Пекарня Дражина

Меню

Алексей Л.
Самый нежный и вкусный латте во всём городе. Часто забегаю сюда перед работой, всегда не могу оторвать глаз от свежей выпечки, мой топ один — круассан с фисташкой, это действительно стоит попробовать каждому(просто посмотрите как он вкусно смотрится, фото ниже). Отдельное спасибо замечательным девочкам (как я понял обе Виктории, забавно 🤗) заряжают настроением на весь день, выполняют пожелания по кофе, очень приятно получать такой уровень сервиса. Спасибо пекарне за вкусный перекус на работе и за замечательных продавцов.
Настя С.
Лучшая пекарня во всем городе 💗 Люблю заходить и по другому адресу, чтобы посидеть, а тут очень удобно быстро забежать в тц за кофе. Девочки работают быстро, а главное — качественно) Ни одна из девочек ни разу не огорчила, в плане кофе, вкус всегда на высшем уровне 🤤💗 Ну а к выпечке и вопросов быть не может, всегда свежая, вкусная, хлебушек идеален — хрустящая корочка и мягкий внутри, то о чем только можно мечтать. Спасибо пекарне за ее существование ❤️
Полина Чепик
6 июня 2025
Неожиданно приятно удивлена. Забегала утром, торопилась. Кофе (американо) идеального помола для меня, круассаны свежие, с красивым загаром :) Выражаю огромную благодарность сотрудникам пекарни за их нелегкий, ответственный, очень важный труд. Бариста девочка еще и зарядила на целый день улыбкой. Руководству предлагаю отметить данных сотрудников поощрением (премией)
I
Ilya M.
Девушка Виктория с утончённой татуировкой бабочки, делает чудесный кофе! огромная ей благодарность, в целом вся выпечка всегда свежая и вкусная, рекомендую!
смерть в нищете
4 июня 2025
Хочу выразить благодарность вашей пекарне. Качество и вкус на высшем уровне. Хлеб всегда свежий и с хрустящей корочкой. А круассаны — отдельное восхищение. Приветливый персонал, продавец Виктория помогла в выборе круассанов, а девочка, что делала кофе, сделала очень милый латте-арт. В общем ставлю 100/10. Обязательно вернусь сюда еще раз.
Service researcher
Кофеман 7 уровня
23 сентября 2025
Флэт-уайт просто ТОП 🔝 Лучший в объёме 250 мл.! Насыщенный, сливочный, крепкий. Персоналу 5 ⭐️ за профессионализм и доброжелательность. 🫶 08.06.2025г. Ни тебе здравствуйте, ни тебе пожалуйста, Ваш кофе, ни до свидания. Виктория (бариста) видно была не в духе. Кушала на рабочем месте, а тут мы, с просьбой о кофе. Благо сам кофе такой же вкусный. И на том… 23.09.2025г. Девушка бариста (Виктория) при приготовлении кофе обранила на пол темпер, подымать не торопилась, дождалась помола кофе, подняла темпер и…не стряхивая, не вытирая темпер, совершенно халатно темпировала кофе в холдере. На моё вопросительное замечание: -Вы же его с пола подняли и не вытирая готовите мне кофе?! Она ответила: -Да, а вам что, переделать? И лишь после этого демонстративно вымыла темпер и приготовила кофе. Это полный сюр какой-то… ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ поведение!!!
Надя
Кофеман 5 уровня
28 апреля 2025
Очень вкусная, свежая выпечка и хлебушек. Девочки делают крепкий, насыщенный флэт с густой пенкой 😋
Ангелина Соколовская
24 апреля 2025
Покупала круассан и кофе, с выбором круассана помогла кассир Алина, так же была очень вежливой и доброжелательной. Спасибо за такой вкусный кофе и круассан. Однозначно 5 звезд за все!
Ш
Шиза
31 мая 2025
2 звезды за выпечку. Минус звезда за скорость обслуживания: девушка берет один заказ. Не спеша его делает и отдает. Когда стоит очередь и есть варианты ускорения процесса. Еще минус - лицо кирпичом, даже без приветствия, когда сам с улыбкой обращаешься и здороваешься. И финальный минус - ужасно перегрет кофе. Как итог - вставляешь картонную трубочку, ждешь, пока кофе остынет, а трубочка уже размокает 🤌 Резюмируя: 30 мая работник отпугивал возможных посетителей ✌️спасибо.
