Пальчики

Гулзар Кадырова
Делаю маникюр с лета этого года Администраторы приветливые, всегда помогут и расскажут о процедурах, предложат чашечку кофе или чая.Каждый раз делаю процедуру у разных мастеров и остаюсь всегда в восторге. Качество очень хорошее. Отдельно хочу выделить мастера Наргизу 👍 Она переубедила меня, что выравнивание ногтевой пластины это не страшно, даже нужно. Делает просто превосходно и идеально, я всегда остаюсь в восторге.
Ольга Киланава
Рекомендую салон Пальчики на Комсомольском проспекте. Хорошие мастера, внимательное отношение к пожеланиям клиентов. Особо отмечу мастера Ксению, лучший мастер в городе Москве.
Н.К.
Здравствуйте! Посетили Ваш салон 08.02.2026 г. Запись на 9.00. По факту, мастер опоздал более, чем на 30 мин. Ожидание и опоздание - не пунктуальность. Сама услуга оказана не качественно: вместо выпила формы ногтей, получила сломанный ноготь; у мастера весьма длинные ногти, которые врезаются в кожу клиента; вместо укрепляющего покрытия, которого нет в салоне, предложена доп.услуга - японский маникюр с маслами. Прошу Администратора салона обратить внимание на организацию времени приема в салоне. Время = деньги, на ресепш предложена скидка. От работы мастера остался негативный отзыв (испорчена плостина ногтей и небрежно удалена кутикула). Маникюр со снятием за 30 минут - не норма.
Шани Камчыева
Прекрасный салон😻 вежливый администратор, супер мастера! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Чай, кофе и отличный фильм, то что нужно после работы! Большое спасибо мастеру Айсулуу за мои идеальные ноготки) и Даше за естественные бровки😍 Удачи и процветания Вам)
Милена Иванова
Очень приятный салон, менеджеры с радостью всегда отвечают, оперативно записывают и подбирают время. Хожу всегда к Зауреш, любимый мастер, который заботится о моих сложных пальчиках и всегда делают красоту, очень рада, что нашла такое хорошее место!🥳😄
Татьяна Гордеева
Хожу не первый год. Уехала в другой район и все равно сюда езжу: всегда хорошие менеджеры. Всегда классный маникюр и педикюр у Женешкул❤️ только к ней и хожу. Очень хорошо носится , без всяких покрытий👍 всегда заботливое и чуткое отношение, спасибо! Отдельно от сегодня комментарий для администраторов: ваша сотрудница Ирина по какой-то неведомой причине решила портить настроение всем вокруг тем, что не пустила нас на одно из кресел, на которое НиКТо не пришел. Потом все время лезла в наш угол зачем-то , не давая нормально отдохнуть. На мой взгляд это не красиво.
Datkaiym Ж
Отличный салон, очень уютная и чистая атмосфера. Хочу выразить благодарность мастеру Женишкул — настоящий профессионал своего дела! Внимательно выслушал все пожелания, сделал именно то, что я хотела, результат превзошел ожидания. Обязательно приду еще и всем посоветую
Юлия С.
6 декабря 2025
Прекрасные мастера , делают маникюр быстро и аккуратно. Маникюр 💅 до коррекции без сколов и отслоек , хотя у меня очень сложные ногти . Очень рада , что пришла один раз сюда и теперь хожу не первый год 🥰
Яна Дроздова
11 декабря 2025
Хорошее расположение, 3 минуты от метро Фрунзенская. Приятная обстановка, интерьер не колхозный. Хорошо сделали маникюр, мастер Занда. Буду ходить регулярно. Ушла из старого салона (в здании МДМ) за хорошим обслуживанием, осталась довольны.
