Перекрёсток

Александр Лис
14 января 2025
Замечательный магазин, захожу не так часто, но каждое посещение на меня оказывает неизгладимые впечатления, а именно: вкусная и свежая выпечка, отличного качества продукция - как в большенстве маганинов гнильё на полках - тут оно отсутствует, даже красиво лежат овощи и фрукты аккуратно сложены, сотрудники оперативно всё расставляют, всегда помогут, касс достаточно. намного лучше того что было до этого (Виктория) в общем моё Вам огромное спасибо.
Вера Реутова
1 февраля 2025
Отличный магазин, который все ждали! Большой выбор продуктов и алкоголя хорошего качества, очень радует ассортимент мясного и сырного отделов. Но есть и недостатки : иногда сильный запах тухлой рыбы и долгое ожидание продавца в мясо-колбасном отделе. Один продавец не успевает обслуживать очередь в час пик. За это сняла звезду
Дмитрий М
15 декабря 2025
Отличный магазин Большой ассортимент богатый выбор овощей и фруктов 👍 Есть хороший и разнообразный алкоголь 👌 Магазин понравился!!!
Ксюша Т.
15 апреля 2025
Совсем с ума сошли. Нет вообще огурцов и моркови на развес. Только фасованное в три дорого по пакетам. Мне не нужно столько! Я не собираюсь брать кг моркови, которая у меня испортится, если мне нужна только одна. Просто беспредел!
Тёма Петухов
9 января 2025
Пока что для меня это самый плохой «перекресток». Выбора совсем нет. Заехал взять овощей, дак мало того, что выращено где то на Марсе (судя по ценам), еще и совсем никакие, испортились практически сразу. Мандарины хотел взять, услышал как работники магазина говорили, что «очень плохие мандарины» так и бросил эту идею. Хлеб очень дорогой, видимо вместо воды слезы пекаря. За мини багет полтос, а типо за большой, который больше мини сантиметров на 5-7 - 100 рублей. Колбас толковых нет, сосиски чуть не купил вскрытые. По итогу ушел с пустым пакетом на 800 рубликов, из которых половина продуктов пошла в помойку. Я туда ни ногой, а для себя сами решайте,э.
Руслан
28 июля 2025
Это один из лучших магазинов сети! Всегда полные полки товара, продукция всегда свежая 🥬. Отличный ассортимент. Видно , что следят за магазином. Есть кассы самообслуживания!
Роман Горбачев
10 мая 2025
Это самы странный перекресток. Цены на некоторые позиции, не понятно почему, аж на 100-200₽ выше чем в других перекрестках, ассортимент очень скудный по сравнению с другими, кулинарии нет, кафе нет, зачем такой магазин открывать непонятно, ну народ будет ходить так как возле метро, но рядом полно магазинов лучше, это не перекресток а просто пятерочка в другой обертке((
Ирина Кандерова
3 июня 2025
Очень нравится этот магазин. Широкий выбор продуктов. Всегда всё аккуратно, чисто, красивая выкладка. Часто бывают скидки. Есть хлебобулочные изделия собственного производства
Рада Кадиров
10 ноября 2025
Разочаровалась в сотрудниках Кассиры и сотрудники зала отличные, помогут, подскажут и даже цену неглядя назовут На этом контрасте, сотрудница возле кассы самообслуживания ужасна, глубина, хамила и отказала На просьбу помочь с ценником(хотели пробить по скидке в ценнике) отказалась, сказала - Помогайте себе сами!, после чего ушла совсем Из-за этого не удалось купить, пришлось брать другой товар Очень клиентонеориенторовано И грустно
Светлана Фролова
29 июня 2025
Хороший магазин, есть выбор, если сравнивать с другими супермаркетами. Персонал дружелюбный, всегда подсказывают что где.Очень удобно что рядом с метро, после работы заходить.
Артур И.
