Палаццо Дукале

Меню

Елена Храпкова
Хочу отметить отличную работу официантов. Очень редко встречаю настолько идеальное, ненавящевое, но очень внимательное обслуживание. Прекрасный интерьер, вкусная кухня. Ближе к 19:00 играет и поет музыкант, что делает атмосферу еще более приятной.
Darya Dekker
Очень помпезно, но при этом сохранили уют и доброжелательность. Было неожиданно приятно спрятаться в центре города в такой красивой тишине. Кофе вкусный 😉☺️
Кравчук Вероника
Приятно слушать похвалу и привлекать внимание , но все же отзывы должны быть объективными . Дукале , несмотря на свой Премиум статус очень уютное место с прекрасной кухней и без лишнего пафоса . Отличный профессиональный персонал и замечательный шеф-повар , который сразу в общении становится своим парнем . Никогда не бывает разочарований . Говорю ответственно , поскольку посещаю Дукале регулярно долгие годы . Советую всем , кому важна атмосфера и хорошая кухня .
Дмитрий Ш.
Посетили ресторан в пятницу вечером. Много свободных столов, что несколько удивило. Кухня, мягко говоря посредственная, никак не соответствует цене. Персонал никакой. Отсутствует вовлеченность в процесс поддержания имиджа и статуса. Так можно работать в пивном ресторане на окраине Москвы, но не в ресторане итальянской якобы высокой кухни (судя по ценам). Такое впечатление, что ресторан ранее был весьма хорош и к настоящему времени по непонятным причинам деградировал. Однозначно не повторим свой визит сюда. Судя по множеству пустых столов, много кто пришел к такому выводу ранее.
Марина
Нарядно , вкусно, спокойно , умиротворено! Брала салат зеленый и пасту с мини осьминогами - шик!
Мария Н.
29 декабря 2025
Пафосно и дорого. Хваленая кухня для заведения подобного уровня не выдерживает никакой критики. Для примера: принесли обычный салат с помидорами/огурцами. Но так испортить банально-простое блюдо- это мастерство, конечно, в определенном смысле. Залить все маслом и пересолить, как-будто солонку опрокинули! Такое шедевральное творение есть не стала, по понятным причинам). В счет не включили, но официант намекал на свое деятельное участие в этом вопросе и на чаевые, полагаю. В конечном итоге, пришлось есть хлеб с маслом)). Кому рассказать - не поверят. Чай, хотя бы не подвел. И то хорошо.
Andrey Fjodorov
12 ноября 2025
Шикарное место! Внимательный персонал, когда нужно они на месте, когда не нужно, незаметны и как будто ты в одиночестве. Интерьер выполнен в венецианском стиле, золото и завитушки. А зеркала сильно увеличивают пространство. Все блюда, которые подавали, были великолепны. Очень вкусно, очень своевременно, очень в меру. Отмечали там День Рождения, получили только позитивные эмоции. Всем рекомендую!
Irina
22 июля 2025
Прекрасный ресторан с очень вкусной кухней. Интерьер немного видоизменен после открытия, заменили шторы, стулья, скатерти. Раньше было более гармонично подобранно. Обслуживание на пятерку, единственная ложка дёгтя - это девушка официант - недружелюбная. Блюда были отменными - пицца, паста, салаты, утиная печень, сезонное блюдо с лисичками. Непременно сюда ещё вернёмся!
Евгений Рожков
Ужасно испортилось место , еда стала хуже среднего . Порция жаренного артишока была испорчена до невозможности при цене в 4500₽, ресторану такого уровня стыдно такое в принципе гостям подавать . Шницель был пересушен и по ощущению стоял на выдаче минут 15 … Оставили 50к рублей за один из худших ужинов в этом году , не понятно за что . 2 звезды ставлю лишь за единственное блюдо которое было вкусным - гусиная печень с соусом Порто . Обслуживание так же хромает , грязные тарелки стоят по 10 минут. Фото испорченного блюда прилагаю.