Олеся Добровольская
6 декабря 2025
Делала в студии педикюр, осталась довольная профессионализмом мастера и компетентностью. Атмосфера в студии очень приятная, располагает к получению удовольствия и становлению еще более красивой. Спасибо, очень рекомендую
Ольгица Княжева
3 октября 2025
Мэри -настоящий волшебник ногтевого искусства! Каждый раз, когда я приходила и прохожу к ней на маникюр или педикюр, ощущала не только профессиональное мастерство, но и заботу. Она очень аккуратно и внимательно подходит к работе, использует качественные материалы, благодаря чему результат держится долго и выглядит идеально. Ее дружелюбие и позитив создают особую атмосферу, после процедуры я всегда ухожу с ощущением, что побеждала на маленькой красочной битве за красоту. Мэри -номер один в списке моих мастеров, всем рекомендую! Порадовать себя у нее это истинное удовольствие и отличный результат
Мария Соколова
22 июля 2025
Сказать ,что я люблю этот салон, это ничего не сказать! Я ОБОЖАЮ этот салон. Лучший маникюр - у Ксюши, так быстро и качественно не делает никто во Вселенной. Лучшие стилисты по волосам тоже здесь- Александр это просто мой краш. Администраторы -девочки очень классные, сервис на высоком уровне. Знаю что приду, и мне сразу же сделают чай как я люблю. Всегда найдут местечко в записи, если есть такая возможность. Я себя чувствую тут как дома. Придёшь в плохом настроении-выходишь с хорошим. Хожу два года, не променяю ни на одно другое пространство красоты, хотя стало не совсем удобно добираться.
Людмила К.
30 сентября 2025
Хочу выразить благодарность бровисту Анне — мастер своего дела! Делает брови быстро, аккуратно и красиво. Всегда прислушивается к пожеланиям, результат превосходит ожидания. Салон тоже очень нравится: чисто, уютно, приятная атмосфера. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!
Саня
24 июля 2025
Прекрасный салон, качество маникюра/педикюра. Являюсь постоянным клиентом, доверяю только этому салону, Мастерам большое спасибо за качество. Менеджеры очень приветливые, чай-кофе всегда предложат и запишут на следующий визит. Так же недавно открыла для себя услуги массажа и шевелюра, все качественно выполняют свою работу, спасибо!
Вера Фильшина
20 марта 2025
Салон хорош всем: чисто, уютно, благожелательно; персонал предупредителен, инструменты стерильны, пилки одноразовые) Мастер Земскова Ирина выше всяких похвал: может найти лучший вариант для ухода за проблемными ногтями, предложить несколько вариантов для покрытия и лечения, при необходимости консультируется с коллегами- подологами🌸
Анна санкина
29 сентября 2025
Студия «Пальчики» — это место, где работают настоящие профессионалы, обеспечивающие стабильно высокий результат. Приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту делают каждый визит маленьким отдыхом. Однозначно рекомендую за надежное качество и отличный сервис. Отдельно радует, что все используемые материалы хорошего качества, что гарантирует не только красоту, но и здоровье ногтей.
Svetlana Paikina
29 сентября 2025
Отличный салон, дружелюбная администрация, высокое качество сервиса. Мастер маникюра-педикюра Ирина Земскова - лучшая в своем деле! Она отлично ориентируется во всем спектре процедур и предложений, всегда поможет с выбором покрытия в палитре. И даже проблемные ногти на ногах для нее не проблема! Ирине только благодарности и пожелания держать такую высокую планку!
nezlobinalussi
4 июня 2025
Побывала на массаже в студии Faceology — и это было настоящее волшебство! ✨
За 90 минут я полностью погрузилась в мир расслабления и наслаждения. Каждое прикосновение — как музыка для тела. Настоящий ритуал заботы о себе. Отдельное спасибо мастеру Надежде Мельниковой — у неё действительно золотые руки! Чуткость, внимание, профессионализм — всё на высшем уровне.
Я вышла обновлённой, с лёгкостью в теле и сиянием на лице. Спасибо вам за атмосферу уюта и заботы. Уже хочу вернуться снова 💆‍♀️💖
Kristina@333
6 декабря 2025
Была сегодня в этой студии, сделала себе крутую прическу! Мастер - просто волшебница, уложила так, что я сама себе не налюбуюсь. Очень довольна, буду советовать подругам!
