Пекарня

Меню

Натали Купцова
28 декабря 2025
Постоянный гость Пекарни на Курской, так как работник ТБ курской кольцевой. Очень вкусная выпечка, а кофе эспрессо беру только здесь, так перепробовала во всех кофейнях вокруг, достойное только в этой пекарне. Особая благодарность, обаятельному повару, Миржалолу за эксклюзивный рецепт его вкуснейших запеченных сырников "Катта Рахмат" земляк🫱🏻‍🫲🏼. Желаю процветания данному бренду все очень вкусно и удобно. 💐
Надежда Кондратьева
16 декабря 2025
Добрый день Очень уютное место, безумно вкусная выпечка, салатики вкусненькие. Отмосвера приятная, нависает воспоминания из детства.когда с родителями ездили в отпуск.спасибо вам за это ощущение.Очень приветливые ребята-хотя и сменился колектив продавцов. Но тепло и душевность осталась и стало ещё больше. Я , приезжаю не так часто, но когда буду приезжать, я обязательно буду заходить к вам. Всем советую. Тепло, вкусно и путешествие во времени. Желаем вам, процветания и по меньше негативных гостей. Вы супер!
Римма Райманова
11 декабря 2025
Сегодня мне продали салат морковь и сыр с истекшим сроком годности, если бы я не прочитала срок хранения мелким шрифтом 36 часов, а салат был от 08.12.25. Салат конечно мне поменяли, но деньги не вернули, за то что они хотели меня накормить просрочкой они должны были мне предоставить салат бесплатно, в качестве извинений принесли мне какую-то сладкую выпечку. Продажа просроченного салата нарушает ст. 7 Закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов" -По закону (ЗоЗПП РФ, ст. 18) я имею право на: -Замену товара. -Возврат денег. Надеюсь я буду жить, поэтому что вкус у замененного салата был подозрительный.
Мээрим Б.
28 июля 2025
Огромное спасибо за ваш потрясающий пирог с курицей и грибами! Это просто шедевр — нежное, сочное мясо, ароматные грибы и идеально хрустящее тесто. Такой насыщенный вкус и уютный домашний аромат, будто его только что достали из русской печи! Пирог очень сытный, но при этом не тяжелый — съели с семьёй за вечер и уже мечтаем о новом. Отдельно хочется отметить качество начинки: кусочки курицы крупные и мягкие, грибы чувствуются, а не просто для вида, а соус не превращает тесто в кашу. И размер радует — хватило на троих с чаем и ещё осталось на завтрак. Обязательно вернёмся за новыми вкусностями и порекомендуем вас друзьям! Отдельный респект пекарю — такое сейчас редко встретишь. 💛 Оценка: 5/5 P.S. Если добавите в ассортимент такой же, но с сыром, будет вообще восторг! 😊
Марина Крицкая
18 августа 2025
Недавно забежала в пекарню перекусить и взять что-нибудь с собой в дорогу и глаза разбежались от ассортимента. Ту тебе и жареное, как говорится ,и пареное. Можно перекусить, а можно и сытно пообедать. Вот не удержалась, взяла борщ(очень вкусный). А чебуреки вообще просто бомба!!! Ещё и пирог с ягодками домой прикупила. Очень рекомендую эту пекарню!
Алексей Ионов
Жена купила чебурек с мясом, перекусить . Это ужас! Сто рублей не большие деньги, но неприятно😕 Мало того , что в чебурек с мясом мяса нет толком, так и то что нашлось , нереально соленое, есть не возможно, какой то просроченный фарш. Пришлось выкинуть. Кассир неприветливая , не подогреть, не салфетки дать. Это ужас!
Кирилл Зоткин
Ужаснее чебурека с мясом не ел , хотя взял прям горячий ,очень невкусный , скорее всего замороженный полуфабрикат судя по тесту и мясу , одно название ,а не пекарня , салфеток не дали чек не дали .
Владимир Никитин
28 июля 2025
Наконец-то на вокзале появилось, отличное место где можно быстро перекусить с не по завышенным ценам. Уютный интерьер, большой ассортимент выпечки, кулинарии и вкуснейший кофе.
Алексей Он
17 сентября 2025
Еда вкусная, но отношение персонала отвратительное 🤬 Всегда обедаю в разных городах этой сети пекарен и всегда всё отлично, но тут на Курском вокзале, это было что-то с чем-то… Не додали сдачу 10р, на что я обратил внимание и предложил вернуть недостачу. Кассир сказал что ложка платная и её нужно оплатить! Я впервые вообще об этом услышал, что за разовую ложку к борщу нужно платить. Еда не на вынос, а это полноценный пункт питания с оборудованными посадочными местами(столы, скамейки, стулья) На требование выдать чек, кассир начала рыться в мусорной корзине, на что я ответил что такой вариант не подходит, затем выбила всё-таки новый! В итоге ложка по чеку стоит 5р, но хотели изначально забрать 10! Салфеток тоже не оказалось и я спросил, они тоже платные? Мне ответили что их «нет», но после требования предъявить книгу жалоб, быстро нашлись! В общем, осадочек отвратительный и никакой приём пищи в этом месте, естественно ничего не исправит. Контекст жалобы поймите правильно, суть не 5-10р, а в хамском отношении и желании присвоить чужие деньги!
Anastasia
15 ноября 2025
Неплохая пекарня, где можно найти выпечку на любой вкус. Покупала осетинские пироги с картошкой, сыром и зеленью. Вкусные! Буду заходить ещё 😌
Антон Бондаренко
28 июля 2025
Отличная пекарня, которая расположена по дороге к поездам! Шиканый выбор, пирожки, салатики, горячее и тд Также очень вкусные напитки (морсы и еще что-то типа лимонада)! В общем порадовали, спасибо!
Юлия .
28 июля 2025
Очень нежная выпечка. Штрудель вишневый это моя любовь. Спасибо девочкам за кассой за рекомендацию.
Дарья Чеботарева
Выпечка отменная,салаты на высшем уровне,рекомендую данное заведение
Елена К.
28 июля 2025
Отличное место! Постоянно там перекусываю по пути домой) всегда вкусная свежая выпечка!
Ася Третьякова
11 августа 2025
Очень вкусно, уютно , чисто , приветливый персонал , выпечка всегда свежая
M
Miffy L.
Очень вкусно. И продавцы приятные.
Андрей
5 ноября 2025
Вроде бы ничего, но чебуреки подкачали.
Сергей Сысоев
4 августа 2025