Пеперони

Меню

Щелканова Юлия
Из плюсов - приятный интерьер, дружелюбный персонал, заведение петс френдли. Но что-то надо делать с кухней и поварами (( в прошлый раз в салате был полугнилой листик латука, в этот раз в тирамису кроме дробленых фисташек попалась и фисташковая скорлупа. Спасибо, обошлось без ремонта зубов. Салат с теплой куриной грудкой просто никакой, вкус очень пресный. Надеюсь, повар пересмотрит свою рецептуру или заведение сменит повара. Ну и ореховая скорлупа в десерте - огорчение (((
Darya Prigodich
Ранее посещала эту сеть на петроградской стороне, очень вкусная пицца!🙂 Здесь очень порадовала домашняя кухня (хотелось именно чего то такого на момент посещения) и обслуживание😌 Индивидуальный подход😌✨ Моему молодому человеку сделали комплимент в честь праздника в виде вкусной клюквенной настойки и брускетты с рыбой в ресторанной подаче❤️ Взяли пиццу пепперони-так же не оставила нас равнодушными!😋 Открытая кухня, красивый солнечный зал, вежливый персонал-все на уровне!☀️ Спасибо Вам, будем теперь появляться здесь чаще😌☺️
Sonechka Sova
Зашли сюда пообедать и остались очень довольны. Атмосфера уютная, играет приятная музыка, персонал очень приветливый. Бизнес ланчи действительно вкусные и разнообразные, выбор большой. Заказ принесли быстро, всё горячее и свежее. Отличное место, чтобы вкусно поесть. Спасибо! 😊
Валерия
Хорошее, семейное заведение. Мы брали облепиховый чай, пасту (классическую карбонару и тальятелле с креветками и баклажаном, салат с печенью цыпленка и картофель фри — всё очень вкусное, спасибо! Официантка очень милая🥗🍝☕️🍟 Красивая посуда!🍽️ Очень спокойное, приятное заведение, рекомендую к посещению.
Розалия Маник
Часто бываем в ресторане Пеперони на Обручевых, 1 в обеденное время с коллегами — отличное место для спокойного и вкусного обеда. Всегда приятная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусная еда. Недавно зашла сюда в пятничный вечер — была приятно удивлена: играла живая музыка, создавая очень уютную и теплую атмосферу. Пицца здесь действительно очень вкусная, одна из лучших, что пробовала. Хорошее место как для обеда, так и для вечернего отдыха. Обязательно будем приходить ещё!
Егор Коротаев
Решили зайти позавтракать с девушкой, нашли в навигаторе данное заведение и поехали сюда. Заказали пиццу пепперони, пюре с котлетами куриными и деревеский завтрак. Все очень вкусно и очень быстро принесли, наелись. Я очень редко пишу отзывы, но тут прям зацепило Еще на 23 февраля сделали подарок, рюмку ягодной настойки и бутерброд с рыбкой и чесночным соусом) Спасибо)
Лилия Коновалик
Очень вкусная пицца, прекрасные десерты и отличные напитки! Приятный сервис, спасибо официанткам за вежливость и красивую улыбку! Пришли в пятницу после работы, попали на вечер живой музыки! Отличное завершение недели ❤️
Ксения Б.
Всегда ходим в Европолис, но почему то в Пеперони не заходили -обычно в Баклажан. И..Не хуже! Классный солнечный зал. Обеды по 590 с большим выбором, но не всегда итальянской еды. Мне было сложновато , определиться потому что, меню ланча сложно организовано… и пицца и макароны находятся в горячем, а салат и суп отдельно, что мне не хотелось брать… Дали масло и устречный без напоминания! Приятно! Внимательные… Неплохо! Лайк!
Елена Васина
Я отмечала свой День рождения в кругу своих сестёр. Для меня этот день запомнился, так как я получила удовольствие не только от общения с сёстрами, но и с официанткой Софьей. Обслуживание было прекрасное, папарделле с говядиной понравилось, но у сестры в пасте с креветками и баклажанами было мало креветок. В заведении приятная музыка и уютная атмосфера, очень чистенько и приятно находится. Планируем ещё раз сюда вернуться!
M
Mr V.
