«Особняк» — это бар, расположенный в старинном здании, с интересным интерьером и живой музыкой по выходным. Здесь можно покурить кальян, послушать диджея и потанцевать на небольшом танцполе.
Великолепное заведение! Современно, очень вкусная кухня, напитки тоже на высоте. Танцпол небольшой, но уместиться можно. Отдохнули здесь на славу. Кстати, лайфхак: если хотите побольше тишины, можно посетить бар до 19:00, в это время посетителей немного, нам с подругой было такое на руку. А вот с друзьями хорошо оторвались уже более позднее время.
Отличное место 💯 Вкусная еда и кальян. Приятная атмосфера, музыка, диджей и парень со скрипкой зажигали зал 🤩. Персонал внимательный, все просьбы были учтены. Единственный минус- места маловато на танцполе, но для меня не критично. Вернусь к вам ещё не раз 🤗
Комментарий для владельцев и администрации!
Сейчас так модно продумывать концепцию от и до, но в этом "модном месте" однозначно поняли этот тренд как-то по своему. Понабрали всего и сразу из разных опер и получился Франкенштейн.
Историческое здание и название подразумевает определённую элитарную атмосферу и такую же элитарность в еде и баре, обслуживании.
1. Персонала много молодцы, НО работа по-видимому не организована если за входом и гардеробом никто не следит. Мы зашли, никто не встретил не повесил вещи, гардероб проходной заходи кто хочет - странно при наличии такого штата.
2. По факту заведение разделено на разные залы:
На 1 этаже - подразумевается зал как тихо посидеть пообщаться, но холодно, шум с кухни и доносится музыка сверху. Отделите залы дверью, сделайте фоновую ненавязчивую музыку и конечно отрегулируйте батареи.
На 2 этаже - у бара подразумевается вечеринка, но танцпола буквально нет. + очень тесно стоят столы, поймите на головах сидеть неприятно! Ходить и задевать чужие столы тоже!
2 этаж - у окон самое приличное место и будет хорошо,хотя бы этот зал сделать без кальяна. Не все курят учитывайте это.
3. Меню очень маленькое и банальное, пожалуйста если вам кажется, что люди кроме Цезаря ничего не едят, предложите им интересные салаты и вы быстро поменяете своё мнение. В конце концов у вас шеф повар есть, напрягитесь вы же не пиццерия на фудкорте. Это касается всего. Разнообразия нет, зачем делать такое же меню как в 90% заведений, это давным давно приелось. Люди ходят в новые места в поисках чего-то уникального, нового, стоящего.
4. Бар, хочу отметить что алкоголь используете не плохой и даже не сильно разбавляете. Но авторские коктейли должны быть все-таки вкусными, а не просто алкогольными. Над рецептурой стоит поработать. Направление на экзотические компоненты взяли правильное,осталось грамотно обыграть.
5. Туалет.... Простите, но не разделяю фетишей огромной щели в двери. Блин ну вы же особняк... Чистота тоже относительная, за порядком следить стоит тщательнее.
И в сухом остатке получается что ваше заведение абсолютно не привлекательно. Я соглашусь с комментариями что это 2 Трибуна, только в защиту трибуне там все в рамках уровня заведения (соответствующие цены, интерьер они вообще ничего не позиционируют и в этом не обманывают своих гостей)
По моему субъективному мнению и моему пониманию концепции: кальян, подсветка,соответствующая музыка не отсылает к чему-то величественному. Это неуместные решения для вашего заведения. Либо же переименовайтесь и убирайте из меню историю здания. И примите факт того что у вас просто кальянная. Убирайте половину столов в зале и можете называться клуб. Пока вы сами не определились кто вы и что вы. Возвращаться к вам желания нет, ожидание ≠ реальность.