Oro

Анна Мчедлидзе
Хочу выразить благодарность менеджерам салона ТЦ Замок за их профессионализм и внимание к клиентам! Девочки компетентные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Атмосфера в салоне очень приятная. Особенно порадовал большой ассортимент. Мне удалось подобрать уникальное украшение, которое идеально подходит по стилю и цене. Качество товаров на высоте – всё выглядит дорого и аккуратно, а скидки и акции делают покупки ещё привлекательнее. Благодарю за отличное обслуживание и рекомендую эту сеть всем. Обязательно вернусь ещё!
Александр Вертинский
7 июля
Покупаю в пятый раз тут украшение для жены. Всем советую. Сервис 10+ цены лучшие, приветственный персонал. Спасибо вам.
Елена К.
Являюсь постоянным покупателем сети ОРО, всегда захожу в Замок к уже полюбившимся менеджерам посмотреть новинки и примерить что-то новое для настроения, нравится ассортимент, система лояльности скидок и квалифицированное обслуживание. Похвастаюсь новой желанной и драгоценной покупкой🥰
Ангелина Малина
Замечательный клиентоориентированный персонал, отличный ассортимент изделий на любой вкус, удобное расположение, всегда выхожу из салона с покупкой и с отличным настроением!
Василий С.
Купил своей девушке кольцо в этом магазине. Покупка её повергла в шок (в хорошем смысле) Отдельная благодарность персоналу, который помогал (с женской точки зрения) выбрать колечко) Девушка счастлива, а я запомнил где именно нужно покупать ей счастье😅❤️ Обязательно ещё навещу это место
Светка Васюкова
Купила подвеску в форме сердечка. Очень хорошие цены и разное количество трендовых украшений) Замечательный персонал🤗 Осталась довольна и обязательно ещё посещу ваш магазин❤️
Виктория П.
Всегда с удовольствием прихожу в ювелирный салон ORO в ТЦ Замок за самыми потрясающими украшениями . Очень нравиться выбор камней и необычный стиль. Я в полном восторге. Большая благодарность консультанту- Юлии за помощь в выборе и профессионализм. Большое спасибо❤️
Светлана Бринёва
27 мая 2025
Два года назад очень осталась довольна кольцами,браслетом,серьгами,а сейчас коснулось купить серьги взамен утеряных,так выбора нет совсем!Посещала две торговые точки и впечатления конечно хороими словами не описать.Очень жаль что связалась с этим магазином,лучше бы в царское пошла,сейчас и скидки бы там были!!!!,которые накопленные покупками,там выбор хоть есть
Наталья С.
Великолепное место, всегда шикарный выбор! Это самое прекрасное, что может быть для подарков близким!
Влад
Хороший выбор ювелирных изделий. Персонал обладает высокой квалификацией, было очень приятно потратить деньги 🤗 Оформили карту клиента, будем обязательно заходить еще за покупками.
Александра К.
20 мая 2024
ОРО я ваш фанат 😄 Не впускайте меня больше в ваш салон! До невозможности всё нужно ! Очень часто захожу поглазеть, но не могу уйти без покупки, всегда найду для себя что-то этокое и особенное 😍 Просторный салон, менеджеры приятные, вежливые, всегда посоветуют и помогут с выбором . Спасибо Вам, что вы есть !
Julia Navros
7 апреля 2025
Красивые украшения, на которые приятно смотреть. Девушки менеджеры вежливые и приятные, всегда помогут мне найти именно то, что нужно. Атмосфера уютная, и цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное 💖
Евгения Бердикова
10 декабря 2023
Я бы поставила ноль. Крайне не довольна покупкой браслета 1500$ на минуточку. Муж хотел сделать памятный подарок на 30 летие, а я хотела каждый день любоваться браслетом на своей руке НО я не могу его носить, ведь там такая застежка, которая расстегивается без причины ! Это как понимать. После первой носки 4 раза ловила его с руки в открытом виде! Придя в магазин ( просто потрясла рукой, он расстегнулся на глазах у продавцов ) его забрали в мастерскую. Сказали исправили, но он все равно расстегивается, не так часто НО КАК ЕГО НОСИТЬ ? Извините но за эти деньги это просто кошмар. Вот лежит и каждый день напоминает не о подарке любимого мужа, а о бесполезно выброшенных деньгах !! Просто ужас !! Не рекомендую к покупке браслеты с такой застежкой никому !
Вероника
20 мая 2024
Покупаю в салоне ТЦ Замок регулярно, всегда приветливые девушки, приятно зайти, помогут выбрать самое подходящее. Актуальный ассортимент и дополнительные скидки постоянным покупателям.
Наталья
19 мая 2024
Из всех ювелирных магазинов Oro лучший, это факт! Всегда нахожу тут что-то оригинальное и по доступным ценам!) Спасибо консультантам :)
Снежана Демиденко
19 мая 2024
Обожаю этот салон 😍 Всегда оригинальные изделия , хорошее обслуживание и приятные цены ! Обязательно вернусь! Вы лучшие из лучших!
Светлана Барковская
2 марта 2024
Очень вежливые внимательные девушки консультанты. Спасибо вам! Интересная коллекция украшений с цветными камнями. И выбор бриллиантов есть.
Яна Емельянова
19 мая 2024
Хороший салон, заказывала серьги самовывозом, быстро перезвонили подтвердили заказ. Приобретаю изделия не в первые, качество хорошее !