Ольга Васильева
Была на процедуре в салоне Пальчики у мастера Ирины Земсковой. Осталась очень довольна процедурой СПА-педикюр и массаж. Атмосфера в салоне прекрасная, уютная, полный релакс. Спасибо! Приеду сюда еще не один раз!
Ландыш добу❤️
30 сентября 2025
10/10 Очень довольна визитом!много лет я доверяю свои брови только Ани🙏 Мастер - профессионал своего дела.который выполняет свою работу быстро и качественно 😘учтены все пожелания, брови вышли идеальной формы и цвета. Отдельное спасибо за безболезненность и аккуратность. Обязательно буду рекомендовать всем!
Полина Б.
3 октября 2025
Люблю этот салон! Есть несколько мастеров, к которым постоянно хожу, всё быстро и качественно. Но недавно все из них были заняты и я пошла к Ульяне, к которой как-то ходила давно. Очень неприятная мастер. Помимо того, что мне сказали, что у меня кривой палец, ноготь растет не в ту сторону и что цвет лака, который я выбрала мне не идет. Было очень много пассивной агрессии. Когда мне предложили доп услуги и я отказалась, у мастера сразу поменялось ко мне отношение в более пренебрежительную форму. Так, что в какой-то момент я просто хотела остановить процедедуру и попросить, чтобы мне поменяли мастера. Вышла с очень негативным осадком. Сама работаю в сфере услуг и такая нетактичность просто непозволительна в адрес клиента.
Мария Орлова
23 марта 2025
Про Faceology. Хожу на массаж - удивительное место! Мне нравятся разные массажисты этого салона, всегда очень отзывчивые и отличные специалисты! Но не так давно попала к Татьяне и… все, я покорена)) причем до такой степени, что положила депозит (дает скидку на процедуры), что говорит о том, что я с этим салоном надоооооооолго! Понимаю, что звучит, как заказная реклама, но нет, тут действительно работают люди, которым Вы и Ваше тело/лицо не безразлично! Еще хотелось бы отметить сотрудниц рецепшена: просто замечательные! Всегда помогут (и лично, и через чат), всегда внимательны и… очень красивы (не понимаю, как это им удается)))) Отличное место - рекомендую!
Мария Михайлова
26 сентября 2025
Хожу в Пальчики со времен основания - все очень удобно. Главное найти своего мастера) Лично мои краши: Брови и не только- Анна Радченко - больше чем профессионал - и умница, и красавица, и всегда все идеально сделает!!! Педикюр - Наталья (подолог) - можно выбрать цвет и спокойно уснуть ))) Волосы - Александр! К нему мы с дочкой ходим - очень талантливый мастер!
Кирилл Говорун
23 июля 2025
Посещал салон по записи. Девушка проконсультировала по свободным слотам у мастеров и рассказала о вариантах техник маникюра – всё чётко и понятно. После посещения остались только положительные впечатления: комфортный салон, обслуживание, работа мастера тоже понравилась. Буду записываться еще!
Екатерина Бушуева
6 декабря 2025
Хожу только к своему мастеру в эту студию. Понимает с полуслова, делает все идеально. Атмосфера уютная, и всегда выходишь с отличным настроением и красивой прической.
Элина Галимуллина
9 сентября 2025
Стали настойчиво уговаривать сделать дополнительную процедуру за 5200 рублей. В итоге на следующий день гель-лак полностью откололся. Когда попыталась решить вопрос по телефону, меня проигнорировали. Сотрудники позволяют себе обсуждать клиентов в грубой форме. Отвратительное поведение и полное отсутствие сервиса. Хочу сообщить о непрофессиональном поведении администратора Анастасии. В ходе моего визита я стала объектом обсуждения среди сотрудников. Мне стало известно, что Настя в рабочее время просматривала мой личный Telegram-канал, что является грубым нарушением этики работы с клиентами. Обсуждать клиентов и отслеживать их личную жизнь неприемлемо. Подобное поведение испортило вам репутацию заведения и создало крайне неприятную атмосферу. Прошу принять соответствующие меры!!!
