Parle

Меню

Кира
Провели один день в Калуге с экскурсией и ночёвкой. Хотелось завершить день в достойном ресторане. Порекомендовали Парле. Посмотрела так же отзывы, все сплошь положительные и восхитительные. Теперь оставляю и свой....такой же))) Атмосфера ресторана сдержанная, это не шик и блеск. В отделке натуральные материалы и цвета, в центре интересное решение - дерево, а вокруг него стол. Сначала создаётся впечатление недорогого городского кафе, но потихоньку начинаешь понимать концепцию ресторана, сдержанность и минимализм это только на первый взгляд, дальше понимаешь, что каждый предмет продуман и на своем месте. По кухне. Интересная подача салата романо, прям в самом салате завернуты индейка и анчоусы. Салат в креветками темпура довольно таки острый, но приятный. Кляр очень нежный, тонкий. Паста с морепродуктами потрясающая. Я, извините, даже вылизала тарелку. Кстати есть дровяная печь, пита получилась необыкновенная. Котлета из палтуса, вкусная, сочная, понятно, что из хорошей дорогой рыбы, но я бы не поняла, что это именно из палтуса. Мне не хватило вкуса этой рыбы. К качеству блюда вопросов нет. На десерт взяла шоколадный фондан. Я привередливая к десертам, сама их готовлю и хочется удивляться. Этот десерт абсолютная классика, качественная и достойная и шоколада не пожалели, начинки очень много. Винная карта очень скромная, буквально две позиции по бокалам и ещё парачка по бутылкам. Вероятно стиль ресторана "мы за натуральное" распространяется и на алкоголь)) Мне понравилось, что вино наливают в бокал из бутылки, а не приносят уже готовый. Это о многом говорит. Сервис на высоком уровне. Нас обслуживал Владислав, очень милый молодой человек, прекрасно владеющий меню. Однозначно рекомендую ресторан. Будем в Калуге, обязательно снова посетим вас.
Ольга Лапшина
Уютно, продуманно, стильно, но главное вкусно. Брала пасту с морепродуктами. В меню она значилась как домашняя и она действительно приготовлена на месте. То есть сначала тесто, потом из него спагетти и далее по рецепту. И морепродуктов в блюде так же как и в море - много и они разнообразны. Порция блюда очень большая. Хорошая, что не взяли пиццу изначально как и хотели - точно ещё вернёмся за ней.
Алина
Любимейшее место в Калуге! Абсолютно 0 раз мне приносили здесь невкусное блюдо или напиток. Всегда вкусно, чисто и уютно, потрясающее обслуживание (все официанты милашки, вежливые, внимательные). Цены выше среднего, но качеством соответствует. Советую попробовать вишневый чай, варенички, чизкейк (лучший в городе), сырники (лучшие в городе). Не сосчитать, сколько раз я здесь была и сколько ещё приду. За все время косяк был только раз - просили убрать страчателлу из блюда или хотя бы подать ее отдельно от блюда - в итоге принесли все равно со страчателлой. Но этот 1 плохой опыт все равно не перекрыл для меня десятки положительных. Рекомендую 100%
sinivaki
Сразу скажу, что мы очень рады, что попали сюда! Читали отзывы, смотрели фото, но как-то проходили мимо.. Я думал, что Parlé - какое-то гламурное местечко, где уделяют внимание больше моде, чем кухне. Но как же я ошибался... Parlé - это прежде всего коллетив ребят, которым не всё равно. Они не только дорожат своими посетителями, но и болеют за то, что делают: меню, качество блюд, подача... Parlé - это стильный, современный ресторан, при этом с очень тёплой атмосферой и отличной кухней. Мы приезжали в город на выходные, зашли вечером, в пиковое время предпраздничного дня, и тем не менее, для нас нашли столик. Тронула внимательность и вежливость персонала - отдельное спасибо Нике, кто нас обслуживал, и Анастасии, менеджеру ресторана. Девушки буквально влюблены в своё дело! Они не только успевали уделять внимание всем гостям, но и поддерживать приятную беседу о кухне, специфике приготовления блюд и пр. Мы не были особо голодны и заказали салат из баклажанов, утиный паштет на бриоши и фокачу с маринованными оливками в оливковом масле с лимоном и розмарином, и всё это под рислинг - волшебство! Казалось бы, ну что ещё может порадовать наши вкусовые рецепторы..? И тут нам предлагают дижестив - сливочная лимончелла, творение местного шефа. Восторг! А на следующее утро мы пришли сюда завтракать. Стоит ли писать об этом?.. Конечно стОит )) Хороший ароматный кофе, вкусные сырники. В общем, если будем снова Калуге, обязательно зайдём в Parlé!
