Пекарня Мишеля

Меню

Aygul G.
Замечательное место с приятной музыкой и уютной обстановкой. Отдельное спасибо Арине за ответственное исполнение своих обязанностей и приятную улыбку, её "лебедь" на латте сделал мой день :) Завтрак был шикарен! Рекомендую!
кирилл кулигин
Место очень красивое по декору и приятное на глаз. Бывал тут не раз и скажу что персонал очень вежливый и приветливый, всегда подскажут и помогут с выбором напитков и меню. Еда тут вкусная и разнообразная, и ее главный плюс что она не надоедает.
Ирина Левкович
Очень приятная пекарня, приятное обслуживание. Вкусные десерты, выпечка и кофе. Красиво оформляются блюда, с любовью. Часто сюда захожу.🫶 Пожелание - расширить меню горячих блюд.
Александра Марьясова
17 августа 2025
Уютная пекарня, есть второй этаж - там посвободнее и посветлее. Приходили позавтракать. Заказывали завтрак на круассане - просто и очень вкусно, их фирменный завтрак и драники с беконом. Драники были немного жирноваты на мой вкус, я бы на салфетку их откинула, чтобы жир стёк. Кофэ зачётный. Десерты не пробовали, но по кухне всё отлично.
Отличная кофейня, хороший ассортимент блюд. Выпечка и завтраки на высоте. Быстрая обслуживание, комфортное заведение и атмосфера. Была бы во всех филиалах, в аэропорту.
aida i.
21 сентября 2025
Была на завтраке, очень понравилось. Приятная обстановка, красные завтраки, июмилый персонал. Брали фирменный завтрак, континентальный , капучино и круассан. Все вкусно! Рекомендую
Глебка Родионов
сделали кофе, Американо, забыли добавить молоко, но в чек пробили, кофе налили с горкой, ну просто до краев, прям в притык, ну естественно так нельзя делать. Нельзя доливать сантиметр или два, чтобы кофе не выливалось на крышечку, только так можно сохранить настроение. Нуя естественно заказывая кофе с молок, отпил не думая. Я ОЧЕНЬ ОБЖЕГСЯ. С молоком было бы не так. короче пролилось все из за того что кофе налили до края и забыли молоко. Настроение вышка!
абырвалг
Подали завтрак с лососем на котором были тонкие, белые черви. Паразитов проглядел повар, при этом на замечание официанты ни как не отреагировали, забрав блюдо. После попыток получить ответ, официант сказала, что ничего не увидела, пришлось показать фото. Ответ был простой, виноват поставщик рыбы!!! 13.09.2025г. Около 9.00 утра. Фото во вложении.
Беллатрикс
29 августа 2025
Давно хотела зайти сюда и вот решили позавтракать здесь, первое впечатление о витрине: выпечка не аппетитная, видно, что под уставшая и стоит на бумаге, которая вообще не должна быть, еще + крошки, подставки для десертов и тортов грязные(на них пятно, разводы). Хотели сесть за стол под лестницей, но когда сели, диван оказывается продавленным и с торчащими пружинами снизу, еще так же потрескавшаяся обивка не вызывала восторг. У столов ободранные ножки. Дальше, оплатили заказ, но прежде чем зайти, мы посмотрели цены в яндекс картах и при оплате они отличаются. Принесли заказ, салат цезарь из уставшей еще позавчера зелени, с полным отсутствием соуса, но когда сказали официантке, она нам в ответ: у нас цезарь без соуса. Пригласили повара и администратора, подошел какой-то мужчина без формы и бейджа, не представился, попытался проинспектировать наши знания в ингредиентах соуса Цезарь, я с этого выпала, чтобы мне, с образованием Повара, Кондитера, будто брал на слабо меня и сидящую на против мою спутницу, которая директор ресторана. Карбонару принесли вроде как с глазунью, а на второй порции яйцо просто было размазано по тарелке. Заменили. Принесли, но спутница есть не стала, так как по ее мнению это было мало съедобное. Вышли разочарованные. Надо отдать должное, что деньги за салат вернули.
Соболев Дмитрий Николаевич
4 марта 2025
Когда вы ищете место, где можно зарядиться теплом и вкусом, то смело выбирайте эту пекарню! Здесь всегда свежая выпечка, ароматный кофе и душевная атмосфера. Утром подают аппетитные завтраки На обед мы предлагают легкие салаты и горячие блюда, а если хочется чего-то сладкого , то и это тоже есть. А, вот еще. Есть авторские чаи
Яна Мозжерина
Благодарность персоналу за прекрасный и красивый капучино с мордочкой кота! Прекрасное начало дня!!!! Ребята молодцы!!!!
