Отделение почтовой связи № 140050

Роман К.
18 декабря 2024
Моя работа связана с документами. Часто приходится отправлять большие объёмы документации в Москве и Московской Области. За свою трудовую деятельность я пользовался услугами более 100 почтовых отделений, профессионализм сотрудников и организация работы в почтовом отделении 140050 соответствуют очень высокому уровню. Я был свидетелем как один сотрудник обслужил 50 посетителей за 1,5 часа. На одного человека было потрачено в среднем 3 минуты. Всё было сделано очень качественно и оперативно. И при такой колоссальной нагрузке сотрудники почты сохраняют доброжелательность, пунктуальность и очень внимательное отношение к каждому посетителю. Тем, кто находится в Красково и Люберецком районе рекомендую все письма отправлять в только этом отделении
Лана Мур
22 ноября 2025
Сегодня отправляла письмо с описью и уведомлением. Времени потратила не больше минуты. Не отделение, а находка! Огромная благодарность сотруднице за внимание и оперативность! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Satellite
Почтальон, которая разносит пенсии, считает, что имеет право не давать пенсию старикам в полном объёме - если надо дать , например, 20 - 30 рублей мелочью, то она их не даёт. С каких пор с доставки пенсии стали брать добровольно-принудительные чаевые? Работа по доставке пенсии почтальону оплачивается в день зарплаты, а не "выдали пенсионные деньги для доставки - крутись как хочешь - что не додашь, то твоя зарплата". Или у нас пенсии стали как доход у чиновников и нехватку нескольких десятков рублей старики переживают без проблем? Наверно от этого пенсионеры ждут акций в продуктовых магазинах, чтобы сэкономить те самые несколько десятков рублей.
Юрий Воликов
8 апреля 2025
Отличное отделение начинают работать раньше других почтовых отделений и заканчивают в 20-00 что очень удобно как раз пока с работы доберешься ,другие уже закрыты в 17-00 , очень удобно всегда приветливый персонал,вежливо и доходчиво объясняют по всем интересующим вопросам,большой плюс этому отделению
Денис Плешков
17 декабря 2025
всегда приветливые сотрудники, работают быстро и очередей не видел ни разу. в отделении чисто и светло
Настасья
14 октября 2024
Заезжала в воскресенье для отправки посылок, работала единственная женщина-оператор, очереди не было, поэтому все было организовано четко, быстро и доброжелательно. Внутри просторно, чисто, достойный ремонт.
Лилия Стекольникова
8 сентября 2025
Пришла отправить заказное письмо, а сотрудника (оператора )нет. Только одна сотрудница во всем отделении, которая не умеет отправлять письма, выдавать квитанции и тд. Сказали, ждите, к 15 часам подойдет. По итогу прождала больше получаса. В очереди собралось человек 6. Отвратительное отношение к людям!!
Ольга Медведева
27 ноября 2023
Хочу выразить благодарность всему почтовому отделению 140050 и всем сотрудникам, которые 25.11.23г провели очень нужную и познавательную экскурсию для детей нашего класса. Дети увидели как собираются и отправляются посылки, как за ними приезжает грузовик и они по ленте покидают данное почтовое отделение, их научили правильно подписывать конверт, клеить марки, штампелевать, все узнали, что такое индекс и зачем он нужен. В предверии нового года наши второклашки вспоминали адрес Деда Мороза. Светлана увлекательно рассказывала о своей профессии, дети с радостью отвечали на её вопросы. По окончании экскурсии деткам вручили новогодние подарки, которым все были несказанно рады. Огромное Вам спасибо за ваш труд и за радость в глазах детей на этом мероприятие! Процветания вашему коллективу и порядочных клиентов!
Роман Темнов
18 ноября 2025
Непонятный график работы: указан график до 21 часа. Отказались принимать срочное письмо на отправку сославшись на выдачу вайлдбериз! Вопрос это почта России или филиал Бокальчук?
