Пекарня Мишеля

Olya Pi
26 августа 2025
В августе 2024 Пекарня Мишеля была любимым местом для завтрака. Каково же было разочарование, когда вчера пришли на завтрак, а дверь кафе оказалась закрытой. Сегодня в кафе попали, но любимых завтраков с омлетами и кашами нет и в помине….остались только неплохой кофе и по-прежнему вкусная выпечка. Пожалуйста, станьте прежними, верните вкусные завтраки!
ГалинаХ
3 сентября 2025
Очень вкусный карамельный наполеон! В миндальном круассане много начинки (пасты), но само тесто суховато, на 4. Также попробовала шоколадный торт с вишней, очень нежный, не приторный. Американо вкусный, чувствуется хорошее качество зерен. Место советую к посещению.
Михаил Цветов
18 сентября 2025
Приятная кофейня. Вкусные кофе и десерты. Стильный интерьер. Вежливый персонал. Цены высокие.
Грицаенков Максим
25 июня 2024
Если вы ищете уютное место, чтобы насладиться ароматным кофе и вкусной выпечкой, то вам стоит посетить эту кофейню. Здесь вы найдете широкий выбор кофейных напитков, включая эспрессо, американо и латте, а также разнообразные десерты и закуски. Кроме того, в кофейне есть бесплатный Wi-Fi и удобные кресла для отдыха. Я бы рекомендовал эту кофейню всем, кто ищет место для отдыха и наслаждения вкусным кофе.
Катя М.
24 февраля 2025
Из плюсов - относительно годная еда. Из минусов - сервис и его несоответствие цене. По факту - столовка, даже не удосужились выложить салат из картонки, подали холодный чай, туалет не закрывается, мусорка переполнена, графика уборки нет, со стола убрали только потому, что попросила. Когда-то достойное место. Грустно. Наверное по этому так мало людей.
Анна Лемперт
8 августа 2025
Зашли передохнуть и выпить кофе и не кофе. Чизкейки вкусные, лимонад то, что надо. Круассан на 4, кофе на 4+, для меня недостаточно горячий и крепкий. В целом, место приятное.
Юлия Чугаева
19 апреля 2025
Милый интерьер, но уже пора освежить. Бонусная система часто тупит, то есть баллы то нет, разобраться нельзя. Выпечка и пирожные красивые, напитки хороши, но цены на все выше среднего.
Виктория
Замечательное заведение ☺️ Хорошая атмосфера, вкусная еда и кофе 👍👍👍 За кассой парень приветливый , вкусно приготовил кофе Приду сюда ещё ☺️
Лилия Губанова
28 сентября 2024
Маленькое помещение, но очень хорошо оформлено, большой выбор пирожных и выпечки, вкусный кофе, девочки работают на отлично, внимательные, отзывчивые, если надо, то упакуют сладости в коробочку. Рекомендую
이세상은썩어가고있다 사랑
17 ноября 2025
Прекрасное заведение , выпечка и десерты свежие и очень вкусные , придти посидеть попить вкусный кофе можно не думая , рекомендую , обслуживание на высшем уровне
Оксана Истомина
Очень разочарована, раньше была хорошая выпечка, сегодня покупала чиабатту( продавец сказала, что она утренняя), так она чёрствая, как камень, можно орехи ей колоть, а Пасха(классическая: с петушком в виде леденца и бубликами, просто 🤮 ) настолько невкусная и сухая, что просто выкинули, хоть она стоит 1150₽. Что случилось с пекарней?🤮🤮🤮🤷‍♀️Раньше было намного лучше и вкуснее.
Елена Д.
16 декабря 2024
Вкусный кофе, свежая выпечка. Сказали, что собственное производство. Круассаны сделали мой день намного лучше и зарядили энергией до вечера. Всем советую!
Анастасия Карпенко
Хорошое заведение с вкусной едой и кофе ☺️🫶🏻 Хорошая атмосфера Парень за кассой приветливый , доброжелательный ☺️ Приду сюда ещё не один раз
Арина Перегуда
очень вкусно,кофе и десерты ,добрые сотрудники,буду приходить еще не один раз и всем советую🩷
Дана
13 марта 2025
Зашли сейчас выпить кофе,и перекусить Столы грязные везде посуда лежит, девочки не приветливые, не здороваются На просьбу сделать чай не сильно горячим, начали шептаться друг с другом и смеяться Для центра города, обслуживание ужасное Сколько посещали разные места, первый раз такое ужасное обслуживание Начальство предпримите меры!!!!!
Киле Ксения Сергеевна
17 ноября 2024
Как только я зашла в кофейню, персонал приветливо поздровался, а девушка на кассе вежливо предложила помощь в выборе напитка и десерта. Кофе, который мне принесли (цветочный латте), был невероятен, как и десерт. Принесли в течение пяти минут. Атмосфера здесь очень уютная и теплая, непременно сюда вернусь!
егоритошка
14 августа 2024
Идеальное заведение во всех понятиях! Шикарный кофе, вкусные десерты и выпечка, а также приветливый персонал❤️ Девочки, я так понимаю стажеры, чуть чуть затрудняются ответить на некоторые вопросы, но ничего) ведь все мы учимся будете во Владивостоке - заходите ❤️
Светлана С.
