Panorama

Меню

251 отзыв

Олеся
20 сентября 2025
Кафе на берегу реки с потрясающим видом 😍 Летняя веранда 🔥 Есть пледики, в которые можно укутаться. Для малышей - детские стульчики. Очень уютно, в окружении цветов. Музыкальный репертуар, конечно, на любителя (Лазарев, Кадышева), но, в целом, нормально. Обслуживание отличное - быстро и очень вежливо. Цены, на мой взгляд, высоковаты, но еда вкусная, а порции большие. Один раз была здесь на бизнес-ланче - вкусно и быстро, недорого, но на летней веранде нельзя было сесть, только внутри.
Александр Ткачев
30 июля 2025
Отличное место с шикарным видом на Томь. Находится на верхней террасе Лагерного сада. Проводил здесь юбилей, корпоратив, и регулярно пользуюсь услугой бизнес ланча. Приветливый персонал. Обслуживают быстро. Кухня без изысков, но достаточно приемлема. Не рекомендую шашлык «семечки» - баранину не прожевать, практически одни кости.
Сергей К
3 июня 2025
На мой взгляд очень удачно расположено. Хороший вид на реку. Кроме теплого помещения с панорамным остеклением есть летняя веранда, что очень хорошо в теплую погоду. Персонал вежливый. Про еду скажу так, нормально. Откровенно не вкусного мне ни чего не попалось как, впрочем, обворожительно вкусного тоже. Подача на тарелке с элементами изящества. По цене не скажу, не я платил🤫
Алена Тюхлова(Порохова)
1 сентября 2025
Очень вкусная еда,обстановка уютная. Порции не маленькие. Мясо тает.... Отмечала день рождение, от заведения презент в виде пироженного. Советую всем!!
Михаил Щадилов
21 июня 2025
Были с супругой, прекрасно отдохнули,на улице духота,в зале прохлада,официанты приветливые,баранина на косточке шикарна,морс клюквенный добавляет прохлады,дагестанский коньяк 3*заряжает,салат из зелени сбрызнут лимоном,что добавляет вкуса прекрасного отдыха.. советую всем кто любит мясо и панораму природы
Anna Kraysman
14 августа 2025
Очень уютное место. Особенно в летняя веранда с видом на Томь. Из меню всегда беру только баранину и овощи на мангале их и рекомендую.
Никита Вертинский
13 июня 2025
Были в Томске в гостях, забронировали столик. Сидели на террасе откуда открывается превосходный вид. Кухня тоже очень понравилась. Советую посетить.
Ольга Рамазанова
21 августа 2025
Праздновала в этом кафе свой день рождения. Всë оооч понравилось! Еда, персонал, интерьер. Официанты свою работу выполнили на 5! Все вкусно! Все гости остались довольны и сыты! Спасибо вам за вашу Команду👍
Алена Минкина
4 марта 2025
Заехали с мужем пообедать. Приличное заведение-скатерти,салфеточки всё на уровне. Заказали по салату и шашлык из баранины на косточке. Всё было вкусно. Чайничек с подогревом-отличная идея! Смело могу рекомендовать.
Татьяна К
19 мая 2025
Брали шашлык из мякоти баранины, не понравился. Мясо жёсткое, вкуса баранины не ощущается. Салаты вкусные. Официант не внимательный, дважды назвали блюдо, в итоге не включил в заказ, забыл. Санузел не блещет чистотой. Заведение скорее кафе, чем ресторан.
Илья Б
3 сентября 2024
Баллы чисто за вид из окна. Ожидал большего. Том ям - чисто сладкий и томатный. Борщ за 300 рублей одна вода без хлеба и сала. Я ел за 190 с шикарной подачей, с мясом, хлебом и солёным салом в другом заведении. Вторые блюда почему-то в масле и не полностью соответствуют описанию. Окна на веранде из полиэтилена может и удобно в плане открыть закрыть, но в жару как в бане. Лимонад порадовал. В общем, на фото одно, по факту другое. Держатся за счет шикарного вида на реку и потому, что другого выбора где поесть рядом - просто нет
Олеся
15 августа 2024
Отличное заведение с демократичными ценами. Брали: шашлык куриный, овощи на гриле, грибы, соленья… Понравилось всё! Браво поварам и официанту Кристине. Вернёмся еще. Удачи и процветания!
