Отделение почтовой связи № 121096

Евгения Щербина
19 декабря 2025
Давно такого не видела! 30 минут я стояла, чтобы купить два конверта и отправить два письма и… не отправила. 4 письма передо мной всё это время пыталась принять очень медленная сотрудница отделения почты, которая с трудом справлялась с компьютером. При этом, женщина, которая принесла эти письма на отправку, уже зарегистрировала их через приложение. Очередь выстроилась в 6 человек за мной. Курьер ждал 10 минут для того, чтобы получить посылку. Все медленно, мучительно, удручающе и не вызывает никакого желания вернуться и прожить ещё раз эти утомлявшие мучения. Пойду в другое отделение, вдруг там повезет.
Ceргей Д.
Скоро будет отзыв от которого у некоторых волосы на голове начнут шевелиться. Родина должна знать своих героев. Данная сотрудница почты, вырвала у меня из рук мою собственность (фотоаппарат, который я брал что бы проверить посылку которую должен был получить) не отдавала на протяжении длительного времени. Так же отказалась обслуживать. Отказалась принимать денежные средства за посылку. Хамила, оклеветала меня при сотрудниках полиции. В общем отделение хуже некуда. Самое печальное что мне ещё 3 посылки едут... День второй, цирк продолжается, отказалась выдавать даже при сотруднике полиции.
Какой стал ужас , работает одна женщина очень медленная, обслуживание на одного человека по 20 минут ,ещё может придти курьер почтальон и отдать ей тонну писем и она будет обрабатывать их,не смотря что стоят люди ,не может с одним человеком закончить ,как берет другого,я стояла около 35 минут и она в итоге ушла машину разгружать это как нормально????,закройте пожалуйста вообще это место ,чем вот так работать ,душно,грязно ,все разбитое .
Андрей Р
Всем доброго времени суток. Если вам необходимо зайти в эту почту . Необходимо запастись терпением, очками, если плохо видите и кучей свободного времени. И так . При входе, вас встречает не освещенный тамбур с одними порогами и лестницей наверх. Много дверей . Как поднимитесь по лестнице, чтобы открыть дверь в почту, нужно приложить усилие, так как сильная тяга ветра. Находясь в самой почте у выхода при открытии двери, звук ветера такой, как будто в тамбуре торнадо. Отделение маленькое людей много. Стоят стульчики, можно посидеть,всё хорошо, спокойно . Работает одно окошко . Работнику почты большое уважение и почёт. Так спокойно общалась с клиентами, особенно со старшим поколением. Помогала им заполнить бланки . И ещё разное, что просили её помочь. Она помогала. Конечно что связано с почтовой работой. Если вам срочно нужно отправить письмо, то не сюда. Тут своя жизнь . А старшое поколение нужно уважать.; )))
Надежда
Самое отвратительное отделение. На всё отделение ОДИН сотрудник. Женщина в возрасте, которая не может справиться с таким потоком людей. Не может распечатать файл pdf. Каждый раз ожидание своей очереди проходит с нервами, около часа приходится терять драгоценного времени. Обратите внимание уже и найдите сотрудника в помощь!!!
Хизри Махмудов
15 декабря 2025
Пришли утром, очередь из 10 человек, одного человека обслуживали долго, подумали вернемся позже. Пришли. Очередь, одного человека обслужили за 20 минут! Остальные окна пустые без людей. В 2025 (почти 26) году Почта России не имеет права обслуживать людей по 20 минут там где ты должен прийти, забрать и уйти. Наладьте логистику, пожалуйста!
Валентина П.
5 декабря 2025
Почтовое отделение работает УЖАСНО! Сотрудник один и на почтовое отделение и на ВБ не особо торопливый. Обеденный перерыв устанавливает сам себе, видимо в удобное для себя время. Хотя график этого не предполагает. Можно в очереди просидеть до 1,5 часа. Рейтинг отделения не просто 1, а глубокий МИНУС должен быть. Эта ситуация не меняется уже на протяжении лет трёх точно.
