Папа Джонс

Меню

Кирилл Дмитриев
Корректирую отзыв! После недопониманий с этим рестораном, мне перезвонили и предложили замену заказа, который приехал поздно и холодный. Девушка менеджер предложила в качестве извинений добавить еще пиццу, я выбрал ветчина и грибы. Пицца как была вкусная так и осталась! Друзья, пицца приехала горячая, а все лишь нужно было чуть-чуть заявить об этом! Я вижу в отзывах много негатива, проблемы есть у всех, но не все готовы их решать. Данная пиццерия решила проблему корректно и со знанием дела! Не бойтесь говорить об ошибках, этот ресторан может их исправить! Спасибо.
Анастасия П.
Доставка работает отвратительно! Это даже мало сказать! Второй раз повторяется ситуация. После 2х часового ожидания, предлагают подождать ещё 2 часа, спустя которые статус из "готовится" никуда не меняется. На звонки не отвечают. Чат с поддержкой только описывается общими фразами. Сами позвонили ОДИН РАЗ, только после истекшего времени доставки. Общаются не корректно, не клеентоориентированно. Отвратительный сервис доставки!!! Доставку больше тут точно не закажем!!! Общее время заказа более 4 часов, и связи с рестораном нет. Поставили 2 звезды, а не 1, только лишь из-за вкусной пиццы.
Сергей Митрофанов
30 декабря 2025
Пицца — 5 звёзд, обслуживание — 0. Полный разрыв шаблона. Пришли 29.12.2025 в абсолютно пустую пиццерию. Нас никто не встретил. Через минуту вышла девушка-кассир, даже не поздоровалась. По ее лицу было сразу видно: глядя на нас, она думала только одно — «зачем вы сюда пришли?» Увидев, что мы еще выбираем, она просто убежала на кухню! Мы пару минут стояли в одиночестве, посоветоваться было не с кем. После выбора еще несколько минут ждали, пока кто-то появится. Пришлось нажимать кнопку звонка для вызова персонала! При оформлении заказа мы специально попросили не класть чеснок в пиццу. В итоге чеснок там был (чья оплошность — неизвестно). Я попросил позвонить по готовности, на что она нехотя бросила: «Постараюсь». Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Я редко пишу отзывы и не придирчив, но такой откровенной неприязни к клиентам давно не встречал. Это при том, что кроме нас в заведении НИКОГО не было! Парадокс: еда оказалась отличной, на твердую пятёрку, и время готовки в 15 минут — супер. Но осадочек, как говорится, остался крайне неприятный. Работа перед праздниками — не оправдание хамству. Вероятно, больше сюда не пойду.
Alena L.
Отмечаем каждый месяц малышки с кусочками пиццы 🍕 И вот открыли рядом пиццерию, попробовали Папа Джонс и не капли не пожалели! Вкусно, сочно, мнооого начинки, удивило дополнение в виде соуса для корочек и перчика холопенью 😍 Доставка во время! Теперь каждый месяц мы с вами, Папа Джонс!
Elena
30 мая 2025
После отзывов страшно было заказывать, но все оказалось хорошо. Может это конкуренты плохие отзывы бомбят? Пицца вкусная, не хуже, чем у других точках сети. Оформляли самовывоз на месте, приготовили очень быстро. Все было горячее, тесто тонкое пропеченное. Все соусы и острые перчики положили. В общем, к самой пицце претензий нет. Единственное, стоило бы повесить вывеску снаружи на фасад, мы не сразу нашли вход. Туалет в заведении почему-то закрыт на ключ. Девочки сотрудницы довольно юные и не очень заинтересованные, возможно дело в низкой зарплате. Вообще на точке будто мало сотрудников, мне кажется в пиццерииях обычно больше человек работает
Сабина Раджабова
28 декабря 2025
Вынуждена оставить негативный отзыв о «Папе Джонс», и дело не в качестве продуктов, а в абсолютной непрофессиональности службы доставки и устаревшем клиентском сервисе. Проблема носит системный характер: задержки происходят регулярно, что указывает на неспособность компании адекватно планировать логистику и соотносить объёмы заказов со своими мощностями. Обещанные 60 минут регулярно превращаются в полтора-два часа. Это не «форс-мажор», а следствие плохого управления. Особенно возмущает архаичность сервиса, а именно: невозможно отследить перемещение курьера в реальном времени. Клиент оказывается в информационном вакууме — «создан», «выпекается», «у курьера». Это уровень сервиса десятилетней давности. Приходится совершать контрольные звонки, отвлекая и себя, и, вероятно, ваших перегруженных сотрудников, что лишь усугубляет неразбериху. Такое отношение демонстрирует пренебрежение к самому ценному ресурсу клиента — времени. Компания, которая годами не может решить базовые вопросы логистики и прозрачности доставки, теряет доверие. Помимо того, пиццу привезли не соответствующую заказу, а именно отсутствовали сырные бортики, в поддержку не дозвониться, ужасающий сервис, но сама пицца была вкусная.