Вкусные пиццы: цыпленок с грибами и соусом песто, курицей и авокадо, с грушей и горгонзолой, крудо (с пармской ветчиной) - самая вкусная! Также пробовали том-ям: вкусный, острый, а главное насыщенный морепродуктами
Максим Екимов
Очень уютная пиццерия! Пицца невероятно вкусная: тесто тонкое, начинка свежая и щедрая, всё идеально пропечено. Персонал вежливый и приветливый, заказ принесли быстро. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или семьёй. Обязательно зайдём ещё!
маргарита м.
Были 1 мая! Всё было вкусно, быстро принесли и заказали. Обстановка расслабляющая, вокруг всё убрано и красиво😍 Для детей детское меню и раскраски. Хорошее обслуживание
Юлия Назукина
По сравнению с рестораном в Европолисе, очень грустно для семейного ресторана. Детского уголка нет вовсе, не ожидали такого. В качестве развлечения в ожидании блюда официант принес один лист раскраски. Но еда вкусная, пицца 60 см однозначно - фишка данной сети ресторанов. Посетителей в выходной день практически нет.
Светлана Орехова
Приятная обстановка. Все вкусненько. Блюда принесли быстро. Предоставили вазу для цветов. Официантка очень приятная. Глинтвейн как будто добавили водку.
O. К.
Вкуснейший Тирамиссу с фисташковым кремом и сахарными хрустящими печеньками. Уютно, просторно; быстрое обслуживание.
Лилия Гуторова
Постоянно хожу в данное заведение. Очень вкусные ланчи и приемлемые по цене. Официанты все приветливые. Еду приносят быстро, всегда горячую. Основное меню, коктейли невероятно вкусно готовят. В самом заведении всегда чисто. Очень рекомендую
Юлия Макарова
Очень приятное, уютное место . Ходим периодически с детьми. Еда вкусная , есть сезонные блюда, сейчас корюшка. Если что-то с блюдом не так, переделывают. Для детей есть своё меню. Мороженое делают сами. Дают детям раскраски. Рекрмендую
Анна Г.
27 апреля 2025
Уютное заведение с итальянской атмосферой. Играет приятная итальянская музыка, в интерьере много зелени. Обслуживание внимательное. Вкусный кофе. Касаемо пиццы "4 сыра", именно этому блюду 5 звезд я бы точно не поставила. Сыра с голубой плесенью в ней нет, и в целом кажется, что сыров не 4. Но в остальном всё вкусно и симпатично. Пирожное морковное с апельсиновым конфи - очень даже хорошо, и подача красивая.
Александра
Не вкусно. Очень старая концепция и подача блюд родом из 2005.. Самое разочаровывающее что качество блюд при этом уровня бизнес ланча где все за 300, а стоимость блюд при этом такая за которую можно поесть в действительно приличном итальянском ресторане. Брали шоколадно-банановый молочный коктейль, пиццу вителло тоннато, борщ и пасту с курицей и грибами. Итог: коктейль неимоверно приторный, пицца с отсекшимся соусом и сверху выложеными сыром и холодной телятиной. Паста уровня коробочных из отдела готовой еды Перекрестка. Борщ еще самое сносное, но максимально среднее блюдо. За таким качеством еды можете идти в любую городскую столовую, ничего не потеряете.
13 мая 2025
Стильное место с необычными акцентами в интерьере в виде расписных стеклянных животных, много света и воздуха. Еду готовят оперативно, каждое блюдо прекрасно по-своему. Рекомендую блинчики с мясом дичи на завтрак и бизнес-ланчи. Обслуживание дружелюбное, отвечают даже на «дурацкие» вопросы:)
Светлана Москалева
24 июня 2025
Ресторанчик расположен на углу, напротив Академия связи и Политехнический университет, улица Обручевых, дом 1, рядом станция метро Политехническая. Тихое место. Ресторан заметила давно, а зашла только сегодня. Обедали с детьми. Приятное место. Чисто. Уютный зал, панорамные места за столиками, удобные кресла. Приветливый, шустрый персонал. Вкусно. Очень вкусно. Рекомендую не проходить или проезжать мимо, а обязательно зайти и получить удовольствие. Средний чек, несмотря на то, что заказали много и всего, очень демократичен.
Иванов М.