27 октября 2025
Чистый и относительно просторный торговый центр. Большой выбор отделов начиная от фаст-фуда до отделов бытовой химии. Всегда чисто, охрана присутствует
Никита
18 июля 2024
Был вчера в перекрестке, купил хорошую голень в мясном отделе, обслужили хорошо, в овощном отделе купил помидоры мохитос и вкусные нектарины, уютный магазин хорошая выкладка, вежливый персонал, чисто и уютно, буду посещать магазин часто, 5 звёзд все нравится.
Валентина
Муж 16.02.2026 купил две большие рыбы по акции. Принес домой. Стала их разделывать, чую запах тины ну думаю кажется, разделала пожарила и немного посолила, рыба сразу завоняла выразительно тиной, ее либо хранили не правильно либо задуманно продавали по акции зная, что уже пропадает. Назад не понесли время было поздно. Будьте внимательны!!! Уже не первый раз испорченный товар.
Иван Петров
2 апреля 2025
Заходили сегодня в магазин. Первое что вызвало отвращение это охранники сидели на кассе и курили электронные сигареты, общались по рациям на своём непонятном языке. Выглядело все очень дёшево. Прошли мимо, запах немытых тел и пота от одежды. Это просто жесть. Неужели нет возможности попросить мыться и не курить в магазине. Больше не пойдём т.к. брезгливость теперь этот магазин вызвал на долго.
Anastasia Simanina
11 декабря 2024
Нужно было срочно что-то купит нормальное перекусить в дорогу. Забежала, выбрала блины с курицей в лавочном сосуде две упаковки, за штуку со скидкой 149 рублей. Сначала пошла на кассу самообслуживания и там пробилась эта цена, 149 рублей, просто вторая пачка не хотела пробиваться. Я пошла на кассу и мне насчитали 650 рублей вместо 299. Я обомлела, даже ценник принесла, который стоял на этих блинах, мне лишь плечами пожали. Пошла обратно на КСО, там мучилась мучилась, но в итоге пробила вторую упаковку и за все про все вышло 299 РУБЛЕЙ!!! Решите вашу проблему с ценниками, акциями и т д, это было просто ужасное знакомство с магазином!
asnva
6 ноября 2025
На кассе самообслуживания я увидела куриную грудку, которая осталась от предыдущего покупателя. После того, как пробила свои товары, подошла к сотруднице, чтобы предупредить, что на кассе лежит грудка, что она может испортиться. Так эта сотрудница грубо ответила: «Девушка, не лезьте не в свое дело, мы сами разберемся». Нет бы поблагодарить. Надо вам с сотрудниками провести беседу, что нельзя так по-хамски общаться с покупателями.
Елизавета Гусева
Отвратительное поведение охраны и сотрудницы около кассы самообслуживания Лезла в сумку, заставила отчитываться за покупки совершенные в другом магазине. Причем такой продукции даже не представлено в магазине
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
26 августа 2024
Мне понравилось посещение. Просторно, светло, есть из чего выбрать. Терминалы самообслуживания в наличии.
21 августа 2024
Наконец-то появился Перекрёсток в Некрасовке. Еда вкусная качественная. Качество товаров отличное. Персонал вежливый, дружелюбный, доброжелательный, отзывчивый и внимательный. Большой ассортимент товаров. Есть обычные кассы и электронные (только банковские карты). Ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
nad
Кофеман 4 уровня
5 мая 2024
из плюсов: рядом с метро, чисто, аккуратно, дружелюбно. мясные и куриные полуфабрикаты в наличии всегда есть. из минусов: нет круглосуточной работы, график совершенно не устраивает. Уезжаем из Нккрасовки, когда он еще закрыт, а возвращаемся - уже закрыт. нет отдела кулинарии. выбор готовых блюд очень небольшой и не аппетитный. редко бывает в продаже форель и семга. сегодня опять не было ни стейков, ни целиковой. время примерно 15 часов. фрукты не выбрала, без запаха. не на весь товар есть ценники. например, не было ценника на арахис с перцем чили и сушеное манго.
