ПавлИн

Дмитрий Е.
9 июня 2025
ПавлИн-отличная стоматология! Рекомендую всем! Потрясающий опыт лечения в стоматологии, ПавлИн! Пришел с проблемой(Обратился с острой болью в зубе из-за глубокого кариеса, который перерос в пульпит. Требовалось срочное лечение каналов и восстановление зуба), ушел полностью довольным. В доказательство профессионализма врачей , хочется подчеркнуть, некоторые плюсы стоматологии, из-за которых сюда стоит прийти: 1)Персонал: Вежливый, оперативный, создают приятную атмосферу. Врачи из стоматологии, мастера своего дела и они получают свою зарплату не даром. 2)Чистота и оснащение стоматологии: Все современное, стерильное, чувствуешь себя в безопасности. 3)Цена и качество: Полностью оправданная стоимость за такое качество услуг. Клиника заслуживает очень высоких оценок. Обязательно вернусь для профилактики и буду советовать друзьям!
Аполлинария Ляху
Недавно заглянула в клинику Павлин для установки имплантов. Была проведена детальная диагностика и консультация, так же произведена оценка состояния зуда. Следующим этапом уже пойдет подготовка к самой операции. За этот момент не переживаю т.у у меня опытнейший специалист Черевко Егор Владимирович
Аполлинария Кимберли
29 августа 2025
После посещения данной стоматологии страх лечения испарился навсегда! Появилось желание вылечить весь рот безболезненно, всегда боялась лечения и откладывала в долгий ящик до критичной боли, но после посещения слёзы радости и ОГРОМНАЯ благодарность врачам и ассистентам! Так же отмечу оперативного администратора, записали день в день, однозначно это лучшее удаление что со мной случалось, только к вам теперь🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 спасибо большое
Настя
28 декабря 2025
Дополняю отзыв. Доверять можно только Нине Байнураевне. Пришла к Лиле стоматологу, она начала пугать что нужно удалять нерв, рентген сделала пришлось заплатить и за прием и за рентген. Но лечить я не стала у нее. Развод полный, залечила без удаления нерва. Аpмян в этой клинике обходите стороной! разболелся зуб, искала стоматологию в Мытищах. И очень счастлива, что нашла именно эту. Они есть в королеве и открылись теперь в Мытищах. Все новое, приятные цены и хорошие адекватные врачи и персонал. Особенно хочется поблагодарить администратора. Процветания вам буду советовать другим ❤️
Артём Баев
20 декабря 2024
Я из г.Мытищи ,клиника "ПавлИн" от меня недалеко,легко добраться. Выбирал, конечно,и по отзывам тоже. Внутри все обустроено с комфортом - уютная обстановка,современное оборудование. Персонал приветливый. Все понравилось. Зуб думал вырывать,но по результатам обследования выяснилось,что можно спасти. Спасибо за проффесионализм и индивидуальный подход!
Риана Муслимова
29 декабря 2024
Обратилась в клинику «Павлин», вылетела пломба. Зуб вычистили, пломбу установили быстро. Оборудование в клинике новейшее, что вселяет надежду на то, что пломба будет стоять долго. Атмосфера в клинике уютная, персонал приветливый и профессиональный. Очень доволен посещением, рекомендую.
Коля Самарин
23 декабря 2024
Отличная стоматология! Оборудование современное, цены соответствуют качеству услуг. Прием всегда проходит точно в назначенное время, планирую продолжать лечение именно здесь. Очень доволен обслуживанием и результатами. Огромная благодарность врачу-ортодонту Зайнап Магомедовне, настоящий профессионал!
Александра Б.
9 сентября 2025
Ходим всей семьей на гигиену и на лечение кариеса к Лале Самвеловне много лет. Всегда все четко, быстро, с обезболиванием (если нужно) и красиво. Маленькие пломбы, эстетическая реставрация, все на 5 с плюсом. Рекомендую
Milena Ivanova
12 декабря 2024
Обратилась в стоматологию Павлин к терапевту Нине Байнураевне с проблемой кариеса. Все вычистила, установила пломбу, быстро и качественно. Лечение прошло безболезненно, врач очень внимательная и профессиональная. Осталась довольна результатом, буду рекомендовать знакомым!
