Отделение почтовой связи № 353905

Ksenia
Сложно писать отзыв на почтовое отделение. Почта России, она и есть почта России. Расписание неудобное - по понедельникам не работают. Зато теперь работают без перерыва, это удобно, но не гуманно. За порядком и чистотой бдят Персонал, не сказать, что радушный, но на самом деле, всегда идет на встречу. А вот техническое оснащение оставляет желать лучшего.
Мкс
28 октября 2025
Девушка пыталась обмануть с отправкой, вместо бандероли оформила посылку, даже ничего не сказав об этом. Если оформлять как посылку - стоимость почти в два раза больше. Указав на ошибку, девушка не стала её признавать, а на повышенных тонах пыталась доказать, что не может это оформить как заказную бандероль, а только может оформить бандероль 1го класса(что тоже дороже), поэтому она и оформила как посылку, бред. Более 10 лет отправляю бандероли по всей стране и прекрасно знаю их регламент, что печатная продукция до 5кг проходит как бандероль (и не обязательно как бандероль 1го класса). Если клиент не знает их регламент - так и отправит в 2 раза дороже, чем оно стоит на самом деле. Заведующая даже не попыталась уладить конфликт, полное безразличие. Отправку здесь пришлось отменить. Бандероль в итоге отправил в другом отделении почты без проблем.
Svetlana Kovel
13 ноября 2024
Хорошее почтовое отделение, чисто , свежо Лично я попадаю редко в очереди, в основном все быстро.. Зашла, получила, вышла Операторы отделения за рабочим местом приветливые и выполняют работу достаточно быстро , всегда подскажут если есть вопросы
Олег Кочетов
14 августа 2025
Всегда тёплый приём, спасибо! Особенно приятно, что мало очередей. С Апреля этого года обслуживание стало заметно быстрее👍🏼 Иногда, руководитель отделения сам старается помочь сотрудникам справится с наплывом клиентов🙂
Наталья Никифорова
17 мая 2024
Я обслуживаюсь в почтовом отделении номер5, Энгельса,82. Отличное отделение. Очень вежливые сотрудники, внимательные, всегда помогут советом и делом. А почтальон на моем участке, просто "прелесть"; жаль что ей пришлось уволиться по состоянию здоровья. Желаю коллективу почтового отделения успехов, здоровья и побольше приветливых и терпеливых клиентов. Хоть их мало,но они в "тельняшках". Благодарю за работу.
Sacramento-US
17 октября 2024
Это ужас. Сижу уже 40 минут. До сих пор обслуживают одну девушку. Сколько ещё ждать, неизвестно. Больше никто из сотрудников не выходит. Собралась очередь на весь зал. Отвратительное обслуживание. Примите меры.
Евгений
Стояли минут 15 , было 3 женщины принимали письма или обучали кого-то .На вопросы позвать еще кого то открыть окно ,тупо игнорировали ужас ..... Как будто нас нет занимаются своим делами
Инга Аверина
14 июля 2025
Отправляла письмо, важное, какие всё-таки наши милые почтальоны умницы, я очень довольна такой работой, особенно мне понравилась Наталья , огромное ей спасибо. Всем рекомендую почтовое отделение на улице Энгельса 80.
Яншина Дарья Дмитриевна
29 августа 2024
Сотрудники усиленно навязывают отправку первым классом. более 5-ти писем отправлять не хотят, всячески затягивая, со вздохами и недовольством . складывается впечатление что пришел к сотруднику домой и просишь что-то лично. продажа продуктов в отделении совершенно не уместна, выглядит это все печально и неуместно в современном городе в 2024 году
Александр Куликов
Два отделения в одном помещении. Работает один сотрудник на 20 человек. Если вы располагаете временем, добро пожаловать. Я лично сюда ни ногой.
Оксана Лискович
31 марта 2023
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание! Всегда добродушный персонал, можно жалеть на месте собрать и отправить посылку! Работают без обеда, до 20:00 очень удобно!
