Отделение почтовой связи № 690080

Галина Л.
28 марта 2025
После ремонта стало очень хорошо! Ожидание не долгое, отправляла посылку всё быстро, есть сопутствующие товары, чисто, персонал всегда подскажет, если что надо, молодцы!
Евгеша Фырченко
Норм почта, чисто, сотрудники отзывчивые и доброжелательные, очень помогли. Очередей не было, но наверное потому что понедельник
Пчелкина Светлана Юрьевна
Спасибо большое! Быстро, душевно, спокойно обслужили при оформлении посылок!
Юлия Руц
1 июля 2024
После ремонта отделение стало ещё лучше, персонал очень вежливый знает свою работу, нет очереди.
Светлана Лысенко
7 ноября 2024
Удобно расположенное почтовое отделение,всегда есть место припарковаться. Девочки персонал очень приветливые
htrhfghfdhfhdfhgfhgf g.
19 мая 2019
Работают профессионалы - всегда все подскажут, отношение к посетителям доброжелательное. Посылки всегда быстро отправляются далее к пункту назначения без задержек. Огромная благодарность к коллективу почтового отделения 690080 за их слаженную работу. Да, бывают очереди...но это не вина операторов - виснут компьютера....и это так. Девчата! Всего Вам и Вашим Родным самого наилучшего!
аналитик
13 октября 2021
проживаю в 64 микрорайоне, по Черняховского 3, почтовое отделение для нас жителей очень не удобно расположено. Само здание отремонтировано, приятно в нем прибывать, работа организовано из рук вон плохо, нет взаимопонимания и взаимовыручки сотрудников почтового отделения между собой, Все в руках руководства, которое давно напрашивается сменить. Пенсию получаю 12 числа, в сентябре принесли 9 числа меня дома не было 13 числа приехала в отделение мне говорят денег нет нужно приходить вечером когда вернется доставка, но я приезжаю транспортом 6 остановок. т.е мне понадобиться заплатить 168 руб. чтобы получить пенсию, нормально? этот вопрос я адресую руководству Почта-Россия.
State
24 июня 2022
К сведению пользователей, неплохой отдел с вежливым и адекватным персоналом. Очереди бывают крайне редко. Работает до 8, что для меня удобно. Бытует мнение, что 90% неприятных ситуаций на почте созданы самими пользователями, я пожалуй с этим мнение соглашусь. Оценку ставлю руководству, за то, что в 2022 году, когда банка хорошей фасадной краски стоит 2800 рублей, не находят в своем бюджете даже такие по нынешним меркам маленькие суммы.
Алексей Романов
17 декабря 2021
Часто получаю посылки, очередей мало, режим работы 8-20 + суббота. Все отлично. Лично меня почта России больше устраивает, чем другие ТК, которыми мне также частенько приходят посылки
Р
Роман Епураш
3 апреля 2020
Достаточно быстро для почты России оформляют письма и посылки. Уведомляют вовремя. Немного портит впечатление давно не ремонтированное, полутёмное помещение.
Дарья
30 ноября 2025
В этом приложении написано, что отделение работает без выходных, а по факту воскресенье - выходной
Н П
4 февраля 2021
Очень доброжелательные сотрудники, девочки всегда расскажут, что и как. Если, что то не ясно помогут, подскажут. Молодцы, огромное Вам спасибо🤗😁 Просьба к программистам или к тем, кто занимается програмным обеспечением, сделайте наконец то так, что бы как можно реже висла и зависала программа, что бы девочки могли спокойно работать, без нервов.
Виталя П
1 января 2025
Ремонт шëл почти год, персонал 5+, удобно кто рядом живëт
Руслан Романов
9 июля 2019
Долгое обслуживание. Не хватает операторов. Довольно часто что-нибудь ломается, типа компьютер зависает или ещё какой-нибудь трабл. Внутри всё убого. Темно, нет напольного покрытия. Как буд-то заходишь в трущёбы. Но самое ироничное - это красивая наклейка во всём этом сараевидном помещении - "ПочтаБанк"!
15 декабря 2019
Хорошее отделение. С парковкой проблем нет, с очередью тоже. Бывало конечно, что один оператор работает, но в основном больше чем 15 минут в очереди там не стояла. Персонал достаточно доброжелателен.
Рафик. А.
28 июля 2024
Нормально , персонал вежливый и приветливый, обслуживания клиентов быстрое.
Людмила
18 сентября 2021
Хоть и без ремонта, без всяких новшиств, но очень хорошее отделение почты. Очереди редко. Всегда все идут вам на помощь.
Дмитрий Зотов
1 марта 2023
Вы никогда не ждете ваш заказ больше часа, всегда все четко и в срок. Я довольна с вами сотрудничать на все 100%.
Я Евгения Недбай
26 января 2022
Почтовое отделение рядом с домом, обслуживание нормальное, отвечают на все интересующие меня вопросы, но столько лет этому отделению, а ремонта не было видимо ни разу
Ксения Литвиненко
27 июля 2022
Адекватные молодые девчонки, всегда все быстро. По работе довольно часто приходится что-то отправлять/получать - больше 10-15 минут еще ни разу не проводила в отделении
Роман Соловых
1 февраля 2025
Капитально отремонтировали отделение почты . Просто огонь.