Александра Бахметьева
16 декабря 2025
Пришла в 9:20 отправить посылку, но уйти удалось только в 10:15. Вроде как цифровизация и все такое, но очередь из пяти человек обрабатывается ЧАС, хотя работает два окошка. Такое сложно представить в Москве в 2025 году, но мир умеет удивлять)
Nikolay
6 ноября 2025
Раньше в 2022 г оставлял хороший отзыв. Теперь же (06.11.2025) можно сказать, что работа Отделения неудовлетворительная. Очереди, медленное обслуживание, работает один сотрудник на 3 окна, заказы WB почему-то выдаются вне очереди. В 14:00 единственный сотрудник просто встал и ушел на час на обед, при этом в череди ожидания примерно 15 чел. Главное объяснение - это хроническая убыточность Почты России, закрытие отделений по всей стране и мизерные зарплаты персонала. Печалька.
Алексей Петров
6 декабря 2024
Последний год или полтора отделение работает отвратительно. Отдел писем закрыт, извещения о посылках и заказных письмах не разносятся. Отец налоговое извещение не смог получить, еле заплатил за него через сайт ФНС. Общая огромная очередь. Работает одна несчастная женщина. Приходил и днем, и вечером, и в будни и в выходной - все время толпа, все нервные, жарко, электронная очередь либо не работает, либо все табло забито циферками, так что новые не появляются. Что вообще произошло, раньше все было более-менее нормально?
Юлия Р.
Очереди, грязь, хамство и некомпетентность сотрудников. Я видела разные отделения почты России, но такого никогда. Сотрудница в 12.00 просто объявила перерыв , которого кстати нет ни на официальном сайте, ни на входной табличке, встала и ушла,несмотря на то,что я была записана на это время.
Зеленая Саламандра из Израиля
Пришла забрать письмо в 7 вечера, потому что я работаю с 8 утра до 7 вечера, и соответственно раньше никак не могу придти в отделение и забрать письмо, и тут максимально мерзкая женщина, выходит и говорит что письма выдают только с 9 утра до 16, даже показать не смогли закон, и вообще где прописано что именно в это время могут отдавать письма, и вот еще интересно каким боком я с официальной работы у начальника, где отпросить можно только когда умираешь, смогу отпроситься и забрать письмо с почты, с учетом того что мне от работы до почту ехать 50 минут, будте добры, посодействуйте этому как-то, тем более у меня было одно, одно единственное письмо без оплаты, его просто отдать и всё, беспредел, а потом говорят, какие плохие люди, что молодое поколение ужасно себя ведет, конечно, эта мерзкая женщина могла бы на уступки пойти, но увы. Отвратительное почтовое отделение, хамки отвечают! Не советую
Дамир
26 ноября 2025
Отвратительное отделение почты. На входе ужасный запах, автомат по выдаче талонов не работал, огромные очереди, один сотрудник явно не справляется. Конечно, к сотруднику нет претензий, низкая зп (ладно хоть вообще она там работает). А вот к руководителям почты большие вопросы, менеджмент на низшем уровне, хотя думаю вот у них точно хорошая зп. Приятный бонус: они потеряли мои письма!
Valeria Mozhayeva
18 февраля 2025
Впервые сталкиваюсь с такими безобразием! Во всех других отделениях почта, где я когда-либо была, прекраснов и отправка и получение писем и посылок. Даже если много народа, ждёшь не более 15 минут. Здесь же возмутительно! Больше 10 человек в очереди, работает одно окошко, и женщина там такая не расторопная! Вышла специально заранее, чтобы получить посылку. Прождала 45 минут, из за это время приняли только пятерых человек. То есть, теперь, чтобы что-то получить на почте, нужно закладывать полтора-два часа. Раньше жила в другом районе, и в этом почтовом отделении впервые. Очень постараюсь никогда больше им не пользоваться.
