Пекарня

Меню

Анна
6 ноября 2025
Отличная пекарня с вкусной выпечкой. Редкость для Нахабино, чему я очень рада! Заказывали пироги на мероприятие, все участники остались в восторге! Вкусная начинка и тесто и ее было очень много. А стоимость пирогов порадовала)) желаю вам дальнейшего развития и больше положительных отзывов
Семён К.
Очень вкусные пироги и приятный коллектив. Брали 4 булочки - все понравились. Хорошо, что не ориентировались на отзывы. Внутри чисто, есть место, где можно посидеть.
Лариса Ф.
Брала год назад пирожок с капустой - не понравился (капуста сырая, тесто клёклое). Решила сегодня взять пирожок с капустой. Думаю может что изменилось. Но капуста с сырцой, не соленая. Тесто ужасное. Пирожок абсолютно- безвкусный. Хочется понять причину таких пирожков? То ли это экономия продуктов? То ли это повара не умеющие готовить? 🤔🤔🤔🤔
Tatijna Capljna
6 марта 2025
В начале когда открылась пекарня мы покупали хлеб нарезной , пирожки с мясом , пирожки с капустой и другую всевозможную выпечку . Раньше нам всё нравилось , но это продолжалось не долго . Сейчас хлеб нарезной просто не возможно есть , батон весь пропитан маслом , он не вкусный , на следующий день его просто приходится выбрасывать . Другая всевозможная выпечка тоже стала не съедобная , начинка у пирогов стала не вкусная . В этой пекарне мы больше ничего не покупаем , желания приходить сюда больше нет . С такой отвратительной продукцией вы скоро потеряете всех своих покупателей .
Владислав Кузьмин
2 января 2025
Место не плохое было бы,если не отсутствие продукции,за неделю как не зайду,полки пустые. Зашёл 3 января,понимаю праздники,но время час дня,на полке лежит 10 булочек.За пол дня успеть испечь 10 булочек?серьезно?3 звёзды ставлю чисто из за того что невозможно купить продукцию.Но когда успеваешь,что то урвать,то да булочки все вкусные)цены отличные.
Артем С.
Не советую даже заходить , пироги есть невозможно еще и попалось что-то непонятное . Чуть дальше чайхана там спокойно перекусить и по ценам в сравнении с их пирогами небо и земля
Мафтуна Рофиева
9 ноября 2025
9.11 пришла выпить чай, взяла брускетту с грибами, обнаружила на брускетте волос, подошла к девушке, показала, она начала оправдываться тем, что это волос от пряток, я считаю, что это не должно волновать клиента, который пришел к вам покушать, какой бы это волос ни был, это неприятно, я просидела, ко мне никто не подошёл, не извинился, и даже деньги не предложили вернуть это отвратительное по отношению к клиенту 👎
Седрик Диогенов
14 мая 2025
Это было что-то из "славного советского прошлого". Зашёл в пекарню, купил две булочки и морс в бутылочке, чтобы употребить всё это за столиком. Из горла пить я не люблю. И я попросил стаканчик. Обыкновенный одноразовый. Во всех заведениях до сих пор такой стаканчик давали без проблем. Но эта пекарня оказалась воистину уникальной, единственной в своём роде. - Мы не продаём стаканчики, - сказала женщина за прилавком. - То есть как? - я опешил. Я и правда не знал, что просьба об одноразовом стаканчике вызовет протест. Дальше я указал продавщице на бумажные стаканчики, которые в изобилии находились на прилавке за её спиной. - Это для чая и кофе, - невозмутимо отреагировала продавщица. И зачем-то добавила: - Их мама привозит. Я так и не понял, почему бумажные стаканчики для чая и кофе не подходят для морса. Потому что "мама привозит"? После некоторых препирательств продавщица всё же предложила мне один из привезённых мамой бумажных стаканчиков за десять рублей. Я их дал. Дороговато, прямо скажем, десять рублей за бумажный стаканчик. Зато ел купленные в этом заведении булочки, запивая морсом не из бутылки. Попить морс у них одна цена, а чтобы попить по-человечески - плюс десятка к счёту. Я предупредил, что напишу негативный отзыв. - Это мы знаем, - столь же невозмутимо ответила продавщица. Посмотрел сейчас: отзывы о пекарне преобладают гневные, средний рейтинг ниже двух с половиной. Действительно знают. Кажется, отзывы не волнуют их вовсе. Клиентоориентированность у этой пекарни низкая. Если всё же есть желание развиваться, то добрый совет. Попросите маму купить в любом супермаркете большую упаковку пластиковых одноразовых стаканчиков. Они будут для морса и других подобных напитков, которые вы предлагаете посетителям. Стоят гроши, то есть накладно не окажется. Это и правда абсурд - думать, что посетители, садясь за столик в вашем заведении с напитком, который вы предлагаете в бутылках, должны пить исключительно из бутылки. Посетители должны иметь возможность перелить напиток из бутылки в стаканчик. Абсолютно все подобные заведения такую возможность людям обеспечивают. Вы - единственные аутсайдеры. Других таких не знаю.
