Pacho

Инна К.
11 декабря 2025
Прекрасный, чистый, уютный салон ,рядом с домом. От души ,рекомендую ,мастера маникюра и педикюра Ольгу. Специалист опытный, знает четко свою работу, слышит все пожелания( а я клиент привереда) все стерильно, что очень важно. Мне все понравилось, у Ольги современная техника по педикюру( точно не помню название) но мне ооочень понравилось, ножки идеальные. А маникюр вообще красота, стойкость 100% . В общем, я осталась довольна, единственный минус, это то , что к Ольге сложно попасть здесь и сейчас, нужно записываться заранее,но я этот момент уже откорректировала. Записываюсь заранее. Салон , и специалистов , рекомендую.
Ася Галустян
25 декабря 2025
Посетила салон Pacho впервые, была записана к Арт-директору Армену и осталась абсолютно довольна результатом! Армен, оказался таким чутким и внимательным человеком, будто знал заранее, что именно мне нужно. От первого взгляда до последнего штриха чувствовал настроение и понимал желания. Стрижка получилась аккуратной, ровной и именно такой, какой я хотела. Окрашивание выполнено профессионально: мастер подобрал идеальный оттенок, учел особенности моих волос и добился естественного и красивого результата. Безусловно рекомендую этого мастера всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям! Ася
Мария Ф
7 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения арт директора Армена! Он виртуоз своего дела! Я в восторге) Прежде всего, хочу отметить безупречный профессионализм: каждое движение отточено, работа ведётся с удивительной точностью и вниманием к деталям. Видно, что Армен не просто выполняет свою работу — он творит настоящее искусство! Особенно восхитил подбор цвета — оттенок идеально подошёл, результат превзошёл ожидания. Салон уютный, атмосфера очень комфортная. Армен очень доброжелательный) внимательно выслушал пожелания, ответил на все вопросы и дал полезные советы по уходу. Однозначно рекомендую! Это был действительно лучший и правильный выбор)
Мария
Мастер Люси сделала дочке сначала укладку на выпускной младших классов, затем на следующий день у нее же сделали окрас кончиков. Все очень понравилось и по времени недолго - полчаса укладка, 2 часа - окрашивание. Результат на фото 👍
Фира
Доброе утро! Мне нравится сюда ходить. В салоне приятная атмосфера , всё чисто, рядом с домом.Делаю эпиляцию, хожу к мастеру Офелии. После процедуры никаких раздражений, мастер своего дела. Спасибо большое.Процветания вашему салону.
Анна Архипова
Очень уютный салон, расположенный вблизи станции метро Тульская. Много лет приезжаю именно сюда, потому что на 100% уверена в профессионализме мастеров . Отдельно хотелось бы отметить косметолога Ирину и мастера колориста Люси 💖
Алена Метусова
14 декабря 2025
Ольга профессионал своего дела! Маникюр аккуратный и без несовершенств. Очень прекрасная клиентоориентированность и теплота. Маникюр долго держится и кожа вокруг очень чистая. Всегда рекомендую данного мастера
Ольга Ф.
Обожаю "свой" салон от всей души))). Уютный салон, приветливый персонал начиная от девочек на ресепшн...)) А уж Армену нет равных ни в профессиональном мастерстве, ни в удивительной какой-то интеллигентности, вдумчивости и искренней душевности. Для меня поход в этот салон всегда равен прекрасному настроению от результата труда Мастера Армена, но и от процесса и общения. А волосы, к слову, у меня очень сложные. И раньше я ходила, как чума болотная. Рекомендую однозначно))).
анастасия берникова
Замечательный салон. Работают профессионалы своего дела. Приятные, коммуникабельные, вежливые! Отдельно хотелось бы отметить мастера Люси, профессиональное окрашивание и сто процентное попадание по стрижкам: чуткая, внимательная! Прекрасный мастер Люси!