Николай Ануфриев
18 марта 2025
Отличный магазин, хорошие, отзывчивые продавцы и кассиры, большой ассортимент, продукты в хорошем состоянии
Алла Черезова
21 мая 2025
Зашла сегодня в Перекресток покушать суп в кафе. У меня проблемы с пищеварением и нужен был горячий суп. Но оказалось что в этом филиале от кафе одно название. Я нашла суп вскрыла и разогрела в микроволновке которая есть, но оказалось что сесть не куда и приборов с салфетками вообще нет. Меня посадили за грязнейшей стол для сумок рядом с помойкой и и ведром с помоями и сказали купить себе ложку. 🤬🤬🤬Мало того кофе на который у меня абонемент пробился без скидки. Особенно взбесило отношение сотрудников которые стали рассказывать что тут не кафе. Тогда зачем у вас стоит микроволновка и написано кафе. У нас в Румянцево стоят столы и всегда есть приборы. А тут посадили на походе, пока ела об меня все спотыкались. Хуже этого филиала не встречала.
26 июня 2024
Вежливый персонал, кассиры помогают. Чистота в магазине, большой выбор товаров. Сведее мясо и рыба, обслуживают вежливо. Всё свежее. Администрации магазина огромное спасибо.
Андрей Хабаров
16 июля 2024
На весь район самый большой магазин. Выбор большой, очередей на кассах почти нет, так как работает много касс и есть кассы самообслуживания. Чистое помещение, которое оснащено кондиционерами.
Наталья Т.
2 ноября 2024
В принципе магазин хороший. Большой ассортимент товаров. Но очень часто стал появляться неприятный запах. И это настораживает. Такое ощущение, что где то протухло мясо или рыба. Вчера даже не смогла там, что -то купить, неприятно было там находится. Так и хочется поставить единицу. Но ставлю 4 звезды, ни разу не попадались товары низкого качества. Надеюсь руководство магазина и персонал обратит внимание на проблему. Возможно техперсонал плохо справляется со своими обязанностями.
ТАТЬЯНА Т.
22 сентября 2024
Магазин «Перекрёсток» в Некрасовке! Приоритет из торговых точек района! Хотим выразить благодарность сотруднику супермаркета Испирян Соне! Спасибо за доброе слово, уважительное отношение к покупателям, профессионализм! Это говорит о том, что Сона сотрудник - организованный, отзывчивый, с большим сердцем! В супермаркете все хорошо, все чисто, красиво, много касс, удобное расположение! Одно –НО-, не круглосуточный и нет готовой еды. График занятости у нас индивидуальный. Многие возвращаются домой поздно (уставшие, голодные) а …. магазин закрыт!
Алексей Степанов
10 мая 2025
Грязь, толкотня, "приятные ароматы", а ещё тут переклеивают этикетки на залежавшихся продуктах. Единственный плюс - отдел орехов и сухофруктов, там все в порядке.
тамара с.
На кассе сомообслуживания тетка низкорослая стоит и вместо того чтобы помогать и выполнять свои обязанности издалека кричит как проводить карту😡как на базаре ,ей богу .Работайте деньги вам не за разговоры с другими продавшицами платят а за обслуживание клиентов подобающим образом.Я прихожу в магазин Перекресток мне он нравится но подберите персонал именно на кассу самообслуживания адекватный 🙏
Елена Петровна Саунина
25 сентября 2024
Здравствуйте,хотелось бы поделится мнением о магазине Покупала,салаты,готовую еду,все на высшем уровне Персонал магазина работает на высшем уровне,в магазине всегда чисто,а к клиентам отдельный подход,подскажут,помогут Спасибо вам большое !!!!
Сергей Пересвет
16 сентября 2024
Довольно хороший магазин, удобно купить всё необходимое, есть овощи, фрукты, мясо свежее, замороженные продукты и выпечка, удобно покупать по скидке.
Мила А.
