Отделение почтовой связи № 125480

вова завгородний
28 апреля 2023
Работники в отделе выдачи корреспонденции не соответствуют своему месту.Абсолютно неадекватны.26 апреля пришёл получать судебное письмо по генеральной доверенности жены инвалида,Письмо из суда мне не выдали без указания причины.Обращение к зав.почтой Сарафанову ИВ,также проявлено нарушение закона ст.34 176-ФЗ от 17.07.1999г."административная ответственность за нарушение правил оказания услуг почтовой связи в части доставки(вручения) судебных извещений устанавливается "Кодексом РФ об административных правонарушениях",ст.13.26.
Евгений Чижов
19 декабря 2022
для почты россии очень достойный уровень. Присуствуют все "изюминки" из шуток про почту типа не работающих с утра компов в связи с тем что человек который их умеет включатб еще не пришел поэтому ждите. Но в основном очень быстро вежливо и четко, по сравнению с соседними о делениями так вообще DHL.
Наташа Петухова
27 сентября 2022
Сделали очень неудобные часы работы, не попасть за посылкой ни с утра, ни вечером в будни (если сам работаешь с 9 до 18 и нужно ещё время на дорогу). Раньше отделение работало по воскресеньям хотя бы пару часов, сейчас воскресенье выходной(
Ангелина Евсеева
23 декабря 2023
Ужасные очереди. На табло номеров в 2 ряда. При этом работают всего 2 оператора на 5 окон.
Олег
12 августа 2019
За последний год-два видны явные улучшения. Электронная очередь, ожидание не более 15 минут. Уровень операторов повысился. Но настороженное отношение к брэнду Почта России пока осталось.
3 сентября 2019
Это почта..... Заказное письмо получить - 1 минута. А вот посылку получить или отправить - нужно запастись терпением. Очень тяжело и долго купить конверты с марками. Это целая система. Хотя с введением электронной очереди всё значительно улучшилось.
Вероника Ж.
18 января 2023
Мне нравится наше отделение почты, сотрудники доброжелательные, подсказывают, если нужно сориентироваться. В последнее время часто не работает система электронной очереди и сотрудникам приходится выкрикивать номер талона.
Зинаида Лучкина
27 октября 2019
При получении товара очень часто бывает, что работает одно окно, соответственно и очередь и стулья для ожидания почти все убрали, помочь заведующую нельзя, она всегда отказывается, ну вот как-то так. Видимо сотрудников не хватает.
Александра 🌺
30 апреля 2020
Ужасное отделение! Работают медленно! Отстояв в очереди 1,5 часа передо мной закрыли дверь! Работают всего два окна! Сократили рабочий день 30.04.2020 написанно что работают до 16:00, вчера (29.04.2020) такой информации на дверях отделения не было!!! Когда мы встали в очередь в 14:30 ни кто из работников не вышел и не предупредил что бы очередь не занимали! Ужасное отношение! Прошу администрацию этого отделения отреагировать и откорректировать работу своего отделения и подчиненных!!!
Елена Е
9 июля 2025
Рекомендую, быстро и хорошо работают
Наталья Щербакова
20 февраля 2023
Не очень удачно расположено, зато народу мало, нас быстро обслужили. Посылку получили по штрих-коду без проблем.
Надежда Доронина-Измятинская
16 декабря 2021
Очень плохо с тало на почте.Закрыли окно отправления посылок и объеденили с окнами для получения и отправления писем и мелких посылок.Аппарат для получения талонов на очередь работает через раз,полный бардак.
ZOV предков
28 марта 2021
Постоянно очереди, медленное обслуживание, некоторые сотрудники мрачные, создается впечатление, что они там отрабатывают трудовую повинность. К посылочному отделению это не относится. Там обслуживание на хорошем уровне. В моем случае это было так.
Кузьма Николаевич
11 июля 2022
Отвратительное отделение! Искусственно создают очереди по 40 минут, а то и по часу. Берешь талон на отправку в терминале с номером (кстати где нет краски уже почти месяц), а тебе отказывают в обслуживании и отправляют в другой зал где якобы только отправка посылок, там работают "два ленивца" (по скорости) и живая очереди часовая, а в тоже время тот зал пустует и сотрудники не заняты ,просто сидят в окошках хотя раньше брали по талонам в любое окно. Техническая возможность в этом отделение есть, принимать посылки. ПРИМИТЕ МЕРЫ! Почему в любое другое отделение приходишь ,все быстро делаю? а если очередь то можно с комфортом провести эти 5-10 минут? Не рекомендую это отделение. А если пришлось туда попасть запастись временем и нервами!
