OZ

Anton Chernyashov
Редко пишу отзывы, но данный магазин действительно его достоин. Богатый ассортимент товара и очень качественное обслуживание. Отдельно хочется выделить продавца Елизавету. Она самое настоящее золото, а не продавец! Вместо дежурного "смотрите сами" она подошла, спросила, какие книги нравятся, и буквально за минуту нашла ту самую новинку, о которой я не знал. Видно, что человек с душой относится к работе и к читателям. Магазину очень повезло с таким сотрудником! Всё вежливо, быстро и с горящими глазами. Спасибо!
Сергей Жданович
В очередной раз заглянул в oz. Как обычно, выбор книг очень разнообразен. На этот раз не было определенной цели приобрести ту или иную книгу, но консультант Елизавета очень увлекательно провела обзор как по классике, так и по новинкам. Такое чуткое понимание предпочтений читателя - одна из лучших фишек сотрудников oz. Большое спасибо! Обязательно вернёмся :)
30 января 2025
Не думал, что поставлю отзыв Озу меньше 5, но как есть. Супер отстой приезжать в магазин и видеть цены выше, чем на сайте🤷🏼‍♂️ Продавцы на вопрос "почему так?" отвечают, что интернет-магазин - это отдельная площадка. Тогда вопрос, где смотреть актуальные цены магазина? На сайте, переходя во вкладку товаров отдельно магазина, цены такие же, как и на общей вкладке. WTF?)) Где тогда увидеть реальные цены магазина? Состояние товаров, чистота, коммуникативность сотрудников находятся на хорошем уровне.
Эльвира
21 сентября 2025
я не любитель читать книг. За всю жизнь прочитала полноценно только одну книгу, и то когда была в деревне и неделю шёл дождь. Надо исправлять) почитать ещё хоть что-то. Пришла в оз, и обратилась к продавцу, с просьбой подобрать книгу небольшую и интересную. Мне предложили Агата Кристи "чёрный кофе". Мне очень понравилось, с учето того что я не ценитель книг. Прочитала книгу за 8 дней. Спасибо)))) скоро приду ещё за книжкой. Очень крутые сотрудники!!!
Арина Липай
Отличное обслуживание от сотрудника Натальи. Очень помогла с выбором книги. Клиентоориентированность на высоте.
Евгений Адамцевич
27 декабря 2024
Хороший выбор литературы как зарубежной так и более близкой так ещё и всякая всячина для настольных игр и других хобби
Максим Черноокий
24 декабря 2024
Хорошее обслуживание, хороший ассортимент товара, сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь с поиском нужного товара.
Виктория Крисько
Прекрасный персонал, добрая атмосфера. И подскажут и покажут, если требуется помощь. Который раз хожу и все на высоте
Соил А.
3 января 2025
Хороший магазин . Приехали под закрытие консультанты помогли выбрать и после закрытия магазина пробили весь товар . И главное что не выгоняли что они закрываются
Денис
Хорошая точка продаж. Оценка в целом касается всей фирме. Хорошая сеть книжных (и не только) магазинов. В сложное время работают и на приличном уровне. С учётом конкуренции с маркетплейсами.
14 января 2025
Отсутствие гибкости в элементарных стандартных для такого уровня компании, очень сильно меня расстроило. Хотел заказать книгу, сайт показывал что только на партизанском. Мне туда ехать, как к черту на кулички, спрашиваю - переместить на ближайший магазин ко мне можно нет!, спрашиваю, могу я оплатить онлайн, и закажу Яндекс доставку заберут в ближайшее время - нет!. Элементарного перемещения, да пусть и за 2 3 дня, не могут, оплаты через стандартные сервисы оплаты нет, желание продавцами продать, где их активность к этому -0, нет не могут. Мало этого, так на сайте и в реальности информация не совпадает. На сайте указа твёрдый переплет, а по телефону сказали только мягкий, никакого предложения как можно еще решить вопрос, нет гибкости. Конечно такие гиганты как озон будут давить таких допотопных компаний. Очень огорчен, надеюсь мой отзыв поможет высшему руководству придумать, практически бесплатные решения удовлетворения клиентов. Успехов, но больше в компании, сам того желая, заказывать не буду. И правда, хотел у своих купить, в озоне каждый может. Нет, не хотят и даже не желают
Helen Telenchenko
Недавно посетила этот магазин за подарком, не совсем была уверена, какую именно книгу приобрести, и очень вежливая и профессиональная работница Елизавета подошла и помогла с выбором - это очень приятно, когда работник в книжном магазине так хорошо знает литературу и так качественно и ловко может подсказать, что получше почитать. Спасибо Елизавете, точно буду еще посещать этот магазин за литературой и рекомендациями❤️
Показать оригинал