Пекарня

Меню

абдураби усмонов
вкусная шаурма и лепешка ,вежливые сотрудники ,удобная локация все на высшем уровне !!!
Дмитрий Иванов
За честность о свежести выпечки ставлю 5 звезд.
Игорь Николаевич
16 января 2023
Прекрасная пекарня шаверма. Качество товара на высоте. Я постоянно ежедневно покупаю там свежие лепешки и шаурму, да и другую еду. Выбор товара имеется всегда, т.е круглосуточно Она постоянно свежая. Персонал вежливый, соблюдает нормы гигиены.
Любовь Л.
25 августа 2022
Качественно пекут пирожки, чебуреки, всегда свежее как у бабушки в детстве. Пирожное различные,картошка, эклеры, Прага, медовик, наполеон... на любой вкус и пожелания. Очень любим и иногда балуем себя. С парковкой проблем нет.
Андрей Сметанин
8 марта 2023
Качество норма, персонал как везде, мигранты с юго-востоке, главный недостаток это нет терминала для банковских карт, пока оплати по переводу, уже и кушать не хочется, цена на 10-20 рублей ниже чем в аналогичных заведениях, по русски говорят, но хрен поймёшь.
N
nanemko@bk.ru
26 марта 2022
Режим работы с 09:00 до 21:00. Проходишь мимо организации - там написано на вывеске > работаем 24ч < но при этом мяса нету👌 Шаурму не заказать/Лепешку с мясом не заказать. По сути ночью добивают остатки продукции (например сосиски в тесте -которые лежат с 09:00 в тепле,от таких явно отравишься)
Даниил М.
28 ноября 2021
Вкусная шаурма, очень порадовали пироги. Удобное расположение рядом с нашим офисом предопределяет практически безальтернативно покупку готовой еды здесь. Быстро готовится
188822 Щукина
18 ноября 2022
Чисто, аккуратно, приятные люди, быстро работают, качественная шаурма, самса, выпечка, лаваш. Качественно и профессионально.
Lsd.control77
Все вкусно,но очень медленно
Y
yan
16 мая 2022
Часто беру шаурму тут. Одна из двух лучших шаурмечных в районе. Персонал приятный и приветливый. Цена низкая, а качество шаурмы отличное.
Антон Г.
11 мая 2022
Это божественно, божественная шаурма и пицца. Всегда когда у меня хорошое настроение хожу сюда и оно становится ещё лучше. Вкус этой шаурмы очень сильно отличается от других в лучшую сторону ) дёшево, много и вкусно😋
Денис
Съел у них шаурму. Болел живот и бегал в туалет.
portpetrowsk
25 декабря 2020
Каждый день хожу мимо неё и всегда хотелось попробовать их шаурму. Купил себе и жене. Жена чёткий ценитель шаурмы и ей не понравилась их шаурма. Но тут всё на любителя. Хотя мне тоже не очень пришлась по вкусу. А так вроде всё на уровне - все в масках, перчатках и всё чистенько.
Валентина Макарова
23 июня 2022
Лепешки из тандыра просто великолепны!!! Пока дохожу до дома половины уже нет🤣 а пирожки с картошкой и капустой это вообще чума стока начинки я ещё в продаже пирожков невидела!
Дмитрий Неизвестно
5 мая 2022
Очень очень медленно готовят, попросил соусы 2 шт. , их просто налить в пластиковые контейнера, ждал 4 минуты, при этом людей рядом не было. А если попросить приготовить 2 шаурмы, ждать придётся минимум 10-15 минут. Плюс: работают круглосуточно.
Александр Сторм
26 января 2021
Чисто, вкусно, качественно.. Не стандартная шаурма, делают с душой... Не плохая выпечка и сервис.
Марина Тимофеева
26 марта 2020
Очень вкусная и разнообразная выпечка. Хороший кофе. Что ещё надо, чтобы перекусить на бегу?
Анастасия С
27 июня 2022
Кофе стандартный нет индивидуальности, выпечка тоже без излишеств! Хорошо утоляет голод, но как место в которое хочется мне вернуться-к сожалению, нет!