анна ворошилова
11 октября 2025
Замечательное место, еда вкусная и приятные официанты! Не раз ходила в это заведение, удобное расположение и летом есть летняя веранда с красивым видом
МАРИНА Н.
27 октября 2025
Были в Томске, ели в Панораме. Это место О-о-очень рекомендовал местный таксист. Если честно не вкусно от слова СОВСЕМ. Салат со свёклой представлял какую-то непонятную субстанцию с кислым вкусом, шашлык ничего так, люля на тройку. Обслуживание никакое. Когда уже всё съели, принесли гарнир. После такого ужина вечер был испорчен. Никогда больше сюда не пойдём.
Татьяна Котляр
26 августа 2025
Отличное кафе. Понравилась куриная грудка с овощами. Десерт Сибирячка очень вкусный. Отличное обслуживание. Отличный вид на реку.
25 декабря 2024
Не плохая кухня, кебаб выше всяких похвал! Девочки официантки молодцы! Из минусов - холодно, прямо реально холодно. Ну и контингент
Дмитрий Хомченко
12 октября 2025
Баранина просто шикарная. Наверное единственное место где она есть и всегда вкусная. Антураж и чай с подогревом всегда супер.
ольга д.
26 марта 2025
Всё очень вкусное и свежее! Вежливый и внимательный персонал. Бываем там часто и могу заверить, что они готовят самое вкусное мясо в городе!!!! Рекомендую
Светлана Шевцова
4 июля 2025
Только вид на реку и вокруг природа! Шашлык из телятины ,просто подошва, можно кофе,чай вкусный очень,столовые приборы открыты,тарелка на которую ставят основное блюдо,в каплях и налет от воды, очень много отсутствует в меню блюд,которые хотели заказать изначально!Пафосный обслуживающий персонал!Не тратьте свои деньги!
Игорь Каверин
15 июня 2025
Для лета удачно расположено. Вид на реку шикарный. Но есть но и это не про реку. Уберите из меню овощьную нарезку. Лучше просто не реже овощь огурец,............и ягоду помидор, просто оставте целиком. Молодая баранина не может быть как кусок резины. Меняйте поваров. Удачи.
Светлана Тухватулина
26 июля 2023
Отличное кафе с панорамным обзором на речку Томь в районе Лагерного сада, влево от памятника. Сидели на открытой веранде, пили прекрасное грузинское вино, на закуску салат с шашлыком (все вкусно и красиво!), Обслуживание внимательное, публика веселая, можно прогуляться сразу по террасам вниз до речки, а если проголодались, то снова сюда вернуться, работают допоздна )))
Артём
19 августа 2024
Хорошее кафе на берегу Томи. Красивые виды, особенно на летней веранде. Вкусная кухня, адекватные цены, кроме, наверное, алкоголя. Лучше приходить со своим и заплатить пробковый сбор. Рекомендую к посещению
Егана Мамедова
06.02 было торжество еда очень вкусная, персонал хороший, атмосферное место обязательно вернемся еще!
Осадчая Марта
15 октября 2024
Вкуснее баранины,чем здесь я не пробовала никогда! Вкусный и домашний сыр и даже просто салат из свежих овощей! Порции большие,облуживают очень быстро.С радостью сюда возвращаюсь.
Михаил Фамилия
17 марта 2025
Ужасное заведение. На кухне бегают тараканы, у работников, такое ощущение нет регистрации. Ужас, а не заведение!!! Я подал жалобу в роспотребнадзор! Самое худшее место в городе, официанты хамят!