829399 Стенер
2 декабря 2024
Была на стрижке у Офелии. Салон находится в очень удобной локации, недалеко от метро Тульская. Сразу вас встретит клиентоориентированный администратор, предложив чай-кофе-воду. В салоне комфортная и приятная обстановка. Офелия очень внимательна ко всем пожеланиям клиента по итоговому результату стрижки. Кроме того, что очень ценно, всегда можно получить консультацию у арт-директора салона Армена. Я очень довольна результатом и работой Офелии. Стоит также отметить, что она очень приятный и вежливый человек. Вывод один: салон и мастера Офелию однозначно рекомендую и приду вновь.
Арина Суханова
11 февраля 2025
На протяжении нескольких лет я остаюсь постоянным клиентом своего мастера, истинного волшебника в области покраски и стрижки волос – Армена. Его профессионализм, богатый опыт и глубокое понимание всех тонкостей своей работы всегда впечатляют. Армен использует только качественные материалы и проявляет индивидуальный, заботливый подход к каждому клиенту, учитывая все пожелания. Это создает потрясающий результат: волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Не могу не отметить и работу великолепного администратора – Ольги. Она очень деликатная, внимательная и доброжелательная, что делает посещение салона еще более приятным.
Наталья Демина
14 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне . Место уютное . Приятная атмосфера. Чисто . Все мастера профессионалы своего дела , вежливые , внимательные . Обратилась в него первый раз , так как была неудачная стрижка в другом салоне . Мастер Люси очень помогла . Все исправила , успокоила . Теперь я постоянный клиент . Нравится весь спектр парикмахерских услуг. Все качественно и цены радуют .
Мария Чернова
21 ноября 2025
Была у мастера Люси, стрижка каскад на длинные волосы и укладка. Понравилось, что очень быстро, все аккуратно и как я и просила. Музыка комфортная, ничего не отвлекает, можно просто спокойно сидеть во время стрижки. Запах у шампуня очень приятный)
Елизавета П.
27 мая 2025
Пользуемся услугами салона уже несколько лет всей семьей. Армен замечательный стилист и колорист, всегда прекрасный результат, таких мастеров нужно еще поискать. Отличные стрижки как на длинные так и на короткие волосы! Администратор тоже замечательный всегда.
Юлия С.
17 июля 2025
Я второй год посещаю этот салон и конкретно мастера Армена и второй год убеждаюсь,что нашла своего мастера и безумно этому рада. Мастер Армен делает стрижку идеально и ровно так как я и хотела,а также даёт советы по уходу за кожей головы. В этот раз попробовала процедуру абсолютное счастье для волос и собираюсь пройти весь курс,надеюсь что и конечный результат меня также порадует. В салоне очень приятная обстановка и доброжелательный персонал,который предложит вам кофе и вкусняшку. С удовольствием приду еще
Мила
21 февраля 2025
Очень хороший салон. Приятная, внимательная администратор. Мастера супер классные. Работают быстро, качественно, профессионально. Подбор цвета, стрижки все на высшем уровне. Очень дельные советы по уходу за волосами. Рекомендую к посещению
Светлана Кыштымова
18 сентября 2025
Была сегодня на стрижке у мастера Люси. Запрос был на обновление каскада на длинных волосах и челки. Вышла из салона в полном восторге. Люси учла все мои пожелания. Благодарю! В салоне чисто, администратор и мастер были вежливы и приветливы.
Вера Т.
5 декабря 2024
Армен - настоящий мастер стрижки и кудесник цвета! Очень приятная и умиротворяющая обстановка в салоне, клиентам всегда предложат чай и кофе. Администраторы всегда помогут подобрать подходящее время. Очень рада что нашла для себя этот салон и чудесного Мастера!
Алина Новикова
27 декабря 2024
Очень рекомендую Армена, прекрасный колорист и парикмахер. Идеально подобрал цвет и стрижку, смог проконсультировать и очень хорошо подстриг. Результат выше всяких похвал. Приятная обстановка в салоне. Очень приветливый персонал- администратор. Осталась очень довольна.
Иван О.
15 июля 2025
Хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет, и всегда ухожу довольным! Мастера здесь знают своё дело. Учитывают пожелания и дают толковые советы по уходу. Атмосфера дружелюбная и расслабленная. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм без лишней помпы. Буду возвращаться снова!
Анна С.
