Оскар

420712 Позитивная Татьяна
Часто пользовались услугами этого магазина, но с недавних пор поменялось правление, пришло чудо чудное! Чтобы выбрать товар него нельзя касаться руками (к информации: даже в продуктовых магазинах фрукты и овощи покупатель набирает самостоятельно, а тут стирильна только продавец!) Самое негативное впечатление осталось от общения с продавцом, хотите испортить настроение себе и окружающим, там вам помогут!
Фелис Доместика
4 февраля 2025
Некомпетентны ни с позиции зоо бизнеса, ни с позиции знания ассортимента и действия и состава и классификации противопаразитарных средств. Клиентоориентированности и умения в маркетинг-ноль.
Доброжелательные продавцы! Помогают в случае заболевания питомца!) Продавцы всегда подскажут и посоветуют. У них даже два котика, одна собачка есть :D
Юлия Осипова
4 мая 2025
Сегодня была там спрашивала про рыбок.продавец не знает вообще не чего.так не чего и не кого не купила Водорослей нет,камней в аквариум тоже.а еще продавец так отъела попу,что цокала когда просила что то показать Вместо рыбок и всего остального только фильтр.владелец этого магазина уже банкрот наверное
Ксения К.
Продавец с короткой стрижкой сначала наорала матом на на нашего маленького йорка, а после этого спустила на него из-за прилавка огромного пса(по виду овчарка) Когда тот кинулся на собачку нашу она стояла и ржала. Я выбежала с Йорком на улицу, а пёс пытался нас догнать. Ужасное отношение к покупателям! А если бы что-то с Йорком случилось, сердечный приступ или он его покусал бы. Всё перепугались, а продавец ещё и нагрубила напоследок! Кто вообще ей разрешает держать пса огромного в магазине, без ошейника да ещё и выпускать на посетителей...
Елена Бузмакова
26 августа 2024
Работала очень хорошая девушка, обратилась к ней в просьбе подобрать ошейник, она мило ответила и помогла с выбором! Так же меня встретили две милейшие кошечки! В общем довольная всем!
Наталья Н.
6 сентября 2024
Отличный магазин! Приветливые продавцы,всегда помогут с выбором и дадут совет,если этого требует товар.В целом магазином довольна!
SabelnikovaN18
8 октября 2025
Отвратительный персонал, грубят,товар продали после долгих пререканий, чек не выдали, информацию о владельце выдать отказались
ОЛЬЧА
7 сентября 2023
Палочка выпучалочка, по близости нет такого ассортимента для наших меньших. Заведующая очень внимательный, знающий свое дело человек. Кондиционер бы не помешал.
Denis
Сейчас там будет новый хозяин он планирует со всеми старыми проблемами разбераться может быть поменяет обстановку в нутрии и снаружи с парковкой не известно( и ешо если сотрудник или сотрудники хамить то написать или позвонить можно новому хозяину он разберётся а пока советую покупать повнимательней товар
Оксана Тумандеева
Хороший магазин. Всегда всего много. Ассортимент радует глаз.
Анастасия Т.
13 августа 2025
11 августа 2025 года купила в этом магазине племяннику попугая, клетку и все необходимое для него, соответствующий корм, который мне посоветовал продавец, довезла в специальной переноски попугая, сегодня утром попугай лежал без движения в клетке-умер! Не на один телефон не отвечают, что делать в таком случае? Почему попугай умер? Может чем болел? В одной клетке в магазине их очень много, может чем заразился от других попугаев. Что делать в такой ситуации, ребёнок в истерики, мы в шоки от недоумения, почему такое произошло, покупка обошлась почти 4000 р, кто возместит мой ущерб??? Зачем мне теперь клетка с принадлежностями без попугая, а брать заново в этом магазине я опасаюсь, вдруг повторится случай, ребёнок не перенесёт это!
Борис Коняев
24 ноября 2022
Продали больных меченосцев, деньги отказались вернуть, типа у нас заболели, и в наличии полный аквариум рыбок больных , не берите здесь ни чего это очень плохой магазин, ихтиофтириус практически не излечим, теперь по всей байдаевке эта зараза
Sergey
6 августа 2024
Продавщица молодая особо не разбирается. Цены завышены, сильно. Намного дешевле будет, если заказать с
Олеся Иванова
15 января 2023
Приятный магазин. Животным помогают. Для местных животных домашних ассортимента хватает.
7 июня 2019
Хороший магазин, есть почти всё, приветливые общительные продавцы, выслушают посаветуют, молодцы, процветание вам!!!
Анна Монахова
30 марта 2023
Очень не удобная парковка. Хороший магазин, доброжелательные продавцы. Цены приемлемые.
Alex
13 сентября 2022
Хороший зоомагазин, выбор отличный, продавцы очень доброжелательные.
trapecjia
26 февраля 2020
лучший зоомагазин!
Ян Заволокин
24 декабря 2019
Хороший зоомагазин, сам частенько туда хожу, цены небольшой, а товар качественный, даже котик свой есть :)
Екатерина Худяшова
29 декабря 2024
Открываются позже закрываются раньше бардак одноразовых домиков нет решайте проблему
Natali Milshina
20 августа 2022
Хороший магазин👍 всё, до мелочей, я нашла для своих котеек. Спасибо владельцу 😻
zew
10 ноября 2024
второй раз за 3 дня пытаюсь купить корм крысам, в одном месте продали с опарышами, здесь с какими-то жуками… сейчас везде так? где вообще купить нормальный корм без живых организмов внутри
Татьяна Есаулова
8 августа 2024
Добрый день! Удобный магазинчик, часто пригождается
Андрей Систеров
12 декабря 2024
Персонала супер, но выбор иногда бывает в качестве рыбок на два
Евгения
3 июля 2022
Ничего, никогда нет, продавцы не компетеньны. Хозяйка грубый колхоз.
ольга позднякова
24 июля 2019
Хороший магазинчик,корм для животных,птичек, рыбок есть для всех.
Ким Пивко
19 июня 2024
Магазин хороший,нормальные условия для животных,но можно было бы сделать лучше
Натуля
2 мая 2024
Хороший, чистый магазин
Виктор
2 января 2024
Очень хороший магазин для маленьких друзей
Лариса
Jake
5 марта 2023
Продавцы добрые всё подскажут
16 сентября 2022
Все для ваших любимцев. Рекомендую.
Юлия Полянская
1 декабря 2019