Владислав
Прекрасное место в центре Калуги, на Кирова около театра. Оригинальное оформление, классное решение с деревом посредине стола, очень удобные мягкие кресла и диванчики. Блюда очень вкусные, необычные: и пицца, и равиоли, и паста. Немного насыщенные лимонады, но безупречный облепиховый чай. Очень дружелюбное и расторопное обслуживание.
Т
22 декабря 2025
Самое любимое заведение в Калуге. Очень вкусная еда из качественных продуктов, особенно чизкейк и сырники, быстрая подача блюд, приятный, сдержанный интерьер с живым деревом в центре. Но самый главный плюс, заставляющий возвращаться вновь и вновь - потрясающие официанты. Если бы можно было поставить отдельную звезду им, я бы обязательно это сделала! Александра, Таисия и Павел - настоящие профессионалы, которые делают пребывание в ресторане особенно приятным.
NataliaXlopnikova
Впервые случайно узнала про это кафе и не понимаю, почему до сих пор у него нет статуса «Хорошее место». Возможно нам просто повезло, но с самого начала и до выхода из кафе у меня (достаточно привередливого клиента) остались очень приятные впечатления. Всё вкусно, приятное обслуживание. Батат, ризотто, десерты - всё очень хорошо. Ожидание стандартное. Интерьер приятный. Обязательно вернусь ещё раз. Отдельное спасибо официантке Таисии за прекрасное обслуживание.
Адам
10 декабря 2025
Очень классное место. Персонал приветливый, внимательный, видно важность мнения клиента. Завтрак на 5+, салат с баклажаном и страчетеллой бомба, круассан с лососем тоже советую👍 Приятная легкая атмосфера, можно покушать, поработать, красивый дизайн, чисто, аккуратно, места хватает. Парковка прямо рядом с заведением. Кто бывает в Калуге, обязательно приходите👍
palchenok
идеальное начало дня - завтрак в parle. пришла к открытию, уже в первые полчаса были заняты еще 4 стола. светлый интерьер, много света и зелени. милая, уютная подача блюд - все хочется пробовать и фотографировать заказывала бенедикт на фирменной бриоши, американо и десерт - фисташковую тарталетку все очень понравилось!
Июлия Коломицева
Провели там прекрасное утро в формате фото девичника. Мой капучино был изумительным, мягким и бодрящим. Идеальное место для красивого завтрака и эстетичной фотосессии. Столик лучше бронировать заранее. Даже утром там плотная посадка. Благодарю кафе Parle за фотофрендли и приглашаю всех на съемки!
Мирослава А.
Красиво, хороший выбор блюд и интересные коктейли. Очень вкусный хумус и десерт крем-брюле. Однако обслуживание 24.05 было странным: пустые тарелки убирали медленно, мусор вообще не трогали (салфетки и мелкие фантики оставались за столиком до последнего). Хостес нам ни разу не улыбнулась, а на вопрос, может ли она нас рассчитать или нам необходимо позвать официанта, ответ был: "Ну раз я уже пришла, посчитаю" Пахло пассивной агрессией, в общем) В целом хорошее место.
