Пекарня & Донер

Владимир Титов
19 декабря 2025
Замечательная столовка восточной кухни . В обед посетителей много , почти не хватает места . Оно и понятно , столовка поразила разнообразием блюд , начиная от шаурмы до сладостей . Меня порадовало наличие приготовленной рыбы .
Алексей .
3 декабря 2024
Пекарню реанимировали, стала намного лучше.Огромное меню и масса посетителей. Чистота поддерживается. Местечко уютное для перекуса и общения. Продавцы спокойные, вежливые , толерантные для всех гостей. Хотелось бы разнообразить кофе разными видами, а не пакетики. Сейчас много кофеманов.Выпечка свежая.Нравится это место, часто заходим. Есть к чему стремиться и разнообразить ассортимент продукции. Удачи и здоровья всем сотрудникам, молодцы.
Станислав Анисимов
25 ноября 2025
Находится на Волоколамском шоссе, сразу после тоннеля под каналом им. Москвы. Остановка «Больница РЖД. 1-я Инфекционная больница» (быв. «Б-ца МПС). Готовят вкусно. Есть и что попроще — шаурма, выпечка (вполне), а есть и достаточно сытные блюда, основа — узбекская кухня: лагман, шурпа, плов (около 20 наименований). Посадка удобная. Есть места на одного-двоих, а можно и в шестером разместиться. Персонал приветливый. Юмор воспринимают). Кухня работает оперативно — блюдо готовится ~10 мин. Лагман рекомендую!
Назиржон Райимович
Если и вы любитель казан кебаба как и я то будьте готовы поесть огромное количество жареной картошки спрятанное под луком, а мясо всего 2 куска и то с огромными костями
Клавдия Ерохина
18 ноября 2025
Пекарня очень поменялась за последние 2-3 года, в лучшую сторону . Стало чище, улучшили оформление зала , оформление меню. Качество блюд понравилось ( брата манты, пирог осетинский с сыром, пирожки жареные). Пахлава хорошая.
Дмитрий Иванов
25 декабря 2025
Хорошие порции и вкусно, меню разнообразное. Очень вкусный лагман и шаурма в лепешке. Минус в принципе один - тесновато.
a_zakidina
Очень вкусная шаурма. Были проездом в больнице, решили зайти. Чистенько, большой выбор блюд готовых и выпечки. Рекомендую 👌🏻
Сердечко
24 сентября 2025
Взяла тарелку супа, суп вкусный Но посуда из которой я ела была грязной. Я это увидела только когда все доела. Взяла салфетку, которая лежала под тарелкой, перевернув, увидела крошки и на ней были высохшие остатки чего-то от предыдущего посетителя. И нижняя грязная тарелка. Соответственно, тарелка из которой был подан суп, возможно, тоже внутри не такая чистая, как должно быть. Очень неприятное чувство, когда ты это уже съел.
Светлана Бочарова
22 марта 2025
В выпечке , в виде прямоугольного конверта , начинка указана : Грибы , говядина . Но как раз на такое количество теста , начинки всего чайная ложка . Стоимость этого конверта 100 ₽ , но практически это за тесто . Ещё указан сыр , как мне пояснили его сверху присыпать должны, но сыра нет . Обман . Просто тесто , начинку для запаха чуть положили , сыр отсутствует.
R Sh
22 марта 2025
Если бываю в этом районе захожу за выпечкой, была в ноябре 2024 г. Изменили планировку и интерьер. Стало тесно. Площадь зала для посетителей уменьшили. Соответсвенно стоимость продукции выросла по сравнению с посещением в 2023 году. Кстати витрина-холодильникдля закусок работает. Салаты были ледяными. Посадка в зале полная. Пользуется популярностью среди местных жителей и приезжими.
Роман Астреев
Я не знаю, что тут могло понравиться другим. Шаурма: лаваш резиновый, курица засохшая, не свежая. Борщ: ну а с другой стороны, что я хотел от борща в забегаловке из средней Азии? Просят оплачивать переводами на карту физлица, хотя есть ККМ. Резюме: не уютно и не вкусно
R.
