Ozon

Роман Златоуст
Чистый, светлый ПВЗ с удобными и мягкими креслами. Милая и вежливая девушка всегда готова помочь и ответить на вопросы. Была бы возможность поставить больше звёзд - поставил бы)
Павел С.
27 февраля 2025
Я не знаю что произошло с сотрудниками этого пункта, но два дня подряд заходя в этот пвз я сталкивался с откровенным хамством. Сотрудник не здоровается с покупателями, швыряет товар на стойку не говоря ни слова, на пожелание хорошего дня и благодарность за обслуживание кривит лицо так, как будто я у него украл своим посылки. Очень жаль, что у работы нет других пвз, потому что приходить за заказами в эту точку желания нет никакого.
Анастасия Р.
16 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи. Заказы просто валяются и не отрабатываются. Следовательно, они приехали - но забрать ты их не можешь. Подставили, не смогла отдать подарок вовремя.
Алексей Минаев
18 мая 2025
Пару тройку раз заходил и встречал там сотрудника в черной футболке, когда увидел что я на бумаге записал код для получения, цикнув закатил глаза типо давай диктуй. Лицо вечно такое как будто к царю приходят всякие плебеи и отвлекают его, про здрасьте или до свидания он вообще не слышал. Будем искать другое пвз
Татьяна Грибанова
26 августа 2023
Отличный пункт выдачи. Сколько прихожу ну максимум два человека. Ребята работают быстро и профессионально. Ещё большой плюс что рядом от места работы можно прогуляться в обед. Жаль что парковки нет.
Определитесь со временем работы пвз. Который раз прихожу к 9:00 и никого нет, сегодня прождал 20 минут
Василиса К.
24 марта 2025
Близко к метро. О плюсах все)) Сотрудники хамят, не здороваются, заказы швыряют на стойку, в пвз чем-то неприятно пахнет
s005988
11 августа 2025
Хороший пункт выдачи, отличные сотрудники и быстрое обслуживание!
Алексей Денисенко
16 февраля 2024
Пришла посылка, но девушке с большими бедрами тяжело найти и оприходовать товар , чтобы я смог получить штрих-код на выдачу. Обслуживание на 0. Пришлось уходить с пустыми руками и забирать посылку через 3 дня. Спасибо!
Anastasiya
18 декабря 2024
Лучший пункт, удобно, что находится рядом с работой, и работники тут самые лучшие
Мария Герушкина
27 ноября 2023
Обычный пункт выдачи, сотрудники готовы всегда помочь и подсказать. Меня устраивает.
Ксения Орлова
27 октября 2023
Неплохой пункт выдачи, единственное - иногда бывают посторонние запахи.
Евгения А.
24 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, дружелюбный директор
Анисим В.
29 июня 2025
Отличный пункт, часто тут бываю. Вежливые сотрудники.
Akmalxon Saidov
21 июня 2024
Пока ,все нравится
Широко Шагая
15 февраля 2024
Немного людей, оперативно привозят доставку. Адекватный персонал
ЯРослав Дунаевский
24 августа 2022
Обычный ПВЗ, от них многого не требуется, но свой функционал выполняют)
Елена Соломатина
16 февраля 2023
Отлично, спасибо ребята, вы молодцы
Василий
20 сентября 2022
К пункту выдачи вопросов нет.
Джанполад Алиев
8 декабря 2022
Очень удобно, приятно удивлён.
Станислав Подурар
30 июня 2022