Alisha Shcherbakova🌸
9 мая 2025
Очень вкусно😊 Завтракаем только тут. Приветливый персонал. Всё быстро. Уютно и атмосферно.
Ирина С.
20 декабря 2025
Иногда покупали в этом заведениии их хлебную выпечку . Чиабата, багет. Еще в прошлом году она была еще похожа на выпечку с такими названиями. Вчера купили эти изделия и вообще не поняли что это за продукт. Назовите его по имени вашего пекаря, но не надо их продавать под именем "чиабата" и "багет". Или увольте тогда вашего пекаря, который АБСОЛЮТНО не соблюдает технологии выпечки искомых изделий. В общем пекарню Мишеля можно закрывать в связи с тем , что не потянули конкуренции.) Пекарня Мишеля "спеклась".)
Юлия Д.
Выражаем огромную благодарность кафе "Пекарня Мишеля" за помощь в проведении нашего мероприятия в помещении Приморской Краевой Филармонии. Особенно администратору Анастасии! Ваша клиентоориентированность заслуживает всяческих похвал! А девушки-сотрудницы просто покорили нас своей старательностью и обходительностью! спехов и процветания вашему бизнесу!
Vladislav Brovkin
10 сентября 2025
30 минут ждал завтрак, по итогу затупили на кухне, либо официанты, сказали еще 15 минут подождёте... Сервис на высоте... Комплимента за ожидание и ошибку персонала не предложили. Чай и выпечка вкусные, как и завтрак (который не удалось поробовать). Спас завтрак жены😋
Юлия Чугаева
26 ноября 2024
Хорошее кафе в центре города. Были на завтраке, все понравилось по кухне. Само помещение уже требует обновления и ремонта. Но в целом интерьер приятный, 2 этажа, на каждом есть туалет что очень удобно. Завтракали на 1 этаже возле стойки где принимают заказы и постоянно находится персонал - постоянно звенит телефон, это мешает и посетителям и персоналу, который раздражается из-за этого.
Svetlana B.
12 августа 2025
12.08 зашла в кафе Пекарня Мишеля на набережной около кинотеатра Океан. Везде грязь от окон (понятно что идут какие строительные работы, но они внутри тоже грязные) полов, стен, чайников до салфеток !!! Бонусная система не работает. На вопрос почему не работает, работник ответил , не знаю , на этой точке вечно что то слетает. Зачем придумывать программу лояльности если она не работает . Так же и в калине Молл , пишут на чеке номер телефона , мол зачислим , но конечно не зачисляют. А в моменте не работает. Общее впечатление отвратительно , прикасаться к посуде было противно. Фото прилагаю.
Elena Cheshueva
Очень уютная кофейня, можно не спеша встретить утро с чашечкой кофе и свежим круассаном с видом на парк.
Анна О.
19 мая 2025
Кафе на Светланской 4. Раньше каждое утро я заходила сюда за вкусным кофе и свежей выпечкой. Но в последнее время что-то изменилось. В этот раз я заказала шакшуку и кофе навынос. К блюду положили несвежий, а скорее сухой хлеб. А сама шакшука оказалась в мягком контейнере, из которого, пока я её несла, вытекла половина содержимого. Некоторые сотрудники кажутся недовольными приходом клиентов с утра. На мой взгляд, нет ничего страшного в вопросе: «Выпечка сегодняшняя?» Почему на это так остро реагируют? И последнее, что меня расстроило: вы экономите на дизайне стаканов? Для меня, как для постоянного клиента, красивый стакан со вкусным кофе имеет значение. Пожалуй за более приятным сервисом и не менее вкусным завтраком стоит ходить в другое кафе. Спасибо за опыт!
Serg Mar
15 октября 2024
Приятное кафе. Быстрое обслуживание. Хороший кофе и авторские чаи. Работают с 8, меню не самое дешевое, продукты все свежие, довольно большие салаты, своя качественная выпечка, позволяет хорошо и позавтракать и пообедать, выбор достаточный на разный вкус. Кому не хватает - рядом от этой же сети ресторан. Немного "уставшие" диванчики и кресла.
Артём П.
8 июня 2025
Забегали попить кофе на ужин, приятная атмосфера, тихая музыка и вежливый опрятный персонал Подача быстрая, десерты вкусные
Вера Орлова
7 июня 2025
Очень уютное место. Прекрасные выбор кофе и десертов. Парковки рядом нет.