Ekaterina Zhevak
Записалась на комплекс в 4 руки. К мастеру педикюра вопросов нет: аккуратно, быстро, качественно. Маникюр выполнен на скорую руку. Покрытие не в стык, ногти выглядят неухоженными. Фотографии сделаны сразу после салона.
Marina A.
2 февраля 2025
Любимое место отдыха. Пока смотрю кино, мне делают все пальчики разом. Не всем мастерам доверяю, но выбор большой. Можно быстро привести в порядок бровки. Выпить чашечку кофе или чая с шоколадкой. Замечательный мастер: аккуратная, милая, спокойная Ирина Саидова. Мои капризный пальчики выглядят безупречно после ее работы очень долго.
Natalia Makoulova
23 марта 2025
Бьюти-корт на Фрунзенской. Несколько лет хожу к Медянцевой Оксане ( косметолог-диагност) - профессиональный подход, внимательное отношение: тщательно подбирает процедуры в зависимости от ситуации и состояния, спрашивает - детально отвечает, все подробно рассказывает, заботливо относится к комфорту клиента, ненужное не советует и лишнее не навязывает) Приветлива и доброжелательна. Руки мастера) Оксана, спасибо!
Tata
24 марта 2025
Бываю здесь регулярно почти с начала открытия салона, и уже есть любимые мастера ногтевого сервиса, которые еще и большие мастера своего дела! Елена и Екатерина делают отличный маникюр, а Инна педикюр. Всегда ухожу с ожидаемым результатом: красивые, ухоженные ручки/ножки и отличное настроение от общения🌺
Валерия
6 декабря 2025
Недавно посетила этот салон по подарочному сертификату, записалась к мастеру бровисту на окрашивание и коррекцию бровей, услугой осталась довольна, мастер прелесть.
Луиза Керимова
9 декабря 2024
Отличное место для полного релакса, можно в один день привести в порядок волосы, брови и пальчики. Особенно актуально перед важными мероприятиями Отдельную благодарность хочу выразить самым милым, внимательным и чутким менеджерам, которые помогают в решении любых вопросов 10/10
Оксана К.
19 июля 2025
Была впервые в этом салоне, понравилось все, начиная с ресепш, где встретили очень милые девушки. Делала маникюр, сделали идеально. Когда уходила с салона пошел дождь (я была без зонта), мне выдали дождевик, как комплимент, мелочь а безумно приятно. Однозначно вернусь снова
Елена БЕС
25 марта 2025
Всегда хожу в этот салон к мастеру Нуржан. Выполняет работу просто потрясающе ! Я не люблю однотонные покрытия , и всегда предпочитаю нестандартные дизайны. Нуржан рисует просто шедеврально , справляется с любой работой . Качество техники маникюра , обработки тоже на высоте: качестве , скрупулезно, аккуратно
Дарья
23 марта 2025
Уютный салон, расслабляющая музыка отлично настраивает на приятные продецуры для своей красоты) ✨Была второй раз у мастера Наталии Герца, очень тактичный, приятный, ухоженный мастер! Представляю какой это тяжёлый труд делать массаж, но это просто кайф! Выходишь с улыбкой на лице и потрясающим результатом 😍
Алена
14 июня 2025
Была на днях в этой студии. Сперва было прекрасное впечатление, не считая того, что я записалась на педикюр со смарт обработкой стоп, а мне мастер делала обычной пилкой. Далее когда я пришла домой почувствовала неприятное ощущение в зоне пятки, а когда посмотрела у меня там было протерто до мяса. Я просто не понимаю: мастера за день принимают порядка десятков клиентов и делают это ежедневно, неужели до сих пор не можете отличить где нежная кожа стопы и не нужно тереть, а где нужно приложить усилие? Из плюсов: мне не порезали кутикулу до крови как часто бывает
Екатерина Ж.