18 декабря 2024
Уже очень давно хожу в этот салон, всегда записываюсь к Армену. Делаю окрашивание, стрижку. Благодарна ему за его работу, он - профессионал своего дела. Всегда уверена в результате! Несмотря на то, что переехала, всегда хожу только сюда. Желаю ребятам дальнейших успехов и процветания!
Юлия Бородина
14 января 2025
Рекомендую 6 триллионов раз! Хотя хочется всё оставить только для себя))) Невероятно комфортная атмосфера, здесь никто не играет в сервис- всё по настоящему: тебя слушают и слышат, предлагают, идут на встречу и т.д. Армен - мастер , к которому приедешь с Крайнего Севера в упряжке оленьей , это я про ценность, ради получения которой не страшны расстояния. Называю его стрижку лечением, потому что общение = медитация красоты, а стрижка лучшая в мире)
Ирина К.
28 апреля 2025
Салон очень нравится. Стригусь у Люси. Мастер, которого я долго искала. У меня волосы лежат, как мне хочется. Нет такого, что после стрижки проходит время и ты не знаешь, что с волосом делать. Укладывается быстро и легко. Спасибо Люси. Я очень счастлива что у меня такой мастер.
Р
Римма Базаргалиева
11 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне . Место уютное .Очень понравилась стрижка Все мастера профессионалы своего дела , вежливые и внимательные .
Анастасия Бадова
5 февраля 2025
Очень доброжелательный персонал и мастера, осталась в приятном впечатлении от посещения салона! Делала стрижку у Офелии, такой старательный и внимательный мастер, не смотря на то что специалист начинающий, сделала все шикарно, как я хотела! Заботливая и с легкой рукой❤️ Обязательно вернусь еще)
Ирина Ц.
5 марта 2025
Замечательное место. И мастера, и администраторы, и атмосфера. Расположение очень удобное, и общественным транспортом, и для машины всегда найдется место. После посещения этого салона всегда настроение на высоте - и от мастеров своего дела, и от спокойной и умиротворенной атмосферы.
Юлия
12 января 2025
Очень крутое место, постоянно туда хожу. Крашусь, делаю стрижки и уход за волосами) водила маленькую дочку к Армену, всегда все на высшем уровне. Очень хороший персонал, все внимательные и приветливые! Рекомендую!
Светлана
25 сентября 2024
Хожу на стрижку волос исключительно в это место, все мастера своего дела, была у каждого! Последний раз, стриглась у мастера Люси, чуткая, общительная, аккуратная! Только села в кресло, как она почувствовала, что будет каскад и лесенка 😅❤️ получилось очень красиво, я безумно довольна 😍 Спасибо 🙏🏻🥰 Отдельная благодарность девочке на ресепшене, внимательная, вежливая 😊 Очень уютный светлый салон. Всем советую 😉
Всеволод Григорьев
Отличная парикмахерская! Уютная обстановка, приятная беседа. Армену большое спасибо за стабильно высокое качество стрижки!
Карина Кузнецова
12 июня 2025
Отличное место, если хотите шикарный образ, сложные окрашивания, стрижки - это всё в Pacho. Мой мастер Армен с золотыми руками, всем советую, мы вся семья его клиенты много лет 🤭
Валерия К.
Мастер Армен сделал прекрасный ровный срез, я осталась довольна результатом. Спасибо, обязательно вернусь снова!
Елена В.
19 января 2025
Отличный салон, комфортная атмосфера, администратор всегда приветлива и доброжелательна, Армен - первоклассный мастер, интеллигентный человек, мы с дочкой много лет стрижемся только у него.
Александр Мажаров
12 ноября 2024
Салон находится не далеко от метро Тульская, зайдя в салон был приятно удивлён обстановкой и вежливостью каждого сотрудника. Доброжелательно Офелия пригласила меня на своё рабочее место, где после обсуждения моей будущей причёски приступила к стрижке. Стригла очень аккуратно, чувствовался профессионализм в каждом её движении. За качество стрижки я не переживал не на минуту. В конечном итоге стрижкой остался доволен на 5+. Офелия красивая, сдержаная, вежливая девушка. Выражаю благодарность наставнику Армену за хорошего стилиста, которого он обучил, салону красоты и отдельное спасибо Офелии.
