Ozon

Лейсан Ювакаева
1 мая 2025
1.05.25 года я пришла забирать заказ в пвз по адресу ленинский проспект 123в. Хочу оставить жалобу на некомпетентность сотрудника. Девушка, сотрудник не поприветствовала клиента. Сидела в наушниках и так их не сняла при выдаче товара. Без бейджика. Товар был не качественный, на мой вопрос - где крышечки получила от нее ответ "я откуда знаю!" такое чувство, что пришла на базар за картошкой, а не пвз ОЗОНА! Крайне негативная личность, не заинтересованная в хорошей работе пвз, день отсидела и ладно, сотрудник на авось. Заказывать что-либо в озоне теперь нет не малейшего желания.
Арсений Каринов
9 июля 2025
Шикарный пункт выдачи, просто офигенный, вежливее работников чем тут я не встречал нигде, что Молодой человек что Девушка, всегда очень улыбчивы и жизнерадостны, постоянно здороваются, ведут себя вежливо и заинтересованно. Начальство явно хорошо относится как к подбору персонала, так и к самому пункту в целом!
Лусине Маргарян
7 декабря 2023
Всегда забираю заказы из этого пункта! Вежливый сотрудник, помогает в любых вопросах, шутстренько выдает заказы чтоб минимально сократить очередь Зимой сложнее следить за порядком, тк клиенты постоянно пачкают пол, но в пункте всегда все аккуратно и по-возможности чистенько в помещении Есть много пунктов рядом, но, этот нравится больше всего Поэтому решила написать отзыв))
Update сотрудник действительно пришел через 5 минут, милый молодой человек Иван, желаю ему скорейшего выздоровления. В этот офис товары заказывать больше не буду, слишком грубый и не клиенториентированный хозяин, голосую рублём. 10:12 понедельника, сотрудника нет на месте. Звонок, вероятно, собственнику, на двери объявление о поиске сотрудника в эту точку, помог тем, что "Сотрудник придет через 5 минут". Сказала что озон очень меня подвела, мне ответил "Больше не заказывайте сюда". Ставлю твердую единицу. Напиши позже во сколько именно пришёл сотрудник, должен в 10:17. Что-то сомневаюсь.
Анна Александровна
3 июля 2024
Наш любимый пункт выдачи , хотя рядом еще три Всегда всё быстро и четко В помещении идеальная чистота!!! Сотрудники доброжелательны и вежливы. Благодарим за ваш труд!
Татьяна П.
19 мая 2024
Доступно, очень отзывчивая и спокойная девушка-оператор, обслуживание профессиональное, очереди быстро продвигаются, представлен широкий спектр услуг. Слабовато освещение и требуется косметический ремонт
Диана Д.
5 октября 2025
Адекватный пункт выдачи. Сотрудники не страдают синдромом вахтёра и не запрашивают, например, фото товара, который сдаёшь (Озон эти фото не запрашивает, они ему не нужны), как это происходит в соседнем ПВЗ.
Екатерина Алексеева
4 марта 2023
Пункт выдачи производит крайне неприятное впечатление. Из плюсов: заказы выдают быстро, редко сталкиваюсь с очередями. Минусы: - постоянный беспорядок на точке. Везде валяются коробки, товары, мусор какой-то. Очень неприятно находиться. - один из сотрудников натурально, простите, воняет. Какой-то паренёк, который с недавних пор начал здесь работать, видимо, не моется, потому что вонь стоит ужасная. Будьте добры, научите сотрудников пользоваться душем. - часто сотрудники не здороваются и не прощаются, отсутствует базовая вежливость.
Алексей Зиновкин
26 марта 2025
Чисто, аккуратно, я всегда попадал без очереди - быстро!
Кристина Платонова
7 декабря 2023
Пункт выдачи заказов легко найти, удобное расположение Так же хочется отметить сотрудника (высокий парень с бородой), всегда вежлив и оперативно выдает заказы
Олива
22 января 2023
Не рекомендую. Оповещения о заказах в самом озоне работают через раз. И вы можете оказаться в ситуации, что заказа уже просто нет в пункте. В пункте выдачи помещение маленькое, все на коробках. Выдавальщики не приветливые. Лучше заказать курьером или выбирать другой пункт. (Хотя, их тут совсем нет, что минус Озону)
Алина
6 октября 2023
Отличный пункт выдачи, на первом этаже ТЦ, с поиском его нет особых проблем, всё чисто и красиво. Вежливые сотрудники.
Пользователь R.
18 августа 2023
Самый лучший пункт выдачи. Не понимаю недовольных отзывов. Вам что надо, чтобы лезгинку сплясали и кофе налили? Здесь ВСЕГДА чисто и с такой оргономикой организовано хранение на складе- просто супер. Знаю, что в условиях постоянных коробок и пакетов очень сложно поддерживать чистоту, а здесь всегда чисто. Респект руководителям. Сотрудники всегда вежливы. Заказ выдают быстро. Расположение удобное, можно воспользоваться парковкой ТЦ и лифтом. Навигация в ТЦ понятная, стрелочки, надписи- все есть.
Вера Головлева
24 января 2022
Не в первый раз сталкиваюсь с хамством и непрофессионализмом сотрудника. Посылку не было видно по номеру телефона, он отказался проверять по трек-номеру, сказав, что «ничего не найдём точно, пишите продавцу». Естественно, продавец предложил поискать по трек-номеру. Спустя ещё некоторое время препирательств, посылка была найдена, а меня обвинили в том, что я не помню свой телефон. Также сотрудник любезно напомнил, что я уже приходила и так же спорила (ситуация была абсолютно такая же). Видимо, ввести 10-значный номер настолько труднее, чем 4 цифры телефона, что это стоит 15 потерянных минут странных споров.
Станислав Ф.
