Ореховая Бухта

Меню
1986 оценок

Светлана Дрозд
12 марта 2025
8 марта 2025г. по приглашению друзей были в кафе " Ореховая бухта" при яхт-клубе. Начало мероприятие в 16.00, мы приехали, примерно, за час, отметились и гулять. С погодой повезло: 10 градусов тепла, весеннее солнышко, тишина. Мы погуляли по деревянной набережной, кое-где шёл ремонт, готовились к сезону, но это нам не помешало, я даже на качелях покаталась. Само мероприятие получилось очень праздничное: выступали 3 группы: сначала Гриша любит грушу( я от вокалистки в восторге! Да и не я одна), вторую не запомнила, а потом рок-группа "9 линия". Мы и слушали, и танцевали и по бокалу шампанского выпили (это было поздравление женщинам от кафе). Лично я заказала салат из помидоров с сыром фета и филе судака в белом вине. Вкусно, спасибо. Были кое-какие мелочи от официантки или повара по блюдам, но быстро разобрались. В целом, мы очень довольны и мероприятием, и этим местом вообще. Теперь есть большое желание приехать сюда летом: погулять, покататься на сапе, например, или на катере, потом перекусить в этом милом кафе. В общем, жду сезон и рекомендую это место для отдыха.
Отличное, уютное местечко. Очень вкусные обеды. Великолепный отзывчивый персонал. Рекомендую.
Елена Шеповалова
9 июня 2025
Шикарное место не только для релакса, но и для активного отдыха. Организуют классные регаты, инструкторы супер. У нас на яхте была Ганна, она офффигенская. Удовольствие от гонок получили невероятное, даже представить себе не могла, что это так круто. Хорошее кафе, комплексный обед очень вкусный, уютное помещение, замечательно распланировано. Можно расположиться в шикарных беседках, где провести различные активити, при необходимости предоставляют оборудование. Корпоративный тимбилдинг на целый день заряжает команду коллег на дальнейшее плодотворное взаимодействие.
Мария Н.
2 мая 2025
Сегодня нам посчастливилось побывать в замечательном месте — кафе "Ореховая Бухта", и я не могу не поделиться впечатлениями! •Уютная атмосфера: С первых шагов ощущаешь себя в уютном уголке, созданном с любовью. Интерьер продуман до мелочей: мягкие диваны, приглушенные тона и приятная музыка на фоне делают пребывание здесь по-настоящему комфортным. Вежливое обслуживание:Персонал "Ореховой Бухты" приятно удивляет. Официанты учтивы, внимательны и всегда готовы помочь определиться с выбором, а блюда подают вовремя и с улыбкой. И вкусна еда
Как мы без вас жили?! Раньше на этом месте была столовая со странным режимом работы. Уже второй год, если не ошибаюсь, радует нас это замечательное кафе! Уютно, на природе. Нравятся шашлыки, люля-кебаб, куриные крылья, окрошка. В общем, почти всё) Не смотря на удаленность, официанты всегда хорошие, хоть и меняются. Иногда приходится долго ждать, когда мероприятия, но мы же не на работу ездим, а отдыхать - можно подождать. Цены демократичные. Спасибо, что вы есть! До встречи летом🤗
Жанна Позорова
30 августа 2025
Атмосферное место. Отмечали здесь корпоратив, участвовали в настоящей регате, это не забываемо. Здесь красиво очень, спокойствие и красота. Можно арендовать шатры для своих посиделок, есть ресторна. Спуск к воде по лестнице.
Hаталия Стрелкова
9 июня 2025
Мне понравилось это место. Мы провели здесь целый день. Катались на яхте и саббордах, любовались водной гладью, нежились на солнышке. Забежали в кафе переждать дождь и узнали, что здесь вкусно кормят по вроде приемлемым ценам. Есть просторные уютные беседки в аренду. Некоторые с мангалом. Очень захотелось отпраздновать тут что-нибудь. Рекомендую побывать хотя бы раз. Не пожалеете.
