Отделение почтовой связи № 248030

Ольга Романенко
Сегодня 13.02 во время своего обеда побежала на почту получить посылку. И на почте в это время тоже был обед. Девушка к сожалению не знаю ее имени , в ущерб своему обеду впустила меня и отдала мне посылку. Я так ей благодарна! Человек принял машину с почтой, отпустил посетителя, потратила своё время. Я первый раз встречаю такого доброго и отзывчивого человека в этой сфере. Прошу руководство почты отметить благодарностью . Еще раз огромное спасибо.. Доброта спасёт мир.
Ирина Левина
18 ноября 2025
Безграмотные сотрудники. Делают, что хотят. Пришло заказное письмо. Пыталась несколько раз получить его, но то они выходные, то тех проблемы, то обед, то очередь из 50 человек. В итоге не получила, в почтовом ящике письма тоже не было. Срок прошёл и письмо должно было отправиться назад в учреждение. Но сотрудники просто выдали мое письмо непонятно кому. Им вообще всё равно, что и куда отдавать.
Вадим C.
23 декабря 2025
Работает только один оператор. Постоянная очередь из пенсионеров, оплачивающих коммуналку, получающих пенсию. Получить оплаченную посылку по QR коду - минутное дело. Но надо потратить до получаса в очереди
Ks
18 декабря 2024
Были моменты просветления на данной почте летом, но они быстро закончились. Сотрудники как на подбор, злые, матерящиеся и ноль вежливости. Они просто не знают что это такое. Учатся в отдельной школе грубиянства. Очень печально, когда приходится получать какую-то посылку на почте. 18 декабря особенно понравилась женщина, которая всем сообщила, что из-за нас она задерживаться не собирается. Имейте ввиду в 18:45 лучше не приходить
Максим Родионов
8 августа 2025
Как и все почтовые отделения не отличается приветливостью сотрудников. Постоянно замученные и с видом как будто им все должны, эти царицы управляют нашими посылками и письмами. Так что терпения вам дамы и господа, терпения.
кайрат нуртаев
18 июня 2025
Наконец то нам поставили хорошего сотрудника, вежливая , обходительная , делает все что нужно. Очередей стало меньше, вот бы в каждую почту наняли такого сотрудника, Екатерина спасибо вам большое.
Никита К.
2 апреля 2025
Ужасное обслуживание клиентов операторами, оператор клиента выводит на конфликт интонацией и убеждениями загоняющими вопрос в тупик. если вы взяли на себя ответственность в выдачи и транспортировки товаров Озон будьте добры инструктировать своих сотрудников в правилах транспортировки, выдачи товаров, обслуживании клиентов, неквалифицированные хамавитые сотрудники закончат век почты России.
Igor N.
30 декабря 2025
Мерзкое отношение. Слишком много причин, чтобы отказаться клиенту в получении посылки. Пришёл 4 раза за день и то Перерыв, то обед
Леонид Н.
5 ноября 2024
05.11.2024 года пришел получить посылку. Ответ: "Обработка писем" Как долго? "Часа 2..." Вопрос не к персоналу почты, а к руководству. Почему я должен ждать? Нехватка персонала? Так создайте условия, а не дворцы выстраивайте! Зарплатой с простыми работниками поделитесь!
Кристина Г.
10 февраля 2025
Отвратительные работники! Постоянно хамят и грубят, очереди по 40 минут, теряют письма. До этого работали замечательные девушки, а сейчас просто ужас, страшно заходить. Это отделение работает по своему своему времени, открывается в 10 утра, задерживаются после обеда. Хуже отделения почты в калуге я не видела!
Дмитрий
Супер неудобное отделение, очень долго обрабатывают посылки – видимо не хватает сотрудников, из-за этого есть очевидные недостатки в виде уставших недовольных сотрудников, долгого ожидания обработки, и получения посылок. Надеюсь больше не придется сталкиваться с этим отделением.