lidianana
6 декабря 2025
Место очень красивое , на этом плюсы заканчиваются . Не вкусно от слова совсем! Так издеваться над морепродуктами. Это еще надо уметь. Все какое то переваренное, салат оливье - хуже не пробовала 🫣 , попросила добавить пармезан в спагетти, принесли, в счет записали . И это учитывая ценник за одно блюдо минимум 3 тысячи рублей. Не позорьтесь ! В любом итальянском ресторане тебе сверху ложку пармезана просто насыпят🫣 очень и очень не вкусно . Меняйте повара . Народу в ресторане практически нет. И это вечер пятницы
AV
19 июля 2025
Антураж ресторана приятный, уютный, располагающий, хотя столы и очень близко друг от друга. Официанты внимательны, эмпатичны ко вкусам клиента. Хостест при входе - не приветливая женщина, делающая тебе одолжение провожая к столику. Кухня очень богата выбором - глаза разбегаются...Меню десертов слабое. Но классическое тирамису в наличии и вкусное. Удивление и неприятный осадок оставило, отсутствие элементарного внимания к имениннику - никакого комплимента... Странно. Маленькое пирожное со свечкой оплатили отдельно, при этом наш замечательный внимательный официант от своего имени долго извинялся за такое невнимание администрации. Стол заказывался для нашей группы заранее. Чек приличный. Ну, бог с ними))) все платежеспособны. поставили галочку для себя.
Elly
10 декабря 2025
Знаю этот ресторан с момента открытия!) и хожу сюда уже 25 лет. Всегда прекрасное обслуживание, великолепная и качественная еда, шеф Тино всегда здесь… приятно, что есть мечта, где все, как ты привык и даже лучше
Светлана А.
22 января 2025
Ресторан очень неплохой : качественные блюда, прекрасная винная карта, интерьер, переносящий в Италию... Но ресторан - это прежде всего люди, которые там работают. Решили отметить юбилей мужа в тесном семейном кругу. Я за несколько дней подъехала в ресторан, чтобы забронировать стол и договориться о поздравлении супруга - предложила оставить задаток за музыкальное поздравление и вынос пирожного со свечкой. Хостес записала, уточнила всё у представительного мужчины (затрудняюсь определить его должность), задаток у меня не взяли - сказали, чтобы я не беспокоилась, мужа обязательно поздравят... Но увы! про нашего юбиляра забыли. Мы с дочерью были очень расстроены. Раньше любили Палаццо Дукале, а теперь осадочек остался. И чтобы не было совсем грустно : официанты были предупредительны, как всегда, сомелье профессионален, и, на мой взгляд, душа этого ресторана - музыкант - просто великолепен
Нина Р.
22 мая 2025
Красивое и пафосное место! Шикарная жива музыка. А внутри царит атмосфера настоящего ресторана, белые скатерти, красивый интерьер. Заказанные блюда не удивили вкусовыми качествами. Пицца и паста не отличалась чем-то особенным от других хороших ресторанов. Полагаю что цены слегка завышены, цены определены на мой взгляд исходя из места расположения заведения, интерьера, наличие белых скатертей, и обслуживающего персонала в Белых перчатках.
Den Springman
2 декабря 2025
Один из самых известных старожилов Патриарших. Ресторан известен своей серьезной публикой. По кухне и обслуживанию замечаний ожидаемо нет, уровень цен высокий. Из минусов - сложно найти паркинг рядом
Владимир Александрович
14 сентября 2025
Отличный ресторан. Приветливое гостеприимство, подобрали меню по предпочтениям. Очень вкусно приготовлено, красивая подача, солидные столовые приборы и посуда ✨ Уютная и комфортная атмосфера. ☺️ В этом месте стоит побывать и попробовать разные блюда. 👍 Обязательно вернусь ещё 😊 А то, что некоторые занижают рейтинг, просто клевета☝️, потому как не дешёвое заведение, но качество и уровень соответствует действительности 100%👏
Юля
3 марта 2025
Это невероятно красивое место с шикарным интерьером, вкусная кухня…ну и 14 февраля я получила предложение руки и сердца, теперь это особенное и значимое место для нас))
Малинка
19 августа 2024
В теплый воскресный день так приятно посидеть и пообедать в самом центре Москвы, на террасе Палаццо Дукале, скрытой от дороги и прохожих оградой из Туи и цветов..! Довольно высокие цены в меню, но это того стоит, качество блюд отменное. Настоящий греческий салат, уха из нескольких видов рыб и морепродуктов, свежайший тунец. Прекрасная посуда Villeroy&Boch. Вежливое обслуживание, официанты все провожали нас приветствиями и пожеланиями, когда мы уходили.