Анна Пинчук
1 июня 2025
Отвратительное обслуживание!!! Не первый раз замечаю,возможно человек устал,но разве можно работать так с людьми. Выпечка прекрасная,кофе вполне неплохое,но недовольное лицо вызвало чувство отвращения к всему месту. Ужасно когда рассказываешь ситуацию знакомым,а тебе говорят что у девушки всегда такое лицо и ее желательно обходить. Спасибо,теперь буду обходить.
Zlata Stankevič
7 мая 2025
Одна из самых лучших выпечек в городе! За круассаны можно все отдать 💔 А так же самый вкусный кофе и всегда милые девочки, которые всегда помогут с выбором именно на этой точке!
ANATOLI4
22 марта 2025
Ну очень все вкусно, а еще вкуснее от приятного обслуживания. Благодаря продавцу Виктории полюбил кофе американо, что-то на идеальном, спасибо!
Екатерина Шалобода
6 мая 2025
Тут выше уже про обслуживание писали, я дополню. Руководство, вы специально подбираете персонал с лицом «не подходи»? При приготовлении кофе девушка уронила рожок, и делала кофе на нервах. В итоге помои вместо капучино. Это из последнего. А вообще с таким отношением и подходить не хочется, хотя выпечка ваша нравится, и кофе обычно вкусный.
S
Sofya Kozaeva
14 ноября 2024
Выпечка очень вкусная, но сегодня утром увидела, как продавщица раскладывает пирожные голыми руками, без перчаток!
К
Ксения С.
24 июня 2024
Очень аппетитные и вкусные булочки и хлебушек. В это чудное место захожу с удовольствием! А прекрасный бариста Алина кроме того, что вежливая, так ещё и вкусный кофе варит. Итог - 100/10 💋
АLEX6622266
Кофеман 3 уровня
Если любите мучное, конечно сюда))все свежее, даже теплое, персонал огонь, НО всегда думайте о фигуре, не перебарщивайте с количеством, 5 звезд
Elena Romanchik
12 февраля 2024
С удовольствием покупаем и наслаждаемся вкусной выпечкой (особенно любимые круассаны с голубикой). Так же любим хлеб с оливками, и с вялеными томатами. Всегда доброжелательный персонал. После рекомендаций продавца всегда покупаю больше чем планировала. Спасибо за ваш труд. 👍
Necromantic
3 декабря 2024
К продукции вопросов нет, всё вкусное и свежее. Претензии только к персоналу. Всегда уставшие, недовольные. Ни "здравствуйте", ни "до свидания". Покупку отдали и всё вали отсюда. Очень неприятно такое отношение.
Василевская Галина
13 июня 2025
Сегодня купила кофе капучино, обслуживала Виктория, лучший капучино, капучино года, я часто покупаю и есть с чем сравнивать!!! Так работать девочки!!!
Анна Черкасова
6 июня 2025
Очень нравится эта пекарня. Вкусный кофе, хорошая и свежая выпечка. Персонал очень хороший,приветливый. Отмечу бариста-Алину. Поддерживала беседу, улыбалась, приятная девушка. Всегда помогает выбрать вкусную выпечку и кофе. Точно не оставит в беде, если вы не знаете, что хотите взять. Предложит самое вкусное и сделает все очень круто. Так что, пекарня волшебная, как и персонал.
Алина
16 июня 2025
Хотела бы оставить положительный отзыв пекарне. Всегда вкусная выпечка, особенно круассаны. Отдельное спасибо бариста Виктории, сделала прекрасный кофе, высокий уровень сервиса. Выслушала все пожелания, поняла с полу слова и сделала кофе как надо. Зарядила позитивом на целый день. Обязательно вернусь😀
Л
лилок
22 марта 2025
Шикарная выпечка, все свежее и вкусное! Персонал четкий, быстрый и приветливый, 10 из 10🥰
Maria T.