Екатерина Петрунина
21 августа 2025
19 числа в 10:10-10:15 было закрыто при графике с 10:00!!! Так же на данной почте нельзя отправить письмо ! Ссылаются на то что нет интернета, при этом АВИТОДОСТАВКУ отправить можно . Возникает вопрос как ? Почему обычное письмо нельзя отправить , а Авито так пожалуйста?
Евгений
19 августа 2025
закак пришел в пятницу поздно вечером, хотел забрать в субботу, пришел в 15.10, оказалось почта уже закрыта…Серьезно? ок. Читаю дальше, Воскресенье - выходной, понедельник - выходной. Что, мять? Т.е. мне надо ждать 3 дня, чтобы забрать уже доставленный заказ. Будьте вы прокляты там все. Как были н и щ е б р о д ы, так и останетесь
Анна Мартьянова
27 декабря 2024
Отделение отвратительное. Вечно толпа народа. Обслуживают медленно. Некоторые сотрудники хомят. Стоит три компьютера, а сотрудница одна как угорелая носится. Вообщем полный треш. Стоять приходится по часу. Ужасно.
Никита Габдрахманов
21 февраля 2025
Не советую посещать данное место, пробки как в Москве, работники хамские (не все), вчера Авито доставка работала, сегодня нет, как это работает не знаю, просто зря часовую очередь отстаивал
Светлана Моисеенко
2 ноября 2023
Хорошее отделение) Вследствие длительного проживания в этом районе, часто пользовалась услугами этого отделения. До такой степени, что персонал уже стал родным. Такого искреннего доброжелательного и заботливого отношения, как здесь, не видела нигде. Но Почта РОССИИ, и в Африке Почта России. Не ждите, что в связи с вышеперечисленными причинами, обслуживание более быстрое, чем в других отделениях. Видимо, дело в самой системе. Человеческий фактор тут не причём)
артем к
25 июля 2025
Некомпетентные хамовитые сотрудники постоянно врут про неработающую программу Авито-доставки и денежных переводов, потому что тупо не умеют ими пользоввться. Блевотина а не отделение.
Александр Алёшин
12 февраля 2023
Эта почта самая лучшая в городе, там работают не гаргульи, а очень милые и радушные женщины. Всегда с хорошим настроением, иду на почту за посылками с Алика, а возвращаюсь помимо посылки с отличным настроением. Всем почтам нужно брать с них пример. Всегда чисто, очереди минимальны, отпускают очень быстро.
Галина Р.
6 апреля 2024
Мне всё понравилось. Обращалась сюда несколько раз. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Отправляла посылки, получала заказные письма. Всё быстро, без проблем.
роман пугин
16 апреля 2024
В целом хорошо, не надо брать билетики, сотрудники приветливые, огромных очередей не встречал, ступеньки отремонтировали, есть к чему стремиться, а так норм.
Олеся 6231
11 января 2023
Очередей мало, работники добросовестные, быстро работают. В отделении чисто, светло. Есть товары первой необходимости, которые можно приобрести. Отдельное спасибо почтальона Екатерине, которая выдаёт пенсии! Очень доброжелательная, ответственная девушка!
Ольга Лотос
25 декабря 2024
Всё понимаю время такое но просто иногда думаешь в магазин ты попал или на почту ну и очереди соответственно бывает ждёшь стоишь А так в целом неплохо просто надо определиться почта или магазин
Лорэн
25 августа 2024
Отличное отделение,всегда очень приветливые операторы хорошее быстрое обслуживание клиентов, хорошие почтальоны
Мемкин мемка
18 мая 2023
Обслуживание хорошие но и иногда медленное но так хорошо, персонал отличный, чистота всегда чисто, время ожидания нормальное если длиная очередь можно при сесть на стульчики
Г
Григорий Зуев
7 июля 2021
Бесят проблемы с электронной очередью, было дело когда я ждал около 2 часа из-за неё, при этом у людей, которые пришли позже меня, прошли впереди. Там конечно есть функция, что мол при таких неполадках могут компенсировать моё ожидание, но боюсь что само время выходит гораздо дороже, чем компенсация. Также попадаются сотрудники ну прям не очень вежливые и улыбчивые мягко говоря. Это я ещё не поднимал вопрос посылок и самой почты.
