Пекарня

Валерия
Ходим сюда уже три года, очень рады тому, что заведение расширилось. Всегда большой ассортимент, очень вкусная и недорогая шаурма. Советуем каждому посетить данное место. 100/10
Мария Мошногорская
29 июня 2024
Очень вкусная и сочная шаурма, берем. регулярно на протяжении полугода, ни разу не было казусных случаев. Выпечка тоже хорошая, по вкусу прям домашняя. Хотелось бы, конечно, увеличить ассортимент и само помещение, мне кажется, это пошло бы на пользу данной пекарне, так как в ней постоянно очереди. Летом также не хватает кондиционера, но если берете еду с собой, можно и перетерпеть
Наталья
22 сентября 2025
Купила кофе и шаурму, заплатила 400 рублей. Шаурма хорошая, 220 рублей. ничего у меня не болело. Все отлично. Кофе я считаю дороговато стоит для такой простенькой кофемашины. Хотелось бы что бы чаще столы протирали. А так все ок.
Сонечка Игнатенко
20 декабря 2025
Очень рекомендую. Только что попробовала их булочку. Не ожидала такого мягкого теста и настоящего вкуса.
Станислав Попов
4 августа 2025
Супер место. Вкусная и недорогая шаурма, каждое утро ставят новый вертел. Имеется свежая выпечка. Расширились, появились первые и вторы блюда....
Илья Ульянов
10 октября 2025
Добавить маркеры и ценники к товарам будет классно. Персонал добрый, отзывчивый. Шаурма дешевая, вкусная и много мяса.
Михаил Б.
3 сентября 2025
Купил утром упаковку эклеров, пришел на работу, радостный, что поем с чаем вкусных и свежих эклеров. В итоге, раскрыв упаковку, обнаружил, что все эклеры в ПЛЕСЕНИ. Пришлось выкинуть.
Аркадий
5 лет уже тут с друзьями после пар едим, общага тут вообще каждый день питается, казусов не было, спасибо)
Юрий Соньчев
9 июня 2024
Вкусная и недорогая шаурма. Сочная начинка, хорошо прожаренное мясо, свежие овощи. Неплохие торты: "Наполеон" и медовик.
Р Р
Нормальная , обычная шаурма за 220 рублей , есть маринованный лук и бесплатные халапенье 👍
Виталий
15 июля 2023
Это просто кал! Зашли с другом быстренько перекусить на ходу, взяли сосиску с сыром и курник,а когда стали есть чуть не вырвало. И тесто и то что внутри есть просто невозможно, полу сырое и пересоленное тесто, мясо и т. д. далеко не первой свежести(даже собакам не стали отдавать). Зато недорого. Просто обходите стороной!!!
Артём Егорович
26 октября 2024
насчёт выпечки не знаю, но что говорить о большой сочной шаурме в сыоном лаваше всего за 190 рублей! она не просто съедобная, но ещё и очень вкусная, так что советую всем попробовать. При желании клиента, шурму делают хорошенько острой бесплатно!
PlushTripOd
18 июня 2025
Невероятно вкусная и бомбовая шаурма, хорошие и вежливые продавцы, цены максимально демократичные, ну и кароче реально вкусно. Зашел грустный, вышел вкусный и довольный. Просто сказка.
Виталий Першин
31 июля 2024
Отвратительная выпечка, сосиски самые дешёвые, в шаурме сырое мясо. Эклеры ужасные, хуже ни ел ни где, с другом даже выбросили не доели.
Александр Храм
5 ноября 2025
Очень вкусная шаурма, но через 10 минут заболел живот сильно С другими такого не было ((
Л
Лёха К.
11 июля 2025
Вкусная выпечка, быстрое обслуживание, рекомендую
Алексей Куликов
19 ноября 2025
Качество еды понравилось. Ел картошку с куриными крыльями и шурпу.
Константин В.
12 января 2025
Хорошие цены, еда вкусная, а главное - без последующих проблем с ЖКТ
Максим
Хорошее место, цены не кусаются и вкусная выпечка.
Борис Удочкин
12 марта 2023
Шаурма на любителя, а выпечка хорошая, обслуживание в норме и можно посидеть покушать. Тесновато и недорого...
МОНОМИР
9 декабря 2022
Хорошая торговая точка. Можно купить выпечку и кондитерские изделия по разумным ценам. Покупки можно оплатить банковской картой и наличными деньгами.
Андрей
1 октября 2025
Постоянно просят оплатить наличными или переводом. По оплате через терминал не обслужили.
Райкова Анастасия
27 июля 2024
Поела шаурму получила отравление. Ночью рвало и температура была. Больше не ногой сюда.
A-04-СпринсянВИ
Вкусно, быстро готовят, недорого, приветливый персонал.
Зарина Садриева
1 сентября 2024
Очень вкусно приготовить класс мне понравилось 😊 иму готовил и шаверму тоже вкусно очень вкусно классно и чисто окуня
Георгий Марков
5 сентября 2025
Очень вкусно спасибо
Илья Сивцов
12 ноября 2022
Лучшая шаурма что ел, особенно вкусно делает парень с короткой прической молодой!
Елена Полякова
22 января 2024
Хорошая пекарня выпечка очень вкусная
Никита Пехтерев
Отравление шаурмой!
Гусейн
19 ноября 2024
Хорошее место пацаны очень хорошие а шаурма огонь вообще
Алексей Башко
7 мая 2025
лучшая шаурма за свои деньги
Дарья Середа
18 января 2025
Очень-очень-очень вкусная шаурма!
Дарья
4 марта 2025
вкусно
Георгий Шадрин
15 мая 2022
По вечерам быстро заканчивается шаурма, Готовьтесь подождать пока пожарится новое мясо
Александр Лебедев
6 июля 2022
Отличное место, всегда свежая выпечка
Nuriddin Xomidjonov
1 июля 2022
Прямо возле метро находится все вкусные новые места я там много раз был шаурма более-менее самса тоже сосиски вот есть Да есть ещё цена дешевле
Максим В.
2 апреля 2023
Лучшая шаурмична в округе, кормит всю общагу по соседству. А если вы здесь постоянный клиент, то можно и попросить мяса побольше, тогда вес шаурмы будет порядка 450-500 грамм, а это для 150 рублей очень прилично
Almaz Hasyanov
11 октября 2024
Лучшая шаурма на районе
Ольга Гришкан
10 сентября 2023
Самая вкусная шаурма! Рекомендую!
Степан Степанов
29 марта 2024
плохая шаурмечная, готовят плохо и не вкусно
Кристина
24 апреля 2025
Отравились все, кто там ел
Владимир Лужин
Хорошая шаурма
илюшка.
19 июля 2024
вкусно
Анатолий Горожанин
4 июня 2022
Хорошая пекарня, пончики как в СССР!
Татьяна Осипенко
30 апреля 2022
Круассаны там просто изумительные !
24 августа 2022
Рискнула в жару (+32) съесть шаурму, вкусная, свежая, без последствий. Можно брать.
Алексей Паршиков
29 мая 2025
Шаурма супер, лучшая на районе!
kwompl da
15 марта 2024