Отделение почтовой связи № 125480

Аня Белова
3 ноября 2024
Очень люблю наше почтовое отделение: всегда все быстро, качественно и вежливо. Больше спасибо сотрудникам.
Владимир
29 января 2020
получаю там регулярно посылки, все норм, работает электронная очередь. Минус один, но крупный. Они уже как года полтора не носят уведомления, все бы ничего, но посылки без отслеживания не доходят напрочь, т.к. об их появлении узнать можно только уведомлением. Зато когда получаешь посылку с отслеживанием, иногда приносят уведомление через неск. дней. Зачем??? бред в общем. Один раз проставили появление посылки в отделении задним числом, причем очень поздно. И почти сразу проставили в отслеживании, что посылка перележала и отправлена обратно.
Надежда
26 декабря 2025
Не доставили посылку до двери после получения оплаты услуги
Борис Кузнецов
28 марта 2023
К сожалению худшее почтовое отделение в районе. Очереди практически всегда. В помещении отделения неопрятно, не комфортно и местами грязно. Персонал в целом компетентен, но часто что то не работает, но могут и нахамить. Оборудовано отделение, в сравнение с другими плохо и не удобно.
Лиана Щербак
6 января 2022
Сегодня 6.01.2022 пришла с коляской и ребёнком за посылкой,посылка наложенным платежом. Сотрудница не отдала посылку по фото паспорта, всегда получала без оригинала именно у нее, общаться с коллегами на повышеных тонах пока я стояла полчаса в очереди,а так же со мной, очень склочная особь
Ольга Болдырева
19 ноября 2021
Ещё год назад я только ругала данное отделение. Сейчас стало получше - побольше сотрудников, поменьше очереди. Особенно хочу отметить самого отзывчивого и приятного сотрудника - Галину Андреевну, главную по посылкам.
Леля Федорова
28 октября 2023
Хорошо упаковали посылку. Очень приятная женщина работала. Внимательная и отзывчивая. Очереди не было, что очень порадовало.
Ольга М.
29 августа 2022
И вот опять тоже самое. Ничего не сделано, стоит толпа на отправку, на отправку 1 окно! Что за безобразие! Второе окно почему-то работает только на получение, но там никого нет. Говорят, что всем заведует некая Анжела Викторовна и все вопросы к ней, но что-то она плохо как-то заведует и вообще не понятно, где она. Зато пришёл какой-то человек и активно пересчитывает шоколадки, но посылки никто не отправляет.
Миланья Жукова
12 августа 2021
Работают очень быстро, но не все )))Оператор Татьяна ( не знаю, работает сейчас или нет), просто превосходный человек!! Помогла с упаковкой посылки, когда никто не мог найти мою посылку с алика (25 минут искали), она нашла за 3 минуты.
Pinki Raspberry
30 января 2022
Про почту России можно писать целые тома. Бывают дни когда приходишь и никого - сразу получаешь/отправляешь и всем доволен. А бывают когда нужно час или полтора отстоять в очереди. Про сроки доставки вообще молчу, а то как обращаются с посылками... они там ими по пути в футбол чтоли играют ? Пока что мой личный антирекорд на получение малого пакета 1,5 часа. Очень сильно напрягают посетители которые рассылают по 100 писем, один такой задерживает очередь на час.
sapsan sapsan
28 декабря 2022
стабильно не работает электронная очередь или зависает. Работает 1 (в особо удачный день) 2 оператора. Из-за этого в среднем чтобы забрать посылку по "упрощенке" нужно минут 20 и более
Наталья М.
6 ноября 2020
Несмотря на то, что иногда приходится ждать, в этом отделении работают очень терпеливые и отзывчивые сотрудники. У меня были извещения в разные окошки, сотрудница сама сбегала в соседний зал и принесла оттуда письмо. А если что-то и не работает, то в этом виновата сама система, а не люди, на мой взгляд.
