Пекарня

Меню

Яна Русая
Ставлю пока 4, но дальше хз как пойдет. Раньше это была пекарня Хлебница, сейчас что то не понятное. Всегда у них брала пирожки с яблоком и вишней и другие + напиток Черная смородина розмарин. Сначала убрали розмарин, ладно. Сегодня выдали напиток с каким то странным запахом и грязно-оранжевой пенкой (когда налили кипяток). Никогда ничего такого не было с напитком. Пенка - розовая от смородины была. Продавец убеждала что это нормально. Но я знаю какого цвета и вкуса этот напиток был. Наверное больше не приду, за напитком точно
Кира М
Купила ромовую бабу, дома попробовала — просто ужас. Самая невкусная ромовая баба в моей жизни, мокрый пресный батон, с котрого капает вода. Такое чувство, что взяли и просто подержали ее под краном. Она тупо пропитана водой, не сиропом, хотя продавец утверждала, что они свежие и все в сиропе пропитаны.
Александра Л.
Отрадно, что поздоровались и отозвались на мою просьбу уточнить состав некоторых пирогов. Но сами пироги вообще не понравились… с виду хороши, а тесто сухое, картошка как будто тоже их сухих хлопьев. Очень было неприятно, как продавец с поваром кого-то обсуждали и было много мата. Ну гости же сидят, ребёнок среди них. В общем, впечатление сильно так себе( шла очень голодная и вместо качественного удовлетворения потребности получила разочарование.
masha29a
4 декабря 2025
Всегда очень вкусная выпечка и хороший выбор. Сотрудники всегда улыбчивые, доброжелательные и приятные девушки. Обожаю эту пекарню. Хожу постоянно!
vladimir grudtsin
Был вчера в 21:10. Пироги были подгоревшие, даже черные! Сотрудник с недовольным видом говорит-«Какие есть, берите, у нас всегда такие, чего вам не нравится?». Скидки после 21:00 на уже не свежие продукты отменили. Привет собственнику, желаю отсутствия клиентов и скорейшего закрытия бизнеса!
Анна Мухина
22 июля 2025
Напитки горячие и холодные. Выпечка космически вкусная, пальчики оближешь. Лимонад домашний. Чай выбор большой. Кофе ароматный. Ягодный морс, минеральная вода. С 21:30 скидка на все 30 процентов. Пироги на заказ: капустные,мясные,сладкие.
Елена Попова
Место проходное, ассортимент хороший, но персонал оставляет желать лучшего! Уставшая женщина без настроения продавец, грубоватая. Конечно в таком проходном месте не обязательно быть приветливым, итак будут брать!
Лилиана Я.
Иногда захожу поесть на обеде, качество выпечки нормальное, достаточно вкусно. Но сервис это просто ужас, за все разы посещения ни разу со мной не общались вежливо. Как будто делают одолжение. Из за этого даже ходить желания нет, хотя еда вкусная.
Инесса Ф.
11 декабря 2025
Очень часто посещаю эту пекарню. Очень вкусная выпечка, всегда приветливо встречает персонал. Рекомендую всем данную пекарню.
Юлия .
Вкусно, быстро и чисто. Продавец Инесса вежливая и приятная.
Александр В.
16 ноября 2025
Очень вкусно - просто 5 баллов. Но сервис - просто ужас. Продавец хамит, пока я сидел и пил кофе она ни одному покупателю не ответила вежливо. Вообще нет желания сюда заходить. Дата визита 16.11.25
Марина Б
9 октября 2025
Начали хорошо, потом от бородинского хлеба осталось одно название. Бородинский и Дарницкий отоичаются только ценой. А крайний раз хлеб «превзошел все одидания». Не разрезать от слова совсем, все мнется и крошется. На лицо полнейшее нарушение технологии
Михаил Фоменко
Очень вкусная выпечка , вся свежая. Продавец вежливый , цены не дорогие
Станислав Красников
Не первый раз посещаем эту пекарню, но в этот раз 11 апреля, грубость продавца женщины просто зашкалила. Обращается на ТЫ, переспрашивает по несколько раз что нужно, хотя заказ уже был сделан, грубит и пока пили заказанный кофе, громко на всю пекарню рассуждала что все покупатели психбольные и не нужны ей. Такой продавец не способствует продажам и отталкивает даже тех кто раньше туда постоянно заходил. Если не хотите столкнуться с откровенным хамством лучше не ходите туда.
3 апреля 2025
Всегда свежие и вкусные пирожки! Приветливый персонал, можно посидеть покушать, есть места для обеда
Художник Ирина Стафеева
Стоят салаты. Стоит цена. Не указано, что за 100 грамм На мой вопрос о публичной оферте сообщили в агрессивной форме, типа ты дура, у всех же так. Салат невкусный, кажется, прокис. Спасибо, закрывайтесь.
hurma
Персонал приятный, место уютное, есть где посидеть. Еда вкусная, не высший класс, но за свои деньги хорошо.
VekCh
21 июня 2025
Сколько раз не заходила вечером после 21:45 - всегда инвентаризация. В графике - работают до 22:00. Одна звезда, продавец вообще работать не хочет. Сказала за 10 минут до закрытия всегда инвентаризация. Во-первых, где это написано, во-вторых, я зашла в 21:47, либо она считать у вас не умеет, либо абсолютная бездельница. В других пекарнях иногда и в 22:01 продавали, а этот продавец абсолютно не клиентоориентированная, бестактная и грубая. Заходить сюда желания нет.
22 июля 2025
Зря , конечно, я зашла в это место🤦‍♀️ подкупила вывеска « пекарня» . Продавец не одевает перчатки, еда отвратная, кофе не вкусный, выпечка - 100% изжога обеспечена, влажных салфеток или рукомойника нет! Предлагают санитайзер с облапаной помпой; розетки не работают; столики разболтаны прям очень сильно. Везде грязь. В общем выкинула 1200 рублей. Прям очень не рекомендую 😱😡
Вкусные куличи 👍🏼 Особенно понравился творожный, свежий, текстура приятная, в меру сладкий.
sys-la
17 апреля 2025
От слоёных пирогов изжога! А еще стали их пережаривать.. кофе не беру, особенно после того, как увидела, из какой «зеленой» бутылки заливают воду в кофемашину
Анна Страубе
17 декабря 2025
Всё вкусное, свежее, приятный и вежливый персонал!
Арина
Вкусняшка. Спасли от голодной смерти
Petr
6 ноября 2025
Второй раз захожу, просто по пути. Парковки засохшие пригорелые. Больше не пойду