Константин
Заказал две пиццы и сырные палочки самовывозом, пока ожидал предложили очень вкусный кофе. Пицу сфотографировать не успел, дети сразу съели. Пальчики оближешь. Рекомендую всем.
екатерина семенова
Впервые столкнулась с таким обслуживание , чат с поддержкой не работает , на звонки с номера заказчика не отвечают , дозвонились только с чужого номера телефона, отплаченный заказ так и не привезли в течение 4 часов, менеджер хамит , заказ отменили только после звонка в пиццерию на следующий день! Вот так вот данное заведение относиться к своим постоянным покупателям. Деньги возвращают в течении 3-7 рабочих дней.
Ionov.K
Ождиаешь фирменную пиццу, в итоге среднячок получаешь, везли 2 часа по люберцам, пицца не стоит своих денег, фри не берите, перемороженная и совсем не вкусная, больше сюда не обращусь, расстройство одно. На звонки никто не ответил
Александра Съедина
13 декабря 2025
Подписываюсь под каждым комментарием с 1 звездой. Заказали доставку с данной точки ресторана. Окей, ждать 1.30 мы были готовы, все понимаем вечер субботы, много заказов. Но столкнуться с такой просадкой в службе поддержки, это просто нечто. Спустя 1.30 часа ожидания, было принято решение позвонить и узнать. Девушка не смогла ни сориентировать по времени, аргументируя тем, что заказов много. И я вот чего не могу понять. С таким количеством негативных отзывов почему не работают над ситуацией, каждый второй отзыв про доставку и опоздание. Дальше ситуация вообще комичная, для отмены заказа, нужно либо написать и ждать, когда в течении 24 часов случится чудо и служба поддержки отменит заказ, или позвонить в сам ресторан. А там что сделают? Правильно, 2 раза не возьмут трубки, а на 3 раз выключат телефон. Очень интересно, что нам сейчас делать? 1. Приедет курьер, который совершенно ни в чем не виноват, которому я скажу, что мне пицца не нужна 2. Если конечно вообще приедет и в каком агрегатном состояние. Пишу отзыв понимаю, что он совершенно ничего не поменяет, как и 100 других таких же. Все решаемо, стоит только захотеть!
Ксения Б.
Сервис просто отвратительный. Уже дважды опрокинули с доставкой, решила попробовать спустя пол года снова сделать заказ. Итог - время планируемого ожидания - 2 часа, превратились в 3. Ожидания были низкими, но реальность превзошла даже самые худшие прогнозы. Заказа так и не было, дозвониться до них невозможно, ощущение, что они просто *** номера клиентов черный список. Попробовала позвонить со второго номера - о чудо, пошли гудки, но тебя скинули и занесли в ЧС. Пицца конечно вкусная, в разных городах только ее и ела, и друзьям советовала. Но здесь чисто из-за отношения к клиентам - жирный минус. Этот случай окончательно убедил меня перестать пользоваться услугами вашей компании. Если хотите сохранить клиентов, советую серьезно пересмотреть стандарты своей работы и повысить ответственность сотрудников. Рекомендовать друзьям теперь точно не буду.
Ксения Зайцева
31 марта 2025
Мало того, что доставку изначально поставили 2 часа, так еще и опоздали. Когда пицца должна была быть у меня мне позвонил курьер и начал спрашивать где мой дом. Оказалось он приперся в Люберцы на Рождественскую, а не в Некрасовку…при том, что уведомление о том, что мой заказ у курьера пришло через час после заказа и 1,5 часа он возил мою пиццу непонятно где. В итоге конечно все приехало холодное! Теперь к самой пицце…сыр отвратительный, сплошной майонез. Плюс вместо пепперони они мне положили подгорелое нечто с пепперони, свининой и базаликом! Вообще не понимаю за что столько денег с меня содрали, заставили ждать и тупо испортили вечер. Не рекомендую вообще 👎👎👎
Олеся Титова
Очень вкусная пицца. Перепробовали все возможные «доставки» в Люберцах и остановились на «Папа Джонс». Привозят ко времени, что очень удобно, потому что можно заказать заранее. И оплата в 3 разных вариантах.