Элечка Элечкина
17 июня 2025
Огромная благодарность сотруднику почтового отдела Анне, очень приветливая, отзывчивая всё необходимое сделали оформили, всё проверила, подтвердила 10 из 5, благодарность. До конца довела мою заявку, подсказала, проверила. В отделениях ПР к сожалению почти всегда работают не очень приветливые сотрудники. Анна удачи Вам и всех благ💐
Анастасия Раннева
31 июля 2025
Работник почты Быкасова Галина по-хамски дает понять, как устала на работе и сама устанавливает часы работы, с недовольным видом приклеивая на дверь объявление о перерыве. В грубой форме выгоняет посетителей, пришедших в почтовое отделение часы открытия Такое поведение работника почты недопустимо!
Елена С.
1 декабря 2024
Давно уже не была в почтовом отделении в старом формате, даже электронная очередь отсутствует, по старинке, живая очередь, радуйся если выживешь в борьбе с пенсионерками, им то всегда быстрее всех нужно, а так была бы очередь вопросов было бы меньше
Татьяна 8790
17 июня 2024
Отправляю корреспонденцию часто. Очередей нет, операторы всегда приветливы и вежливы. В зале просторно, светло,чисто.За это высокая оценка. Но ощущение, что попал в сельский магазин, чего только не продают уже в отделении, и продукты, и хозяйственные пренадлежности
Надя Емельянова
3 июня 2024
В карточке режим работы с 8:00. Пришла к 8:00, а на дверях сюрприз- работаем с 10:00. Пришлось стоять с большой посылкой 2 часа , так как привези на такси. Безответственное и наглое отношение к клиентам. За это время собралась очередь, посетители ориентировались также на информацию на картах. В пользу сотрудника хочу сказать, что приняла посылку быстро, за что спасибо .
Vladimir Sulatskov / Владимир Сулацков
Я в шоке от сотрудницы. Наглая до ужаса. Тормозит страшно. Пришел получить перевод. Не выдает. Что то нажала в системе - заблокировала перевод!!!!! Говорит что я сам виноват. Спрашиваю это как? Отвечает , что она устала:=((. Это просто дно...
Дарья Б.
18 декабря 2025
Чистенько и быстро,персонал не всегда дружелюбный,но это особо важной роли не играет 😊 всё и так отлично.
Дмитрий Александрович
21 июня 2025
Почта Краскова — это не просто почтовое отделение, а настоящая находка для жителей и гостей города. Расположенная в живописном районе, она привлекает большое количество людей благодаря своему уникальному обаянию, качеству обслуживания и разнообразию услуг. Во-первых, стоит отметить атмосферу, царящую в почте. Приятные и вежливые сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы. Выстраиваясь в очередь, вы можете пообщаться с другими посетителями и, возможно, даже завести новые знакомства. Эта дружелюбная обстановка создает ощущение комфорта и уюта, что не всегда бывает в busy офисах. Во-вторых, Почта Краскова предлагает широкий спектр услуг. Здесь можно отправить и получить посылки, написать письма, а также воспользоваться услугами финансового характера. Удобное расположение и продлённый график работы делают её ещё более привлекательной для всех. Кроме того, само здание почты и его интерьер заслуживают отдельного внимания. Архитектурный стиль, который сочетает в себе традиционные и современные элементы, радует глаз. Внутри можно увидеть интересные детали, которые подчеркивают историю этого учреждения. Лично я рекомендую всем посетить Почту Краскова. Она приятно удивит вас не только своим сервисом, но и атмосферой, которая здесь царит. Каждое посещение оставляет только положительные эмоции, и вы точно не пожалеете о потраченном времени.
Маша круглая
5 июня 2023
Благодарю,работников и начальство за прекрасное,ответственное,отношение к организации обслуживания клиентов,Все сотрудники,грамотные в своих должностных обязанностей,работают ,быстро,качественно,не создают очереди ожидания.Мне нравится отправлять через это отделение заказы от Авито,всегда есть упаковка,.Благодарю!
Ирина Ермоленкова
25 ноября 2023
25 ноября 2023 с классом побывали на познавательной экскурсии на нашей почте. Все прошло замечательно! Детям показали как оформляется посылка, рассказали весь путь ее следования до адресата. Узнали зачем нужен индекс. Дети подписали Новогодние открытки родным и отправили по адресам, а в конце экскурсии получили вкусный новогодний подарок от сотрудников почты!!! Спасибо вам огромное! Самое лучшее отделение в нашем районе!