28 февраля 2025
Лечила в ПавлИн один крайне проблемный зуб, а наблюдалась у врача Нины Байнураевны. Она ответственно отнеслась к моей проблеме и внимательно проводила лечение, на каждом этапе говоря, что мы сегодня сделали. Все приемы проходили максимально безболезненно и в спокойной обстановке. Зуб в итоге удалось спасти и даже полностью восстановить! Огромное ей спасибо.
Алексей Гришин
15 апреля 2025
Записался с мамой на приём по телефону указанному в ЯНДЕКСЕ, уточнив что мне нужно именно подразделение расположенное в г. Мытищи. В день приёма, в назначенное время, персонал клиники в лице нескольких человек долго выяснял кто мы и кто нас записывал на приём, но в итоге нас приняли. Врач осмотрев маму предложил два варианта лечения, на вопрос о стоимости ответил что через час-полтора со мной свяжется и озвучит цифры. Благополучно расплатившись за консультацию уже четыре дня жду звонка...(
Константин А
10 декабря 2024
Обратился в стоматологию Павлин, чтобы поставить пломбу.Сделали быстро, без неприятных ощущений. Врач очень акуратный и распологает к себе, не так страшно))). Теперь зуб как новенький, даже не чувствуется, что там пломба.Цена адекватная.Спасибо!
Андрей Михайлов
3 декабря 2024
Обратился в клинику "Павлин" для удаления зуба. Удаление прошло быстро и безболезненно. Врач был очень внимателен и проффисионален. Клиника современная , оборудование на высшем уровне. Спасибо вам огромное!
Cuper POTSPIUS
22 декабря 2024
Очень благодарен врачам этой клиники за из высокий уровень профессионализма! Мой случай был очень сложный, но они справились! Стоматология оснащена современным оборудованием, везде чисто и уютно. Спасибо вам огромное!
Восстановили пломбу, сделали норм, зуб как новенький и самое приятное, что не ощущается языком сам наслой от пломбы, за это отдельная благодарность!
Мишка
26 января 2025
Хорошая стоматологическая клиника, приятное общение и качественное оказание услуг. Был на приёме и лечил зуб у Кондратьевой Татьяны Владимировны , эта чудесная девушка - квалифицированный специалист и очень хороший врач, к которому хочется приходить. Качеством обслуживания доволен, клиника мне нравится!!!
Ольга Ольга
8 октября 2024
В данную стоматологию обратилась впервые. Впечатления самые положительные с самого начала. Очень приятный в общении персонал. Цены на услуги абсолютно адекватные. Специалисты высокопрофессиональные мастера своего дела. Лечение безболезненное. Очень подробные консультации. Результатом сложного лечения зуба довольна на 100 процентов. До визита в эту замечательную клинику думала, что придется вырывать разрушенный зуб. Теперь уверена, что восстановленный зуб мне прослужит ещё много лет. Спасибо большое. Всем советую лечить зубы только здесь
Сергей Николаев
3 декабря 2024
Спасибо большое Анастасии Евгеньевне!!! Остаток зуба с корнями выдернула за 1,5 минуты, не считая времени на укол. Искренне, от души большое спасибо. Заодно проверил все остальные зубы, и поучил радостную новость: меня снова здесь ждут))) так что до скорой встречи)))
Юсипова Найля
20 августа 2025
Удаляла зуб мудрости в Павлине у Суровицкой Анастасии Евгеньевны. Доктор сработала быстро и чётко. Всё объяснила, я переживала зря. Зажило без проблем. Спасибо!
Сергей С.
27 июля 2025
Котолкян Степан Арменович удалял мне зуб мудрости, сделал всë быстро и безболезненно. Мастер своего дела. Теперь буду знать к кому обращаться!
Татьяна Ландышева
25 сентября 2025
Очень нравится стоматология Павлин! Дружный и приветливый персонал. Специалисты действительно очень внимательно подходят к своему делу, качественно выполняют работу, всегда готовы ответить на интересующие вопросы!
Мари С
Хочу выразить благодарность Суровицкой Анастасии ,за тёплый приём!Всё прошло прекрасно,спасибо за Ваш труд и внимание.Так же спасибо ассистенту и администратору. Спасибо,что вы есть!!!
