Пекарня

21 отзыв

Ксения
17 сентября 2024
Пекарня изменилась в лучшую сторону, качество выпечки выше всяких похвал. Особенно вкусное тесто! Пирожки с вишней, курник, пицца, кондитерские изделия понравились! Вежливый, гостеприимный персонал залог успеха!
AHHAHAC
Достаточно вкусно и чисто для места, который рядом с вокзалом. Ассортимент большой
Вероника Владимировна Плешкова
28 мая 2025
Не плохая уютная пекарня, на скорую руку можно перекусить! Ассортимент не совсем расширенный, выбор есть, можно взять и с собой!
Василий Ша
22 января 2025
Очень вкусная выпечка. Цены приемлемые. Чисто, я бы даже сказал - уютно. Кофе варить не умеют.
Борейша Сергей
6 декабря 2024
В ценнике указано, что в эклере взбитые сливки. На самом деле непонятная кисло-сладкая субстанция. Съедобно, но не вкусно(
Лиана Б.
22 апреля 2024
Перед обеденным перерывом захожу всегда! с апреля работает новый персонал, приятные девушки за кассой. Тесто безумно вкусное! На свой день рождения обязательно закажу пиццу у них. Советую тем, кто разочаровался , обязательно прийти сейчас, уверенна ваше мнение поменяется только в лучшую сторону
Igor Starshine
10 декабря 2024
Купили три эклера, до этого дня не знали даже, что их можно испортить настолько. Несъедобное всё: крем, тесто и глазурь так себе, крем кислый, горький и как мыло. Надеюсь для здоровья не опасно, такое ощущение, что просроченные продукты, или ужасный состав т.к. со слов продавца эклеры сегодняшние. Отдали их голубям на помойку. Больше нет желания заходить в это место. Ещё булка бездрожжевого хлеба из этой пекарни совершенно не вкусная, но хотя бы съедобная. 1 балл, честь по чести.
lina
7 июля 2025
хотела чизкейк малиновый, а мне дали полностью засохший что есть невозможно, короче отстой
Хатуна
8 мая 2024
Очень хорошая и свежая продукция, приятное обслуживание, большой выбор выпечки, всегда свежий хлеб. Отличная пекарня, рекомендую
Жамшид
30 декабря 2023
Грязное место, полная антисанитария! Попросил кофе-сказали вода закончилась и надо заменить, я жду, приносят воду мутную и не скажешь что ее пить можно. Ладно только бы это, тараканы по столу ходят. Почему? Столы не протирают. Сюда я точно больше не зайду.
Иван K.
3 апреля 2025
Купил "пицу" разных "сортов", тесто ужасное, один "сорт" вчерашний 100 процентов, не вкусно!!!!
Владимир Александрович
8 января 2025
флет уайт оказался просто ужасным. я не смог осилить даже половины стаканчика. остальное не пробовал, ничего об этом сказать не могу. но кофе стоит покупать в другом месте
Галина Иванова
1 июня 2025
Самое главное - грязно. Нет кондиционера и на всё помещение запиканным матом орет какая-то передача с центрального тв в стиле Малахова
🗿
8 июля 2025
хорошее место, красивый вид из окна, вкусная выпечка, добрые сотрудники. Советую !
Лиза Нагайцева
2 января 2025
Ни в коем случае не берите кофе. Он отвратителен, а цена выше среднего. Пить невозможно, пришлось вылить
Ольга Т
Не понравилось, не вкусная выпечка и не приятный продавец.
Алекс
13 июня 2024
Добрый день , отвратительная выпечка , тесто не вкусное . Не советую.
Светлана хуштовп
26 января 2025
Очень вкусно, но дорого
ильяс хурматуллин
22 октября 2023
Сервис приятнее чем в Карбонаре, который в тц Европа. Атмосфера классическая, еда лежит ждет гостей.
Владимир Л
16 мая 2025
Булочка с плесенью вместо вишни
Диппер Ваксеров
9 мая 2025