Людмила Губина
23 августа 2023
По меню порадовал салат со свёклой, очень вкусно, хотя его трудно испортить. Закуска из рулетов очень среднее исполнение. Садж из говядины был очень сухой. К коктейлям и лимонадам претензий нет. Летняя веранда отличная, приятная атмосфера и прекрасный вид. Обслуживание на твёрдую 4.
Вячеслав Александрович Назаров
15 июля 2024
Часто с друзьями там обедаем, мясо очень вкусное, приветливый персонал, были моменты когда чего то не хватало из меню но официанты легко сглаживают острые углы за что и получают постоянны чаевые от нас.
Ирен
21 октября 2023
Хороший вид на реку, летом гораздо интереснее сидеть на открытой площадке. Меню неплохое, посетителей было немного, блюда подали быстро.
Анастасия Б.
21 июля 2023
Главное достоинство этого места - прекрасный вид с летней веранды! Только ради этого стоит посетить это заведение! Из минусов - плохое обслуживание: официантов и свой заказ не дождешься, приходится буквально ловить официантов, чтобы напомнить о своем заказе. Кухня представлена блюдами из курицы, телятины и баранины. Заказывали садж из баранины и телятины - мясо было пересушено. Под вино и с хорошей компанией эти минусы не так критичны, но не 5 звезд
Александр Черняк
24 ноября 2024
Не знаю как по меню в целом . но шашлык из баранины очень вкусный . внутри весьма мило . особенно если учесть вид на реку . Ставлю авансом максимальную оценку . при случае обязательно заеду попробовать другие блюда
Alexander Burdovitzin
15 июля 2025
Пицца из печи и вид из окна. На этом достоинства завершаются. Да - еще - хозяину кафе нужно понять что азербайджанцы не когда не делали хорошего вина. До сих пор вспоминается - какое там отвратительное вино нам принесли.
Анастасия Пашина
6 июля 2023
Отмечали в Панораме день рождения мамы в июле 2022 г. В целом всё отлично, вкусно, всё во время подавалось, официантки умнички, администратор молодчина. Единственное не отдали сдачу, видимо оставили себе на чай. В мы в общем-то не против, хотели положить в итоге в два раза больше чем была сдача, но папку-счет так и не дождались после расчёта)))
Павел Филимонов
16 августа 2024
интерьер веранды пять, обслуживание тоже пять Кухня, мясо - так себе (блюдо мясо с овощами) не прожаренное или просто старое. (не прожевать) Суп пюре - слишком жидкий (тот что с сыром)
31 мая 2023
Хорошее кафе с видом на реку Томь. Обслуживание быстрое. Были компанией, попробовали и салаты, и первые, и вторые блюда. Все оформлено красиво и самое главное вкусно. Ценники на блюда нормальные.
kay0f
29 сентября 2021
Вкусно, очень вкусно. Бизнес-ланч очень дешево и очень вкусно. Десерты тоже топ. Заведение находится около университета и на набережной. Отличное сочетание романтики и вкусно набить живот:) Красивый интерьер. Атмосфера заведения деловая, но при этом очень уютно. Был в Томске неделю: на бизнес-ланч смены меню не заметил, но имеющегося достаточно.
мухиддин султанов
31 июля 2025
Были сегодня вечером,заказали шашлык из баранины на кости,баранина была не сочная как тут в рекламе пишут,а пересушеная вечер был испорчен, спасибо! В остальном было не плохо.
Cергей Татаринов
18 мая 2023
Посетили "Панораму" в честь Дня рождения супруги. В целом понравилось, светлое приятно-просто оформленное помещение, не шумно. Народу не много (правда это было в середине дня). Приятно удивило отсутствие кальянов и громкой музыки. Обслуживание быстрое, официантки вежливые и предупредительные. Но один минус присутствует: заказали три вида шашлыков - из баранины, телятины, курицы. Всё оказались очень пересушены. Немного сгладить это удалось за счёт соуса, но всё равно - не то удовольствие.