25 июня 2025
Ходила в салон лечить ногти после 3-х месяцев решила сделать покрытие, самое кривое покрытие. Желания и времени переделывать не было, предложили переделать в течении 7 дней. Учитывая то что только поролечила ногти через день травмировать снятием и повторным покрытием. Все конечно стиральной и очень дружелюбно, но сама услуга 🤷🏻‍♀️
юлия григорьева
29 сентября 2025
Какой прекрасный мастер Ира Земская! Идеальный маникюр и профессиональный подвиг сделала потрясающе педикюр на сложных ногах, ни одного пореза (это реально единичный случай, такие сложные ногти) спасибо большое, очень рекомендую
Дина
9 июля 2025
Мастера именно в этом салоне сети хорошие (по крайней мере те, к которым я попадала на педикюр), есть даже любимый мастер. Но к администраторам у меня уже давно есть вопросики… Пока меня не добило следующее: 30 июня я сделала запись онлайн (мастера выбрать нельзя, можно указать его имя в комментариях) на 9 июля. Обычно, если мастер занят, то звонят на следующий день (то есть заранее) и сообщают об этом, предлагают другой день или время. Если никто не позвонил, то всё ок. А в этот раз меня «предупредили» только накануне визита - 8 июля. При этом девушка сказала, что позвонила, как увидела мою запись 🤦‍♀️ Это просто неприемлемо. Спасибо, конечно, но уже не вовремя. Несмотря на хороших мастеров, ходить в этот салон больше не хочется. P.S. Инна - прекрасный мастер, ходила к ней на педикюр - качество на все 100. Те, кто имел плохой опыт с мастерами, вероятно, попадали на только что отучившихся. Опытные мастера - хорошие. Опять же на таких неопытных мастеров должна быть скидка
Диана Соколова
27 октября 2025
Всегда бегу сюда на маникюр и комплекс, все работают быстро и четко, окошко всегда находится. Очень удобно, что рядом такой салон, где можно привести себя в порядок, получив качественные услуги🩷
Анастасия Коновалова
29 сентября 2025
Более 3х лет делаю здесь маникюр! Качество на высоте, все всегда вовремя. Привожу ногти в порядок у Ирины Земсковой в салоне «Пальчики» — очень довольна! Аккуратная работа и приятная атмосфера. Покрытие ровное и держится отлично. Мастер внимательная и профессиональная. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Уютный, современный салон, в котором приятно находиться, возможность записи в любой момент, пешая доступность от дома, уверенность в стерильности инструментов/ чистоте рабочего поля, предсказуемый сервис без лишнего пафоса, четкий тайминг, прозрачное ценообразование - это те важные критерии, почему я регулярно хожу в этот салон. Однако есть одно важное «но». Нужно знать, к кому записываться… Раньше я не была «привязана» к конкретным мастерам и, к сожалению, зачастую некорректный аппаратный маникюр привел к дефектам ногтевых пластин… Это подтверждают сами мастера студии. Поэтому теперь я делаю только классический маникюр с обычным покрытием у Виктории, Жени и Амур; лучший педикюр у Карины. Я всегда получаю аккуратный, долговечный результат, красивую форму ногтей, а главное, кутикулу без заусенцев) Все-таки у «случайного» мастера, результат не столь предсказуем..
екатерина е
19 июля 2025
Маникюру на фото 3 дня! Делала маникюр у Екатерины. Мастер явно очень спешила домой, делала наспех и нервно. При снятии гель-лака спилила в спешке часть ногтевой пластины без каких-либо извинений. В принципе я сразу выдела, что маникюр не идеальный. Не писала бы отзыв, если бы спустя три дня от маникюра не осталось и следа. Кутикулу до конца не убрали, лак на коротких ногтях уже потрескался. Педикюр при это у другого мастера - тут нормально.
Ольга М
20 мая 2025
Это был мой первый визит, пришла ко времени, 30 минут ожидания, чтобы попасть за маникюрный стол и получить палитру! Это перебор. Меня не предупредили что мастер занят и необходимо ждать. На входе красиво, приятно, а по факту конвейер и отсуствие понимания как организоваиь работу. Есть много других салонов, где отзывы соответствуют уровню обслуживания.