17 ноября 2024
Хочу оставить отзыв о работе косметолога Ирины. Мы знакомы с ней более пяти лет. Прохожу у неё курсы осенних пилингов. В этот раз привела сына. У подростка появились высыпания на лице. Он конечно сам ковырял и давил, ситуация только ухудшилась. Пришлось обращаться к специалисту тк стало понятно, что сами мы не решим эту проблему. Ирина сделала чистку и назначила средства для ухода. Сын всё исполнял в точности. По прошествии трёх недель стал виден результат: высыпаний меньше, общий тон кожи светлее. Нет ощущения воспаленного лица. Я пишу этот отзыв для мам, которые не знают куда отвести своих подростков с проблемой акне. Обращайтесь к Ирине. Она вам точно поможет. Мы убедились в этом сами. Лечение ещё не закончено. Раз в месяц сын ходит на чистку и уходовые процедуры. Для подростков предусмотрены специальные цены в этом салоне. Мы довольны! Благодарю Ирину и делаю ей здоровья и процветания.
G
9 сентября 2024
"Пришел к косметологу Ирине по рекомендации, была проблема со следами юношеского акне. Ирина - опытный и внимательный косметолог, перед началом первой процедуры я получил подробную консультацию, а после процедуры программу домашнего ухода. Уже после первой процедуры я увидел заметный положительный результат, мы с косметологом на связи, я шлю ей фотографии и получаю дальнейшие рекомендации. Я доволен индивидуальным и продуманным подходом - процедуры не болезненные, хотя я сначала переживал, средства работают, и что мне нравится - ничего лишнего, всё по делу. Спасибо, Ирина, за Вашу терпеливую работу!👍👍👍
Лиана Гобечия
21 ноября 2024
Давно хотела попасть в «Пачо», когда увидела его в списке лучших бюджетных салонов города. Наконец получилось записаться к арт-директору Армену на сложное окрашивание длинных и густых волос. Очень чуткий и приятный мастер, который невероятно быстро выполнил работу, хотя волос действительно много. Внимательно выслушал, поделился своим мнением и приступили. Четыре часа прошли незаметно, и вот у меня уже блестящее по технике и внешнему виду окрашивание. Теперь буду ходить всегда, огромное спасибо!
Елена Лукьянова
11 декабря 2025
Лучший салон! Уже несколько лет хожу к мастеру Армену и всегда остаюсь в восторге. Мы вместе прошли всё: аиртач, блонд, темный цвет и всегда мои волосы были и остаются в прекрасном состоянии, оттенок всегда подобран идеально, именно так, как я хотела. При этом Армен всегда расскажет и объяснит, что делать стоит, что будет рискованно, что просто может не подойти конкретным волосам и как лучше будет ухаживать за волосами после всех проделанных манипуляций. Спасибо большое за такое теплое отношение, такой хороший сервис и такие шикарные волосы❤️
Даша Блинова
24 октября 2025
Стриглась у мастера Люси, она учла все мои пожелания, прическа получилась, прям как я хотела, еще и приятно поболтали) В салоне чисто и красиво, администратор очень приветливая
Екатерина Крылова
16 декабря 2024
Искала где бы подстричь челку, а нашла отличного мастера - Люси. Очень приятная и тактичная девушка, а главное хорошо чувствует как лучше сделать, даже если запрос клиента нечеткий. Мне очень понравился результат!
Елена С.
6 февраля 2025
Я рада , что выбрала именно ваш салон! Вла впервые и очень довольна результатом! Стрижку делал масте Армен- мастер и профессионал своего дела! Спасибо большое! Выбирала по отзывам в интернете и не ошиблась. Без сомнения рекомендую всем!
Наталия
31 октября 2024
Салон очень понравился. Располагающая атмосфера, чистота, уют. Делала стрижку ровным срезом у Офелии, отличный результат. Работа выполнена аккуратно, тщательно выровнены кончики волос, красивая укладка. Офелия очень внимательна, лёгкая рука и позитивная энергетика. Рекомендую всем, кому важны качество и комфорт!