Илья Г.
13 июля 2025
Закрыто в рабочее время! по телефону никто не отвечает, записался на приём электронно, в назначенное время все ещё закрыто! Никто в службе поддержки помочь не может и не подскажет как забрать мою посылку. Никаких объявлений и информацией нигде нет. По единственному телефону в объявлении о поиске сотрудников также не отвечают
Ольга Ч.
17 июня 2025
Сегодня провела там в очереди больше часа. Электронная очередь не работала, все занимали вживую. Передо мной было 8 человек, потом пришли девушка по записи и инвалид без очереди. И все люди, находившиеся в отделении, стояли в одно окно. Открыть второе сотрудникам не пришло в голову. Что-то я даже не удивляюсь убыткам монополиста Почты России, с таким-то сервисом. Буду стараться не отправлять и не получать ничего через неё, слишком много времени на это тратится.
елена иванова
27 декабря 2024
Ужасное отделение! В какое время не придешь-народу больше 20 человек. При этом работает одно окно! Ходида на почту 3 раза ,чтобы забрать письмо,сидела там по 2 часа,но моя очередь так и не дошла,дальше сидеть уже не было ни терпения ни времени. Уважаемое руководство,примите пожалуйста меры,откроете остальные окна и повлияйте как-нибудь на этот беспредел!!! Это уму непостижимо.
Екатерина Примакова
22 октября 2025
Отвратительное отделение, как внешне, так и по факту оказания услуг. Огромные очереди, работает одна сотрудница, ещё и хамка. Талоны и электронная запись не работают, только живая очередь. Компьютер у сотрудницы постоянно зависает, сама она тоже не очень оперативно работает и прямым текстом отказывается выдавать письмо, которое "не может найти", так как это "не её работа" (письмо в этом отделении потерялось месяц назад, заявление на розыск подавалось)
Ирина З.
Пришла получить сейчас бандероль, народу никого.... Так меня ткнули носом в бумажку и сказали невнятно и расплывчато, что сегодня не выдают бандероли, потому что она весит 1кг900г, приходите завтра постоять в очереди.
Тоша Дорофеева
2 декабря 2024
Одного клиента обслуживать час ,ужас , открыто одно окно ,очередь из 20 человек мне на пункте спать надо чтобы забрать посылку?!За окном оставили сидеть парня которому явно нужна мед помощь по другому объяснить почему он так медленно двигается и не может донести нормально информацию для получателя я не пойму.Вызов так же не по очереди идёт.
Елена Алексеевна
19 февраля 2025
Один сотрудник на все отделение. Очередь из 10 человек. Мама с ребенком, бабушка , дедушка. Люди по записи все равно ожидают, хотя заранее выбирали время. По талону ожидание от 30 минут. Почему люди должны между собой ругаться из-за очереди! Наймите еще сотрудников. На это отделение их должно быть минимум 2!!!!! Только на этой почте так. На других 3 сотрудника
Мария
24 июня 2025
Самая ужасная почта наверно во всей Москве! 3х человек обслуживают 50 мин. Работает одно окно, сотрудник еле шевелится ! Когда уже руководство обратит внимание и предпримет меры?! Помещение уже лет 10 требует ремонта, система вентиляции не работает, при загруженном отделении люди теряют сознание!
Катерина Воробьева
14 июля 2025
Мне просто интересно сколько еще негативных отзывов надо написать, чтоб принялись какие то меры!!! Второй день посылку получить не могу, так как два часа в очереди в будни не у всех есть!!! Одно окно, 40 минут на одного человека!!!! Это не нормально!!!! Сотрудница одна, я все понимаю тяжело, но хамить не надо людям!!!
Кристина Ларина
14 ноября 2025
Здравствуйте,пришла забрать посылку прямо перед мной сотрудница вставала и ушла на обед с 14.05-15.05 ,объяснив это тем что она одна и время себе надо уделить ,в очереди сидели бабушки ,я понимаю ,что обед нужен ,но тогда это нужно корректировать график работы ,мы тоже все работающие люди и имеющие свои дела .