Ангелина Новикова
Это наша любимая сеть! Вкусная пицца, быстрая доставка - все на высшем уровне. Не часто заказываем пиццы, но если и заказываем, то только здесь! Рекомендуем!
Валентина К.
23 октября 2025
Зашли в пиццерию. На месте заказали. Приветливый администратор помогла сориентироваться в большом ассоритименте . Ждали заказ из 3х пицц минут 15. Всё оказалось очень вкусным. Тесто тонкое. Начинки много. Большое спасибо за вашу работу. Профессионализм. Самая любимая пицца это Папа Джонс. Как всегда на высоте.
asnva
29 мая 2025
Заказала буквально час назад пиццу Мексиканскую, а привезли это. Для сравнения посмотрите у них на сайте, как должна выглядеть эта пицца. Я понимаю, что там разница есть, но не настолько же! Что за подгоревшие лук и шампиньоны??? Специально выбрала на тонком тесте, а тут в моей пицце сплошное тесто! Курицы по пол чайной ложки на каждом куске! Заплатила за это около 1250р, хотя это даже 550р не стоит! Обманывают потребителей! Худшее место!
Ирина Ш.
9 сентября 2025
Вынуждена оставить плохой отзыв. Ранее всегда пользовались этой доставкой, и в разных городах и в разных районах. Всегда все очень нравилось и всегда выбирали именно их. На днях заказали две пиццы, одна большая 40 см и вторая маленькая 23 см. Вкус большой пиццы очень сильно расстроил, все ингредиенты по отдельности очень не вкусные, будто с ними что-то не так, свинина просто ужас, на вкус как какая-то непонятная соя, ничего общего со свининой. Сыр будто тоже не самый хороший и свежий. В общем впечатление отвратительное, из огромной пиццы съели максимум половину, остальное ушло в мусорку. Более того, потом 2 дня болел живот и мучала диарея. Самое обидное, что не получила никакой обратной связи по этому вопросу, писала и в поддержку на сайте, и в приложении, и отзыв на заказ. Никакого ответа и ничего не сделали. Так что имейте ввиду.
Кристина Станимак
Невкусно. Давно не ела такой невкусной пиццы. Про пасту карбонару вообще молчу. Это макароны,с помидорами и мааааленькими кусочками типа бекона. При этом цены как в хорошем ресторане
Максим Киселев
19 декабря 2025
Очень вкусно готовят, сотрудники просто прелесть. Всем рекомендую именно эту папа Джонс, кушаем здесь часто с семьей, и всем советуем
Даниил Абрамов
30 марта 2025
Заказали доставку пиццы, ждём уже более трёх часов. Пицца до сих пор не приехала. Оператор в ресторане не отвечает с первого раза, перезвонила через несколько минут. После чего (ближе к третьему часу) совсем отключила телефон. Никому не советую здесь заказывать, если не хотите испортить себе вечер. Перед доставкой было указано в приложении "50-60 минут", которые вылились в 180+ минут. Хотели с девушкой посмотреть вечером фильм и поесть пиццу, но "Папа Джонс" был против. Ставлю 1* и никому не советую здесь заказывать. Оператор даже не стала лгать мне, напрямую сказала, что работает 1 курьер. Руководство ресторана 100% нужно менять. Персонал ни в чём не виноват. Курьер - прекрасный человек, по нему видно. Добрый, улыбчивый, искренний. Еда приехала тёплая и вкусная.
Гуля Ха-на
2 мая 2025
Заказ делала в первый и вероятно последний раз. Пицца не оправдала ожиданий. Обе заказанные не понравились никому из четверых кто ел их. Картофель фри оказался настолько резиновый, что был выкинут. А рулетики с ветчиной были с сырым тестом внутри. И начинка из ветчины лежала как отдельный кусок. Может кому то такое по вкусу, но не нам. Спасибо,больше не надо.
Алексей
6 октября 2025
Самая ужасающая пиццерия. Мало того что курьер опоздал на 40 минут и по телефону то скидывали звонки, то еле дозвонились с другого номера на пятый раз, так никаких извинений , а наоборот немощность курьера при оплате картой, пришлось говорить указать ему как сделать чтоб терминал заработал, так ещё и пицца была холодной, полусырой ( даже моцарелла не расплавилась на пицце). В общем комбо и испорченный вечер… в жизни не закажем больше и никому не посоветуем!
Кемран А.
Заказал сегодня 3 пиццы, заказ задержали уже на час . Пиццерия не отвечает,пытаюсь дозвониться уже более часа ,пишу в чат ,бот тоже перестал отвечать . Статус заказа не меняется уже боле 2.5 часов . Отвратительное заведение ,сервис на уровне пробитого дна
Alik A.
