Пекарня

Меню

131 отзыв

Марина Р.
4 мая 2025
В дополнение к ранее написанному: рыба на мангале ооочень вкусная, такую вкуснятину ещё поискать - сочная, прожаренная, нежная. Хинкали порадовали - тесто невязкое, тонкое, фарш очень вкусный, много сока внутри. Ребята-хозяева приветливые, как будто находишься в гостях, а не в кафе. А ведь мы туда случацно зашли 😀
Игорь
Заказали шашлык 2 кг с доставкой. Попросили предоплату 1000₽, отправили, окончательную сумму обещали озвучить по результату готовности. По готовности сумма к доплате была озвучена 3320₽ плюс доставка 400₽. Когда приехал курьер сумма к доплате быда уже 3920₽. Самый дорогой шашлык в области. Удачи
Константин Синельник
14 октября 2024
Пекарня МАНГАЛ. Дорогие читатели, если вы голодны и любите быструю кухню, Вам сюда. Заказал шаурму со свининой....порция ну не огромная конечно( знаю места где порция крупнее), но добротная. У меня весьма здоровый аппетит, но я наелся. Мясо свежее, мягкое и не пересушино! Но что меня больше всего удивило, что кроме стандартных ингредиентов я там обнаружил свежий болгарский перец...и мне это очень понравилось. Место поесть достаточно, персонал вежливый. Все чисто. И кухня как это сейчас можно открытая)
Егор Б.
25 августа 2024
Шаверма отвратительная, невозможно есть это, сейчас расскажу подробнее, в чем дело. Соуса целая гора, забивает весь вкус. Соус острый, о чем меня не предупредили. Курица с жилами. Огромное количество капусты, которую я не хотел, и для этого специально спросил о составе заранее, но капусту в составе не упоминали. Микродозы огурца и помидора. Плюсы есть: хороший, зажаристый лаваш, приветливый персонал, стильная обертка. Большой размер плюсом не считаю, так как это несъедобно. Выбросил в мусор.
Наталья О
2 сентября 2023
Наша семья была проездом в Каменец Шахтинский, с дальней дороги остановились перекусить и не пожалели. Геворг чудо-повар готовит мясо на мангале изумительно, свиная шейка и люля кебаб с маринованным лучком и лавашем очень вкусные, наш малыш слопал с удовольствием куриный суп-лапшу всю тарелку. Оксана (продавец) приветливая и милая женщина, предложила на выбор весь ассортимент продукции, выпечка вкусная, особенно понравились пирожки с яйцом и луком. Спасибо за гостеприимство , а наше путешествие продолжается. Рекомендую всем Пекарню Мангал! А мы с удовольствием заедем снова на обратном пути 🙂.
Светлана Чикина
28 июля 2023
Тут реально вкусная и большая шаурма! Заехали вчера перекусить перед дорогой в Ростов. Двумя штукам наелись втроём! Надо учитывать, что это не ресторан, и внутри все просто. Пусть вас это не смущает. Есть уже готовые блюда (шашлык, люля). Можно купить на вечер домой. А можно посидеть подождать чтобы тебе пожарили. Есть и выпечка, но мы не брали, очень уж наелись шаурмой. Есть несколько столиков на улице. Рядом есть Пятёрочка, можно купить напитки (хотя в самом кафе тоже есть холодильник с напитками). Так что советую - за быстрым и вкусным перекусом туда.
Амина Б.
23 апреля 2024
Были поездом в Каменск-Шахтинск до Ростова, решили покушать шашлыка в пекарне Мангал, повар не только готовит офигенно, но ещё очень интересен в общении,было очень вкусно, весело Угостил чаем, что было очень приятно! Люля кебаб был сочным, вкусным и большим! Персонал очень вежливый и приятный! Спасибо! Если вы хотите поесть сытно и вкусно, рекомендую вам это место !
Ludmila B.