Nafi Funny
20 октября 2024
Ходила сюда на электроэпиляцию к Офелии, мне все понравилось, отличный мастер, очень аккуратная, доброжелательная, чуткая. На эту процедуру я ходила к разным мастерам, поэтому мне есть с чем сравнивать, здесь мне все понравилось и мастер и салон (удобное расположение, чистота внутри).
Нарине Ш.
29 мая 2025
Была на стрижке с окрашиванием у Арт -Директора Армена . Результатом более чем довольна 😊 Наконец то Я нашла своего мастера! Ценны хорошие ,продукты качественные ! Всем советую ✅
Роза П.
15 декабря 2024
Очень понравился салон. Удобное расположение, чисто и уютно. Мастер Офелия, постригла и уложила волосы. Я довольна. Спасибо
П
Павел Неумывакин
20 января 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами только этого салона. Мастера Армен и Люси идеальные парикмахеры, всегда отличный сервис. Очень приятная атмосфера в салоне.
Isaev
15 декабря 2024
Был первый раз в данном салоне, всё очень понравилось. Записывался к мастеру Офелия. Мастер учла все пожелания и по итогу получил хороший результат, в конце угостили кофе и конфетами. 👍🏻👏🏻👌🏻
Olga K.
21 января 2024
Сегодня была у Офелии на электроэпиляции. Процедура прошла максимально комфортно насколько в принципе она может быть. Подобрали индивидуально под меня настройки. Игла и пинцет в крафт пакетах, как и полагается по СанПину. Правила асептики и антисептики соблюдены! У мастера легкая рука, и боли ни чуть не было несмотря на то, что мы делали деликатную и болезненную саму по себе зону гб. Процедура прошла в приятной обстановке. Офелия интересный и разносторонний человек, в процессе эпиляции можно поболтать на любые темы без ущерба качеству! И хотя я на электро не первый раз, мастер по окончании напомнила о правилах ухода, что несомненно только в плюс! Что касается самого салона, все опрятно, чисто. Администратор вежливая. Всем, кто давно решался попробовать эту процедуру, данный салон и мастера Офелию рекомендую. Сама уже записана на следующую неделю к Офелии, но уже на другую зону☺️
Екатерина Бушмина
4 февраля 2024
Если вы хотите иметь прекрасную стрижку и красивый цвет волос, то вам точно сюда! У меня от природы очень сильный желтый пигмент и после окрашивания даже в дорогих салонах в пепельный цвет через 2 недели желтизна пробивалась. А тут в офисе встретила свою коллегу и не могла не восхититься ее оттенком, о котором всегда мечтала. У нее тоже похожая проблема с пигментом и я решила понаблюдать! Через 3 недели цвет был по- прежнему красив, чуть изменился, но желтизны не было. Я сразу записалась к мастеру Кристине и вот уже год хожу с красивейшими оттенками и без желтизны!!!! А еще Кристина так красиво стрижет, что даже у тех, кто имеет проблемы с объемом волос на затылке , больше их не имеет! Все время получаю комплименты насчет стрижки даже через 2-3 недели! Кристина невероятно талантливый мастер и очень душевный человек!! Там все мастера очень талантливые, которые очень любят свою работу и нацелены на результат, а результат для них- это Ваша красивая голова и счастливые глаза! Я много раз наблюдала как работает Армен, так аккуратно и щепетильно при очень долгих окрашиваниях - у меня точно не хватило бы терпения, а для него это процесс творения! А еще там работает очень милая Люси, к ней пару раз приходили заросшие молодые мужчины, на прям дровосеки 🙈, а через 30 минут салон покидали просто модели! Всем очень/ очень рекомендую этот салон, в котором царит очень душевная атмосфера, а работают настоящие профессионалы своего дела по призванию! ❤️
Екатерина А.
23 июля 2025
Постоянно делаю эпиляцию воском у мастера Ирины. Рекомендую. В салоне очень вежливый и приветливый персонал. Чистота и уютная атмосфера.
Анастасия Б.
8 сентября 2024
Была у мастера Офелии на уходе «счастье для волос» Сделала она его просто невероятно классно, профессионально, а так же очень бережно относилась к волосам. Такого восторга от своих волос я ещё не испытывала. Офелия, спасибо огромное! Лучшие специалисты, отличная атмосфера и профессиональный результат!