Ozon

Elena
Хожу только в этот пвз, хотя он не самый ближайший к моему дому. Просторный, чистый, всегда очень комфортно. Но самое главное - это сотрудники ❤️ Спасибо за ваш труд и хорошее настроение!
Геннадий Воронин
Любимый ПВЗ, всегда чисто и приятно зайти. Сотрудницы всегда вежливые, улыбаются. Место в которое хочется зайти. Хозяину ПВЗ хочется сказать так держать! Подними девушкам зарплату, что бы не убежали и продолжай в том же духе Вы все делаете правильно!
Мария А.
4 января 2025
Очень удобный и комфортный пункт выдачи. Приветливый, вежливый персонал. Достаточно места. Есть удобный пандус, чтобы ходить в пункт с коляской. Красивое вечернее оформление гирляндой ✨
Юлия Л.
9 ноября 2025
Персонал приятный, пункт чистый и просторный. Удивило, что не могу проехать с коляской, хотя пандус есть (единственный пункт с пандусом на районе) вторая дверь мега узкая всего 64 см. Заказываю много и часто. Но жаль, снова не к вам
Егор М.
23 декабря 2025
Очень просторный и чистый пвз. Всегда заказываю только сюда, сотрудники всегда вежливые и быстро приносят заказ
Мария Астраханцева
Всегда чисто, всегда приятные сотрудники, позитивные, очень нравится данный пункт выдачи!
Young Volkanyan 🔥
30 марта 2024
Всё отлично, чисто, не могу сказать что вообще когда то там есть очередь, работники вежливые, в большинстве культурные и адекватные, не реагируют как то необычно
Алексей Геннадьевич С.
19 декабря 2025
Не очень приятный ПВЗ. Грязно, неприятно. Да и персонал не отличается клиентоориентированностью. Хамят.
Евгений Федоров
17 декабря 2025
Самое худшее пвз с непонятным управлением ! Две муадам Кристина и Марина. В течение полтора месяца не смогли решить проблему якобы технического характера (на самом деле сотрудник накосячил) переодически долбили мозг с вопросами хотя им сразу был оставлен телефонный номер для решения проблемы но со слов Кристины (была большая загрузка и испорченный телефон) придумывал на ходу. Протянули время потребовали доплатить за товар который и не нужен и сделали удивление. Если хотите отношения как к низшему созданию закажите в это пвз. Марине научиться тактичности и если тебе в лоб говорят я занят не вязаться. Кристина видимо из деревни и не знает что разговаривать по телефону с набитым ртом не красиво и Кристина вы всего лишь одно пвз из кучи умей слушать а не только нести свое. Напротив в доме замечательно пвз озона и Яндекса так еще и парковки там больше советую ходить туда оперативность приемки товара там так же выше до 18 все заказы готовы к получению в этом пвз после 20. Удачи двум муадаммам по быстрее прогореть !
Анатолий Дворцов
9 февраля 2024
Офис просто создан для хорошего настроения и оформления и получения заказов товаров на все случаи жизни. Всегда чисто, опрятно и доброжелательно работают его операторы, за что большая им благодарность!
Александра Кузнецова
18 декабря 2025
Не понравился, обслуживание хамское - вечно долго принимают, грязно. Не советую
B C
24 августа 2023
Нет кондиционера. Летом даже просто находиться там тяжело, а что-то там мерить уж тем более не хочется. Как там только сотрудники выдерживают...
Егор Ракитин
28 января 2025
Отличные продавцы, и очень чистые пункты выдачи.
Дворцов А.И.
28 октября 2023
Прекрасный пункт выдачи, очень удобно расположен для меня, доброжелательные и компетентные сотрудники.
Александр К.
16 октября 2023
Хороший пунк выдачи, приветливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение.
Алексей Чурин
18 декабря 2025
Плохое обслуживание. Долгое ожидание
Алексей П.
5 февраля 2025
Отличный и удобный пункт выдачи у дома , спасибо Вам!)
Белочка
Хорошо пвз озон. На много лучше помойки за стеной Вайлдберриса.
astowood
7 марта 2024
Отличный офис , прекрасные сотрудники , приятно забирать посылки
Оленёнок
13 сентября 2023
Отличный пункт, чисто, вежливо, очень быстро
Арсен
неплохое место
Наталья
10 июня 2023
Отличный персонал, все быстро и удобно!
Аркадий Г.
18 октября 2023
Очень удобно, когда буквально в соседнем подъезде пункт Озон.
Анна Н.
2 августа 2025
Вежливо, чисто , быстро!!
ильдар ахметшин
18 января 2024
Ходим Получаем главное для меня скорость
Антон Митрошин
5 июня 2023
Удобное расположение пункта, вежливая сотрудница 👌
Вадим К.
6 февраля 2024