Виталий
7 июня 2025
В истории этой пекарни казалось бы было всё: отсутствие стаканчиков, крышек, наличие крышек, но только больших, возможно что-то ещё, и каждый раз, заходя в пекарню, мне становится очень интересно, а на чем хозяева заведения попытались сэкономить на этот раз? И они не подвели, браво! Внимание, демонстрирую всем самые тонкие на свете стаканчики для горячих (!) напитков. Ну, просто, моё почтение. Стаканчик невозможно держать в руке с горячим напитком, но это пол-беды. Стаканчик ещё и протекает. Может быть, не стоит мучить ни себя, ни покупателей, а просто взять и закрыться?
Ekaterina Ekaterina
Когда только открылись было всё хорошо, сейчас есть невозможно, сьела пирожок стало плохо, с желудком всё нормально если что))
Ольга С.
9 января 2025
Работники отличные, доброжелательные, улыбчивые. Но выпечка не вкусная, то пересолят, то наоборот все пресное. Тесто очень плотное, не воздушное. Для такого качества продукции цены очень высокие.
алекс садовниченко
7 марта 2025
прекрасная пекарня, персонал доброжелательный, булочки вкуснейшие! Взяла шарлотку, очень воздушная и сладкая
Денис Г.
24 октября 2025
Вкусная выпечка и недорого,вежливый персонал,удобное расположение рядом со станцией. Чисто и уютное кафе👍
Дмитрий Ж.
29 июля 2025
Только что посетил данную Пекарню, купил курник с курицей и картофелем, такую вкусную выпечку давно не пробовал, сочный, сытный, просто бомба, всем советую
Di
4 октября 2025
Выпечка всякий раз как я там была-вкусная! Обслуживают быстро Из минусов: однажды попался черный волос короткий, кладут 2-3 пирожка/булочки в один фасовочный пакет. С такими конскими ценами экономить на пакетах-это позор😬
Юлия Махнычева
7 декабря 2025
Продавец Гуля не компетентна в своей работе мало того что она с недовольствием подошла к кассе и стала обслуживать грубо!!! Она ещё и вместо заказанного капучино налила американо которое вообще невозможно пить отвратительное отношение к клиентам!!!!
ИННА Юрьевна
Не сделали скидку после 21. Начинка в пирожке яблочном с привкусом плесени. С вишней нормальные. Неприятно. Больше не буду заходит в это заведение.
Крэйс
6 февраля 2025
худшая сырная лепешка в этой пекарне. первый раз зашёл туда попробовать что там, взял маленькую сырную булку за 100 руб и... это просто ужасно. сыр с привкусом какой то плесени, а булка вообще не пойми из чего, как будто не из хлеба. отвратительная пекарня, больше не вернусь туда
Элинор
Откуда столько негативных отзывов?🧐 Попробуйте пирожки в этой же пекарне на Павшино и увидите разницу😂 1. Тут есть позиции, которых нет в других пекарнях этой же сети, та же котлета в тесте или пироги 2. Вкуснее 3. На кассе два человека, оперативно, быстро, вежливо Даже знают, сколько грамм в начинке изделия 4. Много места, есть, где сесть 5. Доступные цены
ира дементьева
6 декабря 2024
Хотели быстро и вкусно перекусить,но увы не сегодня. Как итог: чуть не задохнулась от сосиски в тесте ( тесто максимально резиновое,еле еле прожевала),пирожок с картошкой пресный,с какими то светло-коричневыми прожилками,про пирожок с капустой вообще молчу. Просили все подогреть,в микроволновку вроде положили,но все осталось таким как было. Вообщем и целом не советую это место.
s111777
Позорище для сетевой пекарни, пожалеть продать стаканчик, купила выпечку, чай был с собой в термосе, попросила стаканчик продать, отказали, ссылаясь на то, что их ругает начальство и дефицит у них. Являюсь постоянным покупателем.
Диана Дианочка
Грязно, продавцы вдвоем сидят под прилавком болтают друг с другом и в телефонах, на посетителей плевать, не здороваются. В выпечке мало начинки
Кирилл Завьялов
Отравился!!! 03.04.26 купил два жульена в данном заведении, а дальше несло меня иззо всех щелей дальше чем видел, скорую вызывали. Относитесь внимательнее к тому, что покупаете, не повторяйте моих ошибок.
