Пекарня

Ольга Киселёва
Посетила недавно пекарню-кулинарию на улице Боженова, дом 1, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что хочется отметить – это невероятно приветливый персонал. Сотрудники всегда готовы помочь советом. Что касается еды Выпечка – просто пальчики оближешь! Круассаны, булочки, пирожки – все свежее, ароматное. Кофе тоже отличный, бодрящий и ароматный. Но самое главное открытие для меня стало то, что здесь можно не только позавтракать, но и вкусно пообедать. Салаты свежие и разнообразные, горячие блюда приготовлены с душой и вкусом. Все продукты качественные и свежие, чувствуется забота о каждом госте. Однозначно рекомендую посетить эту пекарню-кулинарию, на ул. Баженова д1👍🫶
Александра
Я осталась очень довольна посещением этой пекарни «штоллен». Атмосфера здесь просто замечательная — уютно, тепло и располагающе к приятному отдыху. Внутри много пространства, поэтому ощущаешь себя свободно и комфортно. Музыкальное сопровождение создает приятную атмосферу уюта. Кофе здесь отличного качества и очень вкусное. Обязательно приду сюда снова!
"Обновление"
Благодарность от АНО «Обновление» 🧡 Спасибо «Пекарне-кулинария» за сладкий праздник в День защиты детей! 🎈 Ваша продукция была предоставлена в качестве благотворительной помощи - и мы сами убедились: это невероятно свежая и вкусная выпечка. Дети были в восторге, просили добавки 🙌 Рекомендуем всем заглянуть в «Пекарню-кулинария». Качество 10/10
Грустный Жаб
8 июля 2025
Ну это пять звезд из пяти. Всё вкусно свежо. Очень расторопный и вежливый персонал, чистота, кондиционер, красивая и тщательная выкладка. Они представьте себе даже холодную воду к эспрессо подали сразу.
Сергей К
22 октября 2025
Хороше место. Можно и тут же перекусить и с собой взять еду в контейнерах. Готовят и пекут в основной своей массе всё здесь, поэтому еда без консервантов. Часто здесь завтракаю иногда обедаю, всё устраивает. Цены такие же как и везде в этой сфере. Разнообразие блюд тоже норм, есть и9 чего выбрать.
Валентина Адамчук
Классная кулинария👍Вкусные чебуреки с пылу с жару. Очень нравится селедка подшубой,и всегда свежее и вкусное первое блюдо,просто огонь 🔥
Михаил С.
16 мая 2025
Очень вкусно. Были проездом, купили в дорогу пирожки, салаты. Очень вкусно, очень свежий вкус, очень приятный. Желаем вырасти до сети без потери качества
Kleva81Melnikova
19 июля 2025
Приветливый персонал. Дети попробовали всё, им всё очень нравится! Персонал предлагает разные вкусности (я,к сожалению, ничего из этого не ем😢) , не навязыает и не выдаёт реакцию на отказ купить то, что мне нельзя/не нужно. Спасибо за ваш труд!
Маргарита
Выражаю искреннюю благодарность Пекарне-Кулинарии и лично руководителю Татьяне. Здесь всегда радушный персонал и свежайшая выпечка. Отдельное спасибо за участие в благотворительном мероприятии ко Дню защиты детей: Татьяна от чистого сердца предоставила вкуснейшие пирожные и сосиски в тесте. Детишки были в полном восторге. Очень рекомендую это место.
Очень вкусная и свежая выпечка в этой пекарне, приветливый и отзывчивый персонал, всё чисто и уютно)
Марк Чернаков
27 сентября 2025
Вся еда очень вкусная, персонал очень вежливый. Но сегодня зашёл туда, и через открытую шторку увидел как повара с зарубежья работают в домашних кофтах и без перчаток.
Янина Моривец
28 июня 2024
Наша семья , очень рады , что в нашем районе , открылась такая пекарня- кулинария . Еда и выпечка - всё очень вкусное , свежее , качественно приготовлено и приемлемые цены . Девушки-продавцы , всегда приветливые , подскажут с выбором . Атмосфера зоны , где можно спокойно поесть , очень уютная . 10 из 10 😇
Александр Кондрашков
5 апреля 2025
Багет вкусный только. Кофе ужасный,оливье с перцем,может для того что б запах отбить.. в общем если до вечера не скрутит живот,буду заходить за багетом.
Катерина HRD
21 августа 2024
Единственное место, где действительно вкусно и уютно! Вежливый персонал (благодаря им хочется возвращаться), оооооооочень вкусная еда. десерты на сливках, не все могут этим похвастаться. Процветания и хороших клиентов🌷
Артем Богов
28 октября 2025
Лучшие , всегда свежие выпички первые и вторые блюда , цены вне конкуренции номер 1 , будем рекомендовать ! Желаю удачи в развитии
Максим Тошев
4 ноября 2024
Все вкусно и свежее, можно даже в зале посидеть поесть. У них есть и горячее и второе, и плюшки всякие. Персонал превосходный
baa163
11 ноября 2024
Самая вкусная выпечка в этой пекарне , чисто , уютно , приветливый и дружелюбный персонал , просторное помещение , всегда чистота , приятная музыка
вера горланова
Очень уютное кафе здесь всегда чисто, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Вкусная выпечка и десерты. Очень рекомендую попробовать тут тирамису классик)))
Оксана Ф.