Юлия Б.
11 мая 2025
Один из худших ресторанов Москвы Отмечали день рождения мамы, о чем персонал был предупрежден, на десерт даже свечку не поставили, что делают уже везде, подача блюд ровно как в столовой, ложка пюре, кусок мяса, качество ровно как в столовой, а вишенкой на торте стало то, что при звонке на подъезде с вопросом, где оставить автомобиль для валет паркинга было сказано у ступеней, итог штраф за нарушение ПДД и отказ ресторана в компенсации! Не рекомендую, кроме нарядного интерьера в ресторане нет ничего за его стоимость.
15.01.24
11 марта 2025
Ресторан как ресторан) чувствуется дух 2000-х))), когда тут, видимо, было одно из респектабельных мест столицы. Цены сильно выше среднего. Атмосфера в целом приятная. Есть своя парковка, что большой плюс! Официантку заменили, тк была не учтива. Суп оказался безвкусным. Заменили без вопросов. В целом, без нареканий, тк исправились. Публика разная- от респектабельных супружеских пар на роллс ройсе до региональных кашелок, пришедших пофотографироваться в интерьерах ресторана))))
ДМ
15 декабря 2024
Посетили ресторан, но, к сожалению, впечатления остались смешанными. Уже на входе нас встретил не самый приветливый хостес, что задало не лучшее настроение для вечера. Блюда и напитки, безусловно, были вкусными, однако уровень сервиса сильно разочаровал. Для заведения такого уровня ожидали гораздо большего внимания к деталям. Хотелось бы, чтобы персонал был более профессиональным и заботливым к гостям. Вкус еды — это важно, но атмосфера и обслуживание играют не меньшую роль. И в
418717 Андрей Стрельченко
14 декабря 2024
Шкарнешее место для обедов и ужинов. Мебель обстановка на высоком уровне. О вежливости персонала, можно не говорить. Уровень наивысший. Кухня великолепная. Позитива получите массу. Едиственное неудобство парковка. Лучше приезжать на такси, или с личным водителем. Хозяин ресторана, молодец!!!! Видно всё держит в своих руках. Для обязательного посещения рекомендую! С уважением дядя Андрей.
Denn
10 мая 2025
Небольшой, но уютный ресторан итальянкой и европейской кухни. Есть муниципальная парковка на 3 машино места, но шансы поставить туда автомобиль крайне невысоки. Можно договориться с администрацией о размещении транспорта на дворовой территории дома
Тимофей Яковлев
Красивый , пафосный ресторанчик, который давно уже радует своей кухней Москвичей и гостей столицы, настоящая итальянская еда только здесь!
Галина Кузьмина
13 июня 2025
Атмосферно. Есть диван-кровать-качели и кресло-рука. И рояль. Белый. И чудесная потайная микро-веранда на двоих худеньких. Картины, украшающие стены кафе, можно купить. Кофе норм. Лимонный пирог вкусный.
Елена Ермакова
26 марта 2025
Отличная кухня, особенно хочу отметить качественно приготовленный стейк. Официанты предупредительные и внимательные, безупречный сервис. Красивый интерьер.
Се Шв
11 марта 2025
В целом хороший. Но надо учитывать специфику места и кухни. Бывшее Лухари в хорошем состоянии, персонал администраторов хороший, а официантов - по разному. Кухня простая, но итальянская. У кого это будет любимое место, а кому-то совершенно не понравится.
Ирина О.
8 декабря 2025
Изысканно, предупредительно, но не навязчиво, что очень ценно. Вкусная , свежая еда, хорошее обслуживание. Одно но, рассчитывали на живую музыку но ее не было, очень жаль.
Катя А.