14 сентября 2024
Постоянно заходим в эту пекарню,когда бываем во Владивостоке,можно плотно и вкусно позавтракать и побаловать себя вкусным десертом,приветливый персонал отставляет только положительные эмоции
Maxxus
3 февраля 2025
в субботу и зимой лучше не заходить - кухня по выходным не работает, холодно (дверь с щелями), тесно, мало розеток и вешалок кофе и пирожные не плохие
Дарья Шпарёва
22 сентября 2025
К сожалению именно в этот филиале у меня не случилось мэтча 😞 Заходила в первый раз сюда год назад и вот вернулась вновь в этом году. Почти ничего нет по наличию, спрашиваю есть ли раф с карамельным сиропом ,отвечают нет, спрашиваю другое кофе - тоже нет..( Хотела списать бонусы ,бонусы не работают ..
Злата Дзюбак
21 декабря 2025
Лучшее заведение , офигенный бариста , вкусный кофе и еда , приятно поговорить
Oleg Moskvin
13 ноября 2023
Бывают места в городе, которые становятся знаковыми и, это тот самый случай, когда зайдя однажды получил тот комплекс приятных и вдохновляющих эмоций, которые приводят в это место снова и снова. Беру всегда американо и круасан с миндальным кремом. Изумительно! Особенное удовольствие доставляет маленький внутренний дворик с ветвящимися растениями и поющими мелкими птахами. На время эта радость ушла вместе с летом. Жду нового сезона, чтобы усесться на этой тераске и насладиться жизнью с американо и круасано! ) а пока внутри. Очень любою у окна, когда свободен столик ☺️
Руфина
29 декабря 2024
Я люблю эту пекарню, а особенно торт наполеон, и капучино. Хороший персонал, отличное обслуживание.
Bdica
13 июня 2023
Заскочили под закрытие, взяли жасминовый чай и блинчики с мясом. Блинчики были прекрасные, чувствуется, что домашние, нежное тесто, много отличной мясной начинки. Затруднение вызвало выковыривание остатков сметаны из соусника, но к сожалению такая подача практически повсеместно, я уже смирилась 🥲 Сотрудники приятные, дружелюбные, атмосфера и музыка тоже отличные!
Александр Швец
1 июня 2025
Выпечка, кондитерка - неплохие. Но работают дети, которые ну прям совсем ничего не умеют. Кофе - ужас. Директору нужно разобраться с этой ситуацией.
Влад Кудлаев
Прекрасная пекарня. Очень вкусная выпечка. Качественное обслуживание. Приду сюда еще много раз
Наталья Павлова
29 мая 2024
За неделю своего пребывания во Владивостоке я пила кофе в разных заведениях. Эта пекарня мне понравилась больше всего. Очень стильный дизайн, самый вкусный кофе, доброжелательный персонал
Олеся В
12 июня 2025
Одно время "Пекарня Мишеля" было одно из любимых заведений: вкусный кофе, фантастические круассаны с миндальным кремом. Долгое время здесь не была. Приехав во Владивосток и посетив кофейню, разочаровалась... Решила написать отзыв, может это поможет вернуть то самое качество... Отвратительный кофе, грязные приборы, неприветливый персонал... Кофейню посетила трижды, и все 3 раза повторилось всё вышеуказанное... Особенно акцент делаю на грязные приборы (вилочки для пироженного) - такого ведь быть не должно... На вопрос, как моют посуду, ответ немного удивил - проточной водой ))
Дементьева Елена
14 мая 2024
Ставлю тройку. Позор. Пекарня в центре города Владивостока. Бойкое и часто посешаемое место в кавычках. Зашли случайно посмотреть и выпить кофе. Вот и тройка за кофе. За все остальное, обслуживание, атмосфера в самой пекарне на твердую двойку. В обеденное время в посетителей просто нет вообще. Какие то что неприглядные и дорогие пироженные. И выбора нет. Почему бы не попробовать в пекарне выпекать самим крендельки, круассаны и и печенюшки, недорого и на радость посетители, от клиентов не очень много было бы отбоя, а так пустые столики, гостей нет.
Anton
28 августа 2024
Заказал я как-то "лимонад дня" зелёное яблоко: 1. При пустом зале (были только я и мой друг) обо мне просто забыли - баристы шлялись без дела из угла в угол и в служебные помещения. 2. Лимонад отвратительный - зеленая вода с переизбытком дешёвой лимонной кислоты и льдом, всё. 3. Вонь паленого жира в зале. 4. В уборной нет мыла. Из плюсов непосредственно этого места - уютная терраса снаружи.
Elena
8 сентября 2024
уютно, персонал приветливый много чего по меню нет, кофе был приторно сладким, переборщили с сиропом ну и еда на троечку: с одной стороны жирно, с другой стороны очень сухо, соусов в меню нет, цезарь очень сухой, макаронсы деревянные
Влад Долгих
31 июля 2025
Половины того что написано в меню, на деле отсутствует. Пришли поесть кашки, а по факту только круасаны и чай/кофе в наличии.