15 апреля 2024
по моему мнению тут самые вкусные круассаны в Минске. всегда свежие, вкусные, и начинка не скромная! еще бы точку ближе к центру - было бы 10/10, поэтому пока что 5/5!
E
Elina V.
23 декабря 2025
Всегда свежая выпечка. Отдельное спасибо бариста (прекрасная и доброжелательная девушка блондинка), сделала очень вкусный какао :)
Грин Сити KFC
6 июня 2025
Очень вкусный кофе!!! Обслуживала очень приятная девушка, Алина. Прекрасное впечатление
Алексей Булынёнок
27 июня 2023
Хорошая сеть пикарен, с классным ассортиментом.Есть десертная группа и хлебушек,приловок не огромный, но есть очень зачётные позиции.Советую для посещения)
Алина Дите
25 января 2024
прекрасная пекарня, очень вкусный кофе!!!! прекрасная выпечка, а хлебушек просто чудо🥰 продавцы все расскажут и покажут! Всем советую
снежана ц.
23 апреля 2025
Очень неприветливый персонал. Судя по бейджику у кассы, отпускала нас Виктория. Проведите беседу с сотрудницей, а то оценка вашего заведения будет стремительно падать.
Т
Татьяна Синявская
15 апреля 2022
Выпечка на высоте. Очень вкусно. Приятный интерьер. Понравилось всё: качество продукта, упаковка, сервис. Быстрое качественное обслуживание. Вежливый персонал.
D
dimien неизвестно
13 июля 2021
Огромный выбор разного хлеба. можно брать любой - и не ошибешься. Очень рад, что в Минске появляются крафтовые пекарни. Спасибо за вкуснейших хлеб!
Ю
Юля Суходольская
14 июня 2025
Очень вежливый персонал и вкусные круассаны)
Катерина Савич
29 января 2022
Вкусный кофе, очень вкусная и свежая выпечка 😊 Приветливый и отзывчивый персонал, из-за которого также хочется возвращаться!
Alexis Kozlov
25 июня 2024
Очень вкусное меню, самый вкусный десерт это персонал 🫶
Александр Шах
25 июня 2024
Вкусный кофе, очень вкусная и свежая выпечка 😊
Дмитрий С.
Кофеман 3 уровня
Хорошая выпечка, можно брать, но в Минске есть лучше
Алина Шульц
12 июля 2025
Очень вкусный багет с хрустящей корочкой, спасибо.👍
Z
Zero
11 марта 2023
Брали творожные кольца, наполовину пустые , творог во второй половине просто отвратительный цена не оправдана. Ну и продавщица с недовольной миной.
Вадим Романенко
14 января 2025
у них выпечка просто элитная, такой вы в магазине не встретите
Роман Бодров
1 апреля 2023
Выпечка вкусная. Факт. Кофе ужасен и капуч, и чёрный. Отдаёт жжеными зернами. Не брать. Персонал лениво - нейтральный.
Екатерина Гулевич
26 января 2024
Теперь не могу покупать магазинный хлеб Любовь с первого взгляда Особенно в сердце хлеб с оливками🤍🤍🤍
Чирская Е.
Кофеман 5 уровня
Лучшие круассаны в Минске
Катя Прохоренко
10 июня 2025
Очень вежливая и милая бариста Алина:)
Александр Ко
20 августа 2022
На сегодняшний день , тут лучший хлеб и круасаны в Минске
5 октября 2023
Не дёшево, но всегда свежее и очень вкусно!
Артём Ильин
10 марта 2024
Почему-то стоимость не соответствует качеству обслуживания, не здравствуйте, ничего! Даже не улыбнулись
Алиев Фуад
11 декабря 2024
Неплохая пекарня.... Рекомендую.
Zhevzhik.NU
20 ноября 2022
омерзительный кофе, ужасно перегретое молоко и зерна со вкусом грязи
Г
Глеб Роговец
24 июня 2024
продавцы реально не чезабретто, очень классное место, рекомендую
Станислава Панфилович
25 июня 2024
Лучшее место, где я когда-дибо ела Не знаю,что в жизне лучше - круасаны с голубой начинкой или голубоволосая девчонка,которая их продает