Пекарня

Светлана Черненко
Спасибо за то что есть такое чудесное место!!!! Наивкуснейшие шоти, трубочки со сгущенкой, хачапури, сыр сулугуни😻 еще не все попробовала, но очень хочется, по возможности обязательно еще что-нибудь отведаю с большим удовольствием!!! Всем любителям выпечки рекомендую!!! Мимо такой перни пройти невозможно!!!
Александр Александр
Очень вкусно, хачапури большая, хлеб, много сыра в начинки, пекут сами, Грузинская кухня, порции большие, все советую попробовать зайти
Евгений
4 апреля 2025
Очень вкусная выпечка! Рекомендую обязательно. Отличные цены и качество на высоте, по возможности беру всегда, если иду мимо. Мой кот сходит с ума когда ем пирожки 😀
Светлана Про
Хорошая пекарня. Брала лимонный кекс и круасан. Всё вкусное. Приветливая женщина-продавец.
Алиса Балакирева
28 августа 2024
Комфортная атмосфера, пробовала только пончики , это шикарно они не приторные, просто идеальный вкус, местечко чистое, персонал вежливый, мы с семьёй составили чаевые! Приходите, советую!)
Игорь
9 декабря 2024
Лучшая пекарня на районе,однозначно.Всегда свежайшая выпечка,каждый день,только из печки или тандыра.Очень здорово пекут,попробуйте,не пожалеете.
Arthur
3 мая 2025
Выпечка своя! За это лайк! Очень вкусная! Жаль булочки с маком больше нет.
Viktor S
15 августа 2024
Внешне место уютное, атмосферное. Как кухня не знаю. Хотели подкрепиться семьёй, но когда нам сказали ждать блины минимум 30 минут поняли, что не останемся. 🙁
Виктория Васильева
6 октября 2024
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, чистота, отзывчивый и приветливый персонал!!!!
Герман
19 мая 2025
Очень вкусная выпечка и что самое главное, свежая! Наш топ: Шоти, пахлава,хачапури Спасибо вам большое!
30 января 2023
Отличная пекарня, вкусные пирогенный и хлебная выпечка. Вечером скидки , чем иногда пользуемся успешно
Алексей Гуров
2 июля 2024
Очень вкусная выпечка, выбор достаточный, чтобы найти себе перекус по вкусу.
Алла
4 декабря 2022
Магазин хороший,хлеб вкусный и всегда свежий,выпечка тоже вкусная,все очень чисто и опрятно. Спасибо.
Roman Romulen
26 мая 2023
Очень очень плохой пирожок с мясом за 150 р, вкус перебит специями, что говорит о плохом мясе, привкус непрятный. Пицца тоже так себе. Такой низкопробный перекус это дно рынка, ожидал большего
Kittk .
13 января 2023
Очень вкусное шоти и хачапури по мегрельски, булочка с вишней. Бомба. Советую.
Иван нескажу
27 октября 2022
Покупаю здесь Шоти(типо лаваша) через день-два, если свежий кушать то очень вкусно, та его просто так некоторые на улице кушают. Пару раз попадалось, на троечку, обычно вкусно. P. S. Собаке моей этот хлеб не нравится не в какую, (а так хлеб кушает если покупать в других местах )
Igor Matyash
8 мая 2025
Всегда очень вкусная и свежая выпечка.
дмитрий з.
30 ноября 2025
Много раз покупал у них продукцию, всегда вкусная
Alexandra А.
3 февраля 2023
Купила ватрушку. Не знаю, сколько она тут лежала, но абсолютно сухая и черствая. Больше не зайду.
Михай
Качество продукции упало, цена выросла. Женщина на кассе вся в телефоне, нет заинтересованности к клиенту. -1 клиент.
Иванова Анна
28 июня 2024
Чисто, вкусно, цены как и везде. Приветливые продавцы.
Наталия Б.
Все божественно вкусно!
Андрей Nordman
9 октября 2025
Брал тут будку с зеленью и сыром — очень понравилось. Также хз хороший сыр сулугуни
Галина У.
6 апреля 2023
Простая без изысков, но прям пекарней назвать не могу, когда заходили в нее пирожки разогревали в микроволновке. Для перекуса пойдет.
Anton
11 октября 2024
Очень вкусные пирожки и шоти. И всегда свежие 🫶🏽
Татьяна Z
3 января 2023
Там сейчас небольшая, бюджетная, уютная столовая, обслуживание вежливое
Гага Гага
13 ноября 2022
Очень приятный продавец. Булка невкусная, вчерашняя.
3 марта 2023
Берем здесь шоти, они прекрасны
Михалыч
25 октября 2023
Со временем качество продукции падает и вес уменьшается, к сожалению. 🙁
Илиа Русадзе
22 октября 2024
Самый вкусный шоти на район .
17 октября 2023
Необыкновенные шоти!
Олег Снегур
1 сентября 2022
Хорошая пекарня👍
Евгений Сотиров
7 апреля 2023
Лаваш вкусный особенно когда горячий😛