Александра
9 июля 2024
Знаете, иной раз зайтешь в стоматологию и видишь, что там работают, как на конвейере. Тупо стремятся больше клиентов принять и заработать. А в ПавлИне вообще не так! Персонал замечательный. Приятная атмосфера и все на позитиве. Стоматологи работают с душой. Делала здесь пломбы и имплантация. Все супер!
кира иванова
24 ноября 2024
Наверное это одна из лучших стоматологий где я вообще была)) Первое что я хочу отметить это чистота в самой клинике и красивый дизайн) Самое главное что мне попался отличный терапевт и мне вылечили кариес всего в несколько этапов, все было качественно и быстро сделано. Спасибо!
Ира S
4 сентября 2024
Хочу поблагодарить мою любимую Кишмирян Лалу Самвеловну за её работу. В очередной раз полечила зуб и поставила пломбу без капли боли. К такому доктору хочется возвращаться снова и снова. Уже несколько раз была у нее на приёме и всё нравится. Я полжизни не была у стоматолога и чуть запустила зубы. Теперь вот этот чудесный доктор все исправляет
Сара Шакирова
17 октября 2024
Клиника понравилась. Врач Успангалиева Нина Байнураевна оказалась настоящим профессионалом. Ранее я была у нее на гигиене полости рта, теперь решила пройти лечение. Я плохо переношу наркоз, и врач отнеслась с прниманием. Атмосфера в клинике дружелюбная, персонал отзывчивый. Мне клинику порекомендовала коллега и я теперь тоже буду всем рекомендовать эту клинику.
Виктория
17 сентября 2024
Чистая, приятная обстановка, бережное отношение персонала. Прохожу сложное лечение зуба, врачь подробно объяснила проблему и необходимое лечение простым языком, на все вопросы подробно ответила. Сам процесс лечения был почти безболезненным и аккуратным. В общем первое впечатление осталось очень хорошим)
Роман
27 ноября 2024
Был кариес и плюсом откололся кусок, было больно. Записался в "Павлин" к Лале Самвеловне. Она быстро оценила состояние и всё исправила. Пломба поставлена качественно, никакого дискомфорта во время процедуры. Облегчение почувствовал сразу. Огромное спасибо!
Таштан Бусурманкулов
Пролечили весь верхний ряд, часть работы делали под анастезией. В процессе лечения не испытал ни какого дискомфорта. За это благодарен своему врачу Пахомов И.А.
AmaliaV
27 августа 2024
Персонал вежливый, сама клиника чистая и красиво оформлена. Специалисты хорошие, говорят все по делу и делают качественно. Цены адекватные, на некоторые виды услуг даже бюджетнее чем в других клиниках, что дополнительно привлекает. Мне понравилось посещение данной стоматологии.
Diana
17 июля 2024
Была тут на днях по рекомендации подруги. Она не обманула, крутая стоматология с хорошими докторами. Я попала на прием к Кишмирян Лале Самвеловне, чтобы поставить новую пломбу. Все сделала в лучшем виде и вообще не больно. Благодарна от души.
Анастасия Александровна
6 июня 2024
Пломба, которую поставили здесь, держится уже второй год. Тогда как пломбы из поликлиники, хоть и платные, оставляли желать лучшего. Отношение к пациентам тоже не сравнимо. Доктора вежливые и внимательные. Я была и у Кишмирян, и у Нины Байнураевны. Обе прекрасные женщины. Рекомендую!
ira
31 июля 2024
Хочу поблагодарить хирурга Суровицкую Анастасию Евгеньевну за ее безупречную работу!Удаление зуба и прочие манипуляции прошли безболезненно и все уже хорошо.Больше не каких проблем с зубами мудрости нет.Очень боялась,но доктор умница.Успокоила меня и все быстренько сделала.
Ангелина Ахмарова
15 сентября 2024
Сделана имплантация нескольких отсутствующих зубов. Мне предложили варианты с учетом моих пожеланий и бюджета. Было несколько визитов, но оно того стоило. Сделали идеально, не отличить от родных зубов. Адаптировалась быстро, никакого дискомфорта не испытываю.
Анастасия Р.
31 июля 2024
Закончила процесс восстановления утраченных зубов. Ставили два импланта. За все отдала не такие уж великие деньги. Зато качество работы специалистов классное. Очень хороший ортопед-терапевт. Но и у других врачей клиники я бывала, тоже ничего плохого сказать не могу.
Татьяна П.