5 ноября 2025
Очень вкусная пицца, всегда сыра куча и начинки. Очень часто на районе беру пиццу в других местах плюс минус за эту же сумму и только тут она бомбовая. И персонал улыбчивый что привлекает всегда) кушал только пиццу другие блюда не пробовал, но попробую как нибудь🫶
Владимир Пономарёв
25 июля 2025
Чудесная пиццерия, зал хоть и маленький, но чистый и красивый, пиццу сделали за ~10 минут. Вкусно, быстро и и красиво. Никаких проблем после посещения не было.
Наталия К.
17 августа 2025
отвратительное обслуживание по адресу,г.Люберцы ,Комсомольский проспект 7/1. был сделан заказ в личном кабинете #53677568, минут через 7 отзвонились сказали что куриных крылышек нет,я ответила что хорошо и менеджер сразу же спросила заказ отменяем, почему отменяем не понятно,кроме крылышек в заказе было + 2 пиццы,я попросила заменить крылышки на сырные палочки. у меня был самовывоз,на заказ д.б.применена скидка 15%,при получении заказа ,на замененые сырные палочки скидку не применили ,я спросила почему,мне опять спросили тогда заказ отменяем???т.е.готовы были отменить заказ на 2,5 т.р.не разобравшись, при этом зал был абсолютно пустой,да и других заказов не видно было)тут я попросила позвать менеджера, менеджер мне скидку сделала ,но осадок остался,при этом в личном кабинете статус моего заказа указали "отменен",хотя я его оплатила (чек в наличии) бонусы за него мне не начислили. Вывод: абсолютно не клиентоориентированы, нет заинтересованности в клиентах. Вряд ли еще здесь закажу.
31 января 2025
Нагло обманывают с доставкой! При заказе в приложении было указано 60-70 минут доставка, ок, делаю заказ и жду. проходит 70 минут, я звоню в ресторан, само собой никто трубку не взял, и так несколько раз... На 10 наверное звонок ответили и сказали что привезут не раньше чем через час. Пиццу заказывал детям, они ждут ждут, а ресторан так не добросовестно обманывают. Итог: пиццы нет, дети расстроены и голодные и спать хотят. В данном заведении больше никогда не буду заказывать, пока не перестанут обманывать с доставкой!!!
Yura
Если можно поставить минус 2, наверно оценка точно охарактеризовала именно это заведение. Заказ принимают, по истечению более 3 часов не доставляют, дозвониться это что то из области фантастики, и самое главное качество блюд очень отличается не в лучшую сторону от остальных точек
Артур М.
Самые вкусные пиццы здесь, постоянно заказываю , никогда не расстраивали. Если заказывать через приложение, то ещё можно использовать баллы))
Никита Романюк
18 июня 2025
Сделал заказ на две пиццы номер заказа lubercy-1-52967965-APD прошло больше трёх часов, курьер недоступен, поддержка не отвечает, информации по заказу никакой, только в приложении показывает что курьер выехал к вам. Не понято привезут заказ не привезут. Так что если хотите заказать пиццу и поесть ее здесь точно можно не заказывать. Пицца в итоге приехала через 3 часа 30 минут, холодная и уже сухая.
Romaha
27 октября 2025
Захожу сюда не в первый раз, заказываю пиццу и иногда закуски. Всегда все свежее и вкусное. Очень приятно обслуживают на кассе. Заранее говорят что имеется, что нет. Хорошее качество)
Дмитрий Корнилов
Не удержался уже съел немного, доставка супер, пицца горячая, по граммам четко дали соусы и перчики бесплатно, спасибо Вам❤️❤️
Артем Алексеевич
Ужасное обслуживание вместо 10 обещаных минут ждал 35 минут ! Персонала вечно нет , никого не дозваться , те кто готовит на кухне играют стоят балуются , ужасный ужас , больше никогда в жизни сюда не приду , можно было поставить бы минус 10 так и сделал !
19 октября 2025
Заказал пиццу супер папа, привезли непонятно что, из премиальной пиццы превратилась в дешёвку, которыую неприятно не то что есть, а даже смотреть на неё. Заказал дополнительный сыр, такое ощущение что бросили три куска в разные стороны пиццы и всё на этом. В общем сплошной негатив. Больше не закажу у них
Полина Фомичева
18 мая 2025
Заказала доставку через Яндекс Еду, привезли довольно быстро, минут через 30! Упаковано красиво, но пицца невкусная! Очень толстое тесто, начинки мало! Две звезды только за оперативную работу доставки!