Irina.Stepanova
5 октября 2020
Всегда очень любила это почтовое отделение: вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистое помещение и удобный график работы. Был удобный... Как может работать почтовое отделение с 9 до 18, с выдачей посылок с 10 до 18? Что делать работающим людям? Ждать субботы (чтобы получить посылку с 9 до 14)? Страшно подумать какое там будет столпотворение при таком графике работы((((
Дмитрий Фомичев
23 сентября 2023
Хорошее отделение почты, вежливый персонал, замечательные почтальоны. Да, бывают очереди, нов основном при оплате коммунальных услуг, как в принципе и везде...
Алла Алёшина
27 января 2023
Часто пользуюсь услугами этой почты,т.к живу в этом районе.Сейчас грамотные,коммуникаьельные,молодые специалисты .Вот именно с приходрм нового коллектива в почт.отделении навели порядок.Очередей почти нет.Хамства со стороеы работников почты тоже отсутствует.Приятно стало приходить.Молодцы дквченки!
Евгений
13 февраля 2022
В общем и целом неплохое отделение рядом с домом. Персонал нормальный - как и везде случаются разные казусы, но надо понимать, что в основном работают Женщины! А у них у каждой "свои тараканы в головах", как впрочем и мужчин тоже! В последний раз отправлял товар через Авито доставку - подходящей коробки не оказалось, накидали в огромную "коробуху" кучу ненужных газет, но видеомагнитофон упаковали. А так, твердая 4 (четверка)
Яна Бархатова
20 июня 2021
В целом хорошее почтовое отделение, чисто, уютно. Бешеных очередей, как раньше, не наблюдается. Операторы в основном вежливые, обслуживают быстро. Иногда случаются срывы со стороны сотрудников почты в сторону клиентов.
елена шелест
30 марта 2023
Внимательный и доброжелательный персонал,быстрое обслуживание,чисто,удобное расположение и график работы
Елена Крылова
9 января 2023
Самая лучшая почта в Калуге, никогда не попадала в очереди, а девочки - операторы просто золото, всегда быстро обслуживают, доброжелательные и улыбаются. Им за это большое спасибо, поднимают настроение.
Волкова Наталья Александровна
6 октября 2023
Сделайте пандус. Пожилые люди с трудом поднимают и спускаются. Лестница позволяет измению, она зачем то огорожена, поставлены перила. Если это банк, то приведите в порядок асфальт, Как то не внушает доверия почта банк. Но очень хорошо, что почта рядом с домом.
Роман
14 января 2025
Простоял больше часа вторым в очереди. Два окна и две девушки. Одна принимает всех, а другая недовольная сидит в окне и не понятно что делает. Почта как всегда удивляет. Мне кажется для почты есть отдельная школа или учебное заведение, потому что все люди которые там работают как на подбор, злые и недовольные.
Дарья Дроздова
15 марта 2024
Медленная работа, грубость, игнорирование. Собрать очередь утром в будни надо еще уметь. В продаже отсутствуют марки. Зачем вообще нужна такая почта?
Евгения Булаева
4 июня 2024
Нет очередей, приветливый персонал, всегда подскажут как правильно оформить отправление.
Ольга И.
30 апреля 2020
Отделение находиться очень удобно, под"ехать,подойти.Всегда на почте чисто,приятно там находиться,коллектив молодой,отзывчивый, даже отвечают на вопросы по телефону.Могут предложить товар первой необходимости, а также подписку,страховку и многое другое .Приятно ходить и общаться с такими людьми!!!
Татьяна Рыбкина
6 февраля 2023
В последнее время нравится работа нашего 30 го отделения почты. Доброжелательные девушки сотрудницы. Обслуживают быстро. Очередей практически теперь нет. Удачи всем работникам.