29 июля 2024
С самого начала встречает приветливый и дружелюбный персонал, который сделает все возможное чтобы ваш визит также как и мой был комфортным и приятным! Отдельная благодарность Егору Владимировичу за внимательность к моим потребностям и за качество выполненной работы 🫶🏻 Обязательно порекомендую данную клинику всем своим друзьям, и уверена, что они также останутся довольны. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Ash Shaboyan
3 ноября 2025
Имплантация прошла идеально ,результат как свой зуб. Благодарю Романа Ивановича за превосходную работу!
anyalivitina
10 июля 2024
Посмотрев хорошие отзывы, сходила на лечение кариеса в данную клинику к Алине Олеговне. Первый раз в жизни мне не было больше когда ставили анастезию. Также врач очень внимательно отнесся к моей проблеме с челюстью, всегда спрашивала о самочувствие и давала отдохнуть. Я очень довольна!
Артем Ч.
27 января 2024
Моё знакомство со стоматологией " ПАВЛИН" произошло случайно - просто шёл мимо и решил зайти. Внутри приятная обстановка, девушки администраторы очень приветливы и доброжелательны. Что касается лечения, то всё на самом высоком уровне! Врач стоматолог-терапевт Успангалиева Нина Байнураевна лечит без боли. Разрушила мой миф, что лечить зубы это всегда больно! Рекомендую, профессионал своего дела. Врач стоматолог-хирург Цыплакова Анна Александровна удаляет зубы безболезненно. Рекомендую, профессионал своего дела. Врач ортодонт Потегова Наталья Алексеевна поможет грамотно подобрать брекеты, установит их и исчерпывающе посоветует уход за ними. Рекомендую, профессионал своего дела. Так, что кому нужно комплексное и качественное лечение зубов, то вам в стоматологию "ПАВЛИН". Жалею только об одном, что таких врачей стоматолов не было в моем детстве .
Юрий Неделько
14 октября 2024
Впечатления от лечения в центре стоматологии "Павлин" самые благоприятные. Хочется отметить высокий профессионализм и чуткость доктора Кутепы Романа Ивановича, зубных техников и всего персонала клиники. Даже не ожидал, что будут такие отличные результаты по лечению, изготовлению и установке съемного протеза. Есть с чем сравнивать, так как пришлось обращаться в этот центр после лечения в другом месте, где "выброшенными" оказались немалые средства, потерянное время, нервы и сам протез начал разрушаться после двух месяцев после установки. После лечения в центре "Павлин" и установки протеза, даже не пришлось повторно обращаться для коррекции нового протеза, что практически неизбежно в таких случаях. Протез практически не ощущается, как и родные зубы. Здесь работают Профессионалы с большой буквы и настоящие мастера своего дела. Впечатления от лечения в центре стоматологии "Павлин" самые благоприятные. Хочется отметить высокий профессионализм и чуткость доктора Кутепы Романа Ивановича, зубных техников и всего персонала клиники. Даже не ожидал, что будут такие отличные результаты по лечению, изготовлению и установке съемного протеза. Есть с чем сравнивать, так как пришлось обращаться в этот центр после лечения в другом месте, где "выброшенными" оказались немалые средства, потерянное время, нервы и сам протез начал разрушаться после двух месяцев после установки. После лечения в центре "Павлин" и установки протеза, даже не пришлось повторно обращаться для коррекции нового протеза, что практически неизбежно в таких случаях. Протез практически не ощущается, как и родные зубы. Здесь работают Профессионалы с большой буквы и настоящие мастера своего дела.
Лиза Игнатова
27 ноября 2023
Опыт лечения в данной стоматологии положительный.После внимательного осмотра мне сообщили, что понадобится имплантация. Далее я попала к Лукьяновой Светлане Никлоаевне. Довольно приятная женщина. Подробно мне рассказала как будет происходить весь процесс и дала указания как минимизировать неприятные ощущения после.Сама имплантация была безболезненной и прошла без сюрпризов. Оборудование в кабинете хорошее. Процесс восстановления сильного дискомфорта не вызвал
Татьяна Волкова
11 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Павлин 🥰 отдельное спасибо Суровицкой Анастасии Евгеньевне! Удаляла два зуба за один раз 🤪 я очень переживала, но всё прошло на столько быстро и безболезненно, что моё удивление зашкалило😁 Особое значение в клинике имеет атмосфера) персонал весь на позитиве, с юмором😁 для меня это было очень важно! Теперь точно знаю, куда буду ходить с зубками)) и знакомым рекомендую! Спасибо огромное! Успехов вам и процветания!