Алекс Граф
8 ноября 2023
Обслуживание вежливое, сотрудники стараются, но... Если вы попали в час пик или вам повезло, что все решили в одно время с вами прийти на почту, то всё, это на долго Чё из-за того, что процесс реализации услуг занимает время, бабушки платят коммуналку
Марфа
26 июля 2025
Худшое почтовое отделение, с самыми грубыми и недоброжелательными сотрудницами-злыми на весь мир вокруг. Не знают правил, не знают законов, зато оскорблять клиентов любят и постоянно это делают. Управы на них нет! Видимо начальница почты аналогична в поведении. Увы, иногда приходится чтото сюда заказывать и ужасаться такому сервису, точнее его полному отсутствию.
iijurina
17 февраля 2019
Лучше туда не попадать))))) очень часто теряются посылки, не приносят извещений. Приходится следить по отслеживанию. Однажды пришла посылка большая, извещение так и не принесли. Пошли искать на почту, они отказывались искать, мол, ждите извещения. Пришлось ругаться, нашли, они про неё оказывается забыли, посылка лежала три недели на почте. Ещё и отдалив грязной упаковке, помятую, повредили при хранении. И даже не извинились. Крайне недовольна отделением этим.
Наталия Пензева
25 августа 2020
Об этом отделении много негативных отзывов, но я с проблемами в последние пару лет не сталкивалась. Отслеживаю свои посылки в приложении, прихожу по факту прибытия посылки, беру талон, иногда бывают очереди, но все в пределах нормы.
Тимур Новицкий
28 сентября 2021
Отделение связи по месту прописки. Милые дамы помогли оформить электронную подпись, дабы упростить работу с посылками. Всё получил. Заодно купил супруге маски для лица и шампунь. Между прочим корейские и японские. Бонус.)
Геннадий В.
6 июля 2021
Даже когда перед вами 3 человека готовтесь провести здесь минут 25, терминалы часто не работают, письма в это отделение из-за границы не доходят, посылки теряют, покупал на али два телефона, с разницей с один день, первый пришел, а второй нет, благо продавец вернул деньги, телефон кстати последний раз трекнулся перед этим отделением)
Андрей Белкин
18 марта 2021
Обычное почтовое отделение, но никогда не знаешь точно в каком окне можно получить бандероль или посылку. Не спасает даже электронная очередь, стоишь очередь, подходишь к окну, а тебе говорят это не сюда, а потом стоишь ещё одну очередь. И так каждый раз!
Ибн
3 сентября 2023
Я всё думаю откуда эти мемы про Почту России? У меня никаких нареканий. Ни по срокам, ни по качеству доставки.
Алексей Викторович Коротков
13 апреля 2023
Вы знаете, очень доволен, хотя много народу, но все качественно, и главное отправлял письма от организации и меня не стали убеждать что только! Первым классом (160 р), отправили заказными ( 85 р), спасибо оператору.
7 октября 2019
Работают очень быстро. Электронная очередь не позволяет запутаться, кто за кем. Посылки, заказные письма и мелкие пакеты находятся в разных отделах. Так что столпотворения у одного окошка нет.
Арсений Топоров
9 декабря 2023
Худшее отделение в Москве. Электронная очередь не работает уже пару лет, всегда толпы людей, на отправку посылки один оператор. Уведомления до почтового ящика регулярно не доносят, 5 посылок в этом отделении пропало за год. 💩
Виктор И
6 сентября 2019
Быстрое, спокойное, профессиональное и уверенное обслуживание. В Пятницу вечером 06.09.19 было много народу, но никакой нервозности у сотрудниц, скорее наоборот - всем тут рады! Удивительно! Лучшее отделение почты в Москве, в части обслуживания!
Татьяна Стремякова
7 апреля 2024
Спасибо сотрудникам данного отделения за оперативную работу. Единственное отделение в районе, которое работает в воскресенье.
sergey kern
6 февраля 2024
Отделение отличное! Сколько прихожу, всегда информативно отвечают на поставленные вопросы. Так же, выдача происходит достаточно быстро! Но, хочу написать отзыв на колл-центр АО «Почта России» , который захотел перекинуть и осквернить меня как клиента почтового отделения. Так и почтовое отделение и их сотрудников. А именно, что от 01.02.2024 года было составлено на линии по звонку заявление на пропажу и из-за некомпетентного и халатного отношения к своей работе, я могу быть уверен, что было не корректно составлено заявление. Мне не пришла отбивка об этом на Эл.почту!!!(проверил везде) Далее 03.02.2024 года я снова позвонила компанию и в колл-центре меня подержали на удержание между специалистами около 40 минут. И потом просто скинули… Дождавшись понедельника, 05.02.2024 года, я снова дозвонился в колл-центр АО «Почта России», где снова спящим голосом, ответила мне девушка и далее в таком же контексте, как и было ранее я попросил снова составить заявление. Так как проверить информацию в предудыщем заявлении не смогли, сославшись на программу и обработку информации… В итоге с горем пополам мы составили вместе заявление на пропажу - 0034882413 (где я несколько раз попросил перепроверить информацию), а далее настоял принять жалобу на работников колл-центра. Но сотрудница зачем-то составила заявление на отделение связи 125480 … И 06.02.2024 года мне звонит менеджер отменят связи. А мне пришлось искать ответы на данный вопрос, так как я этого не делал! Прошу вышестоящее руководство Обратить ВНИМАНИЕ на данное заявление. А так же ускорить процесс выдачи и сортировки посылок, бандеролей из вашего сортировочного центра под номером 63 во Внуковском поселении!!!!