15 июля 2023
Мы позвонили с дороги и попросили приготовить для нас 4 шаурмы и порцию шашлыка к определенному времени. К нашему приезду все было готово - это очень удобно, так как ждать, когда приготовят заказ на 5 человек было бы долго. Шаурма огромная (даже слишком), вкусная. Мясо готовят на мангале на шампурах, обжаривают шаурму на решетке на мангале. Сотрудники очень доброжелательные и позитивные. Рекомендуем!
Катерина К.
24 мая 2025
заказали там шаурму и халяль. в Шаурме один лаваш, 3 раза откусила , выбросила. муж ел халяль, откусил один раз и выплюнул, оно резиновое и безвкусное, больше не придем. ужасное заведение
Alex Redawing
22 июня 2024
Отличный шашлык, люля очень вкусная,шейка тоже, готовилось 20 минут это нормально для вкусного горячего мясо. Ценник отдыкватный. Спасибо.
Степа Смерчик
11 марта 2025
Шаурма здесь по моему лучшая в городе, только дороговатая. А так неплохое заведение, готовят быстро.
31 августа 2023
Вкуснее шаурмы в Каменске нет! И не только шаурма - люля, шашлык, шампиньоны, овощи и много другого... Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Демократичные цены. Парковка. Молодцы, здоровья и успехов всем работникам!
Иван Б.
Вкусный борщ с зеленью и сметаной всего за 250₽. Очень хорошо.
Александр Мелешко
22 июля 2023
Были 22.07.2023 после обеда. Половины из предложенного в меню не было. Заказали люля в лаваше с курицей и шаурму с курицей. Люля : на 4-. Лаваш по вкусу не понравился, присутствовал неприятный запах, возможно от мяса которое лежало рядом, еще не хватало овощей. Шаурма с курицей: сухая, покупали дополнительно соус, очень много лаваша, также присутствовал неприятный запах.. мнение осталось не очень приятное, больше бы не посетили это место, ожидание не совпало с реальностью.
Михаил
23 марта 2025
Очень не понравилось! Дорого , невкусно !!!!Взял шашлык из куриных ножек а они оказались все с кровью внутри! На что мне сказали просто они толстые 🤷 все так едят! Три ножки на 480 рублей это ужас!!!!
Максим
31 июля 2025
Приветливый персонал. Очень вкусные хинкали. Огромные. Все свежее, прям при нас готовили и хинкали и люля. Все сытно вкусно, порции прям огромные. Цены доступные. Рекомендую!
Roman
28 июля 2023
Приветливый персонал, очень большая шаурма. Если бы знал что она таких размеров, то не брал бы шашлык) Взяли красный соус к мясу, очень рекомендую 👍
Олег Выборов
15 июля 2022
Я сам местный и живу рядом с этой замечательной пекарней. И это одно из немногих мест в нашем городе, кухней которой я доволен безоговорочно и советую всем и местным и гостям. Здесь вкусно все: и шашлык, и люля и лаваш и сдоба. И надо сказать, что цены очень приемлемы. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем!
11 июля 2025
Шаурма со странным привкусом. Немного напоминает средство для мытья посуды. Мяса мало.
aler
19 июня 2023
специально съехали с трассы пообедать - взяли готовую самсу, лаваш и заказали куриный кебаб(готовился 15 минут). - Всё очень вкусно, просто отлично!
Sergey Timofeev
3 мая 2024
Очень вкусный шашлык и овощи на углях. Однозначно рекомендую 👍
Елена Коваленко
7 мая 2022
Кто будет в Каменск- шахтинский обязательно зайдите! И тут важен не внешний вид), а радушие людей и невероятно вкусных блюд! Очень вкусная выпечка, а люля в лаваше поразил и вкусом и размером порции! И еще срасибо, что подсказали, что заварной кофе можно купить в кафе рядом! Обязательно будем к вам приезжать еще!
Ярослав Русанов
20 сентября 2023
Ехали с Москвы, остановились перекусить. На вид невзрачное, полупустое,как в столовке. Но шашлык бомба просто. Взяли на 1000р свининой шеи, лепешку и белый соус, ещё с собой забрали
Анна С.