Майя Лобойко
22 сентября 2023
Не часто пишу отзывы, но вчера была на нашей почте, и хочется говорить только теплые слова. Я местный житель, всю жизнь пользуюсь только этой почтой. И есть с чем сравнить, что было раньше и что сейчас. Поменялось все однозначно в лучшую сторону. Персонал внимательный, поможет заполнить всю информацию, подскажет. Очереди практически нет, двигается очень быстро. Короче я очень довольна обслуживанием. Хочется сказать спасибо за хорошую работу и неравнодушие к людям.
Елизавета
6 декабря 2023
Быстрое обслуживание, быстрая выдача посылок, современный ремонт, всегда чисто в отделении. Иногда бывают очереди, но время ожидания не критично, вежливый персонал. Спасибо!
Иван Мичурин
28 ноября 2024
Давно не видел такого образцового постового отделения, посылку получил быстро, персонал вежливый.
Woman X
30 ноября 2023
Кто там? - Это почтальон Печкин....... Это знают все. У нас было немного по-другому, но не менее интересно. Сейчас расскажу) 25 ноября перед нашим классом приоткрылась неприметная дверца с обратной стороны главного входа почтового отделения дп Красково и наши дети попали в волшебный необычный и завораживающий мир.... Современные дети не знают об этой тайной жизни, где всё движется , штампуется, клеится.. Только распахнутые детские глаза,смешанные эмоции и тишину мы наблюдали первые 5 минут.. Это стоит дорогого в наше время.. А дальше высочайшие профессионалы своего дела начальник данного отделения и начальник почтамта взяли наших ребят за руки и нырнули с ними в этот почтовый портал... Рассказы в доступный форме, вопрсы-ответы, отправление открыток родным , штамповка и подарки.И такое трепетное доброе отношение к ребятам покорило наши сердца. Разве могут ребята(и мы) это забыть? Половина класса теперь хотят работать на почте) В лице родкома педагога и мамы выражаю огромнейшую благодарность начальнику почтамта и начальнику почтового отделения за радушный приём за чуткость препетность и за Вашу ,скрытую от наших глаз ,очень важную нужную тяжёлую работу.
12 мая 2023
Раньше было неплохо, небольшие очереди, довольно-таки быстрое обслуживание. Я увидела, что ввели запись в отделение на определенное время - оказалось, что все равно очередь общая. Сейчас пришла отправлять посылку через авито доставку - меня отправили из окошка с просьбой подождать 10 минут, якобы какая-то машина на разгрузке (не поняла, причем тут машина, если у меня отправка посылки). Я подождала, подошла к другому окошку, оказалось, что сотрудник ошибся и я стояла просто так, хотя он просканировал штрих-код и должен был видеть, что у меня отправка, а не получение. Еще убрали диванчики, даже некуда присесть.
Наталья Гришина
28 июня 2024
Народ, если есть, то быстро рассасывается, работают несколько касс. Есть сопутка, если кто то хочет перекусить. Чисто, персонал культурный. Есть парковка.
Маргарита С.
10 декабря 2023
За последние пару лет стало намного лучше быстрее и удобнее. Очереди в любом случае бывают, но адекватные и в пределах разумного. Сотрудники все вежливые и приятные. Посылки тоже всегда доходят и уходят без проблем.
Т
Татьяна Медведева
5 июля 2024
Отделенте почтовой связи в плане сотрудников вполне приличное. Вопрос только один...Для кого сделан график работы с 9.00 до 19.00??? Как человек, работающий с 9 до 18, может туда попасть? Никак! Никак не могу успеть забрать посылку, которая может отправиться обратно отправителю. В субботу и воскресенье почта не работает. Ужас!!