28 января 2025
Осетинский пирог подорожал на 10 рублей, а мяса с каждой покупкой всё меньше. На прошлой неделе заказал лагман, попался чёрный длинный волос прямо в гуще тарелки, попросил заменить, нехотя, без извинений наложили порцию в четверть меньше предыдущей. Думал что это кафе где будет по-людски, а оказалось как всегда
Vladimir D.
Еда вкусная и большой выбор блюд ,есть посадочные места и возможность вымыть руки , всё по простому но всё что нужно есть
Антон Аксёнов
15 ноября 2024
Место очень понравилось, еда приготовлена с душой, все очень вкусно и аутентично. Брал шурпу и казан кебоб из баранины. Выпечка достойна отдельной похвалы! Ребята молодцы, буду приходить ещё!
Бахром А.
4 апреля 2025
Всем Ассаламу алейкум. Сегодня рано утром посетил заведение на первое поел чай с лимоном все чётко понравилось чистота уют . Персонал парень на кассе он крассавчик отдельный респект ему
Анастасия Титова
6 ноября 2024
Душевное место наших раз в месяц сборов с товарищами по поэтклубу Лира. Афтепати в Пекарне. По кухне. Есть осень классные блюда, осетинский пирог в этот раз недотянул, мясо мало. Салаты и все и остальное вкусно. Обслуживание супер! Нсли учитывать, что пекарня больше узбекская и там именно донер, то про пирог можно не думать.
Кристина Фёдорова
30 ноября 2024
Если приходишь и у тебя славянское лицо, то покупая еду типа: жареного Лагмана или Казан Кибаба- обязательно положат 5 дневной давности, у Лагмана заветренное мясо и лапша, мясо аж сморщенное и как лапоть на вкус, а лапша аж высохшая и пахнет холодильником сильно, на фото видно засохшую лапшу и уже усохшие куски мяса (Даже сметана не спасла🥺) Так же брали Казан Кибаб- положили чисто куски бараньего жира, полный треш! Ещё так же плов нам положили, на всю порцию три маленьких кусочка мяса😂 Когда наш товарищ по национальности Таджик приходит за тем же, у него всё вкусное и свежее🤷‍♀️ Шаурма вкусная всегда. Короче дискриминация какая-то прогрессирует там🤷‍♀️
Алексей Ш.
20 ноября 2024
Шурпа понравилась. В жареном лагмане был один кусочек мяса. Лепёшка очень вкусная. Часто моют пол, но запах хлорки в общепите не очень. Контингент - в основном добрые южане. Шурпа, жаренный лагман лепёшка и чай обошлось в 700₽. Объелся.
Марина Булдакова
6 июня 2024
Прекрасное, тихое местечко с уютными столиками и очень вкусной выпечкой и кофе.
Irina
Еда (две купленные булки) вкусная, была один раз, но больше ничего не куплю. 1 звезда за то, что попросили оплатить переводом человеку Тухта Халимовна Х. Место официальное, значит имеется юридический адрес и ип. Чек за оказанную услугу не предоставили. 17.03.2026 посещение
Александр Г.
Хорошее место - свежая еда, которую можно взять с собой. Проблемы с парковкой - но это скорее плюс) для местных жителей.
14 апреля 2024
Оставлю хороший отзыв об этом месте, потому что здесь очень вкусно кормят, относительно недорого. Заезжаем сюда, когда на работе, когда хочется и пора кушать. Мои излюбленные блюда: Угра мастава с говядиной и плов, лепёшки вкусные и свежие, и выпечка хорошая. Еда, подчеркну, имеет вкусный вкус, сделана от души с любовью! И посетителей всегда много. Я не мусульманка, но этому Донеру большой респект!)
Ксана
18 мая 2024
Приятно удивлена. Оказалась рядом случайно. Зашла после приема в больнице. Обратила внимание, что много народа и постоянных посетителей. Цены демократические. Персонал чистый и приветливый. Еда вкусная, ближе к домашней. Порции достаточные. Большой ассортимент выпечки. Есть возможность купить на вынос. Мне понравилось! Планирую зайти еще)
Кукоба Степан
26 января 2024
Скорее это не пекарня а столовая на любой вкус. Лучше такой благоухоженной столовой мне не приходилось посещать. При входе есть умывальник уборщица постоянно пиоддерживсет чистоту столов и пола, ни на секунду не останавливаясь, А от выбора и качества блюд я просто в восторге. На первое моë самое любимое блюдо, это шурпо по таджикски, это мастерство в кулинарии на высшем уровне, после этого блюда "шурпо" я с послевкусием хожу под впечатлением до самого вечера, а вторые блюда всегда заказываю разные, чтобы от всего молучить гамму наслаждений и прилива сил.
