Остров

Аня Ю.
2 декабря 2025
Посетила магазин остров. Выражаю огромную благодарность продавцам, Шендеровой В.Е. и Маевской О.В. Хорошо проконсультировали в выборе товара, очень вежливые и культурные. Не первый раз прихожу в этот магазин, всегда встречают приветливо. Хороший выбор товара. Можно купить и молоко, и хлеб, и колбаску. Хороший магазин, мне нравится.
Ирина Малышевич
11 февраля 2025
Люблю именно этот остров чистоты.Спасибо девочкам,которые там работают.Я сама работаю с людьми,знаю,как это трудно.Всегда помогут,приветливые,вежливые.У меня есть магазин поближе,но я специально хожу сюда.В магазине чистенько,всегда аккуратно все.Спасибо большое персоналу за их работу!Вы лучшие!!
Sveta
26 ноября 2025
Раньше был нормальный магазин, потом были проблемы с товаром и персоналом, но все равно это было терпимо. Сейчас же это полный ужас. Постоянно попадается просроченный товар, ценников на продукцию зачастую нет, с персоналом тоже все очень плохо. И часто слышим фразу, что «вы становитесь лучше», но по-моему вы только стремительно катитесь вниз. И самая «вишенка на торте» это якобы заведующая этим магазином, неприятнее человека в жизни не видела, выражение лица будто бы она не работник торговли, атнадзиратель в тюрьме особо строгого режима, так еще и ходит по залу, либо стоит за кассой и подозрительно высматривает каждого, что крайне неприятно, на вопросы касаемые товара ответить не может и еще ходит со своими коробками, задевая посетителей. Также еще эти пустые коробки постоянно стоят на проходах, что невозможно пройти. О кассе я вообще молчу, некуда даже выставить товар, все падает, продавцы кассой будто не умеют пользоваться, деньги считают тоже с трудом, сдачи никогда нет. Ощущение, что персонал выбирали на бирже труда из тех, кого никуда не берут. Обращаюсь к новому руководству этой торговой сети, если вы хотите сохранить клиентов, котрых у вас и так не особо много - присмотритесь к кадрам, которые вы набрали. Также, видимо проверок в магазине давно не было, раз такое огромное количество просрочки. Я встречала в магазинах просроченную молочную продукцию на 1-3 дня, но не на 18 (это вчера муж хотел купить сметану и подобное попадается абсолютно каждый раз). Не умеете торговать продуктами питания - лучше не делайте этого. В общем, казалось, была эта сеть магазинов на дне, но сейчас это дно умудрились пробить еще глубже. Никогда не пишу негативные отзывы, но тут уже невозможно молчать.
Марина Я.
20 мая 2025
Много товаров с очень удобной растоновкой, вежливый персонал , готовый прийти на помощь с определением выбора покупки
Вячеслав Мальцев
18 ноября 2024
Минус- нет прежнего наличия товара. Плюс- обслуживание супер, расстановка товара по магазину прекрасное, за счет того что шел за продами( они в конце зала), попадал на химию, которая мне нужна.
Наталья Бирюкова
17 июня 2025
Магазин хороший, находится рядом с моим домом, что является безусловным плюсом, но последнее время ассортимент товаров там стал меньше, поэтому четыре звезды.
Михаил
8 августа 2020
Хороший магазин с богатым ассортиментом товаров бытовой химии, косметики, а с некоторых пор - и фасованных продуктов питания, напитков, ликеро-водочной продукции. Регулярно проводят акции на товары с очень приятными скидками. Судя по плотно заставленным товарами стеллажам и даже полу, магазину уже не хватает имеющихся торговых площадей.
Алексей
16 июня 2025
Чисто добрые сотрудники. Правда с каждым годом выбор становится меньше или мне кажется?
Анфиса
27 июня 2023
Хороший магазин , но слишком большой отдел с алкогольной продукцией , заходишь купить косметику, химию для дома , а рядом стойт мужчины выпевшие или если мама с ребенком то это не очень приятно
Марина Б.
20 марта 2024
Когда-то был хорош, а сейчас все пусто, нет ничего, и никто не говорит причины, этой пустоши, раньше было очень удобно зайти после работы, да и после зарплаты
al
9 октября 2019
Агрессивный маркетинг. Ценники на товары не корректные - цена с учётом скидочных карт и акций указана крупным шрифтом, а реальная мелким в углу, при этом акционные товары/цены не "подсвечены". По итогу радостно берешь товар с полки, приходишь на кассу и оказывается что реальная цена на товар в два раза больше. Приобрел скидочную карту. Через некоторое время мне объявили, что она уже не действует и нужно КУПИТЬ новую. В евроопте цены ниже даже с учётом скидок в ОЧ.
Анатолий Анатольевич
19 августа 2025
Хороший магазин и ассортимент достаточно большой.
