Ozon

Лилия С.
Самый ужасный пункт выдачи, ВСЕГДА перерыв и ждешь по пол часа, чтобы кто-то пришел, не важно какой день или время суток, тут никогда нет на месте никого, вижу эта проблема на данной точке уже далеко не первый год…больше сюда заказывать не буду, очень пожалела
Евгений Семёнов
Ужасный пункт выдачи, ожидание более 20 минут, работает дама, которая не может найти заказы и заставляет ждать всех, пока не найдет нужный
Юлия Блинова
29 июня 2025
По функционалу (1) Уронили при выдаче и чуть не разбили банку с лаком (2) Выдали товар, который должен быть в защитной упаковке, без нее (3) Выдали не весь заказ и не проинформировали меня об этом По сервису (1) Не принесли извинений (2) На просьбу выдать все позиции заказа отреагировали так, как будто это не относится к их функционалу (3) Вместо оформления оплаты заказа занимались личными делами Об оскорблении писать не буду. Может быть, этот комментарий относился не ко мне Спасибо! Буду избегать этот пункт выдачи
Elena E.
Пункт, в котором всегда перерыв, всегда перерыв, всегда сотрудница, которая с недовольным видом номерки записывает на товаре, не замечая покупателей, самый УЖАСНЫЙ пункт.
Кирилл Новоселецкий
Полный ужас, каждый раз как приходу перерыв, внутри срач. Все делается очень медленно, просто ужас, а не ПВЗ
elv💘
28 июля 2025
случайно выбрала эту точку, пожалела 100 раз. больше 30 минут ждала, пока пройдут «15 минут», на которые отлучилась работник)))) уже собралось человек 6, и только когда один из ожидающих начал поднимать скандал, нас обслужили (табличку никто не убрал и работник снова после этого ушла). я не считаю нормальным то, что с момента открытия прошло 20 минут, а уже стоит табличка о 15-минутном перерыве, который, на деле, занимает 30+ минут. при том, что товар я получала не высказывая никаких претензий – я получила недовольство в свой адрес со стороны работника))
Татьяна Бурлакова
30 декабря 2025
Третий день пытаюсь забрать заказ, два варианта : перерыв или очередь со входа в пункт, это один заказ я третий день хочу забрать, до этого такая же ситуация примерно…
Yana Kyleshova
второй день не возможно забрать заказ, то перерыв 30 минут, то 20 минут, то приходится ждать пока работник закончит разбор товаров и обратит внимание на тебя. просто ужас
Роман Бабушкин
20 июля 2025
Постоянное отсутствие сотрудника. Всегда стоит табличка перерыв 15 мин.
Panamera 970
28 июля 2025
Пришел за заказом, стою второй в очереди, заходит курьер , кассир говорит подождите я загружу курьера, начинает загружать 3 коробки это все длится минут 15 плюс на поп!!еть находится время , стою жду , нет чтобы отдать людям заказ и дальше собирай своих курьеров , просто не в первый раз отвратительная клиентоориентированность , перестаю в этот пункт делать заказы !!!!
Алексей
Нет мусорки ни внутри, ни снаружи, все коробки и пакеты нужно уносить домой.
31 января 2024
Отличное расположение,удобно рядом парковка. В пункте выдачи чисто и комфортно. Персонал вежливый и доброжелательный, доставка быстрая. Товары доставляют аккуратно, без повреждений.
Аня С.
8 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, только женщина, выдающая заказы, сильно хамит.
Марина Кравченко
18 ноября 2023
Очень хорошее место удобно рядом с домом. Обслуживание быстрое и все приветливые.
F
FBG fgy
25 марта 2025
Хочется поблагодарить вежливый персонал за отличную работу!
Никита Романов
28 февраля 2025
Постоянно не работают, ушли на 5 минут перерыв
Евгения Ярыгина
25 февраля 2025
Быстро , скоро, удобно Скоро наверно озон будет в каждом доме ))
Екатерина Шиманская
17 апреля 2024
Всё быстро делают, выдаю товар быстро
Александра Портнова
23 августа 2023
Принесли не тот товар
Tatiyana S.
11 января 2025
Отличный пункт! Приятно всегда прийти!
9 мая 2023
Всегда приветливы, культурные все быстро и четко!
Анна Тютюнник
6 сентября 2023