OneWayOneSpace
15 июня 2025
Застал это место давно. По началу всё было +- хорошо. Сейчас всё скатилось на дно. Мало того, что шаурма стала по вкусу максимально отвратная, так ещё мой друг ей отравился настолько сильно, что всю ночь тошнило. Очень-очень плохо.
Алексей З.
5 февраля 2024
Очень понравилось. Место явно пользуется спросом, посетители сменяют один другого. Готовят очень вкусно, можно просто перекусить: выпечка, шаурма или полноценно пообедать и очень бюджетно. В основе меню - восточная кухня. Всё свежеприготовленное. Столиков немного, но всё очень уютно и чисто. Рекомендую, не пожалеете.
Мельников Сергей
25 марта 2024
Ехал после смены домой. Остановился покушать на Габричевского д. 10, корпус. 2 Очень вкусно накормили: - самса говядина, - горячая тандырная лепешка (причем можно брать половинка) - очень вкусный фаршированный перец на мясе Всё свежее. Да
Рита Е.
5 апреля 2025
Дополняю- три дня адового отравления,со скорыми и промываниями! Вчера съела там половину шаурмы. Отравилась конкретно, со всеми вытекающими последствиями! Утром рвало, ужас. Надеюсь начальник заведения на себе познает это! Вы людей травите, что делаете вообще!!!
Михаил Иванов
10 апреля 2025
Отличное место. Еда вкусная, выбор большой. Персонал вежливый и приветливый.
Наталия Ч.
23 июня 2024
Приезжала с ребенком в клинику и на обратном пути,в дорогу,взяли перекус в этой пекарне.Кольцо с мясом,было протухшим,мясо сильно пахло,хорошо,что я перед тем как дать ребенку,разломила его.Сосиска в тесте тоже была с не свежей сосиской,кекс думали хоть поедим нормально,да не тут то было,он также пах не свежим,то ли в него яйца протухшие поставили,не пойму,почему так не хорошо пах.Вообщем,обходите стороной это заведение!И это все происходит именно в тот момент когда и так в городе куча людей с отравлениями и ботулизмом в больницах лежат!!!просто безобразие,куда смотрят надзорные органы!!
Илья Цыганский
Продают не свежую выпечку под видом свежей. На вопрос свежая или нет продавец ответил, свежая, откусив я понял что продавец соврал.
Vitaliy Rudakov
6 декабря 2025
Шаурма вкусная, а вот пироги все заветренные. Покупал в четыре в субботу.
Елена Дудина
12 марта 2024
Шикарное место! Раньше было маленькое заведение с шаурмой и выпечкой, за очень быстрое время выросло до полноценного заведения с различной едой! Прекрасная шаурма, великолепная мясистая самса, а про лагман ходят легенды🩷 - наваристый и наивкуснкйший! Ни разу не было плохого опыта в этом заведении, всегда вкусно. Признаюсь, за такую цену ждешь подвоха, но тут без комментариев(все супер)Соотношение цена-качество. 👍🏻👍🏻
Антон Фомичев
22 сентября 2023
Не плохая пекарня, но это не только пекарня, это еще и закусочная, где можно заказать, например чебуреки или беляши, и спокойно перекусить, за большим столом, а также выпить чая, или кофе, ☕ ну и к нему сладкой выпечки, всегда чисто, свободно, хорошо обслуживание.
Анастасия Г.
5 ноября 2024
Частенько ходим в данное заведение. Очень вкусная выпечка, особенно курник. Вкусная еда, доброжелательные работники. Единственный минус - используют много масла.
xNOLIMITx
23 января 2025
Хорошее и уютное место, приятная а главное тихая обстановка . Блюда и их. Качество на приличном уровне, всем рекомендую данное заведение 👍
NiI{it@ Yankov
19 июля 2025
Готовят очень вкусно, беру здесь частенько шаурму, без проблем делают по тому рецепту, какой прошу. Рекомендасьён
Кирилл
28 ноября 2025
Прекрасное заведение, хорошо готовят не желеют, всегда есть народ, очень вкусно, самое главное что держат цены, заходим постоянно! Молодцы так и держите.