16 июня 2023
Были проездом в Каменске-Шахтинском. Искали место, где бы перекусить. Заинтересовало название пекарня - Мангал. Очень вкусная и свежая еда. Готовят по вашему заказу! Всем рекомендую!!
Эллина К.
23 октября 2020
Очень вкусно, хороший выбор горячих блюд (мангал, кебаб) и салатов. Вкуснейший хлеб. Персонал очень приятный. Брали две шавермы, предложили сделать не классическую, а с кебабом из курицы. Действительно вкусно! Для остановки на передых по дороге в Краснодар или Ростов - отличное место.
К
Кирилл Я.
9 мая 2021
Были в Каменске на майские. Покупали тут шашлык, овощи и лаваш. Все оооочень вкусно! Шашлык большими сочными кусками, вкуснейший лаваш, отличные соусы, очень хороши картошка и кабачки! Всем рекомендую! Но учтите, это место работает только на вынос. Столиков нет, время приготовления минут 30. Но есть доставка, правда мы ей не пользовались.
Ирина Фролова
15 января 2021
Были на новогодних каникулах в Каменск-Шахтинске, искали покушать, в яндексе нашли эту пекарню. Очень понравилось: еда (шашлык отменный), лаваш – ням-нам (даже закупились в дорогу и родным), так же покупали выпечку - яблочные штрудели, еще те вкусняхи. Пекарня-Мангал, БЛАГОДАРЮ за приятные бонусы ))), обслуживание и очень хороший персонал. Советую и рекомендую, будем мимо обязательно к Вам!!!
Анна И.
28 сентября 2021
Люля в лаваше ГИГАНТСКИЙ, ели его 2 дня) В нём достаточно острый соус и мнооооого лука. Булочки свежайшие и вкуснющие. Заказали два лаваша с собой - думала, на ужин нам, так они такого размера, что едим их третий день)
Алина Гамаюнова
5 марта 2023
Отлично готовят шавуху, шашлык на костре , булочки ! Объедение! И всегда все свежее! Чисто уютно ,доброделательный персонал .
Андрей Бутырский
12 сентября 2021
Невероятно! Потрясающе! Вежливый персонал! Свежая выпечка !!! Приятная атмосфера! Стильный интерьер. Ожидать не приходится, Освежающие напитки и вкусные блюда. Советую всем друзьям!
Sasha Vedenin
11 октября 2024
Шаурма удалась, и размером, и вкусом, и ценой, а главное, не объелся ею, а именно насытился, можно сказать всем удалась. Я сам умею делать шахматную шаурму, но эта... как музейная, ел уже такую. Прям эту...
Ярослав
9 мая 2023
Без раздумий ставлю 5 звёзд. Шашлык просто восторг! Куски мяса большие, прожарка отличная, шашлык нежный и сочный, режется пластиковым одноразовым ножом! Рекомендую!
Г
Григорий П.
18 апреля 2021
Приехали в Каменск погостить. Благодаря большому количеству положительных отзывов решили и мы посетить это заведение. Замечательна пекарня. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. И выпечка, и блюда на мангале, всё очень вкусное. Сёмга на углях это вообще супер. Спасибо этому замечательному коллективу!
Денис Талалаев
26 июня 2022
Извините, но мне не понравилось. Женщина на кассе и сам повар ужасно не приветливые, пассивные, совершенно отбивают желание брать что либо. Цены не маленькие! Шампур шашлыка, шампур крыльев, шампур картошки, овощи гриль и лепешка - 2200р. Шашлык был резиновый и одни кости при этом Есть было не возможно его
Алена
5 марта 2023
Приехали из Ростова к другу на увал. Долго решали где поесть. Выбрали это место и не пожалели! Шаурма огромная и вкуснющая, мясо - шашлык! Рекомендуем!
Александр Кислица
23 августа 2023
У этих ребят самый вкусный лаваш. Когда еду в гости в другой город, всегда просят привести лаваш из Каменска. Ребята молодцы уже не один год работают.