Юлия Корнеева
Были в Калуге впервые и сразу пошли в этот ресторан. Восторг! Прекрасно всё: интерьер, подача, вкус блюд и, конечно же, персонал (очень доброжелательные и вежливые, чувствуется, что они это делают искренне). Процветания вам. Если будем еще в вашем городе, обязательно зайдем🤍
Milena Ukraintseva
очень атмосферное и уютное место. всегда все очень вкусно, сотрудники приятные и вежливые. блюда потрясающие ,особенно равиоли с креветками. отдельная благодарность официанту Дарье
Даниил Захаренков
Очень неприметное снаружи и очень приятное внутри , крайне порадовал интерьер , стол со встроенным деревом выглядит очень свежо и классно добавляет антуражу , блюда тоже порадовали , особенно чай
Дарья
Это место - Жемчужина Калуги! Кухня, обслуживание, интерьер - 10/10! Мы искали место для завтрака с фильтром оценки не ниже 4.9 + отметка «хорошее место» и этого кафе не было в списке, но какое же счастье и удача, что карта выдала нам просто его точку с названием и мы провалились в описание и отзывы. Мы были утром и попробовали завтраки, но у кафе есть и основное меню, за которым тоже было бы интересно вернуться) Желаем только процветания этому месту ❤️
Vi
28 декабря 2025
Ну ооочень долгое обслуживание утром. Блины и сырники пришлось ждать 50 мин, ну камон, ребята, так не пойдет- у людей может быть работа/ электричка/самолет. Еда на тарелке красивая, но вау не случилось, кофе не плохой. В заведении летают мухи, надо тоже с этим что-то делать. В качестве извинения за длительное ожидание презентовали медовик- вкусный😌, я надеюсь в след мой визит к вам за ним, его мне не будут нести полчаса😉
Зен
Top of the top, лучше в Калуге нет, проверено. Самая лучшая кухня, самый адекватный персонал, отличный кофе, интерьер, выбор, подход - 10/10 я серьёзно, ни одно место даже на 10% не может сравниться с этим, столичный уровень
Илья Карягин
За европейской кухней в самом центре возле театра отправляйтесь в «Parle». Завтраки весь день, выпечка, привычные для центра Москвы бежевый интерьер и меню. В целом хорошо, бронировать стоит заранее. Подача быстрая, персонал на высоком уровне.
Анастасия Р.
Чудесное местечко, рядом с театром, мегауютное расположение, и есть где припарковаться, что важно. Официанты просто прелесть. Ненавязчивые, но при этом всегда рядом, милые, позитивные, вежливые и очень быстрые, что тоже огромный плюс. Еда порадовала и вкусом, и свежестью. Десерты изумительные, нежные и незаветренные. В общем, полноценная «пятерка». Редкие места сейчас могут порадовать, но тут мы получили удовольствие и эстетическое, и гастрономическое. Вернемся обязательно❤️
Герман В.
Был пока всего два раза, но как минимум могу сказать о трёх привлекательных моментах, которые успел распознать: 1) живое дерево в центре зала (не большой цветок, а именно дерево) 2) Очень с душой относящаяся к своему делу девушка официант Сашка. Вот побольше бы таких в наших заведениях общепита 3) Ну просто наивкуснейший цитрусовый чай из зимнего меню. Думаю, это далеко неисчерпывающий перечень приятностей, которые есть в этом кафе, поэтому буду туда заглядывать ещё, чего и всем советую)
Анастасия Ч.
Была проездом из Стамбула, подруги Калужанки посветовали это место, про еду не знаю. Заказали Баскский чизкейк и круассан. К десерту претензий нет. Обслуживание оставляет лучшего. Итак, по порядку. На входе девушка встретила вежливо, повесила вещи. Мы сели за столик, был вечер, мало гостей. Два официанта и хостес стояли разговаривали, наверно минут 10 прошло к нам так никто и не подошел, пришлось вставать и просить подойти. Хостес посмотрела с высока и далее весь вечер смотрела на нас, как будто мы не «такие». Одна из официанток отвечала достаточно грубо тоном, как будто работает уже из последних сил. В итоге потом уже под конец трапезы, другая милая официантка подошла спросиоаМ все ли хорошо. А хостес продолжала смотреть на всех гостей с надмением.
МК
2 марта 2025
Великолепно! Твердая пятерка за каждый аспект ресторанного гостеприимства: меню и кухня, интерьер и атмосфера, расположение, обслуживание и персонал. Уже не первый раз в восторге от завтраков: в меню до 12 есть кастомизируемая яичница на любой вкус, есть раздел завтраков, доступных весь день. Пробовали блюда и обоих разделов - прекрасно. Все яичницы, бриоши, сырники, десерты заслуживают, чтобы их повторить. Сегодня повезло попасть на масленичное меню блинов - там есть с ягодами и кремом на основе сгущеного молока - отвал башки) Кофе. Американо сразу проявляет насколько хороша база для всех кофейных напитков. Короче - топ. Но не забываем про вкусовые предпочтения - я люблю с кислинкой и приглушенной горечью - вот в Парле именно такое. Кстати, фильтр тоже был топ, да еще с интересной подачей. Стол лучше бронировать в любое время дня, недели и года. Спасибо всем причастным за это прекрасное место в сердце Калуги. ps Пишу всегда только правду, основываясь на собственном опыте посещения ресторанов Москвы, Европы и не только, включая знаковые места Мишлена.