Tim Tam
30 ноября 2022
Часто забираю свою посылку без оплаты по адресу Героев Панфиловцев 16 к 1. У окошко #4 меня часто обслуживает сотрудник Анжела Кривоногова! Очень не вежливая, общается по хамски . По делу задаю вопрос отвечает с не охотой и в грубой форме, тем самым создаётся конфликт! Прошу руководство обратить внимание и провести беседу как нужно общаться с поситителями! Нашла фото в отрицательных отзывах и прилагаю!
Александр Курин
30 июля 2025
Грамотный вежливый персонал! Но не помешал бы кандиционер в жару
Юлия
30 сентября 2022
Спасибо огромное Адександру (вроде Шульдешов фамилия) из мобильной группы за быструю работу и доброжелательное отношение! Благодаря таким сотрудникам можно иногда пользоваться услугами нашей почты.
PARKURS
28 июня 2025
Это самое худшее отделение в Тушино, абсолютно все отправки, в том числе Авито, через общую очередь! Бардак полный.
Дарья
18 января 2022
В целом не плохая почта,но иногда бывают сбои. Не работает иногда прибор с талонами,бывают большие очереди т.к. работает по 2 сотрудника,и летом невыносимо жарко,кондиционер просто необходим!
Денис Федотов
3 января 2022
Достаточно быстро выдают, извещения о бандеролях приходит не всегда, много дешевых посылок не доходит, где теряют неизвестно. В последнее время часто не работает прибор выдающий номера очереди.
Ольга Степанова
8 октября 2020
В приложении указано, что заказ доставлен...и вручён пачтальоном...но я его не могла получить...так как именно в эти дни работала...по телефону мне не звонили, время доставки не согласовывали. Возникает вопрос....где мой заказ?
Михаил Ковынев
5 декабря 2018
В отделе посылок можно потерять кучу времени. В остальных окнах ситуация как правило лучше. Электронная очередь только на основной отдел (мелкие пакеты, заказные письма, ксерокс и тд)
Roman
4 апреля 2013
Если планируете зайти перед работой в 8 утра и что то отправить/получить готовтесь опоздать на работу... Из-за того что люди не приходят на работу к положенным 8 утра, вы не попадете на свою. Полнейшая безответственность, все грубят. Пытаешься выяснить придет ли человек вобще на работу - а тебе говорят "ничего не знаю, я ни за что не отвечаю". И концов не найдешь, никто ничего не знает и жаловаться некому, бесполезно это.
Виталий М.
26 апреля 2018
Народу всегда очегь много. Очередь человек по 15-20. На вопросы отвечают как гавкают. Полная блондинка хамит срыааясь на визг. Посылки задерживают ,например приложение показваает ,что товар дошел. А в постовом ящике уведомление появляется чепез 2 недели .
6 марта 2019
самое ужасное отделение почты ((( всегда очереди (( для того чтобы отправить посылку надо провести здесь минимум час , а то и больше !!! нет электоронной очереди , как в других отделениях . Если Вам дорого Ваше время и нервы , лучше выберете другое отделение .
Олег Елисеев
3 января 2021
Был перед новым годом.Благодаря электронной очереди народ распределяется по залу и очереди нет.Очень порадовали.Посылку нашли за считанные секунды.
7 октября 2023
Медленно, даже если перед тобой два человека ждать не меньше 15-20 минут, а если больше, то лучше и не ждать совсем. Иногда приветливы и дружелюбны, но чаще наоборот.
Andrew Stepanov
19 марта 2023
Удобное расположение рядом с метро, но в зависимости от дня недели может быть много народу особенно на отправку и простоять можно больше часа.
Сергей Сахаров
21 сентября 2025
Спасибо руководству за то что установили пандус! Вполне удобно стало заезжать .
Елена Моас
14 июня 2022
Замечательное отделение: очень доброжелательные и вежливые почтальоны, помогли сориентироваться при отправке посылки. Часто отправляю посылки, стараюсь всегда из этого отделения.
Artem T.
18 января 2024
Оформление карты почтабанк занимает не менее полу часа на человека, я не дождался своей очереди.
Даля
23 октября 2021
Не понравился сервис в целом. Раньше не нужно было заполнять форму про паспорт, а теперь ещё и сколько заказов, столько и документов, плюс диктуй это ещё и сотруднице. Бред какой-то! Да и другие вещи на почте не понравились.