Вика Ф.
7 января 2021
Классная Пекарня в нашем городе! Очень вкусный и горячий хлебушек из тандыра, а выпечка всегда свежая, ароматная, большой ассортимент на любой вкус. Отдельное спасибо работникам пекарни, всегда встречают с улыбкой, приветливые и дружелюбные. Рекомендуем 👍
Игорь
18 августа 2022
Ассортимент с утра не богат. Пирожки были с капустой, картошкой, вишней и яблоком, и творогом. Пирожки с вишней оказались с косточками. Что, чс одной стороны, не очень удобно, приходится жевать с внимательностью, с другой стороны, подчёркивает натуральность начинки.
4 августа 2020
Спасибо огромное за безумно вкусные выпечку и блюда в целом!)) Есть выпечка на любой вкус, салаты, пиццы, окрошка. И всё по приемлемым ценам! Персонал очень вежливый, приветливый, очень приятно посещать данное место) Советую, и ещё раз советую!!!)) Процветания и успехов вам!)
Карина А.
11 августа 2021
Куски мяса были просто ужасными, цены огромные, посадили нас в гостиничном ресторане, где не было кондиционера и повара, сказали, что он придёт после 18:00. Заказ мы делали 22 июля в 15:30-16:00, куски баранины были или в жиру, или просто состояли из жира. Мы заказали очень много мяса, поели с голоду, поскольку проделали перед этим долгий путь. Но откровенно, мы такое мясо даже собакам не даём.
АЛЕКСЕЙ КОЛЕСНИКОВ
21 марта 2021
В очередной раз спасли меня с женой от голода. Ехали из Ростова и думали, что бы приготовить. Заехали за пури и заказали шашлыка, шейку. Самый вкусный шашлык, свежайший, на дровах. Спасибо что вы так вкусно готовите.
Наталья Н.
9 января 2024
Место выбрали случайно проездом из Москвы в Краснодар и не пожалели Вкусное мясо, радушный персонал! Рекомендую!
Ирина Абраменко
21 апреля 2021
Отличная еда, шашлык, выпечка очень вкусные и недорого! Готовят прям на огне, все видно как готовят. Чистенько, еда свежая! Очень тёплый приём!
Дарья Черноплечая
13 ноября 2021
Потрясающий бездрожжевой лаваш за 50 руб!!! Оценка 4 за непонятный график работы, иногда приходим и закрыто, в разные дн и в разное время и никакой информационной информации, хотя в графике написано, что без выходных.
Mr.Freeman
30 декабря 2021
Все очень свежее, хлеб горячий, мягкий, хрустящий, мясо прожарено просто на все 100 из 10, сочное вкусное... приятный коллектив, вежливый и отзывчивый😊😊 если покупать то только здесь!!!
Елизавета Малышева
17 мая 2024
Очень вкусно приготовили шашлык , лаваш свежий а овощи на гриле просто восторг👍
Светлана Старикова
17 июля 2021
Пришли с ребенком после долгой дороги перекусить. Выпечка не понравилась. Взяли курник и сладкие пирожки. В курнике мясо крупными кусочками плавает в какой-то ... массе. ( Попробовала тесто, содержимое не рискнули... Тесто очень сладкое. В пекарне нет ни чая ни кофе. Предложили зайти в соседнее кафе.
Алиса К.
18 августа 2020
Заехали проездом на данную пекарню, встретили очень приветливые люди, вкусно накормили мясом, супом, подарили 2 горячих лаваша, спасибо огромное, процветания вашему делу!!!
Жан Жак Бернар
4 сентября 2021
Персонал и атмосфера отличные. Ожидаешь заказ быстро, еда вкусная, над интерьером поработать нужно, а именно национального колорита побольше. Шашлычник... "10" можно поставить.
александр ч.
11 июля 2024
Вкусная и свежая еда - пробовали шашлык, шаурму, самсу. При нас нарезали свежий салат из овощей. Единственное, пришлось немного подождать