Алексей
17 октября 2023
Хорошее,приятное место,конечно требует небольшого ремонта,но не критично. Работники приятные,видно,что не с улицы понабрали. Готовят вкусно,особенно советую попробовать full кофе,с добавками и прочем.Тамошний мастер знает своё дело
Нина Накрайникова
3 июня 2024
Всегда с удовольствием иду в Пекарню, отдохнуть душой, испить любимого кофе с корицей! И с десертом Благодарю сотрудников кофейни, а также филиалов на Столетии и 2-ой Речке!
Данила Голубев
9 сентября 2024
Хороший кофе, неплохая кухня, и совершенно бестолковое и медленное обслуживание. Все заказы перепутаны. Не дождались сырников, просто ушли без возврата денег.
лилия острюкова
20 мая 2024
Сплошное разочарование! Заявлено, что выпечка всегда свежая , выпечена сегодня. Так захотелось свежий круассан с миндальным кремом, но круассан оказался старым сухариком с привкусом лежалого хлеба. Обидно. При этом очень милые девочки, которые не могут объяснить как так произошло, потому что выпечку им привезли сегодня утром,на точку на Дальпрессе, выпеченную якобы в ночную смену. Господа, владельцы заведения, зачем же вы так подставляете персонал!!!
Алиса Балабасова
20 августа 2024
Стало плохо на улице (жара 33 градуса). Зашла заказать что-то холодное. Пока пыталась открыть их сайт (работает наполовину, еле грузится) и приходила в себя, подошёл официант. Далее диалог: - будете заказывать? - да - когда? И смотрит на меня стоит. Я просто выпала. Прошло от силы 2 минуты, а мне устроили какой-то допрос. При этом из всего зала занято 2 столика - я никому не мешала. В кафе важно и отношение к гостям. Все впечатление от места испортили, ужасно неприятно. Лимонад дня посредственный - сироп с минералкой.
Любовь
12 декабря 2023
Классная пекарня и кофейня. Очень вкусная, свежая выпечка, приятная атмосфера, вежливый персонал, цены доступные. Мне больше всего понравились эклеры с разными начинками 👍
Татьяна
21 ноября 2023
Советую зайти в эту пекарню. Уютно по домашнему. Можно сходить на завтрак. Просто посидеть и попить кофе с фирменной выпечкой. Выпечка у них огонь. Особенно рондель солёная карамель.
Dasha G
13 июля 2023
Забежали сюда перед походом в кино. Уютная веранда. Нормальный кофе и абсолютно средние десерты.
Ксения С
25 августа 2023
Были в пекарне на народном проспекте, в целом не плохо, но красный бархат сухой, не пропитанный, ребёнок есть не стал. Чизкейки вкусные, киш нормальный, не вау. Ну и цены не демократичные. Больше, скорее всего, не пойдём, есть места с выпечкой гораздо вкуснее.
Ксения М.
10 апреля 2025
Ужасное место, которое позионирует себя как пекарня, в которууб можно с дивотными, а на деле оказыввеется совершенно наоборот. Пришли с собакой, сотрудники ответили, что пекарня находится в тц и с собакой нельзя. Разочарована
Arina Potapova
9 августа 2025
Эх, отличное было место! Но сейчас в зале душно, темно, ассортимент скудный, половина меню отсутствует (это суббота утро!), атмосфера угнетает. Ждём окончания ремонта здания, может, в этом дело
александра твердюк
Прекрасное место, вкусные десерты. Очень приятные бариста.
Павел Васильев
20 августа 2023
Отличная сеть домашней пекарни. Большой ассортимент вкусняшек, хочется всё попробовать). Оформленно всё душевно, располагает к задушевному чаепитию. Рекомендуем!
Вера Григорьева
6 мая 2024
Кофе отменный, пирожные и другая выпечка цена завышена. Народу в кафе нет, оформление оригинальное и приятная обстановка.
NeboMore
4 января 2024
Наполеон с солёной карамелью и сникерс my love😍..., а ещё в Калине латте вкусный и очень приветливый персонал!!! И скидка по Альфа карте оч радует!!
Альбина
29 августа 2024
Половину десертов есть невозможно. Бариста забывают про заказы. Лимонады со вкусом самой старой карамельки из новогоднего подарка. И стоит это все в 2 раза больше, чем в любом другом культурном заведении.
алексей кузьмичев
4 апреля 2025
Очень хорошая пекарня вкусный кофе а также круассаны особенно шоколад
Игорь Шипилов
11 августа 2022
Красивый, тесноватый интерьер. Красиво оформленные блюда. Кофе, своя выпечка. Зашли, взяли Бородинский хлеб с намерением зайти вечером попить кофе. На поверку хлеб оказался откровенно непропечённым, с проваленной корочкой и боками. Хотелось вернуть его, но стало неловко позорить персонал в присутствии посетителей. Интересно, кто-нибудь следит за качеством приготовления выпечки? Конечно, мелочь, хоть и недешёвая, но осадок остался Вечером пошли пить кофе в другое кафе...