Elena Kovaleva
20 апреля 2022
Поскольку я хожу с маленьким ребёнком на коляске то не могу не отметить пандус, на котором при входе согнуты перила, что делает не удобным проход. Это наверное единственный минус, который я могу отметить и то минус громко сказано, но если бы выровняли то было неплохо. Персонал всегда приветливый, идет на помощь если требуется, даже не по долгу работы, а по человеческому отношению. Внутри всегда чисто, есть кресла для ожидания и стол для записи. Очереди бывают (в часы пик) но достаточно быстро проходят, нет долгого ожидания. Работникам от меня отдельный +
Marina Golubenkova
8 декабря 2024
Хорошее отделение, персонал вежливый , всегда помогут , объяснят, быстрое обслуживание. Рекомендую.
СитиАрт
13 августа 2024
Очень милый и внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Никогда не возникало никаких проблем при получении и отправки корреспонденции.
Ирина Киндрук
18 декабря 2023
Вежливые работницы, терпеливые. Стараются не создавать очереди и доброжилательны к пожилым. Да, я обращаю внимание на отзывчивость. Потому как каждый в своем деле спец может подсказать и помочь, а может повысить голос и послать от обратного на все четыре.
Екатерина Кутехова
21 декабря 2023
Пришла в отделении, очередей нет. Хороший ремонт, чисто, уютно, светло. Вежливые и компетентные сотрудники. Быстрое обслуживание.
saidashev12
26 июня 2019
В этом отделении арендую абоненский ящик с 2011 года. Персонал всегда поможет разобраться в какой-либо проблеме. Письма и посылки отправляются очень быстро! За 2-3 дня корреспонденция доходит до Москвы, а это часто быстрее чем у транспортных компаний! После ремонта стало приятно находится.в отделении, есть много места чтобы присесть посидеть, детей посадить, с коляской заехать. Наконец-то начали принимать оплату по картам, это очень удобно. По сравнению с другими отделениями сотрудники работают очень оперативно, к примеру в Люберцах я неоднократно отправляла письма, и приходилось очень долго ждать в очереди, так еще и сотрудница с Люберец постоянно бегала курить. Так что кто пишет плохие отзывы просто в других отделениях не бывали. Электронная очередь не всегда убыстряет работу, так как если имеется очередь, то в данном отделении выходит начальница и начинает выдавать письма или посылки по извещения, чтобы сократить очередь!
Гульжана Алиева
5 декабря 2023
Выражаю огромную благодарность отделению почты 140050. Всем сотрудникам, которые провели увлекательную экскурсию нашим деткам. Детям открыли занавес, что скрыто для нас. Познали "всю кухню" почтовой связи. Было очень интересно, познавательно, увлекательно. Сотрудники мастера своего дела. Спасибо!!!Процветания, успехов, понимающих клиентов.
Аида Мурашова
19 июня 2023
В отделении стояла одна посетительница у оператора, второе окно было свободно, нужно было получить по номеру отправление, вторая оператор сказала, что занята, идите туда, где стоит посетитель ница. Благо первый оператор сразу обслужил, пока посетительница что то писала у стойки. Заняло одну минуту, но впечатление подпорчено. Двух человек обслужить не могут в огромном отделении
nezlaya
10 апреля 2023
Редко можно услышать добрые слова о отделении Почты России, но это отделение заслуживаих их. 1. Шустрый персонал, очередь даже если и есть, то таит на глазах. 2. Приветливый персонал, никаких озлобленных лиц, всегда с улыбкой и даже более, увидели что я с коляской и открыли отдельное окошко что бы обслужить, человеческий подход сейчас редкость, очень приятно, СПАСИБО!!! 3. Корректная и терпеливая заведующая данного ПО. Несколько раз стала свиделем скандалов, где люди требовали выдать им заказные письма за других лиц и без документов, и много ещё чего, что протеворечит правилам в принципе. Люди оскорбляют, переходят на личности, самообладанию заведующей можно позавидовать, пример для многих. 4. Чистота, всегда, и утром, и днём, и вечером, когда бы не зашла чисто. 5. Всегда есть ручки , а однажды не было, и девочки дали, а в другом ПО сказали покупайте, и вся очередь покупала, а оказывается можно просто дать. И ещё раз человеческий подход. Просто большое спасибо за ваш труд 🙌
Александр Кукушкин
9 февраля 2024
Большой зал и отремонтированный, очень приятный персонал, очередь даже если есть, проходит очень быстро. За много посещений остались приятные ощущения.
