Пекарня

Александр Румянцев
1 мая 2025
Шаурма на тройку , мясо на вертеле горелое, через чур много капусты, мало соуса, кажется суховатой . Странно, что базовые ингредиенты идут как добавки по 20 рублей - тот же халапеньо. Но, стоит отметить , что сытно, но без восторга…
Кирилл Тихомиров
26 июля 2025
Шаурма абалденнная просто, самая лучшая в районе, соуса не много не мало, лавашик прекрасный. Обожаю эту шаурмечную
Кольцова О.
21 июля 2025
Наелись шаурмы в пятницу троём , отравились 🤢, не могли придти в себя три дня , это просто ужас какой то , не советую никому и сама больше не приду!
Денис Бирюков
6 июня 2024
Шаурма вкусная, ингредиенты свежие, попросил сделать большую шаурму стоило немного дороже, в итоге повар положил большую порцию мяса. Я наелся, сыт доволен. Хорошее место.
Глафира Иванова
17 сентября 2023
Пишу только про шаурму, больше ничего не пробовала. Шаурма очень вкусная: много мяса, приятный соус, по желанию можно добавить ингредиенты. Шаурму рекомендую 100%
Алексей Андреев
22 августа 2021
Здесь готовят самую вкусную шаурму в Москве. Рекомендую самому попробовать и убедиться в этом, благо это может позволить себе каждый из-за невысоких цен.
Александр Мануйлов
5 января 2024
шаурма хорошая, всегда свежие овощи) Продавец всегда доброжелателен.
Иван Асхадуллин
5 мая 2023
Готовят не вкусно, грязно да ещё и антисанитария, пришёл 2 раз думал может первое впечатление плохое но нет! Попросил убрать лук и чуть чуть вынуть помидоры, в просьбе было отказано со словами "Это невозможно и глупо" хотя в первый мой приход как то это сделали, вообщем прав ли я или нет не знаю, но остался недоволен!
Игорь
31 августа 2022
Отличная шаурма. Да и вся выпечка просто великолепная. Вежливый и доброжелательный персонал. Очень советую.
Мария Панина
12 августа 2025
вкусная шаурма очень, все нравиться, претензий нету
Сергей
21 ноября 2024
Торговая точка давно не принимает оплату банковскими картами. Очень жаль. При этом шаурму готовят замечательную! Если бы можно было платить картой, брал бы намного чаще)
Александр Т.
2 июля 2023
Самая вкусная шаурма в Кожухово. Давлатхон снимаю шляпу - у тебя получается бесподобная шаурма! Крайне рекомендую брать только у него.
Муканбек Маматаипов
3 мая 2024
Здез повар не высоким ростом такой шустрый и вкусно готовит у него шаурма в пите просто бомба!
Милана Остапенко
3 июля 2025
После шаурмы с сыром живот у меня и у подруги ОЧЕНЬ сильно болел👎👎👎
Ya
21 апреля 2024
Вот так травят людей, не покупайте здесь, берегите свое здоровье. Хотя если есть любители жареного пластика, то добро пожаловать
Вика Е.
9 декабря 2021
Очень вкусная и большая шаурма, начинки положили много, здесь делают от души, однозначно рекомендую !
Александр Г.
14 мая 2023
Огромная шаурма, вкусное мясо и соусы,свежие овощи. Очень вкусно. Рекомендую!
Алена Лозовская
10 октября 2021
Однозначно лучшая шаурма на районе.. да и не только на районе) очень вкусно.. рекомендую
Socrat
5 сентября 2022
4. Твёрдая такая. Но!!!! Это если делает хозяин точки. Его работники лепят не пойми что и хрен знает как. Может, допускаю, что установка у них, мало мясо, много сухой капусты, но, если бы, я не знал данное место, больше не приходил бы. Не надо мне худой бутер за шаурму выдавать, если острую прошу, значит острую! Если есть халапенью- его надо предлагать, а не прятать. В общем, хозяин точки- отличный дядя. Работники его... Ну так себе, он их, периодически, меняет, так как все слышит от клиентов, аналогичное написанному выше, но, видимо, или так им поясняет работу, или они вообще олени. Если хозяин делает- твёрдая 4. Потому, что: - Бывает мясо пережаренное - хрящи единичны - вонючный обильный жир, который капает на поддон и там мясо в нём режут.... - Нет соленых огурцов - Овощи, летом....а как украл, по количеству, зато, мать её, капусту!!!!,грамм 300))) Бээээ.... В сравнении с тем, что есть... Ну да-4
Ничад Алиев
27 сентября 2025
Мясо не дожаривают. Шаурма полусырая. Пол дня из туалета не выходишь потом.