Галина Беликова
7 октября 2023
Часто отправляю посылки, Авито доставкой тоже приходилось пользоваться. Относятся все сотрудники ответственно, доброжелательные. Особенно хочется отметить Галину Артамонову ( если точно запомнила ФИО ).
Натали Фомили
9 марта 2023
Откровенно говоря-контора. В самом плохом смысле этого слова. Вечные очереди, работники как сонные мухи. Ещё и стремятся навязать услуги подороже, когда отправляешь. Если есть возможность-обходите это место стороной. Потратите много времени и нервов.
Восемь - дизайнерские украшения
17 декабря 2022
Много лет, 6 если быть точнее, отправляю-получаю тут посылки. Совершенно нет претензий, ни к отделению, ни к почте, как к структуре. А всем недовольным, часто жизнью, советую не срывать злость на работниках и вести себя уважительно. Очень неприятно наблюдать хамство Спасибо за работу!!
22 июля 2022
Часто ломается терминал с талончиками. Нифига не понятно, почему с некоторыми письмами в зал слева, а с некоторыми - справа. Подсказывающих указателей нет. Терминал с талончиками только в одном зале. Иногда бывают дикие очереди.
VIP
21 ноября 2023
Вежливые и компетентные сотрудники. Оперативно принимают бандероли. Отличный сервис!
Таня Балакирева
31 октября 2024
Всё отлично, компетентные сотрудники нет очередей. Всё быстро и четко.
Игорь Благодарный
17 сентября 2023
Всё хорошо но очень часто не работает электронная очередь, а так сотрудники вежливые, понимают, объяснять если, что то не понятно, спасибо персоналу.
Vitaly Tsyrkevich
15 апреля 2019
Всё держится не нескольких вменяемых людях. Если они обслуживают, то 5 баллов. Иначе, полный ужас. График работы часто выдумывают свой, вопреки установленному. Терминалы оплаты половину рабочего времени не работают. Дозвониться на горячую линию и сообщить о текущем состоянии дел невозможно.
30 сентября 2018
вчера пришло извещение о товаре , который должен прийти был в мае. на дворе 30.09. извещение пришло , перечеркнутая улица,я приношу извещение на почту,на что мне разводят руками и говорят ,что товар у них хранится месяц. я что ли виновата в том ,что у вас проблемы ?? товара моего нет ,деньги были оплачены. даже не извинились. безответственность зашкаливает.
17 января 2024
Много лет пользуюсь почтовым отделением. Вежливые сотрудники. Отмечу Артамонову Галину Андреевну, всегда приветлива, всегда поможет. Спасибо большое.
Марина
24 августа 2023
Работает одно окно на выдаче, в 12 приедешь один оператор, остальные обедают и курят, в 14.30 приедешь опять обед и демонстративный выход с кошельком сотрудника видимо в магазин( за едой для обеда) Все мы люди и нам надо питаться, но не целый день ...болтаться и не работать. На просьбу вызвать второго сотрудника, т.к. очередь уже до двери, не реагируют. В жару работал кондиционер( внимание! Окна при этом открыты, наверно пытались охладить улицу) . В терминале уже давно нет ленты для талонов, иногда вообще не работает.
IV
10 октября 2021
В отделении вечные очереди. График работы у них вообще блатной! Работают не спеша и любят допускать ошибки. Что с талонами, что без - очереди как были, так и остались, потому что работает 1-2 окна из 4-х....
