Оззи

дмитрий Т.
Если не хотите проблем, не делайте покупки в этом магазине. Два электроскутера привезли и два с браком, в гарантии отказывают
Алексей Гудей
Покупал тут квадрик, спасибо Евгению за отличную консультацию. В целом магазин хороший - большой шоурум, территория, где можно прокатиться. На следующий день после заказа уже доставили, все собрано и обслужено - готово к эксплуатации
Вадим Николаев
11 октября 2024
Покупал в этом магазине электро-квадроцикл летом. Хочу сказать, что я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников магазина. Они помогли мне выбрать подходящую модель, учитывая мои потребности и бюджет. Процесс оформления заказа прошел гладко, без каких-либо проблем. Доставка была осуществлена в срок, и я получил свой квадроцикл в идеальном состоянии. Кайфую от каждой поездке на нём и могу смело рекомендовать этот магазин всем, кто ищет надежный и качественный электротранспорт. Большое спасибо сотрудникам магазина за их работу!
Vlad Zhirenkov
5 июля 2025
Ждал продавца в течение 3 часов, а он так и не пришел, на звонки тоже не отвечал