Наталья Аверина
19 апреля 2025
Сегодня чисто случайно посетили данное место и оказались очень приятно очарованы 🤗само место очень приятное уютное и тихое ,располагающее к себе гостей 🌳 5звезд расположению 5звезд прогулочной зоне и прокату 5звезд ресторану(очень вкусно и по-домашнему)
Галина
3 августа 2025
Отличное место! после интенсивной тренировки самое то посидеть под кондиционером или в шатрах на улице и почилить. Персонал отзывчивый, улыбчивый. Кафе уютное, проходят прикольные мероприятия)))
Юлия Л
16 июля 2025
Были 12 июля вечером . День чхтсмена видимо подкосил сотрудников . Потому что на гостей не реагировали совсем. Сначала мы буквально выпросили меню , а потом еще ждали 20 минут официанта . Но так и не дождавшись, ушли
Tatiana Severyanova
30 августа 2025
В яхт клубе «Ореховая бухта» проводили тимбилдинг. Спасибо ребятам за организацию соревнований на регатах это было драйвово и весело, адреналин зашкаливал 🔥 В ресторане приятная обстановка, все чистенько, еда обычная, ничего особенного, полагаю многое зависит от компании, нам было весело и все понравилось.. Отдельно хочу отметить набережную на закате, очень атмосферно если повезло с погодой, полный релакс и умиротворение. Захотелось вернуться ❤️
Ольга Милушкина
28 июня 2025
Хочется поделиться впечатлениями о прекрасном и запоминающемся корпоративном мероприятии в Ореховой бухте! Мы организовали праздник для 100 человек: увлекательную регату и изысканный банкет, и всё прошло просто идеально. Отдельная благодарность команде Яхт-клуба "Парусная академия" за безупречную организацию и тёплый приём! На протяжении всей подготовки со мной были на связи замечательные специалисты: ✔ Евгения (менеджер) — оперативно решала все вопросы; ✔ Елена (главная в ресторане 😊) — обеспечила безукоризненный сервис и вкуснейшие блюда; ✔ Наталья и Михаил (администраторы) — координировали работу официантов и подачу блюд. Ребята действительно шли навстречу в любых ситуациях, делая процесс подготовки лёгким и приятным. В день мероприятия нас лично встретил генеральный директор Денис, и с первых минут было видно — здесь работают люди-фанаты своего дела, которые вкладывают душу в каждую деталь. Итог: всё на высшем уровне! Гости в восторге, коллеги до сих пор вспоминают этот день, а я как организатор — абсолютно довольна. 😊
Алёна У.
18 июня 2024
Уютный уголок на природе, где можно покататься на разных видах речного транспорта: катамараны, лодки, сапы, яхты) и отдохнуть от городской суеты. Проголодались - есть хот-доги с колой например или можно сразу при входе посетить кафе скорее домашней, но вкусной кухней. Мы заказывали окрошку на квасе и борщ. Также можно освежиться смузи, лимонадами и развалиться на специальных мешках-диванчиках + заказать кальян, по оптимальной цене. Есть небольшой график вечеринок, приезжают dj, рок-группы. Важный пункт! Много кто приезжает с детьми, отдельно для них есть батут, но кажется, что он сильно лишний - уже не новый, скрипит и рвется, а сидеть рядом в тишине не очень получается. Плюс, с учётом что не большой островок для отдыха в целом, ничем не огрожен от реки, могу отметить, что для детей не сильно и рассчитан.
Яна Бурмистрова
8 сентября 2025
Мое любимое место. Прекрасная атмосфера, активности на любой вкус. Главное смотрите под ноги- доски старого пирса не надежны.
Дмитрий Корюкин
3 августа 2025
Два шарика мороженого выносили 15 минут. Два. Шарика. Страшно даже представить, что там происходит на кухне с организацией процессов и далее по цепочке. Классическое анапское кафе, сервис того же уровня с блюдоносами.
Олег Новиков
3 мая 2025
Приехали семьёй пообедать спонтанно. Раньше приезжали рассмотреть это место для проведения мероприятия. Всё понравилось. Твёрдая пятёрка за всё! Очень вкусно. Все блюда, включая десерт вкусные и красивая подача. Быстро. Прекрасная Наталья, которая нас обслуживала. Внимательная и очень приятная! Сама атмосфера , природа вокруг радуют. Камерно, тепло, уютно и вкусно! Рекомендуем!
Александр Костик
14 сентября 2025
Хорошее кафе. Тихо ,спокойно с неплохим видом на реку и яхтбухту Вкусная солянка и хороший шашлык. Правда почему то в нем мне попалось пару хрещей ,а он вроде из шейки свинины ,где их не должно быть.
Katerina
13 августа 2024
Отличное место для летнего отдыха, красиво, уютно. Несколько парусных клубов дают в аренду яхты, серфы, сапы, везде помогут инструкторы. Парусный клуб «Вольная московская флотилия» обучает и детей и взрослых - удобно для семейных. Вокруг вкусная кафешка, шатры для мероприятий, достаточно большая бесплатная парковка у территории, а за деньги можно заехать на территорию и запарковаться совсем близко к клубам.
Dimarcher
15 октября 2025
Неоднозначное место. Расположение хорошее, парковка большая, есть стационарный кран на 3000кг, много места. Вроде всё хорошо 5 звёзд, но администрация неадекватная. Связаться по телефону, месенджеру, по почте нет НИКАКОЙ возможности для человека с улицы. Половина акватории яхт-клуба имеет глубину не более 150см. Глубина под краном 170см. Никто не собирается углублять даже у берега. В яхтклубе стоит старая добрая анархия, от чего конечно приятно побывать в кооперативе людей больных парусом. Много отзывчивых людей. Много грунтовых дорог. Без автошин никуда. Развитая спортивная инфраструктура.
