Paper Double Cup

Алексей
25 июля 2021
С тех пор как переехали, все ждали открытия кофейни , так как являемся ценителями "кофе с собой" 😅 безумно счастливы , что у нас открылась не просто кофейня, а прекрасное место, с отличным кофе, наверное самыми клиентоориентированными баристо. Они на столько крутые, что я специально зашла на яндекс написать отзыв😄 Но если серьезно, правда место хорошее, хозяева его очень любят, всегда приветливы, интересуются вкусами , предлагают интересные рецепты, обстановка уютная, ценник +- как и везде на кофе с собой.Посидеть там тоже можно, есть столики, и мини детский уголок( со столиком для рисования)
Екатерина Сталева
24 июля 2021
Это одно из самых лучших мест, в котором мы были Пришлось уехать из Москвы на пару дней и были очень удивлены зайдя в это место ( для понимая скажу, что это было месяц назад и я специально зашла проверить, не появились ли они на картах) Лучший бамбл-кофе Очень приветливый хозяин, все рассказал, все показал Теперь готовим кофе по его рецептам, но уже дома Обязательно зайдём ещё, если будем там Ценник очень приятный
Ekaterina Boldasheva
17 июня 2021
Шикарный кофе, ингредиенты очень качественные! Интерьер в кофейне очень уютный, как дома. Персонал общительный и очень вежливый, очень советую к посещению ✌🏻
Андрей
3 августа 2021
Вкусный кофе, хорошие цены. Из десертов тоже есть что выбрать 👍🏼 Обслуживание тоже супер.
Александр Рыжиков
23 июня 2022
Очень душно! на улице и так жара летом, а в помещении как будто ещё и печку включили Кофе так себе, пробовал намного вкуснее
Полина Шиленкова
16 июня 2021
Очень-очень вкусный кофе. Очень советую с напитком захватить еще и десерт.
AnnKorsik
19 мая 2021
Недавно открылось, кофе мне понравилось очень. Было бы неплохо добавить какие-нибудь сэндвичи в ассортимент.
Данила Бодров
8 октября 2022
Великолепное кафе, с замечательными сотрудниками, всем вперёд за кофе!)
Тугова Е.
Кофеман 4 уровня
21 июля 2021
Очень хорошая кофейня 🥰 Вкусный кофе и вежливый бариста
Slava Rogozhevski
12 июня 2021
Очень вкусный мокко,советую, и подача на уровне
Павел Ю.
22 мая 2021