Михаил
22 января 2024
Чистенько, выпечка свежая. На столах кроме специй и солонки две бутылочки одна с острым соусом(та которая с красной крышкой-крутилкой) и вторая из под такого соуса но залит уксус и добавлен долька чеснока, перчик и укроп. Мой гастритный желудок не отреагировал изжогой, это показатель хорошего качества))
Денис
Повелся на отзывы и пожалел….сторы грязные, металические приборы в дефиците…состав блюд не могут рассказать
дамира муртазина
23 августа 2023
Замечательная пекарьня, и люди работающие там.по воле судьбы мы с мужем оказались в москве.и каждый день ходим в Донер.где очень и очень вкусно готовят, еда качественная,мясо свежее, оболденная выпечка и вполне приемлемая цена. Всюду чистенько. Всем кто там работает огромное спасибо.
Алексей Петров
8 сентября 2024
4,5 балла. Отличная шаурма в пите. Сочная, много мяса, хорошие овощи. В пекарне большой ассортимент и приемлемые цены, ракомендасьён)!
дмитрий к.
31 октября 2025
Дорого, а самое главное не вкусно! Лагман с недоваренной лапшой, минимум мяса, и всё со вкусом томатной пасты. В общем цены выросли, а качество упало. 400 рублей за такую еду это неприемлимо!!!
Анатолий Иванов
8 апреля 2025
Очень понравились пироги и шаурма , тихое , чистое место . Приятно покушал .
виктория звягинцева
13 июня 2025
Казан кебаб разочаровал. Брала с бараниной. Картошки много, а мясо- одни кости. Абсолютно не стоит своих денег - 450 рублей порция.
Денис Борисович
28 мая 2025
Самая маленькая шаурма какую я только видел за свои 45 лет. Мясо навалено крупными кусками даже не порезано. Желудок выдержал этот шедевр ровно час потом хлопнуло расстройство. Закройте этот притон.
Artem
19 декабря 2025
Отвратительное место , ноль санитарии , купил пару булочек ребенку есть невозможно !закрыть притон он , есть невозможно!
Имя Фамилия
26 сентября 2024
Зашли сюда около двух часов ночи, по карте в Стрешнево больше рядом не было вообще ничего открыто. Каково же было удивление, когда это оказался не ларёк, а полноценное кафе. При входе есть раковина с зеркалом, для меня это новинка в таких местах)) На потолке вентиляторы, кресла мягкие и удобные, цены 150-350 за тарелку. Повар на кухне, за кассой именно кассир - оплачивала картой, не знаю насчёт других вариантов. Кассир рассказал что за мясо и как оно перед заказом, хотя и не ожидал моего вопроса. Столовые приборы и столы чистые, берёшь сам около кассы. Фоновой музыки ночью нет (для меня это плюс). На столах соль/сахар/перец и острый соус для шавы. Сначала хотели взять шаву - шавы не было, раз быстро раскупают и она не висит на гриле до ночи - значит место популярное) Гарнир можно поменять, на цену не влияет - это тоже неплохо, так у меня появился гуляш не с гречкой, а с макарошками. Гуляш я не осилила до конца, мясо прям распадается на волокна и там реально говядина, 10/10. Блюдо с бараниной показалось очень жирным, но может так и надо? По ощущениям она ждала пока её подадут довольно долго, после еды на тарелке осталась лужа масла, картошка тоже подустала, а вот остальные овощи были очень свежие. Лук не горький, явно вымочили перед подачей. Соль в составе умеренная, я даже немного добавила. Общее впечатление положительное)
Василий Юганов
29 января 2025
Все отлично хожу более года , есть и супы и горячее и вкусная шаурма в пите
яна волкова
19 июля 2023
Выпечка всегда свежая, ассортимент впечатляет. Специализируются на восточной национальной кухне, но также есть борщ. Продавцы вежливы, особенно к пожилым .