Анна Зимина
3 сентября 2025
Очень уютное небольшое и восхитительно организованное пространство. Вкусно и ароматно) Персонал - молодые ребята, приятные, вежливые. Люблю, когда улыбка от сердца:)
Варвара Шамонтьева
6 августа 2025
Сетевая пекарня, много этих заведений в самом центре города. Прекрасный вариант для завтрака, достаточно большой выбор и готовят вкусно.
MariМаri
4 ноября 2025
А что вообще произошло с Наполеонами-карамель? Примерно 2 месяца назад заметили, что размер уменьшился вдвое, но цена такая же, как и была. Думали, что это что-то разовое. Покупали в Пекарни Мишеля в ТЦ "Калина молл", но вот спустя месяц купили в пекарни Мишеля на ул.Суханова, и бац, опять тот же размер, есть нечего! Бред какой-то? И киши тоже не такие, как были. В кише с морепродуктами не хватает начинки. Постоянно покупали, но больше не будет. Теряете клиентов. Очень жаль...:
Александр П.
13 сентября 2024
К еде притензий нет. Все было вкусно. Вопросы к обслуживанию, очень не расторопный персонал. Значала принесли кофе и чай, и пропали, кофе и чай остыли, сходил узнал когда, принесли яичницу, за круасаном и пирогом тоже пришлось идти. Принесли, забрали вместе с тарелками чай, пошел опять за чаем, принес себе чай, кофе к этомувремени был уже ледяной. В кафе в это время было не так много клиентов чтоб зашиваться. Больше туда не пошли)
Татьяна К.
28 апреля 2025
Не вкусный водянистый пустой кофе, после него, сколько раз замечала, нездоровая тахикардия. в общем за эти деньги что дерут, можно было клиенту и качественный кофе продавать.
Александр Кучумов
21 марта 2024
Отличное заведение и приятная кухня. Немного тесновато внутри, столики у окна, их немного) Сырники - одни из лучших что я пробовал! Очень понравилось. Флэт уайт как будто состоял из молока одного. По рецепторы заведения - 150мл молока и 1 шот экспрессо - тем не менее во Владивостоке это распространённая история, спасибо персоналу - переделали. Дружелюбно и приятно, спасибо.
Полина Стацура
14 июля 2024
Отличные завтраки, хороший кофе и ооочень вкусные сырники. Работают с 8-ми утра и это очень удобно, особенно гостям города. У пекарни есть веранда, на которой так же можно посидеть и съесть вкусный круассан с кофе.
Chernischov69
26 декабря 2024
Отличное тихое место с демократичными ценами. Большой выбор выпечки и пирожных. Остальное не пробовал , хотя судя по меню можно даже первое заказать и др.
vadim-888-vadim
30 августа 2025
Если есть вкусный круассан что еще нужно утром)) но тут еще и уютно на первом этаже, на втором не очень )
Клим Языков
27 сентября 2024
Прекрасное кафе/кофейня, с очень уютной атмосферой. Персонал всегда вежливый и дружелюбный, кофе очень вкусный, как и разные закуски и десерты к нему. Цены конечно довольно большие, но высокое качество их уравновешивает
Мария Серая
10 июня 2024
Кафе, в котором сотрудники не улыбаются. Делаешь заказ, а чувство, как будто навязываешься. На четвертое посещение, спросили, есть ли у нас приложение. То есть до этого нам даже не предлагали стать клиентами программы лояльности. Средняя стоимость завтраков на семью 2 взр, 2 дет. получается 2-3 тыс руб. В целом, достаточно вкусно. Тарелки убираются не сразу. Приходится перекладывать на др стол, чтобы было комфортно есть.
Ирина Трофимова
8 сентября 2024
В любимой ранее пекарне Мишеля во Владивостоке испортилась кухня. Чай едва желтый, пирожное невкусное. Французский омлет с креветкой жирный и недосолен. Соли на столах нет. Пирожное принесли после дополнительной просьбы. В кафе на Суханова очень холодно, дует изо всех щелей. Жаль.
Дмитрий D.
Неплохая кухня. Вкусная выпечка. Можно спокойно попить чаю и лицезреть мимо проезжающие автомобили .
Олег
18 мая 2025
Шикарный кофе и особенно какао без сахара. Офигенская выпечка и удобное месторасположение .
екатерина п.
10 июля 2025
Цена в меню не соответствует фактической цене. Например- Салат со свеклой по меню стоит 450 р., а пробивают его за 500 рублей.