Евгений Плакса
8 августа 2024
Отличный салон! Был уже здесь два раза, и буду ходить сюда на постоянной основе. Запись удобная, персонал приветливый, всегда предлагают чай или кофе (кстати, вкусный, хоть и капсульный), работают бережно, весь инструмент стерильный, результатом ОЧЕНЬ доволен! Мастер Чолпон обзавелась ещё одним постоянным клиентом, она просто лучший мастер по ноготкам, которого я встречал. И ещё хочется поблагодарить управляющую Викторию, помогла и с выбором мастера, и поприветствовала лично в мой первый визит, такое отношение к гостям очень и очень приятно! Однозначно рекомендую.
Галина Радченко
30 сентября 2025
Делаю брови только у мастера Анны уже не первый год, всегда идеальный результат,и несколько раз делала макияж так же у Анны, Очень быстро и качественно умеют работать не каждый. Это мой мастер❤️
Мой Г.
11 апреля 2025
Записалась на маникюр с покрытием через приложение, к сожалению, отсутствовала возможность выбора мастера. Пришла ко времени записи, администратор сказала расположиться в зоне ожидания. Проходит 5 минут, 10, 15...мне никто не объясняет, почему я жду и сколько еще сидеть. Вскоре администратор проводила меня на место, предложив выбрать удобное место и ушла. Еще ожидание мастера. После ее прихода никто даже не извинился за ожидание. По залу слоняются свободные мастера, сидят и болтают друг с другом и знакомыми клиентами. Был выполнен аппаратный маникюр, достаточно посредственно. Плохо спилена форма. Еще хуже было сделано покрытие прозрачным топом. Нужно было умудриться неровно положить материал, которых стек в некоторых местах. Очень расстроилась, потому что в салон девушки приходят не только получить качественную услугу, но и получить удовольствие от проведенного времени и результата. Не в этот раз. Покрытие база + топ = полноценное гелевое покрытие. Две звезды только за мужчину, который встречает на входе в гардеробе. Это единственный профессионал. Обходительный, внимательный, улыбчивый человек, который встречает и провожает клиентов. Если бы можно было ему отдать деньги за плохо предоставленную услугу салона, я бы это сделала с удовольствием.
Мила Громова
31 июля 2025
Очень понравился салон в Хамовниках. Удобно, что от метро идти 5 минут и есть парковка. Атмосфера в салоне потрясающая. И кстати, теперь здесь делают пилочный маникюр. Обязательно посещу вашу другую концепцию Фейсолоджи. Порекомендовали фирменный массаж, очень хочу попробовать.
Анна Сасина
26 июня 2025
15 июня я посетила это «чудесное» место. Специально не писала отзыв день в день, чтобы оценить, как относятся ногти. На фото все можете увидеть самостоятельно: материал отходит везде. Начну с плюсов, это был один из немногих салонов, в который мне удалось записаться день в день. Теперь к минусам: Во-первых, это не салон, это проходной двор или базар, как кому удобно это место называть. Готовьтесь к тому, что через Вас будут передавать инструменты, постоянно двигать Ваш стул, чтобы пройти, в зале будет стоять такой шум, что не слышно даже, что говорит мастер, сидящий прямо перед Вами. Во-вторых, мастеру в целом все равно, на какую процедуру Вы пришли, она либо будет делать, как ей самой хочется, либо ей будет необходимо постоянно напоминать, на какую процедуру Вы изначально шли. Далее, что меня крайне удивило, мастер не предложила мне даже посмотреть палитру цветов. Я пришла с запросом сделать нюдовый оттенок, но, как мы все знаем, это понятие растяжимое, и можно насчитать сотню таких нюдовых цветов. Но после самого маникюра, мастер вдруг решила просто начать покрывать ногти абсолютно не посоветовавшись со мной)) После того, как я возмутилась, была недовольна, пришлось принести мне палитру… В стоимость, кстати, не входит ни выравнивание, ни укрепление, что по сути является необходимым. Я не говорю уже о том, что за 1,5 часа процедуры мне не предложили НИ ЧЕ ГО. Даже воды. В общем, кому важно получить удовольствие от процедуры, категорически не рекомендую когда-либо сюда приходить.