Дмитрий Б.
8 октября 2025
2025 год, но это отделение походу не в курсе. 3 раза приходил, но своей очереди так и не дождался, каждый раз по 40 минут ожидания(очередь не двигалась). Работает 1 человек и мягко говоря, не быстро. Табло вызова не работает. В помещении не было ремонта лет 10-15. Отвратное местечко. Ходите в другие отделения.
Михаил Репин
28 ноября 2025
Хуже отделения представить сложно, всего одно окно, где постоянно проходят люди без очереди, по предварительной записи. Работник почты Мануилова Галина Ивановна, совсем не умеет распределять рабочую нагрузку, избегайте это отделение всеми способами. Хамство, грубость, нерасторопность кредо данного заведения
ИВан И.
16 января 2025
Время ожидания, даже по предварительной записи- более часа! Абсолютно не компетентная сотрудница в возрасте, которая обслуживает одного человека в среднем от 15-30 минут, всегда работает одно окно из трех. Все очень медленно, народу постоянно тьма. Не совершайте ошибок, не ходите в это отделение.
Марина Николина
19 февраля 2025
Филиал АДА!!! Очередь из 5 человек-занятость на час! Так было лет 20 назад, я видела много почтовых отделений по Москве и регионам, уже нет нигде такого! Из сотрудников одна очень уставшая женщина, работающая как всем известный ленивец из мультика, это было бы смешно, если бы мы не убивали там время, с одним компьютером, т.е. она одновременно не может в своей убогой программе отравить и выдать. Вот стоит тормоз, забывший паспорт в машине, и вся очередь его ждет-кто в этом виноват? Неужели у Почты России нет средств сделать нормальную программу, упрощающую жизнь своим сотрудникам и клиентам?
Сергей Демченко
Отвратительно работает отделение. С 9 утра один человек работает на все окна, все крайне медленно. Зайти вторым в 9 утра, чтобы отправить уже оформленное письмо и в 10 утра его ещё не отправить, серьёзно?
Илья Николаев
28 марта 2025
Самая бесполезная почта - всегда очереди, работает 1 бабушка. Надо забрать товар - будь готов ждать 2 часа, забрать товар с Озон - сегодня нет человека, приходите завтра. Уважаемая Почта России, возьмите уже на контроль. Одни жалобы на это отделение . Притом тут не сама вина работников отделения ,а процессная
Екатерина Соколова
Отправляла посылку, была одна женщина на всю почту, пришлось долго ждать, а жаль эта почта находится в хорошем месте и люди могли бы без проблем пользоваться, но увы…..
Александра П.
30 января 2025
Отвратительная почта. Хуже еще никогда и не в одном районе и городе я не видела! Персонал очень часто меняется, и только один человек работает, а может работать бабушка, которая оформляет человека ну очень долго. Людей всегда целая куча, ждешь в среднем по часу! В нашем мире это совершенно ненормально! Прошу обратить внимание на это и расширить штат!
Оксана Ф.
7 октября 2025
Пришла,отсидела час в очереди и ушла ни с чем.Просто потраченное время,т.к сотрудник почты создала очередь,а в конце вообще просто игнорировала и обслуживала людей стоящих за мной в очереди,т.к отправить посылку это долго и вообще она устала,работает одна и идёт на обед на час,не понятно почему у сотрудника обед в 19.30 !!!И вообще надо было купить пакет онлайн и все оформить дома,что б здесь не стоять.Сотрудник хамка!!!Нет сотрудников и таких не надо!Сотрудник просто не справляется со своими обязанностями,тем самым создает очереди!Люди приходят получить посылку по несколько дней и так уходят ни с чем!Руководство почты,обратите внимание на сотрудников ,которые у вас работают!!!