Иван К.
10 февраля 2024
Был сегодня в первый раз! Живу в г. Мытищи, эта стоматология очень удобно расположена на Новомытищинском проспекте. Отличное место, квалифицированный, очень положительный и приветливый персонал! Быстро записали на приём, напомнили сообщением на ВатсАпп, и в итоге, после осмотра мне, мее всё рассказали, предложили вариант лечения по адекватной стоимости. Надеюсь, что лечение пройдёт также положительно и качественно. Спасибо!
Михаил Буравлев
13 марта 2024
Хорошая стоматология, приняли в день обращения. Чистое уютное помещение, оформление за пять минут, мягкие диваны где можно подождать своей очереди. И огромное спасибо хирургу Суровицкой Анастасии , удалила зуб мягко и безболезненно и постоянно шутили, что очень даже располагает и расслабляет. Теперь только в эту стоматологию)))
Julla
22 октября 2023
Впервые обратились в "Павлин" для вскрытия канала под микроскопом моему сыну. Зуб сложный и в другой клинике не смогли его пройти без микроскопа.. Стоматолог Успангалиева Нина Байнураевна– сделала свою работу на отлично! Кроме этого, хочу отметить, что Нина Байнураевна всё подробно мне рассказала во время лечения ( приглашала меня в кабинет и сама выходила). Клиника небольшая, но уютная и чистая. Администратор и медсёстры вежливые и доброжелательные. Проконсультировали и ответили на мои вопросы! Посещением остались довольны, поэтому решили продолжить лечение в "Павлине".
5 марта 2024
Выражаю свою благодарность стомалогии ПавлИн и специалисту своего дела Суровицкой Анастасии🙏🏻 Очень долго и трепетно выбирала стоматологию, отзывы были, конечно блистательны, но как говорится всегда дели на два. Мой первый визит, безусловно, оставил за собой положительное впечатление, после пришла снова, потом снова и в итоге убедилась, что да, я готова им доверить свой рот! Сейчас активно подготавливаю зубы к брекетам, лечение проходит абсолютно безболезненно и доступно по ценам. Анастасия действительно профессионал своего дело, спасибо, конечно и рекомендую 👍🏻
Провели диагностику, определили зубы которые в первую очередь требуют лечения. Буквально вчера была у Суровицкой А.Е. Великолепно выполнена работа!
Елена А.
5 декабря 2024
Отзывчивые и доброжелательные врачи❤️🙏гостеприимные администраторы. Внимательные помощники врачей. Все чисто, аккуратно, доброжелательно 👍
Ксения Юрьевна
30 июня 2023
Огромное спасибо ортопеду Лукьяновой Светлане! В другой стоматологии мне предложили спилить все зубы под коронки, какие-то удалить и поставить импланты под коронки за оверпрайс, говорили что ортодонт мне уже не поможет. В этой же стоматологии идёт борьба за каждый зуб. На те зубы, на которые можно было поставить коронки - поставили, на те, которые вызывали подозрения, а позже на КТ выявили кисты - не стали трогать и отправили для начала на лечение к терапевту. Совместно с ортодонтом и терапевтом решали, что делать в моей ситуации. Мне понравился их комплексный подход, а не как это было в другой стоматологии, где ортопед просто захотел заработать много денег спилив даже здоровые передние зубы. P.S: когда предлагают сходить сделать КТ, обязательно делайте! Во-первых это очень помогает специалистам увидеть общую картину, так как с виду зуб может казаться абсолютно здоровым, а оказывается там довольно серьезные проблемы. Во-вторых, довольно залипательно самостоятельно дома рассматривать свою челюсть со всех сторон и лично убедиться в правильности поставленного диагноза, а не думать о том что с вас хотят содрать лишние деньги
Ирэн Самуилова
21 августа 2024
Приняли позже на 20 минут. На ресепшене милая девушка. Медсестра супер! Подбадривала, проговаривала все, что происходит в данный момент, но черный юмор врача поверг в шок. Процедура гигиенической чистки была выполнена в три этапа. Первый этап оказался болезненным, остальные приятными. В целом неплохо.