Инга Безфамильная
26 июля 2024
Добрый день! Обалденное место! Кухня просто отпад, очень вкусно, как говорится пальчики оближешь. Классные и внимательные официанты. Проводили мероприятие у вас. Все быстро и со вкусом. Очень отзывчивые Инга и Ксения, все составили, организовали и провели,огромное им спасибо. Мы обязательно вернемся к вам!
Любовь Муравьева
30 сентября 2024
12 мая 2024 года посетила яхт-клуб. Очень удобно расположен-легко добраться на машине от шоссе. Несмотря на холодную пасмурную погоду, от прогулки на яхте со шкипером Виталием, остались самые тёплые воспоминания. На его яхте легко разместилось 5 человек. Прогулка сопровождалась приятной беседой и интересным рассказом Виталия о местности. Несмотря на сильный ветер яхта устойчива, прогулка под парусами очень понравилась!
Наталья Селиверстова
20 октября 2024
Прекрасное место, чтобы отдохнуть душой. Красивые яхты, красивые люди. Особо хочется посоветовать посетить ресторан Ореховая бухта. Есть веранда и закрытое помещение. Меню разнообразное. Все очень вкусно. Приезжайте
kiki федорченко
26 июля 2024
Добрый день! Посетили кафе с семьёю, очень красивый вид с веранды, вкусная кухня и внимательный персонал! Хочу выделить приветливостью и компетентностью официантов Юлию, Киру и Наталью! Спасибо за прекрасный вечер! Будем рады побывать у вас вновь!
Юлия К.
26 июня 2024
отличная кухня, быстрая подача, очень вкусно!! уютное местечко для отдыха. заказали кальян - хорош. особенно атмосферно в маленьком шатре на улице. особая благодарность официантам за внимательность и качественное обслуживание.
Мария Ч.
26 июля 2024
Проводили мероприятие в этом замечательном месте. Сначала была регата, а потом банкет. Хочу поблагодарить «парусную академию» за профессионально проведенную регату. Все остались очень довольны. Также отдельно хочу поблагодарить Ксению за организациию банкета. Всё было очень вкусно и красиво. Кухня сама готовит потрясающие морсы, лимонады и соусы.Девочки официанты быстро и хорошо обслуживаали. Очень рекомендую это место.
Andreas
24 сентября 2025
Хорошее спокойное-душевное местечко! Есть кафе, можно вкусно поесть. Можно арендовать беседки прямо у пирса с видом на воду. Для любителей активных видов спорта есть аренда Sup-бордов, катеров, Яхт. При желании можно пройти краткий вводный урок по управлению Яхтой прямо на судне. Есть парковка, от остановки автобуса 10 мин. пешком.
Любовь Болдырь
7 сентября 2025
Не плохое место, еда на 4-ку Взяли куриный и свиной шашлык, по вкусу не вау но есть можно. Вкусная солянка, понравилась и фирменный классический лимонад (внешне и по вкусу напоминает мохито) В целом по атмосфере приятное место
Кристина Б.
4 октября 2024
отличное место для отдыха на воде! Прекрасные виды, ухоженная. У клуба хорошая инфраструктура, причалы удобные и безопасные. Отдельное удовольствие - аренда яхт, все суда в отличном состоянии. Рекомендую для всех, кто ценит активный отдых на воде
Сергей Лабутьев
19 июля 2025
Это отличное место, хорошая кухня, отличный персонал, хорошая музыка (часто живая) и много яхтсменов))) рядом (в шаге) прокат сапов, парусных яхт, виндсерфинга и вейк борда. Крайне рекомендую.
Юлия Кирьянова
11 июля 2024
Место притяжения для местных и иногородних отдыхающих. Сложности с парковкой в активный сезон, нехватка мест на берегу, чтобы присесть. Прекрасная организация обучения яхтенному спорту и проведение регат.
Анечка🩵
25 июля 2025
кушали в ореховой бухте. обслуживание ужасное,все 3 официанта говорят разную информацию. еда неплохая,но мне принесли уже наполовину холодное блюдо …. хотели кальян,офик сказал,что кальянов больше нет…. за соседним столом стоял кальян:) смешно и только. цены выше среднего. в одном меню есть торт «3 шоколада» в другом нет… по факту его не было 👍
Александра К
30 июля 2024
Очень красивое место. Есть парковка. Много яхт. Есть кафешки, аренда сапов. Оборудованные спуски. Приветливый персонал, опытные инструкторы. Понравился МК в Парусной Академии. Советую👍
11 августа 2025
Прекрасная прогулка на яхте под парусом. Довольны и дети и взрослые. Опытный инструктор Николай, задействовал всех участников регаты 😂 обязательно вернемся к Вам снова!!!