Очень жаль что не заезжали в этот ресторан так много лет. Очень понравились: Детские наггетсы Ризотто с кроликом Треска маринара Не очень: грибные ризотто: не хватило вкуса сушенных грибов. Интерьер очень приятный.
Виктория Румянцева
13 января 2025
Посетили ресторан 13.01 остались в очередной раз впечатлены вкусной кухней. Все остались сыты и довольны. Хотя начитавшись последних отзывов были сомнения, но так как проезжали мимо и уже был положительный опыт посещения летом, решили проверить что же изменилось с того раза. Оказалось что все неизменно, все те же доброжелательные девочки-официантки, все тот же улыбчивый повар, который готовит пиццу вкуснее чем в Италии! Собственно, пришла к выводу что люди зажрались и в рестораны приходят поскандалить от скуки. Прежде чем жаловаться на недовольные лица официанток-посмотрите сначала на свои лица! Увидела как девочки подбегают встретить, и сталкиваются с игнором и уходящими вдаль спинами, конечно после такого "знакомства" с вами не хочется общаться вообще. Заказала любимую пасту карбонару и на пробу взяла том ям по совету официантки, моё почтение, том ям волшебный, много морепродуктов, кальмар нежнейший, бульон насыщенный, точно могу сказать что это один из лучших том ямов, которые я пробовала) Дети заказали наггетсы и фри, и опять же атака по вкусовым сосочкам, фри гораздо вкуснее чем в любом фастфуде, наггетсы порадовали тем, что это целые кусочки цыплёнка, а не фарш, сырный соус вообще украл моё сердечко))) Вишенкой на торте стал шоколадный фондан и вишневая ваза, десерты готовят с большой любовью, это чувствуется))) Из напитков базиликовый лимонад, просто пушка, невозможно оторваться! Как итог: нас быстро, вкусно и сытно накормили, при том, что попали в ажиотаж ланча, хорошее отношение к детям, принесли раскраски и карандаши, предложили пару настолок чтобы скоротать время. По цене вполне сносно. Из минусов конкретно для себя увидела только то, что во время ланчей люди приходит быстро покушать и убежать на работу, поэтому в зале присутствует суета. Музыка не создаёт атмосферу, сменить плейлист будет отличным решением) В остальном ресторан держит очень хорошую планку, точно вернёмся снова и будем рекомендовать!
Наталья
Была два раза. Первый раз заказала пасту с морепродуктами и принесли мне пасту, где от морепродуктов откровенно пахло тухлятиной. Не знаю, чтобы было, если бы съела.... Я человек не скандальный, в такой ситуации вообще первый раз. Сказала официанту, позвали управляющую, извинились, предложили десерт. Я отказалась. Ну, думаю, ладно. Второй раз пошла спустя несколько месяцев, так как рядом была по делам и ожидание было 2 часа. Заказала салат с куриной печенью и тыквенный суп. Ну, что можно сказать. Не испорчено и то хорошо. Цены довольно высокие, а еда, как в столовке. Повара явно не очень умеют готовить, да и качество продуктов низкое. Накануне была в Гинзе на Казанской. Заказывала тот же набор блюд. Цены плюс, минус такие же. Но по приготовлению день и ночь! Для столовки норм, но не с такими ценами. Не знаю, кто все те, кому там вкусно?!
Степан Ш.
15 апреля 2025
Ресторан находится рядом с учебой и мы с соратниками регулярно ходим сюда на бизнес-ланч. Очень приятный интерьер, быстрое обслуживание, отличный выбор блюд! Меню бизнес-ланча переодически обновляется, так что не надоедает, когда часто ходишь. Также хочу отметить подачу блюд, даже на бизнес-ланче это красивая посуда и оформление блюд! Очень приятно так обедать, спасибо❤️❤️❤️ Обслуживала Дарья, очень приятный официант, помогла с выбором.
12 октября 2025
Вечером в воскресенье небольшой ресторан полупустой, но сделать заказ удалось минут через двадцать. Прайс достаточно высок, тогда как меню изысками не блещет. Пицца с томатами и моцарелой выглядела как основа из теста с холодным сыром и бесвкусными сырыми помидорами, остыла до подачи, разумеется. Хлеб к борщу показался не свежим. Зал чистый и комфортный, хотя особого уюта не ощущается. Персонал дружелюбный. Карта напитков приличная. Итоговое впечатление: кафешка с ресторанными ценами
Yulia S.