Михаил
5 марта 2020
Лепешки с различным наполнением, выпеченные на живом огне (дровах). Вкусно. Внук к ним заглядывает
2 марта 2025
Очень уютно и вкусно ♥️
MVG
20 марта 2020
Ужасный персонал. Доннер или шаурму делают из горелого мяса. Потому,что в это время персонал занят общением друг с другом. Мясо на гриле подгорает до черной (канцерогенной) корки. На мое предложение, сделать мне шаурму из негорелого мяса, кассирша из средней Азии ответила едким отказом. Мол я выбирать мясо из общего стойла не буду. Либо берите как есть, либо валите отсюда. Подчеркиваю, что она кассир, и таким правом не наделена (выбирать мясо). Между тем, другой сосед, вероятно из той же страны, который занимается непосредственно рубкой мяса и заворачиванием шаурмы молчал (подразумеваю, что соглашался с ней). Хотелось бы напомнить гостям из Азии, что в соответствии с законодательством РФ, продавец обязан выдать потребителю товар надлежащего качества. Избегайте данную кухню, где к покупателю проявляют глубочайшее неуважение. И, к сожалению, это происходило неоднократно, и не только с шаурмой.
Демьян Владимирович
24 февраля 2021
Я фанат этой сети. Прекрасный кофе и безумно вкусная выпечка, а самое главное- все натуральное, никаких консервантов и добавок ! Обожаю Волконский!
18 января 2022
Не советую покупать продукцию с мясом. Особенно с "бараниной" - на выброс.
Алия
24 мая 2020
Очень вежливый персонал и вкусная выпечка!Просторное и красивое помещение!Панорамные окна очень красивые!
Юлия Николаевна
11 февраля 2023
Всегда свежая продукция, улыбчивый персонал , нравится
Лилия Ш.
9 февраля 2023
Очень вкусно. Всё свежее. Вежливый персонал.
Alex Sen
3 июля 2022
Худшая шаурма которую вообще пробовал. Отвратительное мясо, соуса добавили столько, что шаурма была почти несъедобна. Не берите шаурму здесь.
Людмила Ахмедова
15 июля 2022
Качественная выпечка, очень вкусные лепёшки
Александр Никаноров
26 ноября 2022
делают шаурму еле-еле, как улитки, шаурма посредственная, как везде в армянском лаваше.
TS Alex
14 апреля 2021
Отвратное место, несколько раз заходил в промежутке с 8-9 часов вечера,работники просто не хотят обслуживать, те обсалютно не клиенто ориентированное место, продавцы совершенно не заинтересованы в продаже своей продукции
Denis Chudinov
Вкусно)
Марина Кузнецова
23 февраля 2023
Пекарня дорогая , такое ощущение что здесь все золотое , даже булки
Наталья Гречишкина
18 августа 2021
Брали здесь шаурму, вкусная, без последствий для желудка:)))
ML
15 апреля 2022
Купила кусок пиццы сегодня в пекарне, съела и через 20-30 мин плохо стало Отравилась.. после такого вряд ли приду снова. Не советую
Алексей С.
14 ноября 2021
Рецептура и качество предлагаемой продукции, под большим знаком вопроса.
Анастасия Рыбинкина
8 мая 2022
Супер пекарня, особенно вкусная самса🤤
SAM
2 мая 2022
Хорошая шаверма и выпечка
Андрей К
27 мая 2020
Вкусная выпечка. Цены немного завышены!
Алена Ш
14 августа 2021
Делают очень вкусный свежевыжатый грейпфрутовый сок)
Mikhail
22 марта 2020
Пицца и шаурма. Жалко что нет лепёшек.
Марина Кузнецова
21 февраля 2023
Через чур дорогой магазинчик, здесь особо и народу нет
501679 Ситдикова
11 января 2022
Очень , очень , очень вкусно !!! Спасибо!
AV
11 марта 2020
Кафетерий хороший! Все свежее. Вкусное!
Виктория Пупышева
22 ноября 2021
Самая вкусная шаурма и хачапури!
taurus-len
27 июня 2023
Покупали с утра горячие свежие лепёшки, очень вкусные👍
Татьяна Страхова
27 июля 2022
Большой выбор всегда. И очень вкусно.
Сергей Балязин
12 августа 2021
Очень, очень вкусная шаурма. Рекомендую
Михаил Тушкевский
21 января 2023
Хорошая выпечка и не только
К
Катька Т.