Анастасия Иванова
9 июля 2025
Самое ужасное почтовое отделение. Постоянные очереди, духота, талоны как бы есть, но очередь все равно "живая". Из сотрудников - всего одна женщина: и на выдачу, и на отправку, и на разгрузку машины (будьте готовы, что иногда случает тех. перерыв на приём посылок)👍🏼 К сотруднице, конечно, претензий мало, разве что скорость обслуживания. Вопрос больше к руководству - как так? Почему на отделение, в котором каждый день огромный поток посетителей, работает всего один сотрудник... Пришло уведомление, что посылка готова к вручению. Пришла получать, с момента уведомления прошло 4 дня. Час в очереди, и по итогу посылки нет. На вопрос "как нет?", ответ "не успели достать из мешка и отсортировать. Сегодня в ночь выйдет сотрудник, который будет этим заниматься." А 4 дня где ваш сотрудник был и почему за это время мешки только копятся, а не разбираются? К слову, я не единственная, кто не смог получить то, за чем пришел. Ещё ни в одном отделении почты не встречала такого ужаса, очень надеюсь, что на кучу негативных отзывов обратят внимание и предпримут какие-то меры
Ирина Б.
21 октября 2025
Самое ужасное отделение почты. Сотрудники делают вид что никого нет, занимаются своими делами. При осутствии очереди получить обычное письмо занимает около часа. Мне очень жаль, что почта России держит меня в заложниках в этом отделении, адрес регистрации менять не хочу, а все письма приходят сюда.
Тартанова Галина
3 февраля 2025
Прошу руководство обратить внимание на работу данного почтового отделения. Работа не организованна отвратительно. Для того что бы получить письмо, необходимо потратить 2-3 часа своего времени, это возмутительно. Сегодня Дочка пришла получить письмо к 8-30 ч., а сотрудник пришла на рабочее место к 10-10 ч. К тому времени собралось уже больше 15 человек в одно окошко. Больше не буду пользоваться услугами почтой России.
palyaros02
19 августа 2025
Типичная почта. Работает одно окно из трёх, очередь, нет интернета (не могут выдать ничего без заполнения бланка и паспорта, не работает электронная очередь). Сотрудник всем видом демонстрирует нежелание что-либо делать, на всё миллион отговорок. Грязно, воняет чем-то.
Антон
5 марта 2025
Отвратительное отделение, сотрудников нет, одна изможденная сотрудница на отправку и получение, отдувающаяся за троих, предварительная запись не работает. Поддержка игнорирует сообщения, месяц не решает проблемы. Избегайте этого отделения, если есть хоть малейшая возможность!
Елена Гасенко
1 августа 2025
Удивительно, но в почтовой отделение, нет в наличии: конверта, марок, описи. Те я простояла в очереди целый час просто так и не отправила заказное письмо. В очереди все ругались, одной клиентке не могли найти безвозвратную посылку, она ходила 3 дня и ей говорили, что посылки нет и человек чуть ли не решился и посылки и денег. В итоге, после криков и ругани нашлась посылка. Другому клиенту в течении 2 недель якобы не приходили платные журналы, и что вы думаете ему в итоге отдали 2 предыдущих журнала, которые по факту не актуальны, а журнал на текущую неделю опять нет. Далее на почте принимают только карты, тк с налички у них вообще нет сдачи, в итоге я оплатила мужчине посылку, а он отдал мне наличку. Мой совет не ходите на эту почту ВООБЩЕ!
мадина с.
7 октября 2025
Самое отвратительное отделение ! Вечные очереди ,работает одно окно из трех ,каждого человека обслуживают по 40 мин ! Это нереально просто ! Когда уже будут приняты меры ? Что это такое ? Я крайне редко пользуюсь услугами почты ,мне нужно зайти взять перевод денег и выйти ,на это максимум должно уйти мин 20! А не сидеть в помещении где нечем дышать по 3 часа !
Сергей Ш.
