Орбита

Юлия Павлова
27 сентября 2025
Отличный магазин, формата у Дома. Большой выбор готовых блюд, свежий хлеб, свежее мясо. Удачи и процветания вашему бизнесу.
Татьяна Загайнова
17 декабря 2024
Продукция всегда свежая. Девочки-продавцы приветливые, вежливые разговорчивые. Магазин нравится, хотя от нашего дома он находится далековато, но мы ходим в "Орбиту"
Lina Lina
23 декабря 2024
Супер магазинчик, много всяких вкусняшек. Продавцы улыбчивые, всегда подскажут или предложат что лучше. Мне нравиться.
Наталья Брызгалова
6 февраля 2025
Наш домашний магазин, если что-то срочно надо, то все можно в нём купить. Конечно не много дороговато. Зато внимательные продавцы. Можно смело отправлять ребёнка и он все купит и принесёт сдачу.
Светлана
19 сентября 2023
Отличный продуктовый магазин с хорошим ассортиментом, все всегда свежее, много вкусных кондитерских изделий, приветливые и вежливые продавцы, люблю такие маленькие магазины🤗
Туказ Х.
7 апреля 2022
Добрый день, очень хороший магазин , большой ассортимент продуктов, цены ниже чем в других магазинах. Они уже давно не разливное завидение, нет алкашей. Магазин находится прямо рядом с домой, есть обсалютно все. Хорошие вежливые продавцы. Сама работала там давно, зп достойная, всегда во время выдают, даже до дома довозят
Светлана Бабайлова
29 июля 2023
Захожу в этот магазинчик редко, но всегда бываю довольна, товар всегда свежий, качество хорошее, купить можно всё первой необходимости, персонал приветливый. Знаю, что жители этого района очень довольны этой торговой точкой.
Роман Бакиров
14 января 2025
Сыр уральский косичкой, это самое вкусное что я кушал, он всегда свежий и вкусный
Юлия Березовская
4 сентября 2023
Большой выбор товара, особенно нравятся кондитерские изделия. Свежая, качественная продукция
Надежда Москалева
11 октября 2021
Знаю этот магазин давно, довольно часто бываю в нем, мне магазин нравится,чисто, красивая выкладка товара,хороший ассортимент,внимательные, доброжелательные продавцы, которые работают в этом магазине не один год
Евгения С.
25 сентября 2024
Замечательный магазин. Вежливые продавцы. По ценам не дорого. Богатый ассортимент товара 👍
Владимир Богданов
30 ноября 2023
Очень хороший магазин персонал вежливый хожу туда почти каждый день поймают с выбором всегда все свежее Побольше бы таких магазинов
Дарья Паздырева
18 ноября 2018
магазин очень нравится, девушки всегда все подскажут, цены приемлемые, продукция свежая. Очень вкусное мороженное, именно у них ни когда не попадалось перемороженное.
Елена З.
5 января 2025
Цены немного завышены а так если надо срочно то туда можно сходить главное что близко.
Вадим Чепурин
15 января 2024
Хороший магазин Не смотря на то что в нём и хозяева и большинство продавцов не русские Всегда товар свежий Выпечка вкусная
Юлия прилепская
20 августа 2022
Отличный персонал, хороший выбор очень часто заходим продавцы все вежливые помогут с выбором продукции, самый прекрасный магазинчик. Советуем посетить
Юрий.Михайлович. Тарков.
17 ноября 2024
Чистый, уютный магазинчик. Заглянул на досуге, приятный свежо, чисто и уютно. Тагил прихорашивается. Приятно.
Иван
7 августа 2020
Тут довольно большой выбор для того маленького магазина. Очень вкусный и свежий хлеб
Екатерина Рыжкова
22 июня 2022
Хоть и небольшое магазинчик, но можно найти все, что нужно. Ассортимент хороший! Вежливые продавцы! Хороший магазин у дома! 👍
Александр Орлов
23 сентября 2024
Шикарный магазин. Почти каждый день заезжаю сюда за свежим хлебом... Он шикарный👍 Вкус как в СССР
Светлана Трунова
31 октября 2021
Приемлемые цены, большой ассортимент, всегда свежая продукция
ольга моргачева
3 июля 2021
Вежливые продавцы,быстрое обслуживание,цены конечно выше,чем в сетевых магазинах. Довольно крупный ассортимент товаров.
Елена Городецкая
17 декабря 2023
Отличный выбор товаров приятные и отзывчивые продавцы.
Юлия
17 января 2022
Добрые отзывчивые продавцы всегда приветливые цены ни зашкаливают продукты всегда свежие
Венера Келтаджаева
7 августа 2024
Хороший магазин. Все свежее, чисто аккуратно. 👍
Алена
22 марта 2024
Хороший выбор свежих вкусняшек с самого утра, перед работой)) и вежливые продавцы
5 мая 2023
Был два раза и оба раза купил испорченый сыр, в магазине даже отнеслись к притезии ооочень негативно. Больше не хожу
Наталья Мантурова
29 августа 2019
Магазин не хороший, товара мало, а рядом вообще пивнушка находится, возле которой постоянно бомжи и алкаши тусуются, не советую никому
Настя В. Т
Прикольно 👍 очень нравится сладкое
22 августа 2024
Хороший магазин. Проходимость высокая, продукция не залёживается.
Ирина книсс
26 июля 2021
Насчет скидок не знаю, но встречают с оькрытой душой, прдукт всегда свежий.
Sasha Sharikaev
18 декабря 2024
Магазин хороший продавец обращается адекватно рекомендую
Юрий Гребнев
26 декабря 2024
Удобны и хороший магазин! Рекомендую!!!
Артем Глагольев
29 августа 2024
Добрые кассиры не большие цены Там всегда чисто
Анастасия Мелинг
30 августа 2024
Супер магазин👍продавцы вообще самые лучшие, в Тагиле мало таких доброжелательных продавцов
Ирина Медянцева Б.
29 апреля 2023
Отзывчивые продавцы, доброжелательные и сама хозяйка магазина приветливая.
Марго Лялина
15 декабря 2019
Нормальный магазин, под боком, всё есть, персонал вежливый.
Карим Кабилов
31 января 2024
Всегда свежие продукты советую всем!!
19 мая 2024
Магазин у дома, есть все необходимое и даже больше.
Иван Голощапов
13 сентября 2022
Хороший магазин у дома,приятный вежливый персонал.Кот наглый)
Ольга Круглова
20 сентября 2022
Хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор .
Руслан
6 февраля 2020
персонал хороший, по мелочам все есть. но не для вечернего посещения.
Л
любовь н.
1 марта 2020
Магазин в шаровой доступности, и всегда хорошее обслуживание, свежие продукты, потому что мы все друга знаем
ольга махова
19 февраля 2020
Убрать разливайку, надоели эти олкаши и к тому же там рядом школа, дети ходят и всю эту пьянь видят.
jan speedreach
8 февраля 2020
Отличный магазин. Все,что нужно,есть тут. Магазинчик у дома
Виктория Михайловна
18 сентября 2022
Молодцы что востонавили магазин, кассиры мешают выбору продуктов - торопят!! А так все устраивает.
Svetlana
29 октября 2024
Самый мой любимый магазин раньше был.
Автор- Нина Сундукова. Поэзия моей души.
17 августа 2021
Хороший магазин! Большой выбор продуктов.
Сергей Русаков
2 августа 2024
Хороший магазинчик
Кристина Прижигодская
12 августа 2019
С момента, как рядом с магазином появилась пивнушка, страшно ходить в него поздно вечером. У магазина ошиваются алкаши