31 декабря 2024
Опять вопрос к охране и сотруднику на кассах самообслуживани. Ситуация : брала вино на кассе , естественно аппарат попросил подойти сотрудника подветрдить возраст, сотрудник опять с бородой по грудь, подошел спросил - есть ли 18, я стоя с ребенком 4 -х лет, отвечаю - да, есть и в ответ слышу - а сколько раз по 18? Я не стала отвечать и делать лично замечание, НО ПРОШУ УПРАВЛЯЮЩИХ УБРАТЬ ТАКИХ ХАМОВИТЫХ СОТРУДНИКОВ , У КОТОРЫХ И ВНЕШНИЙ ВИД С БОРОДОЙ ПО ГРУДЬ В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ ОСТАВЛЯЕТ НЕОПРЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ.
Мастер
25 июля 2024
Что отличает данную сеть от других то,что здесь самые свежие фрукты и овощи.Всегда!Хотелось бы в качестве пожеланий предложить обновление позиций товаров.Хочется перемен к лучшему и заходить чаще . Спасибо!
Татьяна Бухтиярова
1 мая 2024
Наконец-то в нашем районе появился перекрёсток рядом с метро. Очень хороший магазин , все чисто и продукты свежие , большой ассортимент и цены хорошие ! Есть акционные товары первой необходимости ! Единственное , не хватает готовых блюд свежеприготовленных , есть в упаковках длительного хранения , но это не совсем нравится , т.к больше в них консервантов !
Алексей
23 октября 2024
До привычного Перекрёстка как до луны. Вывеска сменилась, а содержимое вообще ни на грамм. Не знаю, совпадение или нет, но каждое посещение меня встречает жуткая вонь тухлятины. Однажды с женой просто развернулись и убежали - невозможно воняло, а возле мясного отдела на полу была огромная лужа. Никак не огорожена, зал не закрыли. Покупатели просто по щиколотку топтались там. Ассортимент скудный. В морозилках пельмени с намороженным льдом. Овощи так себе. Ходим иногда сюда от отсутствия выбора магазинов в округе. Так бы ни ногой. Второй магазин Перекресток в Некрасовке много приятней. Бомж-кавказец года три сидит на лестнице с протянутой рукой, при этом вполне работоспособный, средних лет, руки-ноги на месте... Устраивает и новых управляющих, видимо.
Елена | Турагент
23 декабря 2024
Сегодня, 23.12.24 покупала шампанское в офис, попросила бумажный чек. Вместо того, чтобы нажать кнопку и распечатать - куча пререканий, что мне нужно сделать в приложении, какие галочки поставить и какие убрать. Объясните кассиру, что распечатать бумажный чек - ее обязанность. И читать нотации, тратя мое время не нужно
Александр Егоров
26 декабря 2024
Было бы неплохо иметь расширенный выбор готовой еды, как это было здесь же в Виктории. А так отличный магазин, всё на уровне. Все товары свежие, выбор большой. Раздражают всегда персонажи, стоящие на лестнице и просят мелочь со словами «я ум*раю».
алена бокач
30 апреля 2025
Внимание-грызуны !!!Зайдя в магазин перед закрытием, я быстро побежала в сторону готовой выпечки, чтобы успеть взять хлеб и оплатить его, НО!!!! Внимание!!! По прилавку бегала мышь!!!! Когда я озвучила сотруднику магазина, что у них живность бегает по хлебобулочным изделиям, в ответ я услышала:"А мы в курсе!" Ребята, вы реально??? Ужас !!!
Денис
25 сентября 2024
Недавно открылся. Все новое, свежее, работают кассы самообслуживания. Большой выбор продуктов. Цены приемлемые. Обслуживание вежливое. Рекомендую к посещению!
drugougleb
19 июля 2025
Грязное и не приятное место , странное пространство с Бургер Кингом и Детским миром , еще есть Перекресток в подвале что еще более странно учитывая уровень Перекрестка выше и уровень нижеТЦ .
Юлия Ф.