Самый лучший ресторан в котором я была! Здесь очень красивое помещение и очень вкусная еда. Много места, не жарко, уютно. Музыка очень хорошая и её поёт человек, а не запись. Я пришлс сюда после долгой прогулки, уставшая. Как таз покушать, послушать музыку и отдохнуть. Очень хорошее место, советую сходить.
Татьяна А.
9 июля 2025
Здесь самое вкусное мороженое в городе! Очень внимательные официанты, которые искренне беспокоятся о комфорте гостей. Меню бизнес-ланчей здесь постоянно обновляют, поэтому есть возможность всегда попробовать что-то особенное за минимальные деньги. А пицца- это просто волшебно. Невозможно придти сюда и ее не попробовать. Дети с удовольствием играют в детской комнате, пока взрослые наслаждаются идеальным сочетанием дизайна, кухни и обслуживания. 100% рекомендую.
margarita
Неплохо, в целом. В основном, достаточно вкусно. Демократичные цены. Удобное расположение относительно метро. В целом, неплохое обслуживание - особенно хочу выделить Марию, максимально приятная, улыбчивая девушка, которая стремится сделать пребывание комфортным. Само помещение просторное, светлое, достаточно уютное. Что можно сделать лучше: 1. Своевременность и скорость подачи. Я бы хотела получить сначала салат, потом пиццу, а не наоборот. Салат вообще сильно задержали, ждала его не менее получаса. При этом, подруге, пришедшей значительно позже меня и заказавшей такой же салат, ее порцию принесли почти сразу после моей (но не одновременно). 2. Внешний вид и вкусовые качества блюд. Судя по всему, очень сильно зависят от повара на смене. Сегодня я заказывала малую пиццу со страчателлой и креветками - внешний вид ее меня разочаровал, но ругаться не стала, т.к. была на дне рождения и не хотела огорчать именинницу. На пицце было 4 креветки, 2 из которых не были очищены. Также не было никакой зелени - в меню нарисован базилик, мне же принесли лысую пиццу. 3. Обслуживание. Как я писала выше, в целом, оно приятное. Сегодня нас тоже обслуживала милая девушка (к сожалению, не запомнила ее имени). Но отдельные реплики вызывали у мен недоумение. Выше я писала, что мне сильно задержали салат. На мой вежливый вопрос (я не язвила, не грубила и прочее), не забыли ли про него, я получила ответ: «Я ничего не забыла». Я не нахожу такой ответ вежливым или хотя бы приемлемым. Ожидала бы, что мне скажут, что салат будет готов «буквально через пару минут», или что на кухне сейчас уточнят статус. Но уж точно не такой ответ. 4. В целом, это относится к п. 3. В мой предыдущий визит, 2 или 3 недели назад, по залу бегали чьи-то дети с леденцами, и с этими же леденцами они залезали в шкаф с верхней одеждой других посетителей. Я не имела желание нести одежду в химчистку и попросила детей из шкафа извлечь, на что мне было сказано: «Дети не реагируют на замечания, родители ничего не предпринимают, сделать ничего не могу». Не считаю, что это корректный ответ. И не понимаю, почему чужие дети с леденцами должны становиться моей проблемой. А вот, кстати, Марии извлечь детей удалось. В общем, если бы не Мария, то поставила бы оценку еще ниже) Я бы рекомендовала сотрудникам заведения не расслабляться, видя, что к ним возвращаются из раза в раз, и не думать, что качество обслуживания и кухни можно не поддерживать на должном уровне, т.к. стерпим и все равно вернемся. Это не так. Надеюсь, что в результате следующих визитов я смогу поставить оценку выше, но по итогу сегодняшнего и 4 - авансом.
scorprus
3 апреля 2025
Чисто, красиво, немноголюдно вечерами. Хороший выбор блюд и не очень долгое ожидание. Приятное времяпровождение в одиночку или небольшой компанией. Несколько раз здесь был, всегда оставался доволен кухней и ценой в счёте.