Жанна Киршина
29 июня 2021
Почтовое отделение находится рядом с домом! Сегодня 29.06.21.пришли с сестрой отправить посылки родственникам. На строились на большую очередь, как было раньше. Но приятно были удивлены отсутствием вообще таковой! :-) Большое спасибо и огромная благодарность оператору Галине Андреевой!!! Внимательная, обходительная женщина и замечательный сотрудник! Такое впечатление, что я знакома с ней всю жизнь!🙏🙌Как будто, она одна работает, без выходных! Приятно, когда она обслуживает! Побольше бы таких людей в сфере обслуживания! 😇👌
Катерина А.
23 октября 2024
График работы-минус Само отделение-минус Количество работниковОчереди огромные-минус
Павел Дуров
27 августа 2022
очень вежливые и добрые сотрудницы почты, приветливые, все подскажут расскажут обьяснят, это редкость в гос заведениях к сожалению, рад что у нас в районе нам повезло с персоналом, все очень удобно и положительно. 👍
Илья
6 января 2024
Всмысле до 7 работает почта ? Это отделение работает по какому то бредовому графику, кто следит за этим? Сколько можно уже. Приходишь в 18:20 а висит бумажка что работает до 18:00 Кошмар
Андрей Крайнов
19 мая 2019
Стандартное почтовое отделение. После введения электронной очереди обслуживание стало быстрее. Мешает необустроенность помещения - когда очередь большая некуда не то, что сесть, а даже встать.
Тата
20 июля 2019
Очень понравился в отделе приема и выдачи посылок оператор с сединой. Никогда никому не грубит, все . Побольше бы таких работников!проблемы решает быстро и грамотно
Сергей
9 июня 2020
Раз на раз не приходится. Бывает быстро и комфортно. Бывает долго и муторно. В основном первое. Полностью отсутствует вентиляция, в помещении жарко и душно, кондиционер не включат, окна и двери не открывают. Персонал адекватны.
лариса ф
17 марта 2022
Оценка единица - это очень много для этого отделения. Посылки, оплаченные с досиавкой курьерлм, не доставляются по адресу. Тупо опускается извещение в почтовый ящик. В почтовом отделен. Очереди, обсоуживание медоеннле.
Вера С.
10 мая 2018
Не понравилась нерациональная организация труда в отделе посылок. Не хватает помощника или двоих. В данное время на одного клиента сотрудник тратит 12-14 минут (при непрерывной занятости).
Алена Шалина
13 апреля 2020
Это Почта России. Классика жанра. В каком месте получать бандероль - непонятно. А этих мест - 3 и в каждом - очередь. Работают не все окна с электронной очередью.
Евгения С.
19 января 2024
Одно окно на отправку посылок!!! В других отделениях минимум 3 окна и три оператора!!! На получение 3 окна и ни одного человека но посылки не отправляют!!!
Павел
10 апреля 2020
Потеряли 2 посылки. Причем по одной из них почтальон даже доставил уведомление в почтовый ящик, но на почте по данному уведомлению посылку так и не нашли... На заявление о поиске посылки никто не отреагировал. По телефону, который сотрудники записывают, чтобы "связаться" и сообщить о результатах также никто не перезванивает. Какая-то черная дыра, а не почта.
Дмитрий Ткачёв
18 апреля 2024
Получал посылку все быстро единственное ремонт там не помешал бы все обшарпанное
Максим А.
20 февраля 2022
Очень неудобно, какие то посылки нужна забирать в одной комнате, какие то в другой. Стоишь в очереди и оказывается не там, в общем все не логично. Вообще презираю почту России
Карина
4 августа 2020
С/за посылками сюда лучше не ходить, иначе на полдня застрянешь, так как работает только один бедолага И неужели нельзя проинформировать людей (указатели, таблички), где и что получать. Стоишь очередь в одном зале, потом оказывается, что тебе надо в другой, и снова стоишь.
Илья Б.
8 декабря 2024
Персонал доброжелательный,самая лучшая точка почты России в Москве
Маргарита Поповски
30 августа 2021
Это ужас. О компетентности сотрудников остаётся только мечтать. Плюс к этому всё очень долго делают, вечером здесь делать нечего, можно стоять часами
Pinki
19 августа 2019
Временами очереди просто огромные можно простоять и 1.5 часа а временами вообще никого. Иногда покупки с Али суют в постовый ящик а иногда они вообще пропадают.