Марина
29 июня 2025
Во-первых, конечно, отличное расположение - фантастический вид на излучину реки с высокого берега. В хорошую погоду лучше сидеть на открытой террасе. Очень вкусно готовят. Рекомендую плов в очень интересной подаче.
Владимир Кириленко
10 июня 2023
Одно из классных мест в Томске летом. Ветер на летнике сдувает насекомых и жару. Холодные коктейли в достаточном ассортименте. Довольно хорошая кухня.
Светлана Г.
3 октября 2021
Очень рекомендую, антрекот из баранины мммм...можно съесть с пальцами))). Салаты шикарные, овощи всегда свежие, а пицца, с выпечкой всё отлично как и с шашлыком-лепёшки бомбические. Не хватает только или живой музыки хотя бы по выходным, или ди-джея, чтобы потанцевать. А так посидеть пообщаться и покушать очень рекомендую-всегда приветливый персонал и уютно!
мухамед ты,тт иштуганов
29 июня 2025
Молодцы , Отличная кухня , Красивые девушки , очень внимательно работают с гостями. Браво. Так Держать.
вячеслав Вожд
2 июля 2019
Отмечал с друзьями юбилей в конце июня.До этого дважды обедал с друзьями.Впечатление-великолепное! Расположение в далеке от городской суеты, с прекрасным видом на р.Томь.Накануне с Администратором Алесей (кстати очень приятной и симпатичной женщиной)обговорили заказ и др. техн. моменты.К намеченному времени все было готово.Обслуживающие девушки очень внимательны, следили за своевременной подачей блюд и напитков. Особенно хочется отметить качество работы поваров! Шашлыки,леля-кебаб,мясо на костачках, наборы садж -все великолепно! Мы очень рады ,что выбрали это кафе,прекрасно провели время и отдохнули. Желаем коллективу счастья и процветания!
Максим Комнатнов
7 июля 2024
Красивый вид. Хорошее меню и вкусная еда. Бизнес ланчи замечательные. Цены адекватные. Впечатление хорошее.
Алексей Корольков
27 мая 2025
Был, кушал, все хорошо. Но заказывал картошку фри ребёнку, а картошка была не до жареная.
Антон Шарпио
24 августа 2023
Отличное кафе на берегу реки, приятная обстановка, вкусная кухня, но плов не очень, мало мяса, сухой и не проваренный рис, но в целом мне понравилось, советую. Цены адекватные :)
АНО "ЦИИТО"
17 августа 2024
Великолепно! На веранде было очень хорошо, вкусно (в части шашлыков), весело!!! Осталось очень хорошее впечатление от первого посещения!
Наталия Ризаева
14 августа 2023
Очень хорошее место . Как посидеть вдвоём, так и большой компанией. Кухня просто класс, особенно шашлыки тают во рту. Персонал приветливый, внимательный.
21 июня 2024
Быстрая подача блюд,просторное заведение,есть летняя крытая веранда,в общем заведением в целом доволен!
Валерия Колегова
12 июля 2025
была год назад, очень понравился том-ям, вернулась спустя год, и это был самый отвратительный том-ям. просто на вкус как солянка, вкуса том яма нет абсолютно, ощущение, что пасты том ям в рецепте просто нет. очень расстроило, так как шли именно за ним. пожалуйста, если вы специализируетесь на блюдах на гриле и европейской кухни, не нужно готовить паназиатские блюда… единственное, что порадовало это отношение официанта, после наших претензий, блюдо убрали из счета
Александра
10 марта 2025
Были, недавно,с коллегами,10 взрослых женщин.Очень не понравилось поведение официанток.Грубая речь,неприветливые взгляды,очень не дружелюбно отнеслись.Честно сказать в первые столкнулись с таким отношением.