11 ноября 2024
Пришел в отделение в 12:15. Был двадцатым в очереди. Из трех окон работает два, но основной поток идет через одно. За полчаса прошло 5 человек (кто-то ушел, не дождавшись), причём через третье окно лишь один. Отделение работает с 9 до 19. То есть до работы не попадёшь, а после и думать нечего. В пятницу пришёл в 17.30 - отделение битком. Я даже не стал ждать. Очень мало места внутри. Жалобная книга вся исписана аналогичными жалобами про очереди. Кому-то газеты неделю не носят. Начальник отделения под каждой жалобой аккуратно пишет, что копия снята, и ставит подпись.
26 февраля 2025
Почта России похожа на бесконечный кошмар, как бесеонечны ее очереди. На огромную толпу сидит старенькая бабулька, работающая за копейки. И жаль её, но людям то что делать? По три часа ждать очереди? Остаётся лишь вариант обходить её по возможности стороной
Светлана Зобкова
28 октября 2024
Во что превратили отделение. Ужас. Давно не была здесь, а после - даже желания нет. Три дня заглядывала, чтобы забрать посылку. Постоянно очереди и заполненное цифровое табло. На 4 день решила подождать. 50 минут, людей в отделении полно, и... 1 работающее окно. Очередь сдвинулась за это время на 4 человека. Сидим ждём - наверное на рекорд пойдем по ожиданию. Вид у отделения "побитый". Электронного понатыкали, а вот ремонт сделать неудосужались.
Данила П.
25 декабря 2024
В почтовом отделении по всей видимости работает только один человек и это при большой загрузке. Что приводит к колоссальным очередям. Дождаться своей очереди быстрее чем за полтора часа в этом отделении невозможно.
Nataliya M.
21 мая 2025
Ну плюсы сложно назвать, разве что тут не бомжатник. Все остальное - просто треш. Скорость операторов около нулевая, как в мультфильме зверополис у ленивца. Реал, такая скорость. Второй момент, что в вечерние часы (после 18) работает только одно окно и принимая во внимание скорость работы - ожидание растягивается на часы. Получать какие-то товары (озон, вб, авито и пр) тут не получится, лучше выбирать нормальные пункты выдачи. Когда что-то отправить - то да, выбора нет… Из прикола: я взяла талон, сходила вынести мусор, зашла в пятерочку, купила продукты, вернулась с пакетом и моя очередь еще не подошла 😂
Pavel Koliagin
8 декабря 2025
Логистическая компания по типу СДЭК работает нормально. А Почта России работает как кусок сами знаете чего. Старая добрая фраза "вас много я здесь одна" и обед длинной в час. Вопрос к руководству офиса и руководству компании в целом. В 2025 году ваш уровень сервиса смешной
Анастасия Пономарева
Отделение будто из 90х, помещение ужасно выглядит, в нем страшно находиться, работает один сотрудник - когда она уходит на обед, отделение перестает работать
Мария
18 июня 2024
Почта как всегда «на высоте».Накануне оформила предварительную запись.Пришла за 15 минут до открытия, даже с предварительной записью.Ввела код в терминале, никакой номер мне терминал не показал, как и в табло.Также в записи было указано, обратитесь в окно 1, если терминал не работает.В окне 1 конечно нет никого.Персоналу наплевать.Пришлось оформлять талон по общей очереди!
Ксения Кс
Ужасное отделение , постоянно чтоб забрать посылку нужно час потратить . Иза этого не заказываю больше ничего на это отделение и некому не советую , берегите свои нервы 🤞🏽
Tatyana K.
27 августа 2024
К сожалению, после рабочего дня получить или отправить посылку бывает очень затруднительно (мягко выражаясь). Очередь бывает настолько длинной, что талоны не помещаются на табло. Передо мной было больше двадцати талонов. Из трех окон работало только одно, хотя днем, по моим наблюдениям, их бывает больше. Не исключено, что сотрудники могут договариваться о раннем уходе, но это всего лишь предположение.