Бутенина Мария Вячеславовна
27 августа 2024
Ужасное обслуживание. Очередь от 40 минут, при численности 2-х людей. Теряют письма. Не уведомляют, когда приходят заказные письма
Ларкси Л.
13 февраля 2024
Сотрудники почты искусственно создают очереди, тратя по 10 минут на убеждение каждого клиента, что он должен поставить приложение. В итоге вместо 5 минут на получение, ты тратишь только полчаса на ожидание.
Excitatus
16 марта 2020
Практически постоянно очереди, так как в одном здании всего 2 окошка. и каждое на разные почтовые отделения, причем в самое неудобное время- около 17:30 каждый день закрывается на отправку почты. После работы невозможно получить посылку. Разносят же квитанции на получение спустя 5-7 дней.
Эва Рэкк
3 апреля 2024
Сотрудники приятные,очередей нет. На этом всё хорошее кончается. Не знаю конкретно это отделение виновато или в целом Почта, но важный документ отправленный Авиа почтой до меня не дошёл.
Владислав Р.
31 июля 2019
они работают над собой! Молодцы! Если ещё им помогаешь рекомендациями, то улучшается в отдельности каждое отделение. У каждого своя территориальная специфика, время работы можно попросить настроить более подходящим образом под локальные условия.
Григорий Девяткин
2 сентября 2025
Отвратительное отделение! Складывается впечатление, что пришёл просить милостыню, а не получить качественно оказанную услугу.
Тео Ман
3 февраля 2023
Обслуживание нормальное, человеческое. Персонал внимательный, грамотный, всегда объяснят, если что-то не понятно. На большие очереди не попадал - а может их и не бывает. Расположение супер - дорогу перешёл и на месте.
Алина Даценко
16 мая 2023
Вежливый персонал, очень редко бывают очереди. Припарковаться, конечно, всегда непросто, но , в целом отделение неплохое!
Игорь Игорь
22 сентября 2021
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого отделения, мне все нравится, обслуживают быстро, сотрудники вежливые. Рядом остановка транспорта.
Ершова Екатерина
14 сентября 2022
Живу рядом с данным отделением и никогда не было никаких проблем. Всегда отправляла и забирала посылки быстро и персонал нормальный.
Ирина Ф.
1 мая 2025
Любименькое отделение. Услуги все оказывают. Спокойные. Спасибо
екатерина шехирева
10 октября 2024
Филиал ада, на земле. Можно простоять половину дня в очереди, но так и не дождаться оператора в окне. Она либо считает деньги, либо обедает. Людей никто не обслуживает. Люди некоторое время стоят в очереди, потом просто уходят не дождавшись оператора почтальона.
16 июля 2024
Самая медленная почта. Как не приду 8-10 человек в очереди. Не важно, раннее утро или вечер. Добавьте сотрудника или скорости пожалуйста)
Алена Эсаулова
11 декабря 2024
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание
Михаил Сергеевич
7 июня 2023
Большой минус в том, что получение посылок и оплата коммунальных услуг в одних и тех же окнах из за этого постоянно большая очередь, которая продвигается очень и очень долго. Лучше разграничить окна по приему платежей и выдачу посылок, пока этого не произойдет, то ни чего в лучшую сторону не изменится. Пока только очень негативные впечатления от этого места.
Елена К.
14 июня 2019
В такую жару в почтовом отделении номер 15 и 5 не возможно находиться. Духота невыносимая. От этой духоты работники не могут нормально работать. И посетители скоро в обморок будут падать. Может руководство почты России в городе Новороссийске хоть позаботится о своих работника и о посетителях этих отделений. Я часто бываю в этих отделениях, но этим летом это просто кошмар. Там и пять минут в такие жаркие дни не выстоишь.
Полина Ивановская
31 октября 2019
Медленный интернет, большие очереди, духота...Лучше пореже туда обращаться...За доброжелательность и приветливость персонала 3 звездочки...Им самим тяжело работать в таких условиях...