Марина Бакланова
8 марта 2025
Приехали отметить 8 марта. Просидели 30 мин в ожидании официанта, который примет заказ. При попытке обратить на себя внимание - официант выслушала просьбу принять заказ, повернулась и пошла обслуживать другие столики. Здесь видимо клуб друзей и единомышленников, новые люди никому не интересны. Спасибо за испорченный праздник!
Ruslan Munirov
16 июля 2024
Великолепное место с атмосферой средиземноморского курорта . Шикарная кухня, все очень доброжелательные, инструкторы все очень вежливые и подкованные.
Olga Korotkova
16 декабря 2025
Классное место для яхтсменов, серферов, людей, обожающих активный отдых на воде, вам сюда!👍
Сергей
4 декабря 2024
Очень уютное кафе Вкусные блюда и красивая подача. Спасибо за новогоднее настроение 🌲
Мария
5 сентября 2024
Ездили сюда на корпоратив на яхтинг, инструктор Валера просто потрясающий, идеально распределил роли команды, не все умели управлять яхтой, всем помог, рассказал все. Есть комфортные беседки для того, чтобы провести время после яхтинга. В ресторане рядом есть приличные санузлы, раньше их не было, только в раздевалках были) Очень рекомендую яхтинг с инструктором как отличный вариант для активного отдыха с друзьями/коллегами
Barbari
12 ноября 2025
Приятное место выбраться в летний теплый день. Большой выбор отдыха на воде. Сапы, катамараны, яхтинг, водные скутеры и даже плавучие бани. По окрестностям небольшие пляжные кафе. Есть собственное крытое кафе где можно весьма мило посидеть. Осенью и зимой конечно более уныло, но все равно приятно побыть на природе
Андрей
3 августа 2023
Огонь! Персонал великолепный - профессионалы своего дела. Все приветливые и дружелюбные. Есть кафешка, с вкусной едой. Парковка до въезда на территорию всегда заполнена. Внутри за плату, но мест мало.
1o ksana
12 августа 2024
Атмосферное место, всё хорошо устроено. От парковки идти не далеко, парковка вместительная. Накормили вкусно, кухня на высоте!!! Менеджер Наталья выше всех похвал!!!
Станислав Киселёв
3 августа 2024
Хоршее место для полноценного отдыха на воде. Есть ресторан с хорошей кухней. Развлечения для детей и взрослых на любой вкус. Рекомендую Яхтакадемию, как одно из лучших мест локации
Вероника Васильева
26 октября 2024
Классный ресторан, на берегу Ореховой бухты, очень вкусные шашлыки и мясо. Летом прекрасно организовали нам пикник в беседке. Приятно попить кофе, сидя в уютной беседке или смотря на лодки с пирса. Рекомендую
Наталия Хробастова
21 сентября 2025
Есть места в Подмосковье, куда хочется возвращаться. Такое место в яхт клубе Ореховая бухта - кафе «Ореховая бухта». Официант Екатерина встретила нас так дружелюбно, что мы , хотя и устали и думали после прогулки на яхте ехать домой, решили попробовать вкусные блюда. Все было быстро и очень вкусно. Спасибо большое🌷
Ирина
31 августа 2024
Отличное кафе-ресторанчик! Прекрасная вдохновляющая локация, вид на яхты и водохранилище., уютная веранда .с качелькой..вкусная еда и приветливый персонал, не хочется уезжать. Рекомендую
Андрей
10 сентября 2024
В Ореховой бухте много катеров,яхт,проката сапов.Обучают вождению на яхтах и готовят к экзамену в ГИМС на гидроцикле,катере и яхте от школы Старт.К сожалению купаться там нельзя и с сентября столкнулись с проблемой туалетов.Работает из всех всего один,хотя тепло и народа много.За это 4 звезды.
Игорь Ш
5 сентября 2024
Отличное место , покататься на сабе или яхте , хороший персонал , приемлемые цены
Светлана
20 августа 2025
Ужасная еда. Без вкуса. Сделано на отвали все. Чай облепиховый - провал полный. Будто бы в уже использованный чайник налили кипятка. Не вкусно. Цены не соответствуют вкусу и качеству.
Алеся М.
14 января 2025
Отличное место! Тихо, уютно, вкусно! Давно знакома с этим местом, еще до нового кафе. Сейчас все сделано шикарно! Яхтклуб заиграл новыми красками!
Оксана Козлова
11 августа 2023
Интересное место, но с погодой не повезло(( Далековато идти от парковки, если с маленькими детьми, лучше нести на руках, потому что коляску спустить негде будет, крутая лестница вниз. Ну или мы не нашли где это можно было бы сделать