Александр Пупкин
5 декабря 2025
Отличное место! Еда вкусная! Персонал приветливый! Чисто и уютно! Бизнес ланч приносят быстро, притом, что пиццу готовят прямо при вас. Рекомендую!
Ангелина Беляева
23 июля 2025
Пица очень вкусная. Напитки и суп могли бы быть понасыщенее и поинтереснее за такую цену. Официанты и персонал в целом не слишком расторопные. Быстро и оперативно покушать не получится. Официанты могут комуницировать между собой передвигать с места на место стулья и поправлять салфетки тем временем пока их по 4 раза зовут клиенты достаточно немногочисленные. При полу пустом зале все очень медленно в плане обслуживания. + для ценника в меню интерьер тоже мог бы быть поинтереснее и поаккуратнее ремонт. Дешевые пластиковые салфетки на столах. Но предложили десерт при первом посещении в подарок. Что было неожиданно и приятно. Несмотря на неторопливость режима заведения официанты тактично и вежливы.
Ярослав
14 мая 2025
Ресторан "Пеперони" предлагает аутентичную итальянскую кухню с разнообразием блюд. Паста здесь готовится с любовью, а пицца радует хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Атмосфера уютная и дружелюбная, идеально подходит для семейных ужинов. Обслуживание быстрое и внимательное. В целом, "Пеперони" — отличное место для любителей итальянской еды!
Арина Столина
9 августа 2025
Персонал дружелюбный, еда вкусная , все очень быстро приносят Музыка приятная, атмосфера спокойная Все для семейного отдыха и приятного времяпрепровождения
Илья К.
Приятная атмосфера, удобные стулья, расслабляющая музыка, красивый интерьер, вкусная еда, добрые и отзывчивые официанты, большой выбор напитков в баре и блюд
Екатерина Боброва
24 января 2025
Уютный ресторан на первом этаже бизнес-центра Пульсар. Наши комнаты располагаются на 2-м этаже. Иногда хожу туда обедать. Все очень вкусно, быстрое обслуживание. Но цены кусаются: 550 ₽ за бизнес-ланч из двух блюд плюс напиток. Если брать полный обед - три блюда (салат, суп и горячее плюс напиток) выходит уже в 650 ₽. За хлеб нужно платить отдельно. Поэтому все-таки большинство коллег питается тем, что приносят из дома. Ну а если цена устраивает - то рекомендую.
влад л.
6 февраля 2025
Добрый и приветливый персонал. По поводу еды, брал кукурузный крем суп с креветками, мне кажется, что в него нужно класть больше креветок и сыра, на такую порцию кукурузного супа. Также ел салат с бурратой и копчёными овощами, мне показалось, что на такое количество бураты мало овощей, также мне не понравились, что у чери не отрезали хвостик, но главная проблема, лично для меня, что это блюдо не удобно есть. Из напитков брал лимонад с клубникой и грейпфрутом, это понравилось, сладость клубники с кислинкой грейпфрута.
tanya t.
Были в ресторане 1 мая 2026 года. Отличное обслуживание, вкусная еда, доброжелательный персонал. Для детей раскраски, меню с играми и поточеные карандаши.
Алина
14 августа 2025
Вкусная еда, брали шаверму, бургер, овощи на гриле, сальсичу и домашний тархун. Все очень вкусно. Вежливый и приятный персонал, большой зал
darinjunglette
8 июня 2025
Отличное место, чисто, уютно. Персонал доброжелательный и конечно же вкусная кухня! Быстрая подача, пицца на тонком тесте оказалась прям как мы любим.ю, супчики тоже вкусные. Мы зашли в воскресенье и в ресторане очень спокойно и тихо, как в другие дни не сидели сказать.
ДСА О.
19 октября 2025
Очень милое заведение, тихое, музыкальное сопровождение ненавязчивое. Приятное и быстрое обслуживание. Вкусная еда. Пицца восторг. Окунулись в уголок Италии
ангелина аббазова
3 августа 2025
В “Пеперони” потрясающая паста, очень вкусная и с идеальной текстурой. Приятное красное вино отлично дополняет блюда. Само заведение эстетичное и уютное, чисто. Персонал милый и внимательный. Отдельный плюс за очень удобное расположение, зайти сюда легко по пути и приятно провести время.