Amaymon B.
10 марта 2025
Это место - без всяких сомнений - входит в мой личный топ. Здесь мы праздновали годовщину, день рождения, и собирались компанией подружек. Пространство оформлено не только красиво и элегантно, но и места друг от друга расположены так, что соседи тебе не мешают и не напрягают. (При этом, чаще всего есть возможность расположиться и без соседей) Есть возможность выбора места - и у окошка, и за диваном, и в удобных креслах, и даже места для «интровертов». Чудесные сервизы и столовые приборы, отменная подача, но самое главное - неповторимо вкусная паста. Попробовав её, аж засверкало в глазах и голова закружилась - так вкусно! Изрядно подсев на местную пасту - было большим трудом в очередной заход пробовать что-то новое, но не зря - пицца, хумус, салаты, десерты - всё очень хорошо и впечатляюще! Персонал вежливый и внимательный, способный рассказать и подсказать. Такого уровня заведения буквально возвышают Калугу на новый уровень.
Алина Нуриахметова
20 июня 2025
При посещении города искали место для обеда и выбор пал на parle. Заранее не бронировали стол, надеялись, что в выходной найдем свободный или на крайний случай подождем. Занято было 3 стола, но на входе очень эпично смотрелось, что девушка пошла смотреть какие столы свободные (к слову, за час - пришел еще один столик и все, остальные были свободные). Блюда вкусные: брали сырники, ризотто с креветками и карбонару. Девушка уточнила, что в пасте трюфельное масло и если мы берем ребенку, то они могут его убрать - это большой плюс к обслуживанию. Флэт уайт не очень понравился - скорее капучино, и просили погорячее, но был теплый. В целом все понравилось, если не придираться к таким моментам
Дарья Хотулева
2 июля 2025
Были в Parle на ужине с подругой — она здесь часто бывает и давно хотела меня познакомить с этим местом. Атмосфера здесь действительно очень приятная: мягкий свет, вежливые официанты, стильное меню с большим выбором. Всё, что мы заказали, было вкусным: зелёный боул с фалафелем из батата (чуть маловата порция, но очень вкусно), тыквенный суп, салат с баклажанами и помидорами — всё понравилось. И, конечно, круассаны — это просто топ, как всегда! Мача, на мой вкус, могла бы быть чуть лучше, но понимаю, что сделать хорошую мачу — сложно, поэтому не снижаю оценку. В целом — отличное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
Роман М.
18 июня 2025
Сразу же чувствуется внимание к посетителям. Были с собакой, две девушки друг за другом наперегонки пытались принести ей попить. Интерьер современный и приятный. Были на завтраке: бриошь с рыбой, скрембл с биском, сырники и пшеная каша с рафом и латте. Никаких вопросов, все вкусно и быстро. Однозначно рекомендуем к посещению. Хотелось бы видеть ещё фото блюд, возможно хотя бы по qr коду. В остальном даже не знаю к чему придраться
Marina Luch
17 октября 2025
Это моя любовь в Калуге. Все блюда которые мы заказывали были очень вкусные! Оливье с рыбой был нежный, а на горячее брали говядину и она прям таяла во рту. Завтраки понравились. Кофе отличный. Приятный интерьер, где всё мое внимание забрало дерево. Я люблю когда природу внедряют в интерьер. Розовый шум в туалете отдельный лайк. Обслуживание отличное! Все официанты с которыми мы коммуницировали, были приятные, вежливые и общительные. Хочется вернуться в Калугу только ради этого места.
Оксана М
Однозначно рекомендую это кафе! Кухня, разнообразный выбор блюд, качество кофейных зёрен и напитков, скорость подачи, сервировка - всë стабильно высокого качества. А если вас будет обслуживать Владислав- считайте, что вы не зря посетили Калугу.
Посоветовали Парле знакомые. Как раз искала новое место, где вкусно поесть. Было заказано мной «салат с креветками темпура». Я была очень разочарована, салат был очень плох на вид и на вкус, откуда то в салате взялись орехи, которые я не ем. Но это ладно, сама не спросила состав, кто ж знал, что будут орехи. Брала пасту «фетучини карбонара» неплохая, но не самая вкусная. Брали мясо - тоже среднее. Брокколи были очень вкусными, это правда. Может, конечно, выбрали не те блюда, от которых у всех восторг. Но мы даже после заказанных блюд не хотели себя расстраивать десертами. Моя честная реакция. Дело даже не в цене блюд, а в самих блюдах, увы.