30 января 2025
Соотношение цена/качество даже близко не адекватное. Любой средний молодой ресторан с ценами в три раза меньше даст форы в плане качества, вкуса, атмосферы. Музыка громкая и с довольно сомнительным репертуаром. Понамешаны стили и визуальные, и музыкальные, и кулинарные.
Екатерина Меховая
30 января 2025
Красивый ресторан. Сказали повар из Италии. Кормили вкусно морепродукты и пицца хороши , музыка ненавязчивая, друг еще оценил кофе 👍
Лена Цу
10 октября 2024
Нашей семье очень нравится этот ресторан! Мне кажется единственное место в Москве когда и закуски и горячее и супы вкусные ) а не что то одно… Качество продуктов всегда на уровне Вопросы только к интерьеру )) он мягко говоря устарел Кухня, винная карта, сервис, локация топ
А,В
Отличный ресторан в котором можно хорошо отдохнуть компанией, отдыхали там с друзьями, встретили хорошо на позитиве) ,понравился высокого роста официант, пицца очень вкусная, а самое главное это безумно вкусный хамон иберико 5 звезд в сочетании с вином, прям заново оказалась в Испании!!! Вообщем рекомендую к посещению
Ю
11 февраля 2025
Хорошее обслуживание, приятная живая музыка, вкусное горячее. Кофе просто ужасный, десерты средние (на свою цену не тянут), интерьер устаревший
Aura
28 июля 2025
Пафосно, не вкусно, цены улетели в космос. Персонал не здоровается и не прощается. С гардеробом непонятная история. По кухне никак, ушли голодные. Десерты мы не доели, просто не сьедобно и все тут!
Екатерина В.
15 февраля 2024
Хороший добротный ресторан Rublevka embassy в Москве. Надо понимать, что ресторан ориентирован на постоянных клиентов))) тем не менее, второй мой поход сюда прошел успешно. 1. Персонал действительно очень внимателен. Официант мне все очень подробно рассказывал и рекомендовал))) Менеджеру тоже большой + 2. Мой восторг вызывает wallet паркинг! Отдала ключи менеджеру- через 2 мин- машину отогнали! Пригнали также быстро. Я обожаю эту услугу: кроме того, что я жуткая скряга, это очень удобно))) искать парковку в этих местах настоящая головная боль! 3. Еда отличная! Дорада с ботаргой и артишоками - достойно))) я бы добавила немного припущенного шпината- был бы идеал 😈 осминоги -зачет, ну пицца с трюфелем- честно, есть лучше, но мы же не на соревнованиях)) вполне вкусно))) тирамису все же должен настояться 🙈 4. Интерьер- классический. Можно сказать, что для Москвы уставший)) но если сравнивать с ресторанами в Италии, то он по их меркам: шикарнейший и новье-новье! Я лично была в восторге от люстры. По моему мнению, венецианское стекло…могу ошибаться)) кто доклепался до тарелок- хорошие, добротные тарелки в отличном состоянии. К посуде вообще претензий нет. Итог: хороший рестран - рекомендую.
Rafail B.
21 октября 2023
Был много лет фанатом этого ресторана. И сейчас тут по прежнему вкусно, но цены начали обгонять мои представления о разумности трат на еду. К счастью есть и недорогие и вкусные блюда за пару тысяч как на фото паста с трюфелями. Но есть и ризотто за 5 тысяч, и дороже блюда. Сервис безупречный, и официанты, и гардероб всегда создают впечатление будто тебе рады услужить. Не просто накормить. И не важно что вид у меня для обстановки венецианского палаццо с позолотой был слегка бомжеватый.
Сэ
4 января 2025
Очень красивый ресторан. Интерьер потрясающий. Все вкусно
Мария Варюхина
23 сентября 2023
Всё на высшем уровне! Атмосфера дорого богато, при этом сервис располагающий к приятному, расслабленному времяпровождению, лёгкий, ненавязчивый и внимательный к деталям. Кухня выше всяких похвал, всё исключительно вкусно, к блюдам получили рекомендую по выбору вина и наш вечер прошёл идеально. Живая музыка покорила наши сердца!