17 октября 2022
Отвратительный пункт выдачи заказов. Работают двое сотрудников, оба невежливые, безалаберные и безответственные. Сегодня потеряли мой заказ, требовали отменить его в приложении. На мой отказ около часа искали его на складе и в итоге нашли, отдав мне его с надменным видом.
B
Boris
10 января 2022
Уже писал отзыв о данной «конторе». Напишу и еще, раз уж мне доставили неудобства не один, а сразу несколько раз. Вы можете приехать сюда с тяжестями, а вам скажут, что в ближайшее время отправкой они не занимаются. Просто так - без аргументации. Помочь ни с чем никогда не могут. Упакованные посылки требуют вскрыть, а сами запаковывают криво и неумело. За непрофессионализм и самодурство - 1/10.
Агата Г.
8 апреля 2023
Пользуюсь этим пунктом выдачи, никаких нареканий не было ни разу. Очередей по сути не бывает, максимум один человек впереди.
Инесса Михайловна
10 сентября 2023
Удобное расположение. Несколько раз приходила к закрытой двери с надписью перерыв 15/20 минут… Пару раз пришлось вернуть товар из-за повреждения при доставке.
Михаил Окунев
27 марта 2023
Если можно было бы поставить меньше чем одна звезда с удовольствием сделал бы это. Пункт расположен не на самом видном месте и могли бы хоть какие то элементарные сделать обозначения где он находится. В пункте работает Мега вежливая мадам, которую я застал дважды подряд и она оба раза смотрела какие то фильмы или сериалы и была крайне не довольна моим визитом. Во второй раз она швырнула на стол выдачи мои вещи и принялась смотреть дальше. Ни тебе здрасьте ни до свидания. Хорошо хоть в меня не швырнула этим весомым пакетом. Люди которые пришли после меня, были в шоке от увиденного и решили не забирать пока видимо вещи, вдруг в них точно что то прилетит.
Артём Алексеевич
19 августа 2022
Ужасный филиал, ни как здравствуйте, ни до свидания. На входе висит табличка с надписью перерыв, сидит молодой человек с бородой, спрашиваю «работаете»? На что он посмотрел недовольно, и сказал: «открыто же», как будто бы дурак я, что спросил 😂
Иван Грачев
10 апреля 2022
Не знаю кто что тут написал. Обычный пункт выдачи. Никогда проблем не было. Работают одни и те-же сотрудники. Всегда все было без проблем. Если про очереди? Так они то в чем виноваты? Я имею ввиду продавцов. Если вам навезут на точку 1000 наименований я на вас посмотрю? Сотрудникам стойкости и терпения. Вы молодцы.Удачи народ ща злой.
Ulia0992
11 сентября 2023
Отличный пункт выдачи , работают оперативно. Сотрудники вежливые.
17 марта 2022
Оооочень долго выдают заказы, из-за чего практически каждый раз выстраивается очередь из посетителей. Сотрудники недовольны жизнью и явно дают это понять всем пришедшим за своими заказами. Постоянно устраивают перерывы на 10-15 минут, сколько раз я забирала оттуда посылки, столько раз попадала на эти перерывы (каждый раз в разное время, закономерность не прослеживается).
julia3148
21 июня 2022
Вежливые внимательные сотрудники. Очень нравится туда приходить за заказами. Удобное расположение.
Елена Сидорова
11 августа 2023
Все плохо! Непонятно как искать в тц. Сотрудники не дображилательны. Не буду в этот пункт никогда заказывать!
Жора Степанян
24 февраля 2023
Обычный пункт .Чище многих других ,что радует .Всегда хожу сюда .Не знаю кому что не нравится ,сотрудники вполне адекватные .
Татьяна
28 ноября 2023
Всегда чисто, вовремя, ничего не теряется, спасибо!
Николай Е.
17 декабря 2022
Да все норм. Работают в штатном режиме одни и те же люди, ведут себя максимально сдержано. Нареканий нет.
Сергей Гладилин
19 марта 2025
Всегда заказываю сюда. Меня всё устраивает.
Наталья Маслова
1 сентября 2022
Нормальный пункт, очереди не было. Первый этаж около эскалатора в ответвлении, где дом быта.
Анастасия Зуза
4 марта 2023
Хороший пункт. Оперативно выдают заказы, а то что не приходит оповещение, в чем виноваты сотрудники.
Максим Пиков
7 сентября 2023
Хороший пункт , ребята работают быстро , как не придешь всегда здороваются и прощаются.
Наталия В.
8 декабря 2024
Всегда все отлично
Dima20091997
2 декабря 2021
Тяжело найти, на пункте сидит неприветливый, грубоватый работник.
яна раева
30 мая 2022
Удобно расположен,всегда всё быстро и оперативно!
Александр Чижов
24 января 2022
Бесполезно потратил время, посылку не получил. И это уже второй раз.
19 октября 2021
Первый раз так долго искала пункт выдачи, в магазине никто ничего не знает.
Павел Г.
24 января 2022
Отвратительный хамский работник, не выполняет свою работу. Ходить сюда не рекомендую.
Татьяна
3 ноября 2022
Отвратительный пункт, сотрудники максимально невежливые и безответственные. Больше ни ногой
Михаил Прошин
28 сентября 2023
удобно расположен
naira.stepanyan2010
23 января 2023
Лучший пункт выдачи 👍🏻
31 июля 2022
Хотелось бы чуть более поприветливее персонал.
Яндексвор
5 октября 2023
Мне нравится, но хожу иеперь в другой, ближе
Максим Ч.
16 января 2024
Приятное место.
София Раева
4 августа 2022
Нормально. Круто. Персонал вежливый, от части 🍭
22 февраля 2023
Все с офисом Озона в порядке👍
Мария
9 декабря 2022