Мика
12 декабря 2025
Красивый зал, приятное обслуживание. Отдельно отметили посуду - симпатичные тарелки) Еда понравилась, было очень вкусно !
Виктория Снеткова
31 июля 2025
Определённо вернусь снова. Место очень понравилось изначально интерьером, но когда принесли блюда, я поняла что все, это станет одним из любимых мест! Еда очень вкусная, объемы большие, попробовали пиццу из печи, батат, тартар из овощей и малиновый чай. Чек на 2000р, а наелись вдвоем ещё и домой больше половины пиццы забрали. На каждом столе мини букетик из живых цветов, а так же дали хумус собственного производства, а по вечерам ещё и лимончелло.
Гудкова Евдокия
24 июня 2025
Место весьма не плохое. Посетили его сегодня с подругой. При входе официант, предложил повесить нашу верхнюю одежду, стоит отметить, что сервис очень хороший. Что на счет еды, немного спорный вопрос. Хотелось бы отметить невероятно вкусный чизкейк! Если идти туда снова то только за чизкейком. Что насчет остальных блюд: я заказала Фетучини с песто, абсолютно безвкусное блюдо! Сколько бы не добавила соли, все равно очень пресно. в целом за это блюдо ставлю 2/5, и то только за красивую подачу и вкусные кабачки. Моя подруга заказала пасту карбонара она была действительно вкусная! В целом стоит отметить, что интерьер атмосферный, играет приятная музыка, уборные чистые, официанты приветливые! Но цены кусаются, за свою не вкусную пасту я отдала 600 рублей!! А так это место довольно не плохое, самое то чтобы отдохнуть после долго дня вместе с близкими людьми, в компании вкусных десертов и ароматного чая😌
Юлия Ситникова
Были на каникулах в Калуге. Это место поставила на первое из всех где ели. Спасибо за обслуживание атмосферу и вкусную еду. Коктейли тоже на уровне
Гедонизм на минималках
2 июля 2025
Наконец-то в Калуге открылось место с эстетичными завтраками. Отличный хашбраун с двумя огромными креветками и большим количеством соуса. Бриошь прекрасная, выпечка шикарная. Приятно удивило, что даже обычный фильтр приносят как будто заказал воронку, хотя везде фильтр наливают сразу в кружку. Обслуживала нас феноменально дружелюбная девочка (совсем молодая, с прямыми темными волосами - имя, к сожалению, не запомнили).
Денис
25 мая 2025
Отличное новое место в центре Калуги. Прекрасный стильный интерьер с высокими потолками. Прекрасное меню с итальянским оттенком: лучшая в Калуге пицца и равиоли. Круглосуточные завтраки, что тоже приятно. Очень приятные официанты: ребята и девушки.
Кристина П.
14 июня 2025
Сильно понравилось заведение! Очень милый персонал, вежливый и ненавязчивый. Хороший кофе, по еде- все, что мы брали было вкусно и в красивой посуде! Приятная атмосфера спокойствия, стильный дизайн помещения, чисто. Лимонный круассан с меренгой то, ради чего точно хочется вернуться в это заведение
Daria
20 августа 2025
Очень стильное комфортное место для завтраков и обедов Все было очень вкусно, особенно порадовала выпечка (хлеб, хрустики и пицца). Семифредо из летнего меню - выше всяких похвал Отдельное спасибо нашему официанту - Александре, которая сделала пребывание в Калуге особенно приятным🩷
31 октября 2025
Были первый раз в Parle, остались безумно довольны, как же повезло, что в Калуге появилось такое шикарное заведение. 100 из 10 по всем фронтам, начиная от дизайна, заканчивая сервисом и блюдами. Мы часто ходим в заведения, но прекрасный сервис, к сожалению, встречаешь не часто. В Parle же чувствуется искренняя забота о каждом госте. Видно, как основатель подошёл со всей душой и гостеприимством 🙏🏼 спасибо вам большое за это. Казалось бы – главное уйти сытым, но каждая улыбка и деталь – всё это в комплексе безумно располагает и расслабляет, остаётся только получать удовольствие от блюд и времяпровождения. Создается ощущение, что попал в место, где тебя действительно ждут и ценят, где продумана каждая мелочь, чтобы сделать вечер незабываемым. Цены очень адекватные, блюда и напитки потрясающие. Чувствуется, что в приготовление вложена душа, а ингредиенты подобраны с особым вниманием. Ребята из персонала очень приятные, в такую серую погоду их улыбка согревает. Спасибо Parle за прекрасный вечер! Обязательно вернемся и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов!