Олеся З.
23 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам! На кануне мероприятия, а точнее за сутки приняли заказ на каравай. Выполнили заказ точно в срок, приятная стоимость, да еще и красота такая получилась.
Сергей С.
3 августа 2024
Отличная пекарня, отличная выпечка, вкусные напитки, вкусные десерты, чисто в помещении, большой выбор товаров, рядом есть парковочные места, есть туалеты!
Олег Терентьев
25 ноября 2024
Плюсы: очень чистое место, персонал вежливый, участный! Ассортимент большой, всё что кушали, всё очень вкусно! Минусы: маленькое помещение, не хватает для большой компании стульев!
Фест
29 июня 2025
Одна из сотрудниц довольно резко, "сквозь зубы" отвечает на уточняющие вопросы. По вкусу блюд всё нормально, хотя меню непонятное для понимания что в итоге за блюдо будет.
Николай В.
7 сентября 2024
Ждали заказ 45 мин. Впереди почти никого не было. Прождали сначала 25 минут без единого блюда, после выяснения времени ожидания еще через 20 мин появились салаты. Приборы выносились по одному набору на персону, нас четверо, КАЖДЫЙ дополнительный прибор приходилось просить. Вишенкой на торте оказалось то, что одно из основных блюд не пробили в чеке и мы зря ждали его 45 минут. Что сделало время с качеством сервиса в этом ранее приятном месте остается загадкой.
Olesya Ti
24 ноября 2025
Хорошо провели время, уютно, пообедали с удовольствием. Больше всего понравились первые блюда
Никита К.
5 сентября 2025
Если хотите насладиться не только десертами, а обычной едой, вам в любое соседнее заведение. (Салат через 15 минут после десерта — мощно)
28 января 2024
Посещаю пекарню с подругой. И именно там я попробовала тот самый наполеон. Он был и хрустящий и с кремом и не жирный, а идеальный. Я нигде больше не пробывала такого наполеона. Ни в Ялте ни в Москве ни в Питере. Спасибо большое также за обстановку в кафе. Посуда в которой подают всегда чистая, нету такого что она с трещинами или осколок отвалился. Считаю лучшим кафе в котором я когда либо была.
Мария Белоцерковская
4 марта 2024
Прекрасное место. Вежливый персонал. Очень вкусный завтрак, он как раз на фотографии. Цена, для москвичей, вполне. Очень рекомендую к посещению, после прогулки по городу. Спасибо!
Елена К
22 июня 2024
Кафе разочаровало. Раньше очень любили приезжать и завтракать тут. В этот раз обслуживание на 2,американо принесли вообще холодным. Выпечка черствая и явно не свежая. Несколько позиций в меню не было.
LV
14 ноября 2024
Всегда нравилась эта кофейня - постоянно заезжала в "Пекарня Мишеля" на 100-летя, но сегодня по дороге из центра остановилась на ул.Суханова,6 .. отвратительное обслуживание - когда один сотрудник в телефоне кушает в общем зале, а сотрудник Дарья просто реальный тормоз - еле слышно говорит, приходится несколько раз переспрашивать. Салат из печённой свеклы (стоимость 500 руб) я заказала на вынос - принесли без заправки, сказали,что салат уже заправили (кто просил?) Когда приехала в офис - пришлось убедиться в том, что в салате с печённой свеклой абсолютно не было заправки!..Задаёшь вопросы в спины сотрудников, которым абсолютно безразличны клиенты..И цены недешёвые на весь ассортимент и такое отношение к клиентуре - пропадает желание на посещение этой кофейни
Игорь С.
25 июля 2023
Вкусная еда, но ужасный сервис. Третий визит путают блюда, после 30 мин. ожидания за уже оплаченный заказ выясняется, что чего-то нет, а еще через 15 мин. очередной квест. В итоге один что то ест, остальные смотрят на это него. И это все в разные смены. Вам явно нужно менять управляющего, если он не может настроить работу персанала именно этого заведения. В других кафе этой сети таких проблем нет. Очень сильно сомневаюсь, что мы вернемся сюда испытывать судьбу в 4 раз. Тем боле, что рядом много достойных заведений и с меньшим ценником, которые дорожат своей репутацией и клиентами.
Дарья К.
10 сентября 2024
Посредственное заведение. Кофе невкусный, аромата вообще нет (видимо зерна не самого лучшего кач-ва). Завтрак был холодный… ждали минут 25. По цене как «молоко и мед», но лучше идти туда (соседняя дверь), там и вкуснее и интерьер интереснее