28 октября 2024
В данной пекарне очень уютно. Персонал вежливый, стремится угодить покупателю. Выпечка свежая и вкусная. Салаты - вообще пальчики оближешь. Готовят тут с любовью. В эту пекарню хочется приходить снова и снова😍. Спасибо, что ВЫ есть👍
Алексей Калинин
31 октября 2024
хорошее место, хожу сюда почти каждый день, все свежее, вкусное продавцы доброжелательные отзывчивые. Интересный дезайн, приятная музыка. спасибо!
Алена Гречка
2 мая 2025
оооооочень вкусные булочки с корицей и курник с курочкой!
Шамиль Кильдеев
26 января 2025
Чисто , аккуратно, уютно , вежливые обслуживание, цены недорогие. Мне и моему внуку очень понравилось.
Анна Алиева
3 января 2025
Была раз,батон купила,свежий на ощупь. Когда дома разрезала этот продукт, почувствовала запах кислый и тухлый запах,даже незнаю как выразить...тесто было клёклое,не пружинило, склеивалось при нажатии... Честно, больше не было желания заходить!
Василий Скорбовенко
23 августа 2025
Отличная пекарня, очень вежливый персонал, всегда все свежее, очень вкусно, очень часто туда захожу)
SiD
Первое всегда очень вкусное, порции хорошие большие👍 Блинчики с творогом супер. Салат с печенью👍 Заезжаю, даже если проездом. Спасибо, развития Вам)
25 сентября 2024
Изначально была лучшей кулинарией, но сейчас хочется мимо проходить . Выпечка отвратительная как будто торгуют со скидкой , а потом что осталось без скидки. Отношение продавцов отвратительное , детей обманывают чеки не дают, мой сын жалуются на продавца Валентина.Самая худшая кулинария в Новой Самаре. Не советую.А сегодня попробовали , изумительно" вкусный салат со скидкой 20% , выкинули , просто отрава, им жалко списывать, а людей травить норм, буду жалобу подавать, пускай закрывают эту контору
2 июня 2025
Все отлично 👍 Очень уютно, качественно и вкусно ❤️ Персонал очень вежливый Рекомендую всем 👍
Анна Цим
18 октября 2025
Супер, что сказать, еда холодная и не вкусная, за соседним столом пьяный мужчина обрыгал весь стол... Плюсом туда зашла одна неприятная женщина.. тоже села рядом, вонище стояло на весь бар ...ушла я от туда с испорченным настроением и кишечной палочкой.
Инна Метёлкина
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, спасибо а вкусную еду
Василиса Богомолова
пекарня просто супер пупер, тут оооочень вкусно, и выпечка и готовая еда на высшем уровне!!!
Kirill Sin
30 сентября 2024
Уютная пекарня- столовая. Выпечка, салаты и гарниры. Цены приемлемые.
Мария
6 декабря 2024
Очень вкусная выпечка, в пекарне чисто и уютно. Девочки продавцы всегда очень вежливые, подскажут, посоветуют что выбрать. Буду приходить сюда еще!
19 июля 2024
Очень вкусно и по карману. Персонал с уважением встречает посетителей.
Екатерина Грачева
10 ноября 2025
Всё вкусное и свежее. Вкуснее аналогичных пекарен рядом.
Олеся татару
10 апреля 2025
Вкусная еда. Выпечка огонь. Приходите. Вкусно накормят.
Виктор
28 октября 2024
Плюсы: приятное место, чтобы вкусно покушать; доброжелательные продавцы, быстро обслуживают; выпечка- одна из лучших. Салаты- объеденье. Минусы: жалко, что такой пекарни нет на Управленческом.
mr.1qw Zudov
21 октября 2024
Хорошее место, есть где присесть и поесть, подогреть еду. Ну и качество еды тоже хорошо
Инна Алексеева
10 июля 2024
Классная пекарня! Очень всё вкусно!
Ольга П.
Прекрасное место, все очень вкусно
Юлия К.
6 ноября 2024
Уютнач атмосфера, вкусно вежливый персонал
Алексей Урванов
Самая лучшая самса в Самаре
Виктория Авдеева
18 июня 2025
очень милый персонал на кассе
ксюша позднякова
Моя любимая пекарня.не могу мимо пройти, ноги сами несут.
Аля
23 июля 2025
Еда и выпечка очень вкусные
Алена -
1 июля 2024
Купили салат Итальяно, пришли домой и увидели черные, короткие волосы.
Наталья Лахтикова
28 июля 2024