Иван Костин
23 июня 2025
Были весной, но отзыв все же решил написать. Приятно удивили интерьер и общая атмосфера, однако был очень весомый косяк. Заказали бефстроганов который не получилось прожевать, так как мясо было неправильно приготовлено. Официант принесла извинения и объяснила это тем, что обычно бефстроганов готовит шеф, но из-за наплыва посетителей готовил другой повар. Из чека блюдо не убрали, адекватной компенсации не предложили. Место неплохое, но для важных встреч и мероприятий уже не выберу.
Екатерина П.
9 июня 2025
Первый раз мне по-настоящему понравился салат с хрустящими баклажанами! Спасибо за потрясающие рецепты, еда на высшем уровне Очень портит впечатление качество сервиса. Официанты редко интересуются порядком подачи блюд, через пару минут после салатов приносят горячее. Плохо ориентируются в составах. Зашли к вам специально за сорбетом, тк нельзя молочку. На вопрос «какие есть без сливок/молока» официант сначала порекомендовал шоколадное, а после всё-таки решил перепроверить. Желаю команде профессионального роста, в любом случае, спасибо за вашу работу!
Эльдар Боев
26 ноября 2025
Брал две пиццы на вынос: Грушу/горгондзолу и пепперони. Сразу хочется отметить тесто, это просто бомбически вкусное тесто, наверное даже вкуснее, чем в "Чили Пицце" Сама пицца тонкая, классическая итальянская! Без горы начинки и толстых бортов, а этого я и ждал! Идеальный баланс начинки и великолепного теста. Если бы была ещё 20% скидка на самовывоз я бы пешком туда часто ходил, ведь живу рядом) Но пока у "Чилика" есть скидка на самовывоз буду брать там, хоть и дальше идти) Уж простите, но ваши пиццы примерно равны по качеству, а в самом ресторане я обычно не сижу. Блин, но тесто... мммм, реально очень вкусное! Спасибо! UPD: Вы говорите у Вас есть скидка 20% на самовывоз, но очевидно мне её не сделали, иначе бы я это упомянул. Сотрудники забыли? Ну бывает, я в поисках чеков не полезу, но спасибо, что сказали. Теперь точно буду заходить)
FRAU SLEDOPYT
22 декабря 2025
20.12 посетили заведение с детьми. Детской комнаты нет, поэтому дети, порисовав, играли рядом, пряча и находя карандаши за ёлкой. Администратор в раздражённой форме сделала замечание с формулировкой «где я потом буду искать эти карандаши». Серьезно? Карандаши? Считаем такую реакцию странной для кафе, позиционирующего себя как семейное.
Варвара Шевченко
14 августа 2025
Обожаем с семьей это место, потому что здесь ооочень вкусная пицца, приятная атмосфера, отзывчивые официанты. Идеальное место чтобы вкусно поесть и душевно посидеть
evolga88
Очень атмосферное место, с приятной музыкой, очень приветливым персоналом и вкусной итальянской кухней. Приходим сюда периодически, очень нравится это место! Желаем процветания!
Анастасия М.
18 декабря 2024
Часто заказываю еду из Пеперонни. И часто беру салат с ростбифом, а точнее каждый раз. И вот второй раз я расстраиваюсь ужасно. Ранее в салате было несколько картофелин мини, в прошлый раз в салате было примерно полторы картофелины порезанных четвертинками, сегодня и вовсе одна маленькая порезанная четвертинками) Также помидор пару кусочков, ранее было больше. И оба раза не кладется острый перец 😁 Серьезно?) Вам овощей стало жалко?) И картошка сегодня вялая, как будто вчерашняя. Слов нет. В итоге ростбиф с кучей травы по большей части и вчерашней картошкой 🙁 На фото салаты заказанные неделю назад и сегодня, жаль не фотографировала когда нормально было.
Гргорий
14 августа 2025
Отличное место, приходим сюда всей семьёй уже какой раз. Из всего меню могу порекомендовать ризотто с морепродуктами, пока самое вкусное, что пробовал, хотя претензий к другим блюдам тоже не особо много. Интерьер и обслуживание в целом тоже на уровне. В общем замечательный ресторан с приятными подарками для именинников, особенно в таком месте🍄