Шашлык из cвинoй спинки чалогач, приготовленный на мангале, подаётся с луком и шашлычным соусом
635 ₽300 г
Шашлык из бедра куриного филе
Сочный шашлык из красного филе бедра курицы, приготовленный на мангале, подаётся с луком, шашлычным соусом
405 ₽250 г
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины (мякоть), приготовленный на мангале, подаётся с луком и шашлычным соусом
610 ₽220 г
Плов по-андижански с говядиной
Плов с говядиной, приготовленный на открытом огне из риса лазер, красной морковью, луком, зирой, подаётся с салатом шакароб (свежие помидоры, лук) и перепелиными яйцами
405 ₽350 г
Супы
Лагман
Суп из наваристого густого говяжьего бульона, с кусочками говядины, лапшой ручной работы, сладким перцем, томатами, картофелем, морковью, ароматными специями и зеленью
405 ₽300 г
Лапша куриная
Суп на курином бульоне с курицей и лапшой домашнего приготовления
338 ₽300 г
Шурпа из говядины
Наваристый говяжий бульон с крупно нарезанным картофелем, морковью, болгарским перцем, зеленью и куском мяса говядины
405 ₽300 г
Гарниры
Картофель запечённый
Картофельные дольки, обжаренные в масле, подаются с рубленой зеленью и свежим чесноком
297 ₽200 г
Картофель фри
Картофель фри, обжаренный во фритюре, со специями
297 ₽150 г
Салаты
Греческий салат
200 гСалат со свежими помидорами, огурцами, сладким перцем, луком, листьями салата, маслинами, сыром фета, фирменным соусом на основе бальзамического уксуса, соевого соуса, чеснока, оливкового масла и мёда