Pavel Makedonov
20 мая 2024
Свежий ремонт, внимательный персонал. Не думал что Почта может быть такой. Прям респект.
Марван
6 февраля 2022
Недавно получал посылку ждал 5 минут.персонал вежливый . но само помещение нуждается в хорошем современном ремонте.
ilyaden87
17 марта 2023
Очереди почти нет! Сотрудники почты быстро выдают посылки. Но ремонт надо бы сделать.
Екатерина Ж.
4 января 2023
Вежливый персонал. Прихожу утром - очередей не заставала ни разу. Узнают тебя операторы и улыбаются уже. Везде бы так. )
Veronika Guseva
13 июня 2024
Все быстро, персонал вежливый, радует, что очередей больших нет.
Нина
25 февраля 2021
Сегодня муж инвалид приехал за заказным письмом, которое пришло в почтовое отделение 18 февраля. Квитанции при себе не было т. к. её не приносили. Оператор просто посмотрела фамилию и сказала, что письма нет. Она не стала даже искать, хотя перед ней стоял инвалид после инсульта. Чтобы приехать на почту он потратил 500 руб. на такси т. К. мы живём по другому адресу. У отправителя ВТЭК, мы получили номер и узнали, что письмо пришло 18 февраля. Т. е. просто из-за лени оператора, мы должны ещё раз заплатить 500 руб. Из пенсии инвалида это очень чувствительны расходы. Нельзя так относиться к людям, а к инвалидам тем более.
Olga
2 февраля 2022
Летом , в августе - в отделении жара , духота , т.к кондиционеров нет !!! Всё ветхое , ремонта , наверное , с 90-х не было , вот каким я это отделение помню студенткой - такое же вижу и пенсионэркой)) , кроме компов - ничего не изменилось ! Но даже в таких условиях девочки - операторы работают быстро и вежливо !!
Andrey
16 августа 2019
Вечная очередь. В период оплаты коммунальных платежей лучше вовсе не заходить. Персонал явно не имеет заинтересованности в быстром обслуживании. Печалька, одним словом...
Ирина Александровна К.
21 марта 2019
Не удобное расположение от трассы, далеко пешком идти. Обслуживание хорошее. Опператоров маловато. Очереди.
сергей олд
Очень хорошее отделение! Много чего пишут про почту... Но именно это -- отличное! И работники,и неверное руководитель на высоте... Короче такое редко сейчас.
Василий Артамонов
6 августа 2022
Часто пользуюсь услугами этого отделения.Все отлично за исключением внутреннего аида,неплохо бы сделать ремонт.Советского союза нет уже давно а до сих пор места общего пользования никто не желает приводить в человеческий вид.....
Руслан Васильев
25 марта 2019
Долго обслуживают, не очень приветливы к клиентам, сидят с такими лицами, как будто им клиент должен денег
11 ноября 2019
Сотрудники молодцы, быстро работают и всегда готовы помочь, что редко для почты России
Анрей Сергеевич
31 мая 2025
Наша почта на районе, что тут сказать, всё хорошо)
Николай
25 марта 2020
Очереди не было, это огромный плюс. Но подвисла программа, это минус, т. к. ждали минут 25.. К работникам претензий нет. Вежливые и внимательные.
Элеонора Конькова
29 декабря 2021
Очень всё долго. Атмосфера времени СССР. Темно и грустно внутри. Почему нельзя сделать всё более под нынешнее время. И двери и окна... Жуть
Денис Новокщёнов
22 июня 2022
Ужасное место. Персоналу всё равно что вы оплачиваете их работу. Им всё равно, и зачем вы пришли на почту. Начальница отделения безразлична к своей работе?
Марина Гурских
20 августа 2022
Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. И очередей больших не бывает,
Анна Баранова
12 апреля 2021
Помещение почты требует ремонта. Просто кричит - отремонтируйте!!! Персонал внимательный и профессиональный. Молодцы девочки.
Tatyana Kislenok
28 апреля 2019
Без очередей. Помогли с отправкой заказного письма. Обслужили быстро
Антон Владивосток
8 февраля 2020
Получаю мелкие посылки в упрощенном режиме, быстро и без особых очередей
Алёна Соловьёва
30 сентября 2020
Самое главное - доброжелательные и компетентные сотрудницы, а в помещении ничего не менялось с годов восьмидесятых точно😔.
Марина Мандрик
26 апреля 2022
Для меня это самое быстрое почтовое отделение в плане обслуживания )))
СКАЛА
29 июля 2024
Очень долго обслуживание ужасное отношение к посетителям УЖАС
Сергей Б.
28 марта 2021
Обслуживание долгое, нудное. Постоянно очередь. Ремонт отсутствует, плитка на полу отвалилась ещё в прошлом веке...
10 июня 2019
Хорошее отделение. Мало очереди. Работает без перерыва на обед.
W
whiskerfur575
9 мая 2020
Отвратительное, невежливое отношение к посетителям. Очереди нет, но поиск посылки очень долгий. Плюс только то, что еще ни разу не потеряли посылку.
Андрей Р.
12 октября 2024
Новое отделение просто супер.
irina bogdanova
12 сентября 2021
Часто зависает комп, приходится долго ждать. Нет кондиционера, в жару невозможно находиться в помещении.