Роман
14 апреля 2021
Место удобное персонал умный все знают свою работу дружелюбные но отдельная личность меня бесит своей не грамотностью и не профпригодностью:то посылку выдаст другого человека то письмо лежит на почте а он ее почему то найти не может и мне приходится дважды ходить туда сюда а зовут этого работника почты Егорка то ли от рождения туповат то ли очки не светят.Нина начальник почты мне нравится как работник всегда красивая такая вежливая всем готова помочь.
8 мая 2024
В связи с последними (видимо очень большими) изменениями на данной почте ожидание стало менее 5 минут (да не спорю что может быть и более, но сравнивая с тем, что было ранее,и небо и земля разница).
Дионис Волков
7 июля 2021
Последняя ситуация выбесила. Несколько раз приходил за посылкой, у них полетела программа. Сегодня стоял минут 20 за клиентом, который отправлял тучу писем. Причем, в зале было два оператора, один из которых был занят непонятными делами. В итоге, когда получал посылку, оператор швырнула ее на прилавок. Вот такое у нас отношение к клиенту.
Daniil Nefedov
28 октября 2021
Когда уже до «Почты России» дойдет, что уходить в середине дня на обед это полный маразм. Почта как будто живет все еще во времена советского союза. Зачем в каждом отделении поставили стеллажи с едой? Кто их там покупает с такими очередями? Отправлял и получал посылки с хрупким товаром, естественно было все битое и отправленное, и полученное.
Эльвира Лохмачева
27 сентября 2021
Никогда не пользовалась Почтой России, получила негативный опыт, постараюсь впредь обходить это отделение стороной. Сотрудник Назарова за бумагами не видит человека. Клиентоориентированность нулевая. Извещения на заказное письмо из официальной организации ждали месяц, не дождались. Пришла сама,спросить. письмо уже давно валяется ,не выдали, т.к. не на мое имя, на имя сына, но на мой адрес! Сын в отъезде надолго. Можно было войти в положение, выдать мне, но нет, им проще отправить письмо назад отправителю, чтобы он переписал его на мое имя! Видимо, у почты мало работы, письмо гонять по России. Не факт, что оно не потеряется. Отнимают время у меня и организации, пославшей письмо.
Екатерина Мельситова
9 июня 2024
Сотрудники очень добрые и отзывчивые) Работают быстро и качественно.
шум
29 августа 2019
Сотрудники доброжелательные. Тех кто получает посылки без оплаты очень быстро обслуживают. Звонят на сотовый когда пришла посылка или мелкий пакет
Елена Рязанцева
27 октября 2021
Отвратительное отделение, персонал не приветливый, грубо разговаривает с посетителями, вечно чем то не довольны, в отделении три окна для обслуживания, с утра работает только одно окно и ни кто из сотрудников не выйдет в помощь апператору, чтобы получить простое письмо с уведомлением, пришлось сперва отстоять 30 мин и звонить на горячую линию... 👎👎👎
volna-777
29 апреля 2025
Работать медленнее и грубее, чем в этом отделении просто невозможно...
@
@@@@@ Ааааааа
27 мая 2023
Отправили сегодня поссылку, четко, ясно по русский сказала, самым простым, она переспоросила, я опять ей ответила ПРОСТЫМ! Женщина что сидела там, сумничала и отправила первым классом. Взяла за 157 , 906,где выходит по сумме 350₽ .что самое обидное что поссылка это будет идти 12-13 дней🤣🤣🤣🤣, как и обычная, очень не внимательные сотрудники. В понедельник позвоню и попрошу разобраться.
Дмитрий Матвеев
12 февраля 2020
Хорошее почтовое отделение,работают два окна для приема писем и выдачи посылок.В отделении чисто.Из минусов оплата банковской картой можно осушиствить только в одном окне,во втором только наличные.
Вадим Калмыков
29 апреля 2022
Когда же победят очереди в наших почтовых отделениях? За десятилетия в этом плане ничего не меняется. При этом к персоналу претензий никаких. Трудятся не поднимая головы. Нужно кардинально менять организацию труда. Есть же в госучреждениях положительный опыт. Что мешает перенять?