Всегда свежие пироги. Захожу каждое утро,и настроение поднимается. Всё по домашнему. И продавцы приветливы
Тахир Газиев
Минус пекарни что с утра день через день сидят грязные пьяные лица непонятного происхождения, и никто их не гоняет оттуда. Неприятненько. Когда хочешь посидеть и слопать пару курников. И ещё один минус это продавец-кассир Гуля очень грубая со всеми, не хотелось бы ее там видеть. Из плюсов вся выпечка очень вкусная, мне нравится. Каждый день с утра мимо не прохожу.
Илья Л.
20 ноября 2025
Всегда брал Курникова с курицей, вкусно, было. Сейчас солёные стали, до такой степени, что аж соль хрустит. Испортились. Цены повысились, за что хз.
OBZORY
12 мая 2025
Ужасное обслуживание девушка на кассе постоянно трындит без остановки не дает сделать заказ когда ей сделала замечание она начала выяснять со мной отношения и сказала что она просто что-то предлагает но зачем мне что-то предлагать когда я пытаюсь сделать заказ в итоге мне пришлось повторить каждую позицию это происходит уже не первый раз такое ощущение что это похоже на пассивную агрессию после того как я забрала свой заказ я обнаружила что место пирога жюльен мне положили какую-то булку с грибами , хотя я хотела конкретно пирог и он оставался там последний из-за того что девушка постоянно трындит без остановки про какие-то булки и круассаны которые она мне предлагает хотя они мне не нужны я пытаюсь сделать свой заказ мне положили неверный заказ мне даже пришлось повторить несколько раз какой чай я хочу
Сергей Савельев
19 сентября 2025
Очень уютно. 👍 Брал пироги на заказ. Вкусно много начинки рекомендую
Давид Сигинасов
20 августа 2025
Мне семья сказала что была в этой пекарне. Пришёл туда и заказал булочку с вишней и чай с облепихой (мне его как раз и порекомендовали) ну и итог не очень... Булочка немного твёрдая, вишня плохая и чай не очень. И самое главное-крышка. Я решил попить чай и у меня пролилось. Я подумал "А как?" и продолжил пить чай, и опять пролилось. И только тогда я
Василиса Дементьева
10 декабря 2024
УЖАСНО, персонал тоже ужасный , все изделия не доделаны сырые, в целом все изделия холодные когда должны быть теплые подогревать не предлагают . за такие цены это просто отвратительно
А.
4 июня 2025
ОТРАВИЛАСЬ! 02.06.2025г. купила утром две слойки с ветчиной и сыром. При входе в пекарню очень смутил запах, но решила всё же поесть. На следующий день слегла на сутки, вызывала скорую, подтвердили отравление. Ничего за этот день кроме слоек из этой пекарни я не ела, поэтому сомнений нет.
Анна
19 июля 2025
Хорошее место, персонал хороший, выпечка топ, комментарии конкурентов видимо 😂 Всегда хлеб домой брала, и корзинки фруктовые
Тимур
10 февраля 2025
Сегодня 10.02.2024 купил в очередной раз булочку в пекарне, хотел насладится привычным вкусом, а там подвох!!!! Пицца закрытая без вкусная, престная! Гнездо с колбасой заполнено маянезной кашей, и посыпано зачем-то кунжутными семечками , как в хач палатках делают! Что случилось не понятно! Больше не пойду, а так был рад, что наконец-то готовят вкусно , а тут , как всегда , сначало заманивают , а потом фуфло ! И с потолка над покупателем, вода на макушку капает! О чем было сообщено продавцам!!!
Дара plus
Булочки невкусные , кофе тоже не очень женщина разговаривала на отвали
23 сентября 2025
Выпечка вкусная, пробовала булочки, сырники. И кофе, и чай облепиховый на 5+. Кто пишет эти негативные комменты? 🤷🏻‍♀️
Оксана К.
Вкусная выпечка, приятный персонал.
Арина Столыпина
Пирожок с яблоком был со вкусом мокрой тряпки, а так норм вроде
Евгений Зайцев
Покушать и чайку выпить - прекрасный выбор!
Юлия Юлия
28 декабря 2025
Хамское отношение. На кассе приезжая очень нервная. А можно ее поменять?
виктор телегин
20 января 2025
Вроде и вкусно готовят, но попалась мини пицца с плесенью((
Александра Купцова
Попался светлый волос в курнике при первом кусе. Как так можно.
Гуля Надуралиева
29 июля 2025
Ужасный кофе, зря потратите 300 руб на него.
Ann
29 мая 2025
И кофе очень вкусный, и пирожки с яблоками замечательные
Василиса Ю
Классная пекарня
Александр Михайлов
17 декабря 2025
Очень мило и вкусно
Сергей К.
20 июня 2025
Кофе на вкус как-будто в кружку наблевали пропитые бомжи...
Кристина
Беру только чай.😝
Полина Киушова
7 марта 2025
Лучшее место сходила по рекомендации подружки