языках: тайском и молдавском. Работу выполнил на высочайшем уровне, документы в его переводе в тех органах, куда я их предоставляла, приняли, все отлично. Очень удобно, что у Ивана есть возможность сразу заверить переводы у нотариуса, забирала готовые документы. Спасибо большое за оперативную и профессиональную работу!) Отдельно хочу отметить пунктуальность Ивана, возможность связаться с ним в любое время и доброжелательность. Всем рекомендую.
Х
Халед Екатерина
22 августа 2023
Была проездом в Москве, нужен был перевод документов. Иван сделал перевод с русского на болгарский пока я была в дороге, по приезду забрала готовые документы и поехала дальше. Никаких ожиданий и очередей. Офис находится у станции метро, удобно. Иван все выполнил быстро и четко! Благодарю, Иван. В особенности за вашу отзывчивость!
ирина В.
12 ноября 2025
Перевод паспорта был сделан очень быстро, буквально за полчаса, благодаря чему нужные документы были сделаны за один день. Иван отзывчивый и грамотный специалист! Рекомендую от всей души!
Игорь Ц.
21 января 2024
Я, Наталья Цымбал хочу выразить большую благодарность Ивану Ткаченко за качественный и быстрый перевод медицинских документов с сербского на русский язык. Документы отправляла Ивану по электронной почте. Перевод также пришел по почте в кратчайшие сроки. Я уже не первый раз обращаюсь к этому прекрасному человеку. Спасибо Вам за ваш профессионализм, отзывчивость и добросовестное отношение к вашим клиентам. Успехов и процветания Вам, Иван!
10 января 2024
Хочу отметить прекрасно сделанные переводы в короткие сроки. Очень удобное и открытое общение. Отдельное спасибо за советы по требованиям необходимых документов для визы, внимательное отношение к нюансам в наименованиях мест рождения и фамилии и т.д. Супер профессиональная и приятная команда! Так же удобное месторасположение, в двух шагах от метро, и не заплутаешь.
Леонид
11 октября 2024
Быстро,профессионально,приятные цены!Иван профи!Переводили брачное свидетельство с Грузинского на Русский.Удобнок месторасположение,рядом с метро,в двух шагах .
Лариса П.
23 декабря 2024
Рекомендую Ивана! Профессионал высочайшего уровня. Клиенториентирован, чуткий, внимательный, скрупулезный. Сделал почти невероятное- нашел переводчика с редкого языка.
Анна Емельянова
9 января 2024
Иван прекрасный специалист, рекомендую. Переводы выполнены в срок и качественно. В ходе работы оперативно решались все вопросы — внимательное и эмпатичное отношения к клиенту, его правкам и пожеланиям. Ивана отличает вежливость и редкий в текущее время — человечный, дружественный и заботливый подход, понимание в сочетании с пунктуальностью и высокой организацией процессов. Спасибо!
Анастасия Симакова
24 декабря 2025
Хочу выразить глубокую признательность Ивану за качественный перевод, скорость выполнения работы и помощь в сборе документов!
Александр К.
Иван замечательный переводчик и отзывчивый человек. Работу выполнил очень быстро, корректировали некоторые моменты в реальном времени. Очень рекомендую.
kfhf fkjhs
13 ноября 2024
Хочется поблагодарить Ивана Александровича Ткаченко за отлично проделанную работу! Было много документов, которые нужно было перевести и заверить у нотариуса, все было сделано быстро, правильно и с максимальным пониманием дела и профессионализмом. Спасибо!
Нерош
19 мая 2025
Я крайне доволен работой Ивана по переводу документа. Он проявил себя как высококлассный специалист, внимательный к деталям и глубоко понимающий суть материала. Перевод выполнен безупречно. Рекомендую его как надежного и компетентного переводчика.
Ольга Булгакова
3 июня 2023
Прекрасный переводчик Иван Ткаченко, качественные переводы точно в срок. С Иваном всегда можно связаться по электронной почте и WatsApp, он быстро отвечает. Всегда доброжелательный, вежливый, отличный профессионал. Быстрое нотариальное заверение переводов. Очень рекомендую и сама в дальнейшем буду обращаться к нему за помощью.
Татьяна М.
8 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность Ивану Александровичу за отличную работу и помощь по переводу и заверению иностранных дипломов. Все переводы были сделаны оперативно и качественно в короткие сроки. В дальнейшем в случае необходимости буду обращаться только к нему. Рекомендую!
Д@рья П.
Спасибо Ивану за оперативную помощь с переводом важного документа. Всё быстро, прозрачно и качественно
alx tchm
20 августа 2025
Замечательный специалист и достойно ведущий себя человек. Очень быстро выполнил перевод на двух языках, заверил нотариально, все было вовремя и без ошибок. Стоимость услуг очень щадящая. Рекомендую!