27 марта 2022
Шаурма была холодной, мяса было маловато, соотношение ингредиентов не правильное , красный соус был не вкусным
Сергей Д.
3 января 2023
Отличная пекарня! Шамсуддин делает шикарную шаурму! Мой друг приезжает за ней даже из Митино! Особый вкус, особое мясо, свежие овощи - всё супер!!!
олег смирнов
6 сентября 2025
Шаурма очень вкусная и сытная !!!
Мила
21 июля 2023
Пришла не вовремя ) 6-7:00 Шаурмиста не было , курицы готовой нет, ну да ладно возьму себе хачапури готовый, думала я Но мои зубы разжевать это просто не смогли, был твердый ) Очень обидно , была дико голодна так и не смогла поесть (
Егор Скворцов
2 декабря 2022
Шаурма в пите топ, сытная, лепёшка свежая, много мяса. Наелся с 1 шаурмы.
Матанат
17 января 2023
Очень вкусная шаурма у них. Точнее один из них готовит вкусно шаурму. Так что как повезёт. Стараемся всегда у него покупать.
Павел
6 июня 2022
Ел там очень давно. Качество ниже плинтуса. Рядом вход в ночной клуб со славой криминального места. Мрачно, тяжело, невкусно.
Анастасия Малахова
24 марта 2025
Шаурма не похожа на шаурму, просто лаваш с капустой
Abdulla Bakhaduri
23 апреля 2023
Сотрудник знает свое дело и не желеет нечего для шаурмы, все отлично, ставлю 5💍✨💗
Михаил Малышев
11 августа 2022
Не покупайте там ничего... Тараканы, грязные руки, непонятные продукты... Хотя выглядит более менее
Григорий Козлов
25 декабря 2023
Отличная пекарня и обалденный сервис обслуживания.
Екатерина Ахмаева
5 января 2025
Самая вкусная шаурма на районе!!!
Ирина Ильичева
13 июня 2023
Горелое мясо , гореч одна.Наверное мясо себе забирают, а людям обгорелое продают.
blogersistem
4 сентября 2019
Шавуха тут вкусная. Не жалеют начинку. Делают все по желанию клиента.
Sergei
10 января 2023
Ночные посетители данной точки ходят в туалет тут же на улице! Хозяева пекарни, будьте так любезны, если вам разрешили работать круглосуточно - следите за поведением ваших посетителей в ночное время и соблюдением ими режима тишины. Чтобы не шумели, музыку в машинах не врубали на всю катушку, не ссали у вас за углом.
SKorr
28 октября 2022
Шава вкусная и сочная. Съел моментом, с халапенью. Вкусная пятёрка
12345 *.
22 сентября 2023
Принимают только наличными или переводом на телефон (!) ФЗ115. Нет денег здохнешь с голоду даже когда на сетах 1500000 рублей.
Георгий
23 октября 2020
Вкусная шаурма , всегда перекусываю с братом здесь , советую !!!!
Сергей
2 июля 2022
Место для ночных сборищ шумных компаний с руганью и музыкой под окнами жилого дома. Еду не пробовал, поэтому за качество сказать не могу.
Дарья Кузнецова
11 августа 2023
Достаточно вкусная шаверма
Насратулло Окилшоев
24 июня 2022
Очень вкусная шаурма шаурмисти очень аккуратно
Алексей Майоров
1 сентября 2024
Очень вкусная шаурма!!!
Арина Могилёва
4 августа 2024
на середине шаурмы попался плотный кусок фольги
Яр Клн
10 апреля 2023
Неплохо, но можно и лучше) Огромный плюс что круглосуточно
Артем С
16 марта 2023
Единственная вкусная шаурма на районе.
Павел К.
20 сентября 2023
Шаверма топ 💪🏻
Яна Ольшевская
11 февраля 2023
ужас, мясо холодной, много жира!!
holongat
7 мая 2022
Очень вкусная шаурма рекомендую!