Ф
Федор Рома
17 декабря 2021
Этот все , чудо магазин . Все время стоит товар на полу. На нижних полках ничен не видно , а если чего захочешь взять, то порой опракинешь товар , который стоит для выставления на полки. Покупал напиток по одной цене , пока дошёл до кассы цена поменялась . В 10 часов офис поменял цены. Бардак полнейший , работники приятные ну и есть нужный товар , если проедешь к нему. Руководство ,явно не дорабатывает. Гутаперчивым рекомендую, остальным ну разве не ходовой товар посмотреть
Алексей Занемонец
15 сентября 2019
в этом магазине небольшой ребрендинг, появился качественный алкоголь на любой вкус по относительно невысоким ценам, ну и остальные продукты питания имеются.
Ана Белла
19 сентября 2023
Приятный и дружелюбный персонал. Выбор хозтоваров неплохой,но продуктовый отдел зачастую полупустой.
Т
Татьяна Н.
Раньше было лучше. С появлением продуктов стало вообще ни о чём.
Светлана Колесникова
27 июля 2022
Хороший магазинчик с большим выбором.Есть даже продукты недорогие .Консультанты и продавцы приветливые
Марина Сергеева
9 апреля 2021
О мой любимый магазин) Классный коллектив работает. Всегда про скидки расскажут. Посоветуют что купить нужно. Хорошо знаю ассортимент
Л
Леонид Кононов
23 июля 2025
Да ,в субботу заходил, всё что хотел купил, особенно коньяк
ксюша михалина
19 января 2023
Выбор товара есть,персонал отличный, и скидки и акции имеются,настоящий остров частоты
P
PK
Никогда нет сдачи , помогите персоналу найти разменные деньги
Zakhar R
13 июня 2021
Для кухни ванной и туалете Все, что надо и даже больше, алкоголь и вкусняшки
Светлана
25 декабря 2021
Приятные скидки, отличный выбор товара, приветливые сотрудники.
Николащенко М.
7 декабря 2018
Это небольшой сетевой магазин, ассортимент представлен как во всех ОЧ. Девочки на кассе вежливые и приятные.
Станислав Михайлов
2 октября 2021
Выбор большой, однако на прилавках есть просроченные товары
15 апреля 2022
Магазин чистый и все по своим полкам. Что не могу сказать о других магазинах данной сети
Егор Черник
Хорошие, приятные продавцы
Оля
4 марта 2020
Выбор хороший, частые акции и скидки, но очень маленькая площадь магазина, неудобно
Анатолий Я.
10 апреля 2025
Выбор большой главое чтобы деньги были.
Андрей Бурим
14 июня 2021
Хорошее место, как и вся сеть остров чистоты, маленький магазинчик, с выбором не разгонешься, а в целом очень хороший
Максим Живица
4 сентября 2021
Есть пункт выдачи очень выгодно заказал по инету забрал около дома (а скидочка интернетовская на товары не акционные!)
Вера
10 декабря 2019
Быстрое обслуживание! Большой выбор товаров для маленького магазина)
Серый Зак
21 ноября 2021
Довольно таки большой магаз, всё что надо для дома можно найти.
марина кобахидзе
8 октября 2019
Широкий ассортимент , приятные цены, вежливый персонал
busiara87
29 августа 2025
Очень их не хватает((( Остров Чистоты для меня лично всегда был лидером в выборе магазинов подобного направления... до сих пор вспоминаю с жалостью(((
dfnsy
7 сентября 2022
Раньше там были только предметы гигиены. А щас , и продукты. Я конечно переехала, но... Все равно отзыв оставлю, и да, маленький выбор мороженого. Удачи!!!
Юлия
23 ноября 2019
Теперь у вас есть все )) Зашла за шампунем, прикупила еще и кофе.
Дмитрий Александрович
12 октября 2018
Вроде бы отличный магазин, но при этом, почему то, нет некоторых товаров которые есть в других магазинах сети
Антон Куракевич
29 мая 2020
Хорошая сеть. Сам магазин тоже не плох. Скидки, акции присутствуют. Можно и нужно заходить.
Р
Роман А.
9 ноября 2020
Который раз разводят, ставят дорогие товары рядом с аукционным и ценник неизвестно где витает, хватит пару раз, больше не пойду и другим не советую
Кирилл Зен
6 марта 2022
Не магазин, а склад на коробках и товара все равно мало.
Ваня Ежов
7 августа 2021
Долго работает всё устраивает, только б проход по больше сделали
катя дворянская
26 августа 2025
не отвечают на звонки
Александр Ворон
4 ноября 2019
Обслуживание жесть. Маты на весь магазин. Просишь помощи тк говорят "сами ищите" Трындец а не магазин.
Валерия Драпаш
Спасибо, внимательное обслуживание.
Ю
Юлия Сансевич
31 марта 2024
Ассортимент уменьшился в 5 раз...
Михаил Скляренко
10 августа 2021
Удобное расположение, бывают не плохие акции.
Алексей Адашкевич
4 июня 2023
Хороший и богатый асортимент
1 августа 2020
Хороший магазинчик,доброжелательный персонал,но очень маленькая площадь.