Смех сквозь слезы
13 декабря 2019
Если сравнивать отделение год назад и сейчас разница очевидна! Раньше очередь на пол дня, тётушка, которая говорила "о, никого нет, отлично иду пить чай" и закрывала окошко прям перед носом! Сейчас очень хороший ремонтик, светло и тепло. Операторы устало улыбаются, подшучивают по доброму, все вопросы стараются решить, а если случается, что нет людей, то будут пытаться решить вопрос до последнего перерыв все ящики с посылками!! За что им спасибо! . Но как ни придёшь одни и те-же лица, наверно график 6/1 по 12 часов ..а жаль!
Илона Вольная
8 сентября 2023
Любимая почта. Хотя рядом с домом есть другая, но езжу именно в эту. Почти никогда нет очередей. Максимум 2-3 человека. Работают быстро, приятные лица, улыбчивые. Очень хорошая атмосфера.
Татьяна Акимова
13 февраля 2023
Хорошая почта. Сколько раз была, работали сразу несколько оператор, в очереди стоять приходилось всего пару минут. Обслуживают быстро без претензий. Хорошо бы было сделать им небольшой ремонт, так как на входе половое покрытие уже этого требует.
ХиЛс
17 апреля 2023
Даже не знаю как оценивать почты, поэтому буду брать примеры из пару случаев. Как-то забирал мамины очки и всё прошло очень быстро. Внутри всё чисто(кроме пола зимой❄️). Время ожидания всегда разное, один раз ждал 3 минуты, а в другой 20. График работы тоже вполне нормальный(возможно, я не часто здесь бываю).
Cornelius Cooper
14 июля 2025
Работает 3 окошка, очередь практически не задерживается, оперативно и быстро
Anna A.
22 июня 2023
Прекрасный персонал, работают четко. Вежливые, приветливые, терпеливые. Расположение очень удобное для меня, всегда с работы по пути. Время ожидание не превышает 10 -15 минут.
валерия демина
27 октября 2023
Очень хороший сервис сотрудников дачного почтового отделения!) Спасибо,что помогли отправить посылку! Хоть и был конец рабочего дня,все быстро успели оформить!
Наташа
3 декабря 2023
Спасибо огромное коллективу почтового отделения 140050 за проведенную эксурсию детям 25.11.2023 г!!! Всё очень понравилось, было интересно, дети многое узнали !! Здесь работают прекрасные , отзывчивые люди , очень вежливые, всегда помогают людям в решении каких то вопросов. Замечательный коллектив!!!
Максим Стецюк
20 августа 2025
Работники хамят,людей нету ,а заказов выдать не могут,поменяйте на нормальных,молодых сотрудников,а не держите бабулек,которые ждут когда их вынесут с работы вперед ногами
Таисия
17 апреля 2021
После ремонта ситуация значительно улучшилась! Чисто, лавки и кондей! Да, конечно не моментальное обслуживание и есть очереди. Но учитывая, что эта почта обслуживает огромный район-нормально! Получить посылку можно за 2 мин, а вот с отправлениями придётся зависнуть. Рекомендую перенести визит, если планируете прийти во время выдачи пенсий. 🤷‍♀️
Анастасия Раннева
23 июля 2023
Доброжелательный персонал, всегда чисто, быстро, почти без очередей, есть пандус для коляски. 22а ф
Отдел Сбыта
20 июня 2024
После ремонта стало неплохо, непонятно зачем продавать промтовары в вместе с почтовыми услугами, это сильно задерживает очередь, но этот вопрос больше к высшему руководству Почты России.
Сергей Р.
10 июня 2019
Прекрасный, обученный персонал, работают на совесть, к клиентам относятся очень отзывчиво, помещение почты отремонтировано, находится в нем приятно и комфортно. Из минусов - часто подвисает программа на компьютерах, что радости посетителям не доставляет, появляются очереди, а в очереди всегда найдутся недовольные, прошу вышестоящее руководство обратить внимание на численность штата почтового отделения, однозначно он требует увеличения как минимум на два человека, а так же решить проблемы с программным обеспечением. И ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам этого почтового отделенияю