Ozon

21 отзыв

Надежда Лапицкая
14 июля 2025
Классный пункт озона, очень удобное расположение прямо в торговом центре. Здесь всегда чисто и аккуратно, очень приветственный персонал, если нужна помощь, подскажут - помогут + достаточно быстро выдают заказы. Я очень довольна этим пунктом выдачи
Елена Аносова
7 июня 2025
Очень удобное расположение. Приветливые со рудники. Чистота и порядок на ПВЗ! Огромное спасибо руководителю за хорошую организацию!!!
Екатерина К.
4 июля 2024
Если в этом пункте выдачи вы надеетесь получить заказ в день доставки - это сомнительно. Старайтесь на это не расчитывать. Приемка заказов происходит исключительно под закрытие. Рекомендую это учитывать
Алексей Титов
20 мая 2025
Отличный пункт с грамотными операторами. Что сейчас большая редкость. Благодарю за содействие.
Арсений Титов
7 июня 2025
Отличный ПВЗ! Очень вежливые операторы и могут помочь с любым вопросам! Операторам большущее спасибо!!!!
Niko N
1 июня 2022
31.05.2022 хотели получить оплаченный заказ в пункте выдачи Озон (Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 3с25). 1. Нас неприятно удивило невежливое и местами весьма грубое обращение со стороны работницы пункта выдачи. 2. Сотрудница вывалила кучу вещей на прилавок, среди которых находился как заказанные нами товары так и чужие, вперемешку. Выдать аккуратно товары именно из нашего заказа, отдельно от посторонних, работница отказалась, посоветовав нам однако не прикасаться к чужим вещам на прилавке. 3. Даже не смотря на то, что на улице шёл проливной дождь, сотрудница объявила, что её начальство запрещает бесплатно выдавать или продавать покупателям целлофановые пакеты для переноски получаемых вещей. 4. Сотрудница заявила, что если не заберём заказанные вещи без пакета или любых других просьб с нашей стороны, - то она немедленно аннулирует наш заказ! Что она и сделала. Таким образом заказ получить не удалось, ввиду абсолютной некомпетентности и грубости сотрудницы пункта выдачи Ozon.
Денис
7 марта 2025
Хороший пункт выдачи. Несколько лет заказы делаю в этот пункт и проблем никогда не было.
Игорь Ж.
29 сентября 2025
Хороший пункт выдачи. Приятная девушка работает
Ирина С.
20 декабря 2021
Озон скатился до уровня базара. Деньги оплачиваешь, ничего не получаешь, и деньги не возможно вернуть. Заказ 14763869-0023 был отменен OZON, был оплачен банковской картой 12.11.21. Прошло больше месяца. Деньги до сих пор не вернулись. Более того теперь пишут, что деньги к ним не поступали, хотя в личном кабинете OZON, написана оплата ОНЛАЙН и номер карты с какой произведена оплата. Общается бот одними и теми же отписками. Очень много отзывов как OZON не возвращает деньги, почитайте и НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ! Т.к. можете просто попрощаться с деньгами!
Misha L.
16 декабря 2022
Пришел забрать товар нигде о перерывах речи и не шло, а тут такая табличка Спасибо что уважите чужое время
Евгений Вячеславович
11 января 2021
Приёмщик один, а в пункт всегда несколько человек, ожидание может составить больше получаса.
Елена Павлова
6 декабря 2022
Маленький пункт выдачи и его не сразу можно найти, сняла из-за отсутствия навигации по тц,вывески нет,шла на угад.
Евгений М.
1 января 2024
Эм....на сайте написано открыто..... очень жестко обломался. Сюрприз оказался весьма не приятным
Лариса
13 ноября 2021
Очень неудобно что то покупать, совсем. Указанные номера телефонов не актуальны.
Igor M.
29 апреля 2025
Неквалифицированный сотрудник
Варвара Трофимова
8 августа 2022
Быстро привозят заказы
Stanislav
13 января 2022
Из хорошего - что он тут есть
Р
руслан молдалиев
29 января 2022
Отвратительный магазин ничего не покупайте
8 декабря 2021
Очередь километровая