Tanya Gavrilova
31 марта 2024
Хороший ювелирный магазин, современные модели,большой выбор, продавцы приятные, помогают с выбором
Сергей Жаров
24 апреля 2024
Интересный ассортимент. Консультант внимательный и терпеливый. Показали все варианты интересующих изделий. Вероятно приду к ним снова !!!
Юлия А.
1 ноября 2019
Добрый день! Хочу рассказать историю покупки серебряного кольца на фалангу пальца из магазина ORO Артикул: 67518А Часто мой выбор падает именно на изделия из серебра. На этот раз мне захотелось приобрести для подруги в подарок кольцо на фалангу пальца. Я зашла на сайт www.oro.by ( большой выбор украшения и удобные фильтры). И начала выбирать...когда определилась, то бегом в магазин ТЦ Замок, пр-т Победителей 65,г.Минск . Приехала в магазин , очень клиентоориентированный персонал, приятно находиться в магазине. Попросила у продавца нужное изделие и размер . Продавец при выборе помогла мне на все 100% , ушла из магазина довольная и с покупкой - за это ей отдельное спасибо! Обязательно вернусь в магазин ORO посоветую семье ,друзьям , знакомым ... Успехов ,процветания и побольше Вам покупателей!
Евгения М.
23 сентября 2021
Нравится этот магазин. Искала необычное обручальное кольцо и нашла здесь да ещё и по приемлемой цене. Интересных моделей очень много,всегда есть из чего выбрать!
Вячеслав Канопацкий
5 июля
Посетил салон в первый раз, очень внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо за обслуживание! Буду рад посетить ваш салон ещё не раз.
Зоя М.
19 января 2020
Хорошие цены, самые высокие, на обмен собственных старых золотых изделий на новые в этом магазине. Можно найти товар стильный и красивый. Персонал очень внимательный и компетентный.
10 сентября 2020
Ювелирный магазин, хорошее месторасположение, есть парковка, людей не много. Но лично для меня, купили были там серебрянное колечко и через некоторое время на изделии образовалась каррозия. Грустно.
Турок
30 августа 2022
Ай, одно расстройство! Как ни зайду, вечно что-то хочется😭 столько красоты.. Но, вот иногда делайте вставки камней попроще, бриллианты часто не купишь. А фианит-проще и более доступен. Черепашка-огонь. Из головы не выходит!
Елена Ю.
27 октября 2019
Хороший магазин , большой выбор ювелирных изделий , приветливый персонал, всегда помогут в выборе украшения и цены приемлемые.
Юлия Д.
23 февраля 2020
Отличный магазин. Можно найти изделия на любой вкус. Продавцы всегда проведут подробную консультацию и помогут определиться с выбором.
Солядридзе Станислав
4 июля 2023
Хорошая сеть магазинов, рассрочки как по карте так и "напрямую". Персонал вежливый и все объяснит и правильно продаст. Респект и совет, но одну снимаю.( Нет предела совершенству)
Мария Попова
12 августа 2022
Нашла то, что искала в Москве) хороший выбор. Все, что нужно - есть. Мне понравилось. И народу нет) все лаконично.
Андрей
3 мая 2022
отличный магазин, хорошие цены, можно приобрести ювелирку в рассрочку от самого магазина на 3 месяца, что большая редкость, если сравнивать с другими
4 июня 2020
Очень стильный, красивый салон! Выбор украшений огромный) очень понравилось обслуживание 👍🏼
Анастасия С.
6 июля
Прекрасный сервис! Предложили несколько вариантов необходимого украшения, произвели очень быстрое перемещение продукции в свой салон!
Владимир Дадыко
22 октября 2023
Много интересных изделий) отличные консультанты)
Дмитрий Алексеенко
19 апреля 2021
Приобрели кольцо, белое золото с камнем. Камень выпал на 7-ой месяц. А гарантия по талону составляет 6 месяцев.
3 августа 2021
Покупала украшение, которое нашла на сайте, был вопрос с размером. Один консультант утверждал, что размер не подходит, другой говорил, что размер подходит. Всё же украшение я купила, но складывается впечатление о плохой компетенции сотрудников. В магазине по адресу пр. Дзержинского, при покупке, дали более точную и грамотную консультацию.
Olga Drazhina
7 мая 2025
Тут всегда особенно приветливые девушки, благодарю 🌹
Alexandr S.
10 июля 2019
Всегда есть выбор. Отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут.
елена каминская
29 октября 2023
Отличные цены, интересные модели
Alex Veselovski
30 октября 2022
Помогли с выбором кольца, очень культурные и обходительные продавцы
Y
Yury Prikazchikov
26 февраля 2025
Не уютно , в самом углу центра..
Алекс
16 июля 2020
Неплохой ювелирный магазин. Цены адекватные. Продавцы консультанты всегда подскажут.
Алёна Ellen
1 апреля 2023
Приятное место, помогли с выбором. Ушла с покупкой и хорошим настроением
виталий г.
27 декабря 2019
Хороший выбор ,внимательные консультанты
Виктор Ирз
1 июля 2024
Классный магазин, хорошие цены.
Ю
Юлия
30 апреля 2019
Прекрасный сервис, качественные изделия!
Виктория Кураева
27 мая 2024
Обслуживание на высоте
Катюша
20 октября 2020
Не плохой выбор ювелирных изделий
Олег Савук
9 ноября 2020
Хороший магазинчик с вежливым и доброжелательным персооналом.
Нина Цеткина
19 апреля 2025