Инна
24 ноября 2025
Недовольные тётки сидят в окошках. Само отделение стандартное
Анна Кононова
8 ноября 2022
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, все понравилось и лотереи в продаже есть и свежая пресса , ассортимент продуктов.
Дени
17 декабря 2024
Хорошее отделение почты. Сотрудник Наталья, молодец.
Евгений
8 июня 2022
Как обычно, из 3 окон работает только одно от сюда и очередь. Когда же наведут порядок в работе? Года идут а почта России не меняется, как была дном так и осталась. Увольте руководителя.
Alex 罗萨 (luó sà)
16 февраля 2023
Ужасное отделение, очереди. Приходят от организаций люди и очень долго. Неужели нельзя отдельно сделать для частных клиентов.
татьяна келлер
31 мая 2024
Хороший приветливый коллектив, просторно и чисто.
karakosov-alex
10 декабря 2022
Всё, как и в 353915 почтовом отделении - Замечательные, грамотные, дружные и позитивные сотрудники! Всегда приятно иметь с ними дело. Оба почтовых отделения - молодцы! Чтобы все были такими! С Большим Уважением, Александр!
Оксана М
20 января 2024
Очередей нет от слова "вообще". Всегда отзывчивые и внимательные сотрудники.
Даниил маевский
Отвратительное почтовое отделение
Лена Калинина
13 апреля 2023
В целом комфортно, но иногда бывают очереди, а сотрудники не слишком торопятся с обслуживанием.
Литвинов Юрий
28 марта 2023
Ничего особого. Это почта России. Какие могут быть отзывы. Все всё прекрасно понимают
Анна
17 февраля 2023
Быстрое обслуживание в вечернее время, очередей нет. В час пик не хожу.
Олеся Олейник
31 августа 2022
Умнички! До обеда оставалось 15 мин, и я успела отправить посылку)) Спасибо!
Olesya Fox
25 января 2024
Быстрое и доброжелательное обслуживание
лариса камышникова
11 января 2022
Сегодня наконкц то получила посылку, которая по треку должна былоа прилти в первых числах января.Я человек совершенно уровновешенный, понимаю, что посылки в начале года могут щадерживаться.Но неуважительное отношение к себе я не смогла потерпеть.Поэтому и пишу.Получив посылку, я увидела, что ее целостность нарушена.Вызвав к себе начальника 05 отделения Донскую Ксению Владимировну, я спросисила у нее, что нужно, для того, чтобы устанрвить, что посылка, пришла в ненадлежайшем состоянии.На что она мне ответила, что мы можем составить акт, котопый в дальнейшем никуда нк пойлет.Я была удивлена.Доя чего тогда акт, если никаких действий после этого не последует.Достав из посылки содержимое, я обнаружила совершенно испорченный один непродовольственный товар, с ужасным запахом и совершенно мокрым, на ощупь.При этом вес посылки изменился в сторону увеличения.Прошу разобраться.Где произошла эта ситуация.И почему начальник отделения не помогла мне в решении моей или их проблемы.написав, что внешних дкфектов не обнаружено.Позже позвонив отправителю и в отделение из которого посылка отправлялась они сообщили, что так они посылку не заклеивали
Павел Жебровский
17 февраля 2025
Выходной в понедельник это высшая степень гениальности
Галина Побежимова
18 октября 2024
Ужасное место. Очень медленное обслуживание.
Оксана Бассауэр
6 февраля 2023
Обслуживают быстро, внятно. Важно, что у дома.
18 июня 2020
Да, 5! Раньше обслуживался на Анапском шоссе. По сравнению с тем отделением, тут лучше, и на много. Вежливо общение.
Виталий
1 мая 2025
Хорошее почтовое отделение , приветливые сотрудники.
Александра Самойлова
2 апреля 2023
Хорошее отделение почты , очередей нет , все быстро решается
ольга кисель
4 февраля 2024
Сотрудники работают слажено и быстро