Daria
27 июня 2025
Приятное место со своей атмосферой, обслуживание хорошее, есть подставки для дамских сумок, место, где можно оставить мокрый зонт. Цены приемлемые, но порции показались маленькими. Оригинальная подача салата. В отзывах писали про утку с ризотто, утка действительно хороша, ризотто не понравилось (солёное и аль денте)
Юлия Яблунько
23 марта 2025
Искала заведение, где можно спокойно тихо посидеть в приятной обстановке. Parle - идеально подошло. Люди общаются тихо и культурно, музыка не мешает. Персонал очень милый. Четко выполняют свои обязанности и при этом не выглядят замученными. Девушка-официант посоветовала идеально сочетание блюд и я осталась в восторге. Отличный липовый чай и десерт (название которого я не помню). Паста фетучинни карбонара тоже не плоха, но не вызвала столько же эмоций, как десерт. Обязательно приду еще раз насладиться чаем и десертами.
Мальчиш Плохиш
24 декабря 2024
Несомненно можно посетить и вы не будете разочарованы. Персонал внимателен, обстановка хорошая, подача красивая. Но выбор блюд не богат. Гастрономических изысков вам тут не найти. Каждое место продумано своей индивидуальностью и не зависимо от других, а потому ты чувствуешь здесь себя комфортно.
Юлия
25 мая 2025
Сегодня я впервые посетила это место, пригласила дочь, и осталась в полном восторге! Атмосфера лёгкая, уютная, создаёт прекрасное настроение. Персонал доброжелательный, вежливый с позитивным настроем — это действительно приятно. Блюда и напитки также очень понравились. Для меня это то место, куда хочется возвращаться!
Марина Сидоренко
Одно из лучших заведений нашего города.Всегда вкусно.Быстрое обслуживание,внимательные официанты.Меню обновляется.Приятно провести время как в кругу друзей, так и в кругу семьи.
Татьяна Михеенкова
7 февраля 2025
Хороший интерьер, удобное расположение. Красивая подача блюд. На это всё. Не вкусно. Пресно и нет какого-то вкусного сочетания вкусов, не испытала наслаждение. Брали бенедикт на бриоши с лососем. Латте и капучино. Даже кофе был невкусный :( ещё и латте с пластмассовой трубочкой подают, хотелось в кружке. Я бы не вернулась. Цены выше среднего.
Дарья
15 февраля 2025
Буквально мое самое любимое место в Калуге! Невероятно уютный и эстетичный интерьер, вкуснейшая кухня, просто вкусно все из меню! И отменный сервис! Ребята просто красавчики, все делают четко, живо, профессионально, красиво! Спасибо вам за это прекрасное место!🤍
Михаил Дженаков
Очень атмосферное и приятное место. Каша с трюфелем на завтрак и бриошь с лососем шикарны. Отдельная благодарность Таисии - эталон официантки. Спасибо, вернемся еще.
Герасимова Надежда
300 рублей за Круасан - это уже слишком). Понятно что центр, но за кусок теста. Не внимательный парень с крашеными волосами принял заказ. Принёс всё по два, хотя нас было трое. Кофе ждали 15 минут. Давались пустым круасаном. Сервис ужасный. Сахар к кофе тоже ждали.
Алина
15 августа 2025
Осталась в дичайшем восторге от этого места! Приехала в командировку в Калугу и зашла на завтра в данное заведение. Меня сразу приветливо встретила официант и проводила до столика. Еда очень вкусная, сервис великолепный, про внешний вид заведения вообще молчу — это отвал всего😍! Советую к посещению всем🔥
Василий
Как же повезло , что на завтрак зашли именно в это заведение. И без того солнечный день был скрашен чудесным завтраком. А сырники - вообще космос. Рекомендую
Александр Ч.
7 сентября 2025
Спасибо Parle за такую отзывчивость и хорошее обслуживание. Спасибо за помощь в организации праздника, всем все понравилось, еда напитки и закуски, все очень вкусно, а интерьер просто красив, чтобы приятно посидеть за столом з друзьями и родными людьми.