Светлана Котова
9 июня 2021
Отвратительное отделение, всегда огромные очереди, все стоят вплотную, меры по профилактике ковида не принимаются, работает одна сотрудница, в то время, как начальница Полина флиртует с вип-клиентами (ее выражение). На замечание, что в рабочее время имеет смысл помочь подчинённым и обслужить посетителей по очереди ответила хамством, грубостью и угрозами испортить жизнь, поскольку владеет персональными данными. Впервые сталкиваюсь с подобным обслуживанием, учитывая, что соседнее отделение на Яна Райниса работает прекрасно, буду менять прикрепление к почте по адресу. А таких полин нужно гнать поганой метлой, и клиентов оскорбляет и работников расхолаживает, фото начальницы с вип клиентом прилагаю.
Имянеимеетзначения
18 сентября 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, классные тетради в ассортименте 👍
Ziver'ty
3 февраля 2023
Была несколько раз, с отправкой посылки. В пункте приёма очень приятные сотрудники 👍👍👍. Ни разу не хамили. В любой момент покажут и расскажут, ответят на вопросы
Татьяна
3 февраля 2020
Отдел, где выдают письма работает отлично. А вот соседний отдел с мелкими посылками и заказными письмами ужасно. Всегда очередь, работает одна медлительная дама, около неё ходят другие сотрудницы-мухи, отвлекают. В помещении всегда жарко. В общем - ужасно.
Леонид Горюшкин
31 марта 2023
терминал не работает больше месяца, работает максимум два окошка, чаще всего - одно, скорость работы сотрудников оставляет желать лучшего, мягко скажем.
Александр Станица
8 марта 2020
Почтовое отделение работает на высоком уровне. Укомплектовано прекрасными специалистами. Добрыми,отзывчивыми людьми. Приходится время от времени получать посылки или отправлять заказные письма. Ощущение, что у родственников побывал. Удачи коллективу.
елена
2 марта 2020
Из этого отделения можно выйти только с дергающимся глазом 1. Нет электронной очереди в зале с посылками 2. Посылки распределены на два зала по неясному признаку. Отстояв очередь в полчаса тебе заявляют, что посылка в другом зале и отправляют постоять в очереди там 3. Даже при большой очереди сотрудники спокойно закрывают окна и уходят на обед 4. Пока мне попался только один, но очень неквалифицированный сотрудник, который работает на от*бись. Спрашиваю стоимость отправки посылки, сообщает около 200 руб, считаем стоимость объявленной ценности, получается рублей 300....а чек пробивает на 800!!! С таким я первый раз встречаюсь!
Коррида Иванова
24 октября 2012
Безобразное обслуживание, грубость, полный беспорядок (работают без директора и администратора - по их словам), уже год не закупают конверты А-4 для отправки корреспонденции, грозятся не отправлять заказные письма, могут запросто наорать, а то и не обслужить вовсе (что с нами и произошло после того, как мы час простояли в очереди). Советую не трепать себе нервы и выбрать другое отделение.
Елена митина
14 октября 2021
Ужасная почта, стараюсь не заказывать почтовые отправления, из-за того, что часто очереди... И видимо таких как я много, последнее время очередей на 20 чел меньше стало. Места мало, да ещё и почта -банк влепили стойку, туда, где люди ожидают заказы!!! Что-то нужно менять!!!!
Москвичка
9 ноября 2022
Обычное почтовое отделение.Элктронная очередь.Ожидание недолгое.Но странно видеть на почте филиал гастронома!Продаются продукты, игрушки.
Савелий Горохов
8 февраля 2021
Пришли с девушкой, хотели отправить посылку. Простояли в очереди минут 10, какой-то мужик получал кучу посылок. Этим занималось два человека, которые были на столько погружены в работу, что не могли ответить ни на один вопрос. Потом подошла какая-то бабка, спросила куда отправляем, отобрала посылку и побежала в другой конец этой поганой конторы. Начала что-то оформлять, спрашивая только адрес и номера отправителя и получателя. В итоге вышел чек на 800 рублей!!!(месяц назад отправляли 2.5кг за 300, а это было 1.5) в чеке написали, что посылка первого класса, наверно поэтому так дорого.
27 марта 2020
Объявление над всеми окнами "если вы прождали в очереди больше 10 минут, звоните по телефону такому-то" Так и получается, ждёшь ровно 10 минут и загорается твой номер на экране, вроде бы и не позвонишь 10 минут же ))) А еще граждане с крошечными детьми, в коляске, обслуживаются в порядке общей очереди и их не волнует, что ребёнку душно и жарко.