Р
Рафаэль Гусев
Заказали доставку, опоздали на час, по телефону не отвечали, в чате поддержки не отвечали и до сих пор не ответили Пицца была холодная и перепутали заказ Заказ до сих пор не закрыли, никто не ответил Сервис 0/0
Александр С.
19 сентября 2025
Сделал заказ в 19:36 курьер приехал 21:46, привёз холодную пиццу со словами телефон разрядился, не здравствуйте не извините ни капли сожаления Пицца холодная, а кушать холодную пиццу за 4000 руб. такое себе Курьер опоздал на 50 минут
Ангелина Х.
Доставка стала просто отвратительной. 4 часа ушло, чтобы получить две несчастные холодные пиццы в понедельник! В следующий раз подумаем, прежде чем заказать пиццу в папа джонс.
Вячеслав Б.
Ужасная пиццерия, делал заааз пиццы, в итоге привезли только через три часа, игнор полный, на звонки не отвечают, в чате тоже, отменил в итоге заказ, деньги пока не вернули, полное дно.
Илья Крестьянинов
28 сентября 2025
Заказал пиццу за пол часа до закрытия и получил её за 8 минут. Уточнил к сотрудниц, могу ли быстро съесть кусочек здесь, пока ещё не закрыты. Ответили: «Нет, все, мы закрываемся» Пока шел до дома — пицца остыла, а это был первый раз как за сутки добрался до еды. Обидно! :( P.S А сама пицца вкусная 🥲
Antonbeerking
26 июля 2025
Ну в принципе все было в приделах ожидаемого) Опоздали на почти пол часа и привезли холодную пиццу, а когда я звонил им уточнить от меня просто не брали трубку) Вы просто не представляете как я ее ждал и как я сильно хотел кушать и вот по этому я пишу негативный отзыв сразу так сказать на горячую ! Ставлю две звезды вместо одной так как супруга попросила от себя накинуть еще звездочку !
Александр Е.
Зашёл заказать пиццу,на кассе не кого нету.Стояла кнопка вызова сотрудника,вызвал вышла не приятная модмазкль,нахамила,сказал руки с кнопки убрать с матом.Очень жаль пиццу готовят вкусную,но после такого обслуживания прийти нщё вряд ли захочется
Светлана Щагина
18 июля 2025
Отличное место , внимательный персонал , все очень быстро и вкусно .Данное место рекомендую лучшее в обслуживании
Leka
27 февраля 2025
Ужасная пиццерия, пиццу привезли чуть теплую, не прожаренную. В сырных бортиках кусочки сыра, даже не расплавились. Причем заказываю у папа Джонс не в первый раз, очень вкксная пицца. Значит это халтурят непосредственно в данной точке. Не заказывайте у них-выброшенные деньги. Фотографию с сырным бортиком не прожаренным отклонили. Интересно, почему?
Любовь Я.
27 сентября 2025
Добрый вечер! Это просто худшее место… Заказала на доставку пиццу через приложение Папа Джонс, в итоге спустя два часа мне ничего не привезли. При этом на звонки они просто не отвечают и еще берут 99 р. за доставку. С таким сервисом Вы должны бесплатно возить!!! , Остались без ужина, СПАСИБО Любимый Папа Джонс!!!
Кристина Иванова
4 сентября 2025
Отвратительная доставка и отношение к покупателям. Сделали заказ в 20.20, доставка по времени два часа. . Когда время истекло, а заказ ещё не был доставлен, стали писать в чат, где никто не ответил. Позвонили по телефону, девушка ответила, что уточнит у курьера, где заказ. После этого они просто перестали брать трубку. В итоге ждали мы заказ более трех часов.
Магомед Болатханов
29 мая 2025
Отличный ресторан! Самая лучшая пицца здесь! Часто прихожу, всегда вовремя все готовят! Девушка Асель очень приятная и отзывчивая!
вадим П.
11 декабря 2025
Отвратительная контора! Если хотите разочароваться и что бы вам еще предъявляли можете смело здесь заказывать. Такого сервиса я еще не встречал, в поддержке отвечает очень плохо говорящая по русский женщина, далее вообще да нее даже дозвониться не мог. Не рекомендую!
Антон Т.
27 октября 2025
Суперская пицца, качество продуктов и эстетика на высшем уровне! Но борщ вот..разлился немного при доставке)
Tony hawk
Папа Джонс уже не тот, доставка 2.5 часа по Люберцам 🤦‍♂️ пицца чуть теплая. Трубку никто не берет, потом вовсе отключили. Не рекомендую