Пекарня

Вика Вика
Сколько сюда хожу, кассир ( женщина в возрасте) вечно недовольная, хамоватая. Всегда швыряет пакет с едой. У нее очередь а она занимается своими делами. А еще постоянно разговаривает по телефону. К продукции вопросов нет, пирожки вкусные . Другие кассиры всегда приветливые и дружелюбные . А вот дама портит все впечатление .
Сергей
8 сентября 2025
Покупал тут соски в тесте,чебурек не допеченый был ,пирожок с картошкой и трубочка с кремом,все понравилось,цены конечно бы скинуть на руб 15-20
Виктор Акимов
31 мая 2025
Когда то была неплохая шава за свои деньги - 250 рэ. Весной ценник резко прыгнул до 350 за то же качество, в пите вообще под 400. С тех пор больше туда не хожу, оверпрайс.
Ксения М.
7 декабря 2023
Тут самые вкусные пирожные, которые я когда-либо пробовала! Покупаю себе, семье и коллегам! Пожалуйста, не меняйте в них ничего, лучше только если ассортимент расширите, но ваши корзинки что-то нереальное, разве что Пасхальная посыпка лишняя.
4 февраля 2025
Заказываю обычно взрыв вкуса ,сегодня женщина кассир сделала вместо повара ,шаурма заметно меньше по начинке и явно не стоит отданых за неё 350.
Иван
9 декабря 2023
Очень вредные и грубые работают, как не приходишь надо ждать ещё отвечают так как будто мы приходим бесплатно что не будь просит очень грубые даже не хочется подойти уже к ним, один раз просила шаурму в сырном лаваше 25 мин будите ждать спросил у меня продавец ну да ждала 25мин оплатила за шаурму в сырном лаваше получила обычный ещё не извинения нечего
Ксюня Киренкова
6 февраля 2023
Очень вкусная шаурма. Булочки тоже топчик. Перепробовала много чего. Все всегда свежее. Ребята молодцы, очень стараются. Так что берите смело . Советую
Наталья Михина
5 мая 2022
Выпечка вкусная и не дороже чем где либо. Всегда свежая так ка разбирают быстро. Девушка на кассе приветливая. Очередь там почти всегда есть, но обслуживают быстро.
Михаил В.
10 июля 2025
Очень плохая пекарня, продукция не свежая! Отравился, кассирша южной национальности всегда хамит!!!
13 мая 2022
Вкусные лепешки тут пекут. Вкусная шаурма. Выпечка разная есть, но я не покупал. Люди оценили качество и бывает иногда так - кто не успел, тот опоздал. Рекомендую!
Илья Званский
9 июля 2024
Худшая шаурма всех ближайших окрестностей. Соус не вкусный, жидкий. Мясо сухое и кладут его мало(хотя так наверное и лучше). Постоянно разваливается. Кладут свежие огурцы и перегревают на гриле. Короче, лучше взять булочку, они хоть ооочень жирные, хоть выжимай, съесть можно и даже не отравиться
IBG
Продавец часто уходит с рабочего места. Ждем минут 15 никого нет. Повар не обслуживает. Вернулась ещё и нахамила. 11.05.2026. Больше сюда не ходим
денис горохов
7 октября 2024
Латте очень понравился, прям 6 из 5 баллов! Выпечка тоже на уровне.
Georg Orobev
25 ноября 2025
Хорошее место для перекуса! Большой выбор! Тесто тонкое начинки много!
Евгений Я.
Руководству судя по всему не интересны отзывы и оценки, годы идут ничего не меняется. Пришёл за шаурмой , а мне в ответ " Я занят, приходите через 40 мин."
Павел Андрейкин
15 января 2022
Всегда свежая выпечка, а главное - лучшая шаурма в Северном. Держат уровень уже почти 5 лет, и не только не портятся, но еще и добавляют разнообразные новинки
Тата
1 октября 2021
Лаваш вкусный, выпечка тоже. Шаурма отвратительная. Очень сомнения вызывают молодые люди, которые занимаются выпечкой и шаурмой.
Olga
3 июля 2024
Сотрудница объявляет перерыв и не отходя от кассы, на глазах посетителей обедает или ужинает. Продают старые и черствые лепёшки, при этом споря об их свежести.
Сергей
25 июля 2022
Повар протирал столы и выкидывал мусор в одноразовых перчатках, после, одну сменил (левую), правой продолжил скручивать шаурму! 24,07,22 волос завёрнутый в лаваш (на фото)
Майя Шилова
19 октября 2021
Да хорошая выпечка свежая. Рекомендую . Частенько заходим с правнучкой за такой вкусняшкой
Марина Аникеева
5 августа 2022
Увы, всегда хочется пройти мимо. Аромат не притягивает. Однажды купила мужу пирожки с капустой, фи-фи. Капуста оказалась склизькой, есть было невозможно...
Виктория Попова
8 ноября 2022
Частенько заходим. Все вкусное и самое главное свежее. Удобное расположение.
Софья Соловьева
1 марта 2023
Качество хорошее, цены средние. Шаурма вкусная. Персонал приветливый.
Андрей С.
11 ноября 2021
Пекарня хорошая, всегда все свежее, удобно расположена.
Ирина С.
24 апреля 2024
Вкусная выпечка. Всегда свежая. Рекомендую
Ma4inka
Хорлшая пекарня
Т
Татьяна Танюшка
16 февраля 2022
Пытаются сделать вкусно, но не всегда получается. Когда открылись шаурма и лаваш были намного лучше.
Maxim Nesterov
7 мая 2024
Приходишь как будто к ним на работу, еле шевелятся, постоянно забывают положить оплаченные допы
A.W.
6 сентября 2021
Неплохая шаурма на районе. Но! Никогда не берите ничего в конце дня, уже в 7 вечера все было "последнее" - черствое и заветреное. Шаурма оказалась вообще сгоревшей.
Галина Рюмина
30 августа 2022
Ходим за вкусняшками, расширили ассортимент выпечки.
Baystan Asan uulu
30 апреля 2025
Шаурма очень вкусная спасибо
ВИКТОРИЯ ВОЛЫНЦЕВА
26 декабря 2021
Вкусные лепёшки и шавуха норм!
Мария Герасимчук
19 ноября 2022
Было вкуснее. Сейчас часто много лука, соли и перца в продукции с мясом.
Sherzodbek Tojiboev
26 января 2023
Шаурмист бомбардир молодец вкусно очень
Надя и
19 мая 2022
Не плохо всегда всё свежее
Андрей М
3 января 2023