23 ноября 2024
Радует наличие перекрестка у метро. Есть нюансы в виде запаха/периодически сидящих на лестнице бомжей и тд. Но сегодня (23.11.24) оказался целый квест купить красную икру. Сначала найди сотрудника, чтобы тебе открыли холодильник, на котором надпись открыто, но он всегда закрыт(но к этому уже даже привыкли)). Но сегодня после того, как взяли банку, продавец из отдела мясо/рыба практически с боем начала ее отнимать и пытаться отнести на кассу, хотя мы только зашли в магазин и планировали ещё совершить покупки. А с черной икрой будете всем магазином за клиентом ходить с охраной? Научите своих сотрудников вести себя уважительно по отношению к клиенту. Ну или не продавайте икру в принципе)))
Алексей Ф.
8 мая 2025
Как можно было принять такое решение? Лучше бы ценники на полу разместили, либо вообще убрали. Непонятно, как определить, к какому товару относится цена — приходится напрягать зрение, чтобы разглядеть. Это очень неудобно для покупателей.
Alexandra666
29 октября 2024
Хороший, чистый магазин. Отдельно хочется выделить продавца Сону. Невероятная женщина, знаю её со времен Виктории. Спасибо что выслушали меня, посмотрели камеры, в недавнем времени помогли вернуть товар который забыла на кассе самообслуживания!)
Dimon
5 июля 2024
Зашёл в 35 градусную жару 5 июля вечером купить воды. В итоге под воду и газировку с пивом и прочей шелухой один маленький холодильник, вместо воды в стандартной таре какие то мензурки по 0,33 и всякая сладкая дрянь с сахаром и тоже мелкие жестяные банки. Больше холодильников с элементарной питьевой водой не обнаружено. Всё остальное на обычных стеллажах, где температура воды явно выше 25. Плюс от магазина вонь рыбой и прочей продукцией на весь зал. Да ещё и предложить летом покупать нагретую до 30 градусов воду - отличное предложение от чрезмерно выпендрешной сети. Магаз отстойный, больше потратите времени спускаться и подниматься по винтовой лестнице в подвал, где это чудо расположено.
erusaur
22 мая 2024
как всегда, большой выбор товаров, очень вкусная выпечка, качество устраивает. персонал вежливый, чисто, расположение очень удобное. не хватает холодильников для напитков (особенно летом) и график работы кажется не самым удобным
Кочорвэ Татьяна
25 июля 2024
Еда, выбор товара и персонал. Магазин не плохой, окуратный. Еда, выбор товара меня полностью впечатляет. К персоналу тоже одни положительные впечатления. В особенности хочу отметить Кураксину Эльвиру Сергеевну. Хорошый продавец, внимательный. Очень помогла с выбором товара. Спасибо ей большое.
Галина Дырда
18 июня 2024
Выбор товаров - достаточно устраивает Персонал вежливый, кассиру Сона отдельная благодарность, приятная энергетика График работы-было бы здорово до 00:00 в летнее время
Татьяна Иванникова
7 ноября 2024
Сегодня посетила Перекресток на Покровской, хучу выразить благодарность продавцу Эльвире, очень отзывчивый продавец, всегда даст консультацию по товару, сделает очень профессионально нарезку, также наконец вы убрали запах в мясном отделе, магазин чистый, продавцы вежливые, спасибо!
Михаил Барышев
25 июля 2024
Выбор товара. Персонал. Отдельно хочу отметить продавца, Кураксину Эльвиру за помощь при выборе товара. Она очень внимательно и с заботой относилось к моим пожеланиями. Спасибо вам Эльвира Сергеевна. Буду к вам заходить.
Юлия Никонова
24 сентября 2024
Воняет очень сильно при входе. Это не прекращается с самого открытия магазина. Маленький ассортимент товаров. На некоторые товары отсутствуют ценники. В отделе охлаждённого мяса не было ценника, но даже сами сотрудники были не в курсе, по какой цене продавать мясо.
Валентина
Магазин то хороший, но охранники это жуть. Ничего не имею против, но когда толпа мужчин на своем языке бурно выясняет отношения, кассир делает замечания, тк сам не слышит покупателя, а им все равно, уважения к покупателю и к своему коллеге ноль. Еще и с порога осматривают с ног до головы, без мужчины некомфортно зайти за продуктами! Неужели нельзя найти сотрудников поприятнее?