Пекарня

Меню

Елена Короваева
Брала пирожок с капустой и облепиховый чай. Пирог свежий, вкусный, а вот за чай отдельное спасибо, очень классный и в мороз то что нужно!
Ирина Парамонова
24 июля 2025
Была недавно в этой пекарне и осталась очень довольна)) Хороший сервис от продавца Ирины Вкусный домашний лимонад но покорил меня и семью своим вкусом сметанник, чизкейк по Русски. Спасибо вернусь однозначно!
Марина Крицкая
24 июля 2025
Забежала , чтобы быстро перекусить и задержалась . Ассортимент очень большой, выпечка свежая можно даже горячую купить прямо из печи. Очень понравился беляш печёный, не то что рядом жареные и жирные чебуреки. Перекусила , запивая вкусным капучино . Цены вполне приемлемые, внимательные и вежливые продавцы. Еще и хлебушек свежий с собой прикупила. Очень рекомендую
Антон Бондаренко
10 февраля 2025
Покупал выпечку, одну сосиску в тесте и сладкий пирожок. Все очень вкусно, видно и чувствуется, что все приготовлено было только что (гораздо лучше шаурмы, которых понатыкано на станциях). Всем рекомендую, особенно булочки с кофе (вкуснее и дешевле, чем в соседней кофейне)
Александра Д.
14 мая 2025
Купила сегодня серый хлебушек и пирожок с капустой. Я в восторге!!! Пирожок с капустой никогда не испортить, но тут он был сочный и пряный - прям как я люблю! А хлеб - это не передать словами! Я сама работала пекарем и уже давно не ела настолько вкусный хлеб! Еще мне очень повезло, так как он был только из печи, еще теплый и мягкий. Приехала домой и сразу же отрезала - это восхитительно! Спасибо большое, теперь я буду вашим покупателем❤️
Мээрим Б.
21 июля 2025
Очень люблю вашу пекарню! Особенно нравятся пирожок с вишней и пирожок с грибами — всегда свежие, ароматные и очень вкусные. Спасибо за качество и заботу о клиентах, обязательно буду заходить ещё!
ekaterina176
13 августа 2025
Взяла на пробу беляш. Очень сочный, начинки много. Тесто вкусное. Ассортимент богатый. Заказала пироги на работу, сказали будут готовы горячие через 3 часа. Чудесно.
Елена К.
21 июля 2025
Обожаю в этой пекарне слойки с ветчиной и сыром, выше всяких похвал!) Любезные и приветливые продавцы, создают приятную атмосферу!
Дарья Л.
12 марта 2025
Вежливый персонал, шикарный выбор вкусной выпечки. Пирожки с капустой как у бабули дома👍🏽
Анастасия С.
18 августа 2025
Свежая и вкусная выпечка. Попробовала булочку с клубникой и кофе - это было просто 10 из 10
Ольга Буравцова
5 ноября 2025
Очень хотела печеного пирожка с картошкой и грибами, и нашла его только здесь. Везде жареные, а здесь и такой есть, и такой большой выбор, даже пирог с клубникой есть. Очень понравилась приветливая женщина кассир/администратор- Ольга. Приветливая, активно предлагает пироги ( хороший менеджер по продажам). Пирожки вкусные вкусные. Рекомендую. 👍
Алена Жукова
Ну ооочень вкусная выпечка 🥰И обслуживание на высшем уровне,лучше чем в дорогих ресторанах 😁
Алеся В.
6 декабря 2025
Не совпадает режим работы указанный на двери. Пекарня в 7:07 закрыта. Исправьте на актуальную информацию
Наталья *.
25 февраля 2025
Очень впечатлила открытая дверь в подсобное помещение со стороны улицы. Мука на полу, мешки с какими-то продуктами валяются. И у открытой двери курят 2 сотрудника. Очень впечатляет!!!
Марина П.
22 июня 2025
Очень чувствуется как начали экономить на продуктах, цены выросли, а вкус упал, очень грустно
Ана Городецкая
Заказали с мужем чебурек с сыром, в нем волос! Просто отвратительно! О требованиях санпин на кухне наверное не в курсе…
ШШШ
Всегда вкуснейшая выпечка, качество на высоте. Единственный минус - часто бывают тормозные люди в очереди по утрам, которым всё равно на других.
Оксана Вычерова
6 июня 2025
По утрам не стала выбора булочек. Раньше полные витрины были и закрытая пицца, паровка, брускеты, беляши и т.д.Сейчас особо выбора утром нет, всё одно и тоже. Разочаровались. Так всё вкусно, но выбора нету. Одно и тоже каждый день и по малу.
Мария Мария
21 июля 2025
Отличная пекарня,приветливый персонал,вкусная выпечка!
Яяя Еен
1 августа 2025
Хороший сервис и вкусная выпечка.
Девочки продавцы очень вежливые и быстрые.
marfa160-79
18 ноября 2025
Вкусные и свежие булочки, рулеты и тд, рекомендую
даша б.
25 апреля 2025
Витрина голая,кассирша грубиянка ,а улитка с корицей один хлеб и все и то вчерашний .Но больше не понравился кассир
Ольга Б.
19 января 2025
Отличное место. Вкусно и качественно
Модница
13 марта 2025
Постоянно курящие сотрудники, обсуждающие посетителей .
Александра Яковлева
28 июля 2025
Всегда свежая и вкусная выпечка, люблю вашу пекарню!
Леонид Тихоненко
9 апреля 2025
Отравился пирожками , брать ее советую
15 февраля 2025
Пирожки с яблоком это просто огонь
Bohena Akramova
В зале очень уютно, жаль мало посадочных мест.
68458 С.
Очень вкусно, спасибо