Дарья
Ужасное место. Зашли в заведение,так как увидели кофейню и захотели взять кофе с собой. Встретил консьерж и сказал,что нужно снять верхнюю одежду.Еще раз объяснили какой формат нам нужен,что просто хотим взять напитки с собой, на что нам ответили,что такой формат у них не принят,мы такие хорошо,тогда не останемся,так как ребенок устал и лишний раз раздевать не хотелось,мы начали вызывать такси у входа.Дальше появился мужчина в белом кителе и начал нас выгонять!!!говорит,что сейчас придут гости,что у них не ловит связь и за углом лучше! Все ловило,просто глупые причины нас выгнать! Толпы гостей не было!Ситуация на 3 минуты, а сервис на минус 100
Марго Робби
19 декабря 2023
Приятная атмосфера, тихо и по итальянки уютно! Прекрасная живая итальянская музыка и душевный персонал. Шеф-повар всегда в зале улыбается и узнаёт все ли понравилось! Рекомендую пробовать пасту и рыбные блюда , мясо на мой взгляд, лучше приготовят в другом месте . Прекрасное место для романтического свидания или ужина в кругу семьи или близких друзей.
Ирина Теряева
30 декабря 2024
Ресторан с уставшим интерьером.кухня итальянская домашняя. Прекрасные морепродукты и свежая рыба.
Роман Исаков
18 декабря 2023
Шарм дома-дворца: кованые врата, разделяющие залы, орнаменты на предметах интерьера, картины эпохи Возрождения и настоящие итальянцы: шеф-повар с играющим на пианино маэстро! Даже самый взыскательный гость (а уж о своей скромной персоне я тихо промолчу) останется доволен посещением этого необычного изысканного ресторана. Идеальное место для романтического свидания или семейного торжества.
Екатерина БББББББ
10 декабря 2025
Неоправданно высокие цены, блюда обычные. Посадили за очень маленький стол, хотя кругом было много больших и свободных. От официантов никакого внимания. На день рождения, обещали при бронировании стола, сделать комплимент для именинника, но его не было. Оказывается по факту что здесь нет ни подарков, ни скидок. Обманули, чтобы завлечь. Не рекомендую заведение, жаль что ожидания не совпали с реальностью.
Юрий
27 сентября 2024
Если надо кого-то удивить, то вам сюда. Очень дорого, представительно и пафосно. Отличное местоположение. На террасе хорошо, но шумно в час пик. Прекрасно подходит для важных встреч. Осьминог бесподобен.
Жаннета Таппасханова
3 апреля 2024
Наконец-то я попала в это красивейшее место!😍 Где играет тихая,спокойная музыка.Без пафоса и вычурности,гости красивые ,официанты очень доброжелательны .Обслуживание на уровне,тихо подошли,тихо убрали ,отошли🤗 Ели пасту ,было вкусно! К 20:00 заиграла живая музыка ,тоже не громко👍🏻 Wallet парковка
Фатима Шанаева
25 августа 2025
Замечательный ресторан! Очень рекомендую пиццу Атомико и филе миньон ! Восхитительно!
dimas
18 ноября 2025
Шикарное место. Дорого. Живая музыка. Очень вкусно. Элитно.
Светлана Пича
11 августа 2024
Отличное место.Всегда очень вкусно. Очень вкусные блюда из морепродуктов.Вежливый персонал.Красивый интерьер и отличная живая музыка.В целом прекрасное место.
Марина Ф.
10 ноября 2024
Излишне нарядный ресторан по моде двадцатипятилетней давности. Вкусно, но за такую стоимость -подача просто ни о чем . Пример на фото. Цены реально завышены.
Марина Ж
14 августа 2023
Обожаю этот ресторан! Частичка Сардинии в лице Тино Димонтиса. Всегда вкусно, душевно, красиво! Дорогая кухня, но это даже хорошо, нет той публики, которая посещает прочие заведения Патриков (я имею ввиду странных посетителей, шумных, нарочито пафосных, попивающих единственный апероль, глазеющих на прохожих). Хотите вкусно поужинать в красивом ресторане - вам сюда. Возможно, ремонт требует обновления. Венецианский стиль прекрасен. Я хожу сюда больше 13 лет. Вроде бы ничего не обновляли)) туалеты точно стоит обновить